본문

[PC/가전] [DailySteals] Pebble 2 Smartwatch SE ($39.99) [31]

(715827)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15802 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
그렇긴한데 컬러를 쓰고나니 흑백으론 만족되지 않더라고요. 가지고 있는 페블타임이나 완전히 맛 갈때까지 쓰려고요.

(IP보기클릭)211.207.***.***

BEST
이번년도까지 지원이긴 한데 핏빗에 인수되었으니 어떻게든 되지 않을까요? 팁으로 한글패치 찾을려고 하니 생각보다 자료가 없더라구요. 그래서 제가 찾은 링크 첨부해드립니다. https://www.dropbox.com/s/w5atl2gvvjpegca/PblCJK_K09.pbl?dl=0 페블앱 설치후 페블과 연동 시킨다음 저 링크에 페블앱으로 실행 하시면 한글 패치도 완료 됩니다. 지름 축하 드립니다. ㅎㅎ

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
배대지 한번도 안써본 사람이라서 ./..그림의 떡 같네여 ㅠ

BEST
생각보다 칼라보다 흑백이 나아 보입니다. 배터리도 만족한다는 글도 많구요. 심박계는 생각보다 많이 사용 하지 않는다고 합니다. 지르셔도 ㅋㅋ

BEST
일단 배대지는 델라웨어로 하셨죠? 그럼 되셨구요. 트래킹 넘버 나오면 그때 배대지에 신청 하시면 됩니다. 어짜피 미국내에서도 배송 되는데 5일 정도 걸립니다. 또 필요하신거 있으시면 리플 달아주세요. 제가 도와드리겠습니다. 생각보다 쉽습니다. ㅎ 지름 축하 드립니다. ㅎㅎ 이제 알리에서 줄질을.. ㅎㅎ

BEST
배대지 한번도 안써본 사람이라서 ./..그림의 떡 같네여 ㅠ

(IP보기클릭)211.199.***.***

▶◀기억하겠다. 너를
그냥 배대지 개인주소로 보내고 거기서 작성하라는 것만 작성하면 됩니다. 해보면 쉬워요 | 17.08.12 22:17 | | |

▶◀기억하겠다. 너를
어렵지 않습니다. 요즘 배대지 사이트에 다 방법 적혀 있습니다. | 17.08.12 22:19 | | |

너의죄를세어라!!
어.... 음... 배대지 사이트에 나온 주소로 주문도 해보고.. 오더 넘버도 나오고... 했는데 트래킹 넘버? 가 안나와서 더 진행이 안되는군요; 그거 나오면 그때 다시 입력해도 되겠죠?; 아마존에서 직구로만 물건 두세번 사본게 다라서 이게 맞는지 잘못됐는지 모르겠네요 ㅎㅎ 덕분에 스마트워치 한번 써 볼 수 있을꺼 같아요! 감사합니다! | 17.08.12 23:03 | | |

BEST ▶◀기억하겠다. 너를
일단 배대지는 델라웨어로 하셨죠? 그럼 되셨구요. 트래킹 넘버 나오면 그때 배대지에 신청 하시면 됩니다. 어짜피 미국내에서도 배송 되는데 5일 정도 걸립니다. 또 필요하신거 있으시면 리플 달아주세요. 제가 도와드리겠습니다. 생각보다 쉽습니다. ㅎ 지름 축하 드립니다. ㅎㅎ 이제 알리에서 줄질을.. ㅎㅎ | 17.08.12 23:28 | | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

44.99때 샀는데 매우 만족합니다 일단 배터리가 오래 가니 시계역할에 충실함

고소왕너고소
저도 오늘 하루 만져보는데 알람도 잘 오고 배터리는 닳지도 않는거 같네요. 좀 더 써봐야 알겠지만 진짜 만족하고 있네요. | 17.08.12 22:43 | | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

작년부터 관심 가지던 모델이라 그냥 질러버렸네요 하나 걱정되는게 이제 지원이 끊겼으니 나중에 폰OS 업데이트를 못따라가는건 아닐지...

BEST 나메↗야메
이번년도까지 지원이긴 한데 핏빗에 인수되었으니 어떻게든 되지 않을까요? 팁으로 한글패치 찾을려고 하니 생각보다 자료가 없더라구요. 그래서 제가 찾은 링크 첨부해드립니다. https://www.dropbox.com/s/w5atl2gvvjpegca/PblCJK_K09.pbl?dl=0 페블앱 설치후 페블과 연동 시킨다음 저 링크에 페블앱으로 실행 하시면 한글 패치도 완료 됩니다. 지름 축하 드립니다. ㅎㅎ | 17.08.12 22:59 | | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

너의죄를세어라!!
핏빗이 지원 끊는다느니...국내 유명 패치 제작자분이 접으셨다느니 하는 풍문을 들어서...ㅠ 뭐 이미 질렀으니 못써먹는 그날까지 잘써볼려구요. 패치 링크 감사합니나^^ | 17.08.12 23:03 | | |

(IP보기클릭)115.160.***.***

나메↗야메
이미 서버 연동 끊는 패치가 돼서.. 사후지원은 더 없을겁니다. | 17.08.13 07:50 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

아오...페블타임2만 나왔었어도...ㅠㅠ

BEST NISS
생각보다 칼라보다 흑백이 나아 보입니다. 배터리도 만족한다는 글도 많구요. 심박계는 생각보다 많이 사용 하지 않는다고 합니다. 지르셔도 ㅋㅋ | 17.08.12 23:23 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
너의죄를세어라!!
그렇긴한데 컬러를 쓰고나니 흑백으론 만족되지 않더라고요. 가지고 있는 페블타임이나 완전히 맛 갈때까지 쓰려고요. | 17.08.13 09:12 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

NISS
시야성은 컬러보다 흑백이 더좋지요..그리고 배터리도 더오래가고 페블 라운드도 이뻐보이긴한데..머..흑백도 전 괜찮더군요. | 17.08.13 12:40 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

한글패치하면 카카오도 잘되서 좋아요...줄질에 좀 신경썼더니..줄값이 시계값..하..

루리웹-7669017977
폰에 오는 모든 알림이 오더군요.. 신기했습니다. ㄷㄷ 줄질은.. 진짜.. | 17.08.13 00:56 | | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

아래샷의 줄은 알리에서 제가 산거랑 같내요.. 흑/백모델로 2개 있습죠 매쉬메탈이라 상당히 편함

dkdltm
네 매쉬메탈이 제일 무난 하더라구요. 알리에서 구입 했지만 생각보다 질도 좋아서 놀랐네요. ㅎㅎ | 17.08.13 01:32 | | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

너의죄를세어라!!
블랙은 좀 삐둘어서 아쉬웠는데 실버는 상태 조아서 다행이었습니다 | 17.08.13 01:36 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

트래킹 넘버는 주문하고 바로 나오지 않나요? 처음이라 많이 헷갈리네요;

LoToN
데일리스틸이 매우 늦게 나옵니다. 일주일은 되야 배송이 되요.. 느긋하게 기다리셔야 하십니다. 맘에 안드시면 환불은 바로바로 해준다고 하니 취소 하셔도 됩니다. ^^ | 17.08.13 02:29 | | |

너의죄를세어라!!
아하 그럼 몇일뒤 배송이 시작되는 시점에 트래킹넘버가 나오는게 맞나보네요 해외직구 자체를 처음해서 ㅎㅎ; 답변해주셔서 감사합니다 | 17.08.13 02:40 | | |

LoToN
넵 혹시나 걱정하실까봐 확인하고 바로 댓글 달아 드렸습니다. 배송은 배대지 델라웨어로 하시고 트래킹 번호는 좀 늦게 나오니 느긋하게 기다리시다가 트래킹 번호 뜨면 배대지 사이트에서 신청 하시면 됩니다. ^^ 저도 주문 하고 3주 걸렸습니다. 배송은 느리지만 저렴하고 상품도 좋아서 만족 하고 있네요. | 17.08.13 02:44 | | |

너의죄를세어라!!
저도 보니까 디자인도 그렇고 두께도 그렇고 여러모로 괜찬을것 같아서 구매했네요 ㅋㅋ 좋은 정보 감사합니당 | 17.08.13 14:19 | | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

진짜 갓 스마트워치 기본에 충실

(IP보기클릭)122.44.***.***

덕분에 잘 샀습니다~!

(IP보기클릭)175.125.***.***

페블2 hr 이면 이뻐서 샀을텐데 se만 있나보네요 . 전 패스

(IP보기클릭)175.192.***.***

무슨 이상한 메일 왔는데 못봐서 결제 캔슬 됐네요.어이가 없습니다.

오늘 도착해서 처음 써보는데 신기하네요! 감사합니다!! 오고 나서 케이스 찾아보는데 케이스는 없군요... 크흑

▶◀기억하겠다. 너를
ㅎㅎ 배송은 오래걸렸지만 만족하셨으니 다행입니다. ㅎㅎ 즐거운 페블 생활 하세요 | 17.08.26 22:16 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 26863 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2238705 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 민감피부용 입벌림방지 랜드윈 수면테이프 10회분 6,000원 김삿갓2022 39 19:12
업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-4893668719 66 19:09
BEST [홈플러스] 초특급 홈플5일장 (5/1~5/5) (40) 18 19971 16:17
BEST [갤럭시 스토어] 블루 아카이브 30% 삼성전자 포인트 페이백 (4/30... (17) 9 14603 12:24
85286 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 1840 19:07
85285 생활용품 具風 4 14542 16:18
85284 음식 아타호-_- 18 19981 16:17
85283 취미용품 미사엘v 7 9893 15:29
85282 PC/가전 아이브번 4 8314 15:10
85281 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 1 3902 15:08
85280 음식 오토코 6 7561 14:35
85279 게임S/W 오토코 9 14692 12:24
85278 PC/가전 서원임당 1 8759 12:06
85277 PC/가전 마니태 5 13618 10:26
85276 취미용품 미사엘v 9 15156 10:08
85275 A/V 물개의 파트나 8 6579 09:29
85274 게임S/W ggoldae 7 11875 08:23
85273 게임S/W MAVERiCK# 6 7239 07:55
85272 게임S/W T_Nostalgia 89 46467 02:18
85271 PC/가전 루리웹-8370848985 2 21154 00:45
85270 음식 아타호-_- 14 25900 00:14
85269 상품권 반코이남다 131 22809 00:06
85267 A/V _핫딜관리자 6 10341 2024.04.29
85265 게임S/W ggoldae 7 22325 2024.04.29
85264 음식 오토코 11 19369 2024.04.29
85263 취미용품 ㅋㄴㅋ 8 12934 2024.04.29
85262 상품권 아타호-_- 14 11673 2024.04.29
85261 상품권 오토코 2 8458 2024.04.29
85260 음식 ㉿인증 14 27270 2024.04.29
85259 상품권 찜꽁 85 20952 2024.04.29
85258 PC/가전 리오  4 16166 2024.04.29
85257 PC/가전 ideality 8 16986 2024.04.29
글쓰기 58982개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X