본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
5342 공략/팁 로얄의 저렴하게 쓰기 좋은 카드들 (6) 아라도 바란가 11 19376 2017.02.10
5036 공략/팁 리세 하는 분들을 위한 개인적인 레전드 카드 평가 (6) kn 3 21601 2017.02.07
5019 공략/팁 루피(게임돈) 노가다 : 엘작 & 룸작 에 대하여.(추가) (9) 두치와볶음 4 30223 2017.02.07
4958 공략/팁 디시인사이드에서 긇어온 섀도우버스 리세마라 가이드 (2) 흡혈희 밤피 9 24957 2017.02.07
4921 공략/팁 처음 시작하시는 분들께 입문용 글 (2) 아라도 바란가 13 19977 2017.02.07
[질문] 섀버 투픽 이벤트 질문
[질문] 이정도 덱이면 진행해도 괜찮을까요?
[질문] 초보 덱 상담 (리세) 드려요~ ㅠㅠ (4)
[질문] 새버 충전할때 스팀? 휴대폰? (1)
[질문] 쉐도우버스 지금 입문하기는 어떤가요? (1)
[질문] 처음에는 무슨 팩을 까는게 좋은가요? (1)
[질문] 리세마라 멈춰도될까요?? (3)
[질문] 리세마라는 (1)
[질문] 중립 로얄 레시피가 어떻게 되나요?
[질문] 지금 가루가 27000 있는데... (5)
[질문] 중립 위주의 메타, 어떻게 생각하세요? (14)
[질문] 덱 상담 부탁드려요 (27)
[질문] 첫 리세마라 9장 떴는데요 멈출까요? (3)
[질문] 카드 버릴 시 무덤의 숫자도 올라가나요? (3)
[질문] 리세마라 도와주세요 ㅠㅠ (5)
[질문] 이정도면 뱀파로 시작해도 되려나요? (2)
[질문] 어제 시작한 뉴비 질문드립니다 (3)
글쓰기 402개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X