본문

[게임S/W] [네이버] QUAOAR 프리미엄 페르세우스 게이밍 마우스패드(58,900) [18]

(3850484)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13806 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)175.118.***.***

BEST
그럼 아예 유리 마우스 패드로 써보시는건 어떨까요?

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
유리 땀흐르면 미끌 거려서 극혐일텐데요; 차라리 페브릭이 그나마 흡수되서 불쾌해도 나아요.

BEST
유리가 차가우니 땀 흐르는게 덜하지 않을까 싶어서요, 닦기도 편하고, 오히려 페브릭에 흡수되면 찜찜하고 냄새날거 같아요;;

(IP보기클릭)222.119.***.***

손에 땀이 많은 체질이라 게임하다보면 패드가 땀에 젖어서 마우스 움직이기 불편해지는데 좋은 마우스 패드 있을까요?

BEST 엘리진
그럼 아예 유리 마우스 패드로 써보시는건 어떨까요? | 24.04.09 17:41 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
HIPass
유리 땀흐르면 미끌 거려서 극혐일텐데요; 차라리 페브릭이 그나마 흡수되서 불쾌해도 나아요. | 24.04.09 18:01 | | |

BEST alenoa
유리가 차가우니 땀 흐르는게 덜하지 않을까 싶어서요, 닦기도 편하고, 오히려 페브릭에 흡수되면 찜찜하고 냄새날거 같아요;; | 24.04.09 18:02 | | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

엘리진
이 분들 말 들어보니 규조토가 생각나네요. | 24.04.09 18:08 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

엘리진
소형 마우스패드 여러개 구비해서 물빨래 해가며 쓰는 게 낫지 않을까요 | 24.04.09 18:21 | | |

루리웹-1946109027
규조토면 마우스 피트 엄청갈릴꺼같네요 그냥 손바닥에 데오드란트 뿌려서 땀샘을 막아야 하나 고민되네요 | 24.04.09 18:23 | | |

BluePill
지금 그렇게 하고있는데 귀찮아서요... | 24.04.09 18:24 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

엘리진

https://www.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000529222683 이런 종류 마우스 써보시는건 어떠신가요? | 24.04.09 18:35 | | |

루시페레스
이런 방향성 좋네요 마우스는 바꾸기 좀 그렇고 손쪽으로 쿨링해주는 물건 찾아봐야겠네요 | 24.04.09 18:52 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

엘리진
저도 땀이 엄청 많은편(+기름...)이여서 마우스에 땀 + 기름으로 범벅되면 골치아팠었는데요, 지금은 걍 소형 선풍기를 직빵으로 마우스 쪽으로 쏘니까 그런것없이 쾌적하더라구요 | 24.04.09 19:23 | | |

(IP보기클릭)125.136.***.***

엘리진
저도 손땀 많은 타입 고민많이했었는데 겜할때 선선하게 틀어지는 손풍기나 탁상선풍기 마우스 방향으로 틀어두고 하면 좋아요. | 24.04.09 19:43 | | |

(IP보기클릭)220.73.***.***

루시페레스
마우스에서 모터 진동이 느껴져서 사용감은 좀 끔찍합니다. | 24.04.09 21:04 | | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

엘리진
개인적으로 손에서 열이 빠져나가는게 느껴져서 알루미늄 마우스 패드 비추천하는데 그렇게나 열이 많으시면 알루미늄 패드 한번 써보세요. 진짜 마우스 패드로 손의 열이 빼앗기는게 느껴져서 저는 쓰다가 결국 갈아탔는데 그 정도로 심하시다면 한번 써보심도요. 위생상 금속이니 그냥 닦으면 되구요 | 24.04.09 22:32 | | |

너구리광견병
아뇨 열이 많아서 땀나는게아니라 집중+긴장하면 좀 많이 나는 체질이라서요 유리 알루미늄도 찾아봤는데 마우스 피트도 잘갈린다고하고 땀때문에 미끌거리면 똑같아서요 뭔가 작성자분이 좋은 마우스패드 올려줬는데 제 질문때문에 질문 게시판 글 된 느낌이네요;; | 24.04.09 23:10 | | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

엘리진

이런 선풍기 쓰는 분들 많습니다. ㅎ | 24.04.10 07:05 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

너구리광견병
땀 많이 나면 아노다이징 다 벗겨져요... | 24.04.10 19:16 | | |

개나소랑
이걸 이제 봤네요;; 리뷰 찾아보니 일반 동그란 탁상선풍기보다 훨씬 좋아보여서 하나 구입했네요 감사합니다 | 24.04.18 20:22 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 27309 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2238832 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 랜드윈 눈밑 잔주름 홈케어 패치 40매 8,800원 김삿갓2022 53 05:43
업체핫딜 [네이버] 태블릿 '풀 메탈' 거치대 / 8,900원 싸게팔아여 120 05:42
BEST [티몬] 농심 육개장/김치 사발면 86g X 24개(카카오머니11,511... (2) 13 5424 05:34
BEST [우주패스] 24년 05월 SKT 우주패스 제휴가입처 정리 (3) 19 18803 01:02
85092 상품권 용감한탕수육 31 22315 2024.04.23
85091 게임S/W 셀레인 4 8557 2024.04.23
85090 게임S/W 캐리캐리 4 15307 2024.04.23
85088 게임S/W 윤아 5 13975 2024.04.23
85087 게임S/W 미사엘v 7 10253 2024.04.23
85086 게임S/W 미사엘v 10 20712 2024.04.23
85085 PC/가전 KOR DDC24v 8 15903 2024.04.23
85084 음식 플릇 5 10863 2024.04.23
85083 게임S/W INSTALL 6 8451 2024.04.23
85082 게임S/W 소란쥬 4 12113 2024.04.23
85081 PC/가전 혜우리미 19 40335 2024.04.23
85080 PC/가전 게데베데 5 11088 2024.04.23
85079 게임S/W 기본삭제대1 1 9520 2024.04.23
85078 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 5328 2024.04.23
85077 음식 와이녀 2 4714 2024.04.23
85076 PC/가전 AAFSS 4 9454 2024.04.23
85075 음식 21S 11 13422 2024.04.23
85074 취미용품 윤아 7 6074 2024.04.23
85073 PC/가전 사쿠라치요. 13 17083 2024.04.23
85072 취미용품 ㅋㄴㅋ 2 6626 2024.04.23
85070 도서 루리웹-7239412914 11 19289 2024.04.23
85069 A/V 윤아 5 6800 2024.04.23
85068 게임S/W 홍철오니 35 22556 2024.04.23
85067 게임S/W nokcha 13 24061 2024.04.23
85066 PC/가전 오종혀이 5 6607 2024.04.23
85065 상품권 JooRUN 78 20160 2024.04.23
85064 상품권 암만레디 7 5485 2024.04.23
85063 상품권 ideality 14 8780 2024.04.23
글쓰기 59002개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X