본문

[PC/가전] [11마존] 스틸시리즈 QCK 헤비 XXL 마우스 장패드 (26,190원/무료) [18]

(5766812)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14828 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)14.138.***.***

BEST
끝단 처리 없으면 나중에 가루 떨어 집니다. (그것이 알고 싶지 않았음...)

(IP보기클릭)118.37.***.***

장패드치고 비싼거같은데 이돈주고 살만한건가요?

(IP보기클릭)121.130.***.***

PUPA2
게이밍 패드는 가격이 좀 나갑니다. 특히 FPS나 스피드한 게임 하시는 분들은 패드도 좀 중요한데, 저는 스틸시리즈는 좀 미끄럽다고 해야하나? 그래서 잘 안 맞아서 처분하고 조위 패드 쓰고 있네요. | 24.04.09 17:27 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

PUPA2
그렇군요.. 큰사이즈 하나 필요하긴한데 한번 사봐야겠네요 | 24.04.09 17:30 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

PUPA2
이패드 밸런스형이라 괜찮아요 이거만 3장째 쓰고있음 ㅋㅋ | 24.04.09 19:06 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

PUPA2
장패드치고 좀 비싼건 보통 십만원 부근 가격임... | 24.04.09 19:53 | | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

이거 다 좋은데 오버로크 안쳐져있어서 살짝 지저분해보일 수 있음.

(IP보기클릭)175.211.***.***

크레이지 바츠
이것도 오버로크가 아니군요.... 그럼 패스 해야겠네요 | 24.04.09 17:31 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

크레이지 바츠
저는 개인적으로 오버로크 쳐져있는게 싸구려틱하고 안좋아보이던데 | 24.04.09 19:00 | | |

(IP보기클릭)180.81.***.***

컴퓨터 책상을 식탁으로도 쓰시는 분은 마우스 패드(보통 검은 패브릭+고무)보다는 인조가죽(보통은 PU) 데스크 매트 진한 색을 사세요. 볼펜 자국이나 음식 얼룩이 PU에 스며들다보니 진한 색이 좋습니다.

(IP보기클릭)1.233.***.***

빅세스코맨김재규
PU는 나중되면 쩍쩍 붙지 않나요? | 24.04.09 18:33 | | |

(IP보기클릭)121.187.***.***

SZLU965372
전 아직까진 괜찮더군요 패브릭보다는 오염에 강해서 그런 것 같아요 | 24.04.09 19:18 | | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

넓어서 좋아요

(IP보기클릭)14.138.***.***

BEST
끝단 처리 없으면 나중에 가루 떨어 집니다. (그것이 알고 싶지 않았음...)

(IP보기클릭)223.62.***.***

끝단처리고 뭐고 이 가격이면 써볼만 합니다. 일반 장패드보다 위아래로 길어서 좁은책상은 상당부분 커버됩니다. 두께도 있구요.

(IP보기클릭)125.130.***.***

Fps용으로 괜찮아요. 넘 미끄럽지도 않고 넘 브레이킹하지도 않구 딱 좋습니다

(IP보기클릭)221.133.***.***

국밥패드죠. 돌돌 qck라는 말이 있을정도 이러니 저러니 해도 저는 지슈라(2) 와 qck 위에서 가장 장비 탓하지 못할만한 퍼포먼스가 나오더라고요.

(IP보기클릭)222.98.***.***

디아4 장패드가 말라가나 싶더니 해외구매 기본판이 풀리네...ㅎ

(IP보기클릭)14.52.***.***

와 몇 년 전에 5만원 넘게 주고 샀던 거 같은데... 국밥 패드입니다 일단 5년 넘게 쓰고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 27041 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2238749 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 카라 반팔 티셔츠 8,000원 배송비 3,000원 루리웹-4909649906 43 23:11
업체핫딜 [이유몰] 단백별 프로틴 누룽지 과자 60g 87% 할인~! 제니0224 109 21:54
BEST [네이버페이] 클릭적립 10원 (6) 66 19311 20:03
BEST [홈플러스] 초특급 홈플5일장 (5/1~5/5) (55) 25 34535 16:17
85105 게임S/W 미사엘v 4 7101 2024.04.24
85104 게임S/W 미사엘v 4 6249 2024.04.24
85103 PC/가전 루리웹-7540229292 5 37978 2024.04.24
85102 음식 찌니얌 20 25175 2024.04.24
85101 상품권 아타호-_- 15 22796 2024.04.24
85099 상품권 아타호-_- 9 5612 2024.04.24
85098 상품권 반코이남다 143 23101 2024.04.24
85097 상품권 아타호-_- 5 8692 2024.04.24
85096 게임S/W nokcha 12 28976 2024.04.24
85095 게임S/W 파이널 반바지 19 39406 2024.04.23
85094 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 16 18981 2024.04.23
85093 상품권 담장밖으로 8 14803 2024.04.23
85092 상품권 용감한탕수육 31 22288 2024.04.23
85091 게임S/W 셀레인 4 8546 2024.04.23
85090 게임S/W 캐리캐리 4 15298 2024.04.23
85088 게임S/W 윤아 5 13970 2024.04.23
85087 게임S/W 미사엘v 7 10251 2024.04.23
85086 게임S/W 미사엘v 10 20682 2024.04.23
85085 PC/가전 KOR DDC24v 8 15886 2024.04.23
85084 음식 플릇 5 10861 2024.04.23
85083 게임S/W INSTALL 6 8451 2024.04.23
85082 게임S/W 소란쥬 4 12103 2024.04.23
85081 PC/가전 혜우리미 19 40312 2024.04.23
85080 PC/가전 게데베데 5 11075 2024.04.23
85079 게임S/W 기본삭제대1 1 9516 2024.04.23
85078 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 5323 2024.04.23
85077 음식 와이녀 2 4711 2024.04.23
85076 PC/가전 AAFSS 4 9446 2024.04.23
글쓰기 58986개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X