본문

[아이폰] "혁신은 옛말" 애플은 따라쟁이 [27]

profile_image (5838717)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7590 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
노태문 사진 있음 주의

(IP보기클릭)125.136.***.***

BEST
십년도 넘게 반복해서 올라오는 레파토리.

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
제목 진짜 쩐다 ㅋ 게다가 조선 ㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
이런 기사는 걸러서 가져와야하는거 아닌가요... 그냥 싸움붙이고 싶어서 가져온건가요?

(IP보기클릭)210.183.***.***

BEST
맥에선 잘 쓰고 있음

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
노태문 사진 있음 주의

(IP보기클릭)121.138.***.***

루리웹-3069402598
으억 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.14 14:18 | | |

(IP보기클릭)125.136.***.***

BEST
십년도 넘게 반복해서 올라오는 레파토리.

BEST
제목 진짜 쩐다 ㅋ 게다가 조선 ㅋ

(IP보기클릭)121.165.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.134.***.***

조선은 폐간 소식 좀

(IP보기클릭)220.117.***.***

애플은 최초로 하는거 얼마없는데... 사용성을 강화해서 내는걸 잘하지 신기술이랍시고 3D터치 넣었는데 살짝 꾹누르는거랑 쎄게 꾹누르는거랑 나오는게 달라 ㅋㅋㅋㅋ 결국 폐기행이고

BEST
디바장인하고싶다
맥에선 잘 쓰고 있음 | 24.05.14 11:54 | | |

백에이커의숲
맥은 그만큼 충성심 높고 비교적 전문적인 유저가 사용하는 장비니까요 마우스도 아니고 터치패드 쓸정도면... 근데 휴대폰에서 가만히 누르고있는거랑 쎄게 누르고있는거랑 나오는게 다르니 이건 뭐 ㅋㅋ | 24.05.14 11:56 | | |

디바장인하고싶다
머 그렇긴하죠. 그래도 그리드 오토스포츠에서 압력감지해서 악셀이나 브레이크 세기 잡는건 신박했는데... 조금 아쉽네요 | 24.05.14 12:01 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

디바장인하고싶다
최초가 중헌디유 융합과 폭발이 중허디^^ | 24.05.14 12:03 | | |

축신불패
최초가 중요하던 안중요하던 그건 님 생각이고 님 생각이 어떻든 시장 결과가 말해줌 ㅅㄱ | 24.05.14 12:05 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

디바장인하고싶다
삼성이 최초가 얼마나 많은대 ....꼬접 | 24.05.14 12:13 | | |

(IP보기클릭)172.225.***.***

디바장인하고싶다

응 맞아 시장이 말해줌 | 24.05.14 12:28 | | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

백에이커의숲
맥에선 진짜 터치패드만 한번 세게 꾹 눌러봐도 처음엔 신세계죠 | 24.05.14 12:52 | | |

이래서 커머셜 차단 기능 소식이 좋아보이는구나(?)

(IP보기클릭)59.17.***.***

그놈의 혁신타령은 이제 제발 그만좀 했으면

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
이런 기사는 걸러서 가져와야하는거 아닌가요... 그냥 싸움붙이고 싶어서 가져온건가요?

(IP보기클릭)121.154.***.***

눼에...

(IP보기클릭)39.7.***.***

걍 게시판 불태우고 싶으신듯

(IP보기클릭)112.220.***.***

애플도 삼성도 혁신은 각자 잘하고 있는듯 한데 그 결이 달라서 그렇지 둘다 맘에 듬.

(IP보기클릭)121.128.***.***

????가 아니네? 음 해럴드면 ????가 들고왔을듯.

(IP보기클릭)39.124.***.***

링크 스크롤 내리다 깜놀 ㅋㅋㅋ 삼성 : 최초 / 애플 : 혁신

(IP보기클릭)119.197.***.***

일단 애플 실리콘 따라잡을 수준이나 되고 말하자 본업인 반도체에서 개쳐발리는 수준에 따라쟁이라고 껄떡댈 급이나 되나?

(IP보기클릭)118.32.***.***

삼성은 뭔가 카피캣에 열등감 있나 ㅋㅋㅋ 막상 엘지는 아무말 없이 조용히 있는데 광고주님이 써달래? ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.6.***.***

애플이 뭔 혁신?...진정한 혁신은 한 적 없지 안한? 그냥 남들이 만들어둔거 잘 포장해서 언플 좀 해대고..최적화 하는 개념이지..혁신은 ㄴㄴㄴㄴ

(IP보기클릭)59.187.***.***

WWDC만 기다린다 애플 AI 퀄리티 보면 삼성폰은 이제 구시대 유물이 될 듯

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (24)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (82)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2253482 Multi 모바일 게임 정보 A-z! 3 2192 2024.05.30
2253481 Multi 모바일 게임 정보 마이온 259 2024.05.30
2253480 Multi 모바일 게임 정보 헤롱싀 2 1557 2024.05.30
2253479 하드웨어 안드로이드 정보 시무라오바상 2 1279 2024.05.30
2253478 Multi 모바일 게임 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 1 4164 2024.05.30
2253477 Multi 모바일 게임 정보 kawakkawak 2 2347 2024.05.30
2253476 Android 모바일 게임 정보 NESWAR 1 290 2024.05.30
2253475 Multi 모바일 게임 정보 A-z! 5 3491 2024.05.30
2253474 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 11 2321 2024.05.30
2253473 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 23 4411 2024.05.30
2253472 Multi 모바일 게임 정보 호두팍 1009 2024.05.30
2253471 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 3 1860 2024.05.30
2253470 기타 안드로이드 정보 운김 1 653 2024.05.30
2253469 Multi 모바일 게임 정보 알푸투 1853 2024.05.30
2253468 기타 안드로이드 정보 운김 1 546 2024.05.30
2253467 하드웨어 안드로이드 정보 시무라오바상 5 4181 2024.05.30
2253466 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 2 2310 2024.05.30
2253465 기타 안드로이드 정보 운김 2 890 2024.05.30
2253464 하드웨어 안드로이드 정보 오덕살맨 3 3843 2024.05.30
2253463 하드웨어 안드로이드 정보 시무라오바상 2 1598 2024.05.30
2253462 기타 애플 정보 원히트원더-미국춤™ 1210 2024.05.30
2253461 기타 기타 모바일 정보 시무라오바상 3 1307 2024.05.30
2253460 기타 기타 모바일 정보 Kingroro 12 4338 2024.05.30
2253459 Multi 모바일 게임 정보 알푸투 361 2024.05.30
2253458 Multi 모바일 게임 정보 롭스 300 2024.05.30
2253457 기타 기타 모바일 정보 GPixel 3 3082 2024.05.30
2253456 ETC 모바일 게임 정보 티파눈나의돌고래 3 2528 2024.05.30
2253455 Android 모바일 게임 정보 루리웹-2544034342 975 2024.05.30

글쓰기 207089개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X