본문

평점 :
5 더보기 +

[잡담] 진짜 e풋볼 역겹네 해도해도 너무한거 아닌가 [10]

(5848772)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1992 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)121.128.***.***

BEST

이건 2년 전쯤에 제가 캡쳐해서 올려놓은 움짤인데, 뭐 이제는 저 정도까지는 아니니까 참아봅니다??

(IP보기클릭)211.207.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌네요.

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST
저도 회사서 심심할때 마이리그 많이 함... 전 베스트 맴버 안쓰고 꽁 선수들 만렙 키워서 방출해서 gp 벌이할 목적으로 꽁 5성 선수만 경험치 4배 아템써서 레벨업 시키면서 하네요. 레전드 난이도로 하는데 가끔 4판 정도에 1판정도 컴터가 좀 잘하고 나머지 4판중 3판은 쉬운 편이더라구요. 레전드 난이도에 익숙해서 평소에 쉽게 깨는 편이라 그런것도 있지만 일단 억까가 등장하는 판이 보통 4판중 1판정도는 있는거 같습니다. 그런 난이도 높은 판은 일단 정말 기가막히게 잘 막긴 함. 보통 억까가 있든 없든 레전드ai는 파울은 많이 하는 편인데... 저는 글쓴 분과 반대로 파울을 많이 당하고 제 파울 불리는 경우는 잘 없어요. 일단 파울 얻으면 프리킥이나 셋트플레이 응용해서 골 잘 넣어주면 됩니다. 특히 ai는 프리킥 수비를 정말 못하는 것이 특징이라 역시 유저만 못하다고 보네요.

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
어드벤티지 적용이네요

"레전드 난이도에서 컴퓨터가 파울을 진짜 미친듯이 합니다 몸만 닿으면 주먹으로 때리고 발로 까고 꼬집고 깨물고 하는데 파울을 안불어요 진짜 개짜증나요 근데 제가 조금만 붙어서 비비기만 하는데도 파울을 붑니다"라고 하셨는데요, 맞습니다. 난이도 조절을 그렇게 해놓은 것도 있어요. 제가 대인전과 AI전을 4:6 비율 정도로 합니다. AI전은 마이리그를 레전도 난이도로만 계속 돌리는 중에 심판 판정이 불합리해서 매번 겁나 짜증내고 그렇습니다.

BEST
whitehand

이건 2년 전쯤에 제가 캡쳐해서 올려놓은 움짤인데, 뭐 이제는 저 정도까지는 아니니까 참아봅니다?? | 24.06.25 22:17 | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

BEST
whitehand
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌네요. | 24.06.25 22:21 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
whitehand
어드벤티지 적용이네요 | 24.06.25 23:33 | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

whitehand
아 진짜 새벽에 개빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.06.26 00:28 | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

whitehand
ㅋㅋㅋㅋㅋ조ㄴ나 웃기네 ㅋㅋㅋ | 24.06.26 03:38 | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

whitehand
태권도 유단자 수준이군요 | 24.06.26 12:46 | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST
저도 회사서 심심할때 마이리그 많이 함... 전 베스트 맴버 안쓰고 꽁 선수들 만렙 키워서 방출해서 gp 벌이할 목적으로 꽁 5성 선수만 경험치 4배 아템써서 레벨업 시키면서 하네요. 레전드 난이도로 하는데 가끔 4판 정도에 1판정도 컴터가 좀 잘하고 나머지 4판중 3판은 쉬운 편이더라구요. 레전드 난이도에 익숙해서 평소에 쉽게 깨는 편이라 그런것도 있지만 일단 억까가 등장하는 판이 보통 4판중 1판정도는 있는거 같습니다. 그런 난이도 높은 판은 일단 정말 기가막히게 잘 막긴 함. 보통 억까가 있든 없든 레전드ai는 파울은 많이 하는 편인데... 저는 글쓴 분과 반대로 파울을 많이 당하고 제 파울 불리는 경우는 잘 없어요. 일단 파울 얻으면 프리킥이나 셋트플레이 응용해서 골 잘 넣어주면 됩니다. 특히 ai는 프리킥 수비를 정말 못하는 것이 특징이라 역시 유저만 못하다고 보네요.

(IP보기클릭)118.41.***.***

코나미가 AI수준을 높이는게 아니고 그런식으로 난이도 조절을 하는거죠 ㅋㅋ 대인전으로 돈 달달하게 빨고 있으니까 굳이 오프라인 컨텐츠 질을 높여주는 com대전 AI개발비에 투자 할 생각이 없지 않나 싶은 제 뇌피셜입니다

(IP보기클릭)118.35.***.***

그런데 호날두형 팬인데 102호날두는 언제 나왔나효? 내 호날두는 100인데 ㅠㅠ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (29)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (60)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (17)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (98)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (90)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (175)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
37777 잡담 꾸릴링 1 288 00:43
37775 잡담 돌고돌아피셔 3 641 2024.06.28
37774 영상 PES NARO 1 248 2024.06.28
37773 잡담 LE레고GO 1 118 2024.06.28
37772 잡담 마에스트라 391 2024.06.28
37771 잡담 ViceBlue 6 937 2024.06.28
37770 잡담 rererere1000 560 2024.06.28
37769 질문 유니토리 862 2024.06.28
37767 잡담 루리웹-2420595853 491 2024.06.28
37766 잡담 상또 술 3 772 2024.06.28
37765 잡담 루리웹-0138283172 1 1239 2024.06.28
37763 잡담 래질 4 869 2024.06.28
37762 잡담 루리웹-3712660808 2 562 2024.06.28
37761 질문 루리웹-1687691184 357 2024.06.28
37759 잡담 루리웹-2795772474 529 2024.06.28
37758 잡담 루리웹-8109407150 475 2024.06.28
37756 영상 웃으며겨자먹 258 2024.06.28
37755 영상 웃으며겨자먹 159 2024.06.28
37754 잡담 스위치ON 2 1112 2024.06.28
37753 잡담 루리웹-5702613865 2 740 2024.06.28
37752 잡담 루리웹-1716054192 2 2003 2024.06.28
37751 잡담 싸스킥개꿀 1 1933 2024.06.28
37750 정보 흥민아 우승가자 13 1478 2024.06.28
37749 잡담 루리웹-9410725781 1 666 2024.06.28
37746 잡담 주주버 210 2024.06.28
37745 잡담 잰슨황 1 886 2024.06.28
37744 잡담 루리웹-1527290810 554 2024.06.28
37743 잡담 관심있나보네 1322 2024.06.28
37740 잡담 낭만닥터김사부 633 2024.06.27
37739 잡담 루리웹-0277451139 1318 2024.06.27
글쓰기 29535개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

e풋볼 2024

평점
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, 아이폰, 안드로이드, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
부분유료화, 무료
개발사
코나미, PES 프로덕션

유통사
일정
[출시] 2021.09.30 (PC)
[출시] 2021.09.30 (PS4)
[출시] 2021.09.30 (PS5)
[출시] 2021.09.30 (XBOX ONE)
[출시] 2021.09.30 (XSX)
[출시] 2022.06.02 (아이폰)
[출시] 2022.06.02 (안드로이드)
사이트

X