본문

[게임S/W] [MS스토어] Xbox Game Pass Ultimate 1달 1,000원 [42]

(4032744)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24127 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)27.118.***.***

BEST
뭐...어찌보면 당연하겠지만 기존 가입자는 안되는군요

(IP보기클릭)122.36.***.***

BEST
2번인가 이런거 하고나니까 몇달이 지나도 천원 딜 안되더라구요 ㅋㅋ 흑.. 겜패스기간때 쫌 해둘걸

(IP보기클릭)218.48.***.***

BEST
불가능합니다. 그리고 결제하면 자동으로 연장 신청이 되기 때문에(할인이 없는 가격으로) 구독 관리로 들어가셔서 연장을 취소해놓으시길 추천드립니다.

(IP보기클릭)122.38.***.***

BEST
얼티밋은 라이브골드+엑박게임패스+엑박pc게임패스 전부다 사용가능합니다. 말 그대로 얼티밋이죠.

(IP보기클릭)220.85.***.***

BEST
자동구독 취소만 하면 3개월동안 1000원으로 사용하고 자동해지 가능합니다 저도 방금 구독했어요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.39.***.***

이거 1000원 으로 한달하고 연장신청안하면 1달후에 끝나는 데 그 후에 그 계정 다시 1000원 딜로 가입가능한가요?

(IP보기클릭)218.48.***.***

BEST 꺄륵쿠스투스
불가능합니다. 그리고 결제하면 자동으로 연장 신청이 되기 때문에(할인이 없는 가격으로) 구독 관리로 들어가셔서 연장을 취소해놓으시길 추천드립니다. | 19.11.13 23:35 | | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

BEST
2번인가 이런거 하고나니까 몇달이 지나도 천원 딜 안되더라구요 ㅋㅋ 흑.. 겜패스기간때 쫌 해둘걸

(IP보기클릭)121.150.***.***

지난달엔 기어즈 워5도 공짜로 주고 1개월 패스도 줫던걸로 기억..

(IP보기클릭)119.198.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
피자맛치즈
피시게임도 돼요 | 19.11.13 23:38 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
피자맛치즈
얼티밋은 라이브골드+엑박게임패스+엑박pc게임패스 전부다 사용가능합니다. 말 그대로 얼티밋이죠. | 19.11.14 00:05 | | |

(IP보기클릭)27.118.***.***

BEST
뭐...어찌보면 당연하겠지만 기존 가입자는 안되는군요

(IP보기클릭)115.41.***.***

가입해서 호라이즌4 해볼까... 3는 엄청 했는데....

(IP보기클릭)183.101.***.***

호라이즌4 해볼려고 구매했는데 다른게임 뭐 해볼만한거 있나용?

(IP보기클릭)61.80.***.***

핑구월드
라이즈 선 오브 로마 안해보셨으면 해보세요 짧아서 엔딩까지 금방이고(장점이자 단점) 나름 재미있습니다.. | 19.11.14 02:15 | | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

핑구월드
기어즈랑 헤일로 워즈 매트로 ㄱㄱ | 19.11.14 05:15 | | |

(IP보기클릭)61.251.***.***

핑구월드
게임패스 엑박용 제공 게임 목록 (230여개) https://cafe.naver.com/xboxinfo/1422 게임패스 피시용 제공 게임 목록 (150여개) https://cafe.naver.com/xboxinfo/10117 게임목록은 고정이 아니고 주기적으로 조금씩 변경됩니다. | 19.11.14 09:14 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

3달 1달러 하는중이던데

(IP보기클릭)218.150.***.***

오토에임
어디서하나요?? | 19.11.14 05:14 | | |

Harry Kane

https://www.microsoft.com/en-us/p/xbox-game-pass-ultimate/CFQ7TTC0KHS0/000F?rtc=1&activetab=pivot%3aoverviewtab 조건은 정확히 모르지만 로그인 안한상태로 보면 지금 3개월 1달러 하는중입니다. | 19.11.14 05:31 | | |

Harry Kane
본문하고 링크는 같습니다. 다만 본문은 진행이 안된다고하고 이 출처 알려준 서양애는 된다고 하고 해서 전 이미 구독중이라 확인 불가 | 19.11.14 05:33 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

오토에임
기존에 패스 가입했다가 기간 끝난 계정으로 로그인하면 15달러 67프로 할인 되네요 | 19.11.14 09:56 | | |

(IP보기클릭)203.252.***.***

오토에임
로그인하고 보니 3달 조건은 없어지고 한달짜리 1,000원만 보이네요 저는 1천원 세일할때만 한번씩 이용하고, 현재는 구독 종료된 상태입니다 다른분들 참고하셔용 | 19.11.14 10:09 | | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

이거덕에 닌가3 북미서 잘받았드랬죠 ㄱㅅㄱㅅ

(IP보기클릭)222.232.***.***

신규가입하고 눌러보니 3개월 천원 잘됨

(IP보기클릭)58.238.***.***

엑박패스 다른 계정간 세이브파일 연동 되나요?

(IP보기클릭)118.128.***.***

Klementine
콘솔은 계정간 세이브파일 공유 안됩니다 | 19.11.14 10:28 | | |

멀티가최고
pc는요? | 19.11.14 10:44 | | |

(IP보기클릭)61.251.***.***

Klementine
서로 다른 계정간 세이브 파일을 공유하는 기능은 없습니다. 동일한 계정으로 로그인한 콘솔과 피시간에 세이브 정보 공유됩니다. | 19.11.14 10:57 | | |

밤하늘아래
감사합니다 | 19.11.14 10:59 | | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

3개월 1천원 잘되네요.

(IP보기클릭)119.198.***.***

phenomenon
설명 보면 3개월 1,000원만 되는 게 아니라 이후 3개월 50,100원도 청구된다고 나오네요. 처음 3개월만 하고 나서 구독 취소도 가능한 건지 궁금해지네요. | 19.11.14 14:32 | | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

BEST
쿠파
자동구독 취소만 하면 3개월동안 1000원으로 사용하고 자동해지 가능합니다 저도 방금 구독했어요 ㅎㅎ | 19.11.14 15:32 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

공포의기구
감사합니다. 아우터월드 같은 최근 게임도 되던데 해봐야겠네요 ㅎ | 19.11.14 15:49 | | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

아 골드가입한 상태에서만 가입가능한 상품인가보네요?

(IP보기클릭)58.103.***.***

엑스트라크리스피
아닙니다. 그냥 가입되네요. 골드 아닌 상태에서 그냥 가입 되요 | 19.11.14 13:52 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

저도 이거해서 아우터월드 엔딩봤네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)119.202.***.***

이번에 다시 발매될 에이지 오브 엠파이어2도 할수 있으니 관심있는 분은 지르셔도 될듯합니다. 기존유저 라이브기간추가하면 게임패스 기간늘려주는 행사도 하면 좋겠네요.

(IP보기클릭)59.28.***.***

기존라이브 12개월 연장 하고 (울티는 한번도 가입 한적 없습니다) 이번행사로 3개월 1000원 구입 하면 총 15개월로 울티가 가입 되는 건가요? 궁급하네요 안그래도 울티 1개월 신규 가입 1000원 해상 계속 하고 있길래 12개월 구입해서 같이 연장 할려고 했습니다.

(IP보기클릭)183.96.***.***

아우터 월드만 해도 돈 버는 겁니다. ㅎㅎ 1달 즐기고,, 게임패스 PC용만 따로 구독하면 좋아요.. 4.99달러.

(IP보기클릭)118.47.***.***

루리웹-8254569030
게임패스 pc용 4.99달러는 어딨죠? 아무리 찾아봐도 없던데...ㅠ | 19.11.16 17:04 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

Mentalist.
https://www.microsoft.com/en-us/p/xbox-game-pass/CFQ7TTC0KGQ8/0002?SilentAuth=1&wa=wsignin1.0&activetab=pivot:overviewtab 여기 들어가서 하시면 되고요.. 일단 베타 버젼이라서.. 윈도우에서 국가를 미국으로 하시고 하면 됩니다. 결제는 카드가 되는데.. 이게 아직 우리나라 카드는 안먹어요. 그래서 미국용 마소기프트카드를 구매하면 됩니다. 다나와 검색. 5달러 하시면 안되고요, 세금 어쩌고 하면서 먼저 1달러 결제를 해야 되서.. 10달러나 20달러 사셔서 하시면 되고요 1달러는 돌려줍니다. 그리고 체험판도 가능하네요. | 19.11.17 01:15 | | |

(IP보기클릭)220.124.***.***

저는 게임패스 완전 신규 가입자(엑박 계정 아이핀 인증 자체를 이번에 함)인데 3개월 1000원으로 가입되네요. 정상적으로 만료기한 2020년 2월 13일로 뜨고 계정 들어가서 반복청구 끄기 하니까 자동결제도 취소됐습니다. 기존 게임패스 사용자나 1000원 결제 혜택 봤던 계정은 안 되고 이번에 완전 신규로 처음 쓰는 계정만 3개월 1000원 되는 거 같네요.

(IP보기클릭)61.39.***.***

이거 가입하고 매월 공짜 게임 주는거 영구 소장인가요?

(IP보기클릭)113.199.***.***

구해줘
골드는 360게임은 영구로 준다더군요 | 19.11.14 20:47 | | |

(IP보기클릭)113.199.***.***

패스 행사 썼던분은 골드는 따로 천원 가입 가능하다고 뜨네요 한번씩 쳐주는듯

(IP보기클릭)36.38.***.***

이거 언제까지인지 아시나요?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (57) 코너맥그리거 15 34955 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (11) _핫딜관리자 11 29676 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 59631 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2245873 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 캔스톤 MX1 + 받침대 (최저가) 29900원 무배 루리웹-5629914633 239 21:13
업체핫딜 [네이버] 의료기기 거북목 교정기 38,000원 무배(리뷰 사은품) 사고야만다 139 21:08
BEST [네이버페이] 클릭적립 10원 (4) 28 5582 20:02
BEST [지마켓&옥션] 랜덤캐시 증정 이벤트 8일차 (18) 11 7407 19:39
85675 PC/가전 지나가는타투어 2228 21:43
85674 생활용품 지나가는타투어 2471 21:26
85673 게임S/W 3090사요 5 6530 20:05
85672 상품권 용감한탕수육 28 5639 20:02
85671 상품권 340456694 11 7456 19:39
85670 PC/가전 nameisgo 2 4678 19:04
85669 취미용품 윤아 1 3511 19:00
85668 게임S/W 신형플스 9 7177 18:33
85667 게임S/W 윤아 11 11913 18:25
85666 상품권 용감한탕수육 53 7940 18:10
85665 음식 그냥 걷고있는거지 3 2673 18:10
85664 상품권 혜우리미 6 13079 16:02
85661 PC/가전 백운™ 4 15309 15:02
85659 생활용품 레고 대장 5 5635 14:50
85658 PC/가전 선배안경 5 10140 14:14
85657 게임H/W 호밍키 1 5327 14:07
85656 게임S/W 윤아 12 21308 13:00
85655 음식 루리웹-7428173668 22 14878 12:51
85654 게임S/W 윤아 8 14816 12:00
85653 PC/가전 마니태 8 11506 11:23
85652 게임S/W 중고플스 57 17907 10:46
85650 음식 미사엘v 11 20319 10:23
85649 상품권 JooRUN 25 8443 10:07
85648 상품권 용감한탕수육 57 12310 09:58
85647 게임S/W ggoldae 5 14628 07:34
85646 게임S/W 음속검 5 7556 07:14
85645 게임S/W 스타더스트 84 44427 02:35
85644 게임S/W nokcha 102 28736 02:31
글쓰기 59333개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X