본문

[iOS] 니어 리인카네이션 티저 [16]

「NieR」시리즈 최신작

스마트폰용 타이틀 NieR Re[in]carnation 티저 트레일러

https://www.jp.square-enix.com/nierreincarnation/

프로듀서: 사이토 요스케

크리에이티브 디렉터: 요코타로 

메인 캐릭터 디자인: 요시다 아키히코 (CyDesignation)

컨셉 아트: 코다 카즈마

음악: 오카베 케이이치 (MONACA)

개발: 앱 보트

기획·제작: 스퀘어 에닉스

댓글 | 16

(3143235)

118.33.***.***

BEST
과금제 시러ㅠㅠ
BEST
파판 모바일 꼬라지를 보면 썩 기대는 안되네요
(1097034)

203.226.***.***

BEST
어떤 게임일지 정보를 기다려야 겠지만 시노앨리스 같은 결과물만 아니면 좋겠군요.
BEST
스쿠에니 담당이면 그냥 망겜아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네 폰겜은 진짜 못하겠던데
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만들고싶다 했더니 진짜 만드네 요코 타로 디렉터면 바로 합니당
별게 다 나오넹
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만들고싶다 했더니 진짜 만드네 요코 타로 디렉터면 바로 합니당
(3143235)

118.33.***.***

BEST
과금제 시러ㅠㅠ
설마 폰겜도 내용 이어버리거나 그럴려나..
(7208)

58.124.***.***

뭔가 이코 느낌나네요.
(1097034)

203.226.***.***

BEST
어떤 게임일지 정보를 기다려야 겠지만 시노앨리스 같은 결과물만 아니면 좋겠군요.
(5024838)

210.178.***.***

그래도 본가 제작진이 손대는거면 마냥 양산형 수집 게임으로 나오진 않겠네요
BEST
[누리웹]
파판 모바일 꼬라지를 보면 썩 기대는 안되네요 | 20.03.29 18:52 | | |
(567252)

175.213.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
썹다신
파판 하고 건담이라는 초거대 ip로 기본만 해도 괜찮은 게임을 만들어 낼텐데 수많은 똥깸을 양산해냄 | 20.03.29 22:27 | | |
(751465)

211.176.***.***

티저에서 뭔가 우에다 후미토 느낌이 ㅎㅎ
아트 죽이네요 ㄷㄷㄷ 제발 한국도 서비스!
BEST
스쿠에니 담당이면 그냥 망겜아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네 폰겜은 진짜 못하겠던데
(1189590)

124.56.***.***

스퀘어 에닉스 폰겜은 좀 ㅋㅋ
(3087324)

211.220.***.***

배경 아트는 죽여주네...
(583192)

218.153.***.***

스퀘어 에닉스 폰겜 여러개 말아먹지 않았나... 내가 아는 최근에 망한게임이 테라배틀 인가로 기억하는데
게임성은 별개로 이번에도 음악은 끝내주겠네
(1413412)

175.223.***.***

무과금은 핫하 죽어라 해버리는 스퀘닉스식 과금을 생각하면...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2175129 ETC 모바일 게임 정보 후추훗추 2 2567 2020.05.25
2175128 기타 기타 모바일 정보 영쓰으 3 3383 2020.05.25
2175127 하드웨어 안드로이드 정보 레인보우 21 12740 2020.05.25
2175126 휴대기기 기타 모바일 정보 스텔D 2 1801 2020.05.25
2175125 iOS 모바일 게임 정보 아타호-_- 4 3264 2020.05.25
2175124 하드웨어 안드로이드 정보 쭈꾸리미 11 10216 2020.05.25
2175122 하드웨어 안드로이드 정보 요트맨470 1 10389 2020.05.25
2175121 iOS 모바일 게임 정보 이토 시즈카 9 5288 2020.05.25
2175120 하드웨어 안드로이드 정보 쭈꾸리미 40 34138 2020.05.25
2175119 기타 기타 모바일 정보 영쓰으 8 12473 2020.05.24
2175118 하드웨어 안드로이드 정보 스텔D 3 8141 2020.05.24
2175117 하드웨어 안드로이드 정보 Landsknecht™ 4 5101 2020.05.24
2175116 iOS 모바일 게임 정보 여기정보좀짱임 19 5807 2020.05.24
2175115 Android 모바일 게임 정보 마이온 6 683 2020.05.24
2175114 기타 기타 모바일 정보 사쿠라모리 카오리P 16 26330 2020.05.24
2175113 iOS 모바일 게임 정보 야부키 카나  4 1958 2020.05.24
2175112 Android 모바일 게임 정보 내일또한번더 30 16279 2020.05.24
2175111 하드웨어 안드로이드 정보 쭈꾸리미 2 3428 2020.05.24
2175110 하드웨어 안드로이드 정보 오덕살맨 6 4009 2020.05.24
2175109 Android 모바일 게임 정보 도톰치 14 5792 2020.05.24
2175107 하드웨어 안드로이드 정보 쭈꾸리미 6 8538 2020.05.24
2175106 기타 안드로이드 정보 사쿠라모리 카오리P 2 1959 2020.05.24
2175105 Android 모바일 게임 정보 후추훗추 3 6484 2020.05.24
2175104 Android 모바일 게임 정보 최전방고라니 53 26027 2020.05.24
2175103 Android 모바일 게임 정보 클틴이 3 5215 2020.05.24
2175102 기타 기타 모바일 정보 탐정단검찰청 2 3750 2020.05.24
2175100 기타 안드로이드 정보 하렌쿠우 14 12911 2020.05.24
2175098 기타 안드로이드 정보 레인보우 2 6322 2020.05.24

글쓰기 148001개의 글이 있습니다.

X