본문

[Multi] [겜톡] 넷마블 '아스달 연대기', 고퀄 그래픽으로 K-판타지 멋스럽게 담아... [18]

(1331516)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2935 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
삼년전 오딘이랑도 비비지 못하던데 뭔 고퀄그래픽

(IP보기클릭)1.252.***.***

BEST
이거는 게임이 아니라 도박장 수준 과금이더만 과금 수준이 저 세상 수준

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
제재하는순간 중국됨 사라고 칼들고 협박한거도아니고 현금이아니라서 결제도 죄다 나라에 자동보고되고 문제가 1도없음

(IP보기클릭)1.252.***.***

BEST
이거는 게임이 아니라 도박장 수준 과금이더만 과금 수준이 저 세상 수준

(IP보기클릭)112.147.***.***

과금이 미친 수준이라고 하던데.....이거 정부에서 제재 같은거 못하나....넘 도박 조장이 심한 방향으로 자꾸 흘러가는데 한국 게임이...음...

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
루리웹-5809503988
제재하는순간 중국됨 사라고 칼들고 협박한거도아니고 현금이아니라서 결제도 죄다 나라에 자동보고되고 문제가 1도없음 | 24.04.26 08:23 | | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

루리웹-5809503988
유저들 스스로가 과금을 안해주면 되는데 계속 해주니.... 개인적으로 별풍선과 더불어 이해안되는 과금 | 24.04.26 08:27 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
삼년전 오딘이랑도 비비지 못하던데 뭔 고퀄그래픽

(IP보기클릭)175.193.***.***

그냥 안하고 안사주면 되지않나 난 국내산 mmo 마비노기 이후로 거르고 있는데

(IP보기클릭)175.193.***.***

TYPE;Unknown
내 기준으로는 딱히 이해는 안되지만 저런 걸 좋아하는 사람도 꽤 있더라고 | 24.04.26 08:27 | | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

하는 사람이나 만든 사람이나 역겨운 게임

(IP보기클릭)222.108.***.***

기레기가 과금이 아쉽다고 쓸 정도면 얼마나 악날한거냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

anotherA
악날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.26 09:59 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

넷마블 게임 너무 동시에 쏟아지는거아니냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.120.***.***

두유-아하
??? : 한 놈만 걸려라!!! | 24.04.26 09:45 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

포이즌눈나
어제 들은 썰로는 이게 하이브에서 르세라핌 뉴진스 아일릿 앨범이 동시에 발매하는 꼴이라고하더라 | 24.04.26 09:53 | | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

두유-아하
넷마블 특징이에요 하나만 터져라 | 24.04.26 10:15 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
먹구름먹
최적화는 진짜 못한듯해요 아스달만 키면 글카에서 이상한 소리가 나더군요.. | 24.04.26 10:46 | | |

(IP보기클릭)61.33.***.***

11회뽑기 3만원 전설 확률 0.01% 단순 계산으로 전설 1개 2.7억 물론 전설 윗등급인 신화도 있음 ^^

(IP보기클릭)14.35.***.***

오구리맘
리니지라이크 평균아닌가요? | 24.04.26 11:37 | | |

(IP보기클릭)211.41.***.***

믿거 리니지라이크

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (3)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (132)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2252100 아이패드 애플 정보 건전한 우익 6 8997 2024.05.07
2252099 아이패드 애플 정보 Landsknecht™ 7 7687 2024.05.07
2252098 아이패드 애플 정보 스텔D 5 13608 2024.05.07
2252094 아이패드 애플 정보 Landsknecht™ 9 15538 2024.05.07
2252093 아이패드 애플 정보 루리웹-2648292120 1 5624 2024.05.07
2252092 아이패드 애플 정보 기본삭제대1 7 14869 2024.05.07
2252091 아이패드 애플 정보 비타민SEA 10 25186 2024.05.07
2252090 아이패드 애플 정보 기본삭제대1 1 4917 2024.05.07
2252089 아이폰 애플 정보 Landsknecht™ 20 18225 2024.05.07
2252088 Multi 모바일 게임 정보 라이트트윈스 3 1233 2024.05.07
2252086 아이패드 애플 정보 jets 18 21732 2024.05.07
2252084 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 3 547 2024.05.07
2252083 기타 애플 정보 FE3 5 6033 2024.05.07
2252082 아이폰 애플 정보 Landsknecht™ 5 4086 2024.05.07
2252081 하드웨어 안드로이드 정보 Landsknecht™ 15 10978 2024.05.07
2252080 Multi 모바일 게임 정보 아타호-_- 1 1894 2024.05.07
2252079 Android 모바일 게임 정보 기본삭제대1 1157 2024.05.07
2252078 기타 기타 모바일 정보 원히트원더-미국춤™ 2 1629 2024.05.07
2252077 휴대기기 기타 모바일 정보 스텔D 5 3608 2024.05.07
2252076 기타 기타 모바일 정보 295020237 2 1613 2024.05.07
2252075 iOS 모바일 게임 정보 에르스테리아 200 2024.05.07
2252074 아이폰 애플 정보 295020237 1 3133 2024.05.07
2252073 Android 모바일 게임 정보 NESWAR 296 2024.05.07
2252072 iOS 모바일 게임 정보 SubRose 466 2024.05.07
2252071 기타 안드로이드 정보 운김 6 3016 2024.05.07
2252070 Android 모바일 게임 정보 lbygxk 10 1827 2024.05.07
2252069 이통사 안드로이드 정보 ???? 1 1121 2024.05.07
2252068 기타 기타 모바일 정보 형제 3 4117 2024.05.07

글쓰기 206255개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X