본문

최근방문

[질문] PSN 설날 세일이랑 국전 시세 비교해서 싼곳에서 타이틀 구매하려합니다.. [1]

[광고]
글꼴

이번에 설날 세일 대란에 참여한 1인입니다.

PS2를 했다가 15년?만에 다시 PS에 입문하게 되었습니다.

이전에 재미있게 했던 게임들이 다시 리마스터되서 나오는 게임도 다시하고 싶고

하고 싶은게 많고 사고싶은것도 많은데 ㅎㅎ 선택과 집중을 하고 싶네요 ㅎㅎ

일단 PSN 설날 세일에 리스트를 뽑아봤는데 설날세일 적용가 기준은 아무래도 싼거같은데 국전이 더 싼 리스트가 있으면 국전에서 사려고요

PSN 설날 게임 LIST

디트로이트: 비컴 휴면 : 41,860원 <-- 루리웹 눈팅하다가 하고싶은생각이 듦

완다와거상 : 15,290원 <--- PS2때 너무 재미있게 했음 ㅎㅎ

GTA5 : 16,200원 <-- GTA4 재미있게 했음

라스트오브어스(리마스터)히트판 : 11,400원 <-- 친구 PS3 하루 빌려서 다 깸(너무너무 재미있었음 ㅜㅜ) 

철권7:24,660원 <--- PS2 시절 철권5, 철권태그 너무너무 재미있게 했음

Knack2 : 11,940원 <---- 아이들과 함께하기위한 접대용??

에이스컴뱃:64,800원 <----- 그냥 해보고 싶음

바이오하자드 Re:2 75,300원 <---- 바이오하자드4 너무너무 재미있게 했어요 100회차 넘게 한듯

리스트 뽑아봤는데 이중에서 국전 중고가 기준으로 싼 타이틀 있으면 더싼곳으로 구매하려합니다..

혹시 중고시세 아시는분있으시면 알려주세요 ㅜㅜ

그리고 한가지더 질문 드리고 싶은데 철권7 할때 조이스틱도 하나 사야할거 같은데 5만원대 이하 스틱 추천 부탁드립니다. 당연히 중고요..

PS2 했을때는 싸울아비스틱 애용했었는데 3~4만원에 샀던거 같은데 호리스틱???하야부사 스틱?? 10만원이 그냥 넘어가네요 ㄷㄷㄷ

내용이 많아 죄송합니다.

댓글 | 1

라오어 중고는 1.5이고 되팔면 만원정도구요 바하2는 새거 6만원이면 삽니당 중고는 4.5정도 할거에요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 이벤트 8[RULIWEB] 2019.11.01
124362 정보 미스터망둥 81 2019.11.14
124361 정보 루리웹-1725290459 96 2019.11.13
124357 정보 rr님 149 2019.11.12
124356 정보 아크라디우스 144 2019.11.12
124355 정보 카우보이케밥 112 2019.11.12
124354 정보 루리웹-4525233255 270 2019.11.11
124353 정보 행복한왈도상 75 2019.11.11
124352 정보 행복한왈도상 189 2019.11.11
124351 정보 곱등2 118 2019.11.11
124350 정보 rr님 86 2019.11.11
124349 질문 루리웹-9483296023 126 2019.11.11
124348 정보 루리웹-7256400564 91 2019.11.11
124343 정보 폰깨비v 56 2019.11.10
124342 정보 rr님 189 2019.11.08
124338 정보 law07 260 2019.11.07
124337 정보 아빠오늘어디가요 223 2019.11.07
124336 정보 SHO44 222 2019.11.06
124335 정보 루리웹-6388313407 272 2019.11.06
124333 정보 이데아아아아 226 2019.11.06
124332 정보 루리웹-2940690853 234 2019.11.06
124331 정보 씨놈발 128 2019.11.05
124328 정보 긍신 241 2019.11.05
124327 정보 고즈넉한달빛 165 2019.11.04
124326 정보 루리웹-8230418170 276 2019.11.03
124325 질문 꺄륵쿠스투스 383 2019.11.02
124323 정보 탄산수우우우우우 251 2019.11.02
124322 정보 행복한왈도상 84 2019.11.02
124321 정보 레이센·우동게인·이나바 165 2019.11.01

글쓰기 93896개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X