본문

[생활용품] [네이버] 프리지아 생화 30대(3단) 13,500원 배송비 4,000원

안녕하세요 "플라워노리"입니다.

2022년 첫 프리지아가 드디어

입고 되었습니다!

요즘 꽃값이 워낙 오르기도 했고

이제 나오기 시작해서 아직 가격이 좀 비싸지만

기다리시는 분들을 위해서

플라워노리에서 진짜 초.특.가.로 준비했어요!!!

10단씩 개별 묶음처리 되어있고

1세트 총 3단(30대) or 5단(50대) 선택 배송 됩니다^^

1대=1줄기 입니다

이번달부터 봄까지 쭉~ 판매가 가능할 것 같아요!

이제 나오기 시작한 아이들이라

작년 봄에 판매했던 제품보다

대가 약하고 길이가 살짝 짧을 수 있어요~!

*거의 몽오리 상태로 출고되고

수령 후 1~3일 정도에 반쯤 개화하니

꽃피우는 즐거움도 함께 느껴보세요!

플라워노리 

https://smartstore.naver.com/theblooming2088

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 0

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    52 공지 업체 핫딜 게시판 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게... _[RULIWEB] 7 12554 2020.02.15
    유저핫딜 빗썸라이브 QCY T13 무선 이어폰 24일 라이브 할인 (1) 세상에나뿐 1 144 18:21
    유저핫딜 [원스토어] LG 4K모니터 27GP950 (902,000원/무료배송) (1) 루리웹-2006550854 1480 17:58
    유저핫딜 [G9] 에디파이어 MR4 스피커(83,760원/무료배송) 쿠폰적용 73... (14) 잘몰라 3 5635 16:46
    32145 기타 바이오팜 1 18:24
    32144 기타 날라다니자 33 18:08
    32143 PC/가전 루리웹-8468628964 36 17:43
    32142 레저용품 호죠사키 28 17:37
    32141 의류 루리웹-3682324660 287 16:32
    32140 생활용품 닥터토탁 238 16:25
    32139 음식 팻캣쉿 115 16:04
    32138 음식 오디너리라이프 133 15:55
    32137 기타 소윤이네 93 15:49
    32136 생활용품 하늘바다35 72 15:43
    32135 PC/가전 같이가자 지옥으로 80 15:38
    32134 PC/가전 비틱ㄴㄴ해 75 15:33
    32133 음식 루리웹-53129351548 56 15:20
    32132 기타 별거아이다 100 15:14
    32131 PC/가전 아남카라 34 15:13
    32130 음식 아이라어애 27 15:06
    32129 화장품 보보예 58 14:45
    32128 의류 루리웹-6746213234 151 14:32
    32127 PC/가전 스텔컨 244 14:16
    32126 게임H/W DelitoyHouseGame 482 13:52
    32125 PC/가전 다이나믹 DnD 708 13:31
    32124 생활용품 오로라** 96 13:06
    32123 음식 루리웹-4820951005 102 12:56
    32122 PC/가전 루리웹-2339231947 681 11:47
    32121 생활용품 루리웹-1521659585 262 11:37
    32120 기타 날라다니자 232 11:22
    32119 PC/가전 제니0224 215 11:14
    32118 PC/가전 젠틀보쌈 60 11:11

글쓰기 20908개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X