본문

[아이폰] 구형 아이폰 계속 쓰는 애플 유저들.. 애플의 위기 [36]

(1337645)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15407 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)61.254.***.***

BEST
애플... 아무튼 위기

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
애플은 언제나 위기.

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
이정도면 위기탈출 넘버원 수준

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
소재 좀 바꾸자

(IP보기클릭)211.105.***.***

BEST
소설 잘쓴다

(IP보기클릭)61.254.***.***

BEST
애플... 아무튼 위기

(IP보기클릭)211.105.***.***

BEST
소설 잘쓴다

(IP보기클릭)183.98.***.***

애플걱정좀 그만해라 애플이 한국기업이냐

(IP보기클릭)61.83.***.***

배경이있는 마을
애플에 주식투자하는 주식충외에 신경쓰는사람있을까요? | 17.12.10 11:37 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

갤럭시 BomB
ㅇㄷㅇ들은 판매량하고 애플 현금 보유량에 민감하더군요 | 17.12.10 21:28 | | |

BEST
애플은 언제나 위기.

(IP보기클릭)39.7.***.***

아이패드3아직도 멀쩡하게 돌아감 솔직히 게임 아니면 바꿔야할 이유를 모르겠음

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
이정도면 위기탈출 넘버원 수준

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
소재 좀 바꾸자

(IP보기클릭)106.250.***.***

아이폰 X 가 1500만대가 팔리던 말던 국내 기레기들은 아무튼 애플 위기~~!

(IP보기클릭)115.20.***.***

순시리 빵가잇어도 자금운용 잘되네 이런 기사 계속 나오는거보면

(IP보기클릭)121.159.***.***

근데 확실히 아이폰이 오래쓰긴 하는 듯; 업뎃 잘못하지 않는 한 딱히 느려지는 것도 아니고 어느 시점부터 (6? 난 5s씀..)큰 발전도 없어서 그 돈 주고 바꿀만한 동기가 없음.

(IP보기클릭)112.172.***.***

위기는 항상 몇년째 계속 근데... 수익은 항상 사상 최대치 경신... ;;

(IP보기클릭)121.189.***.***

애플이랑 삼성은 걱정할 필요 없을텐데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)111.65.***.***

구형쓰다 새로살때는 다시 아이폰 살거 같은데 참 오지랍 넓다.

(IP보기클릭)142.114.***.***

구형 아이폰 일부러 느려지게 만들고 억지로 ios 업뎃하는거나 그만해줫으면 함 억지로 올릴꺼면 다운그레이드 할수있게해주던지

(IP보기클릭)110.70.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이폰 5때부터 위기이니 한 8년째 위기네요 그동안 너무 위기여서 시가총액 1조달러밖에 달성 못한듯

정말 기레기들 싫타 정말

(IP보기클릭)182.215.***.***

애플의 끼끼나노다.!

(IP보기클릭)121.159.***.***

돈많은 부자면 모르갰지만 느려지는것도 없고 딱히 쓰는데 지장없는데 90만원 넘는폰을 매년 바꾼다는게 미친거지..요즘 폰들은 다 성능이 좋아서 2~ 3년 넘게 써도 지장없음

(IP보기클릭)112.161.***.***

갤럭시 유저가 신제품 나왔다고 다 갈아타는 것도 아닌데

(IP보기클릭)183.100.***.***

별게다 위기네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.197.***.***

곧 갤구나오면 애플도 위기올수도있음

(IP보기클릭)110.70.***.***

루리웹-9876720689
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.12.10 13:09 | | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

루리웹-9876720689
갤럭시 S8s인데? ㅋㅋㅋ | 17.12.10 20:34 | | |

(IP보기클릭)27.119.***.***

위기임 아무튼 위기임

(IP보기클릭)121.128.***.***

일단 가격이 드럽게 쳐비싸... 가격 거품이 국내것도 그렇고...

(IP보기클릭)58.238.***.***

아몰랑 아무튼 위기란말이야 빼애액~~

(IP보기클릭)119.206.***.***

계속 쓰기엔 ios업데이트하면 개느려지는데 어케 계속씀

(IP보기클릭)222.100.***.***

세계현금보유 1위 기업 걱정해주는 국내 뉴스회사 클라스 오지고 지리네

(IP보기클릭)223.62.***.***

자기가 가져다 놓고 비웃는건 누워서 침뱉는건가;;;

(IP보기클릭)218.152.***.***

난 아이폰 사는 이유가 보통 3-4년은 써서인데;;;

(IP보기클릭)118.38.***.***

제 동생 큰게 싫다고 아직도 갤럭시 S4미니 씁니다.. 삼성 위기겠죠?

(IP보기클릭)220.118.***.***

삼성 어용 언론 아시아경제 수준이 늘 이래서 새로울 것도 없음.

(IP보기클릭)125.184.***.***

외국 언론 인용한건데 왜 한국기사를 까나?

(IP보기클릭)220.121.***.***

애플 제발 좀 위기

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (21)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (7)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (69)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2253938 아이폰 Landsknecht™ 1 595 09:15
2253937 아이폰 Landsknecht™ 2 355 09:06
2253936 기타 사쿠라모리 카오리P 2 857 08:49
2253932 아이폰 295020237 5 5830 01:17
2253930 아이폰 295020237 4 2199 01:10
2253929 기타 295020237 3 1522 01:07
2253928 아이폰 Landsknecht™ 6 5159 00:49
2253921 기타 라스트리스 2207 2024.06.07
2253895 아이패드 시무라오바상 1 2158 2024.06.07
2253890 아이폰 시무라오바상 2 1462 2024.06.07
2253889 기타 사쿠라모리 카오리P 3 2255 2024.06.07
2253874 아이폰 Landsknecht™ 2 2773 2024.06.07
2253870 기타 사쿠라모리 카오리P 1 1637 2024.06.07
2253868 기타 랄라이야 21 9154 2024.06.07
2253863 아이폰 스텔D 12 13572 2024.06.06
2253837 기타 사쿠라모리 카오리P 3 3483 2024.06.06
2253822 아이폰 Landsknecht™ 5 8143 2024.06.06
2253819 아이패드 대한제국군 2 5177 2024.06.06
2253768 기타 ㅁr람 10 9460 2024.06.05
2253738 아이폰 시무라오바상 3508 2024.06.04
2253737 아이폰 원히트원더-미국춤™ 15 16194 2024.06.04
2253710 기타 GPixel 3 5279 2024.06.03
2253684 아이폰 295020237 3 3007 2024.06.03
2253673 아이패드 사쿠라모리 카오리P 5 4608 2024.06.03
2253657 아이폰 요트맨470 1 3910 2024.06.03
2253650 아이패드 포경 16 19712 2024.06.03
2253646 아이폰 사쿠라모리 카오리P 4 7327 2024.06.02
2253643 아이폰 요트맨470 3 1833 2024.06.02
글쓰기 39627개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X