일년에 10일 정도만 수확하는 신비 복숭아는
6월 20일 쯤 해서 순차적으로 배송될 예정입니다.
1년에 지금만 맛볼 수 있는
신비로운 맛을 경험해보세요!
겉으로 보기엔 털 없는 천도복숭아처럼 생겼지만
안은 백도복숭아의 흰색과육을 가지고 있는
매력 만점인 과일로
산미가 적고 달콤한 맛이 일품이며
후숙되어 말랑해 질수록 더욱 달달해지는
신비로운 맛의 주인공이랍니다~
명품 복숭아의 고장 경산!!
경산 용산면의 복숭아를 우리나라에서 최고로 치는 이유는
용산면의 지대가 빗물이 잘 빠지는 높은 지대로
복숭아들이 물을 머금지 않아
과즙만 가득한 고당도 복숭아를 생산할 수 있어
우리나라에서 가장 으뜸으로 치는 명품 복숭아의 고장이예요~♡
당일 수확 당일 배송!
이런 특별한 복숭아를 나무에서 따자마자
바로 고객님들께 보내드리고 있습니다!!
신비 복숭아는 특별한 복숭아인 만큼
재배 농가가 드물고 수확기간이 굉장히 짧은 만큼
당일 수확한 신비복숭아만을 보내드립니다!!
쉽게 물러질 수 있는 과일이기 때문에
하나 하나 소중하게 분리하여 안전하게 배송드립니다!
복숭아 별로 맛있는 시기가 다르답니다~
딱딱 복숭아 물렁한 복숭아
취향은 다를 수 있지만 복숭아 마다 맛있는 시기가 다르니
가장 맛있는 시기일때 종류별로 드시보시면 좋을 것 같아요!
신비복숭아 6월 중순 ~ 6월 말
신선복숭아 6월 중순 ~ 6월 말
황도복숭아 6월 말 ~ 8월 말
백도복숭아 7월 초 ~ 8월 말
천도복숭아 7월 중 ~ 8월 말
1년 중 지금만 드실 수 있습니다!
다른 복숭아들과 다르게 아주 짧게 수확되서 배송되는 상품으로
지금이 아니면 맛보기 어려운 복숭아입니다!
다른 복숭아와는 특별한 맛으로 '신비'라는 이름이 붙은 신비 복숭아!
자신있게 추천드립니다!!
어떻게 배송되나요?
6월 중순에 출하되어 순차적으로 발송될 예정입니다!
수확기간이 다른 과일들에 비해 굉장히 짧은 만큼
당일 새벽에 나무에서 바로 수확하여
선별 후 당일 배송해드리고 있습니다!!
신비, 신선복숭아는 일찍 나오는 복숭아다 보니
씨주변이 비어있을 수 있습니다.
경매장에서도 정품으로 인정되는 자연스러운 현상이니
안심하고 드셔도 됩니다!
생물 특성상 크기가 조금씩 다를 수 있습니다.
최대한 균일한 품질로 드리기 위해 노력 하겠습니다!
신선식품이므로 가급적 빠르게 섭취해주세요!
모든 상품 송장번호를 한 번에 입력 하다 보니
실제 배송 되어도 입력이 늦어질 수 있는 점 양해 부탁드립니다.
배송은 정상적으로 되며 특이사항이 있을 시 따로 연락드리고 있습니다.
◈