본문

[아이폰] 차기 아이폰 내년 5월 출시 [33]

(14669)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8850 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭).***.***

BEST
이건 4S 때부터 치던 드립이라 믿음이 안감

BEST
기자들 정말 내부적인 자성이라는 건 없는건가. 물론 다 먹고 살려고 하는 거지만 최소한의 자존심도 없는 기자들이 많은듯 함.

BEST
지랄병 또 도졌네

BEST
5월달이 올것 같죠? 안와요

BEST
또 봐라 또 시작됐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
이건 4S 때부터 치던 드립이라 믿음이 안감

벌써 시작 ㅋㅋ

아이팟터치 신형좀 내줬으면... 내년에 갤놋4 아이팟터치 아이패드 조합으로 갈까 고민중;; 아이폰 화면 루머대로 4.7인치간다면 아이폰 아이패드 조합 LG가 빼먹지만 않으면 LG것도 몇개 살텐데 참 답답하다는

BEST
기자들 정말 내부적인 자성이라는 건 없는건가. 물론 다 먹고 살려고 하는 거지만 최소한의 자존심도 없는 기자들이 많은듯 함.

내년 9월에 나오겠지.

어예 5월달 전역인디 ㅋㅋ

이건 매년 나오는 소리인데 | 13.12.25 16:15 | | |

당연히 매년 5월 전역하는 사람이 있을 테니까.. | 13.12.25 16:53 | | |

BEST
5월달이 올것 같죠? 안와요 | 13.12.25 17:15 | | |

이분은 매년 5월에 전역하시는건가요? | 13.12.25 18:28 | | |

6월 아니면 9월이겠지..

애플인사이더 라는 곳이 공신력있는 기관인가요?? 그냥 잡찌라시글인가??

BEST
지랄병 또 도졌네

BEST
또 봐라 또 시작됐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루머인데 좀 자세하게 나왔네요 제조사도 다 나오고

아이패드 맥스라니 이름이...

차세대 아이폰은 없었다...."허탈"

참아서 6S 살게요 데헷 >_

그런데 그것이 실제로 일어났습니다..?

소설의 시작

베터리나좀...어떻게해줘

갤럭시 s5랑 비슷하게 출시한다는 소린데 그럴리가 없음...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 기자해처먹기 쉽내 지맘대로 입털고 맞으면 나쩔지? 틀리면 어쩌라고? 이러면되나? ㅅㅂ

아이패드맥스랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 중국발 유출 부품 하나둘씩 뜨기 시작하면 3~4달 뒤에 나오겠구나 생각하면 되겠더군요.

그런거 다 필요없이, 한국기사는 다 생까고 그냥 9월~10월쯤에 발표하고 출시한다고 보시면됩니다; 매년 똑같앗어요. 기레기들은 이맘때쯤 떡밥 하나둘 풀고 아니면 말고엿고 ㅋㅋ | 13.12.25 17:54 | | |

그럼 그 다음 차기작은 아이패드 에어맥스?

부품 중국에서 뜨기 시작하면 예상 다 마딪더만 뭘

기자들 자성은 없었다

기자의 혁신은 없었다.

팀쿡 기자설...

이래야 5s안사지

읽을거리
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (3)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (63)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (57)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2253874 아이폰 Landsknecht™ 395 09:15
2253870 기타 사쿠라모리 카오리P 852 08:09
2253868 기타 랄라이야 13 6287 02:20
2253863 아이폰 스텔D 10 10007 2024.06.06
2253837 기타 사쿠라모리 카오리P 3 3190 2024.06.06
2253822 아이폰 Landsknecht™ 5 7390 2024.06.06
2253819 아이패드 대한제국군 1 4945 2024.06.06
2253768 기타 ㅁr람 10 8907 2024.06.05
2253738 아이폰 시무라오바상 3447 2024.06.04
2253737 아이폰 원히트원더-미국춤™ 15 15911 2024.06.04
2253710 기타 GPixel 3 5245 2024.06.03
2253684 아이폰 295020237 3 2935 2024.06.03
2253673 아이패드 사쿠라모리 카오리P 5 4500 2024.06.03
2253657 아이폰 요트맨470 1 3846 2024.06.03
2253650 아이패드 포경 16 19475 2024.06.03
2253646 아이폰 사쿠라모리 카오리P 4 7231 2024.06.02
2253643 아이폰 요트맨470 3 1816 2024.06.02
2253642 아이패드 AquaStellar 11 9730 2024.06.02
2253634 아이폰 시무라오바상 6 2857 2024.06.02
2253620 아이폰 오르세 미술관 25 5623 2024.06.02
2253618 아이폰 Landsknecht™ 4 9238 2024.06.02
2253600 아이폰 295020237 3904 2024.06.01
2253598 아이패드 295020237 3 5161 2024.06.01
2253595 아이폰 295020237 2 3794 2024.06.01
2253580 기타 사쿠라모리 카오리P 2 1673 2024.06.01
2253577 아이폰 Landsknecht™ 7 6711 2024.06.01
2253564 아이패드 루리웹-7141819100 5 9148 2024.05.31
2253559 아이폰 오르세 미술관 3 2533 2024.05.31
글쓰기 39621개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X