본문

[음식] [티몬] 오뚜기피자 3판 선택가능 (9,000원/무료) [43]

(4708205)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 53062 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)220.65.***.***

BEST
쿠폰 끝났네요ㅠ 1만원에 카카오페이 결제 중 구매 불가 뜨더니 5만 15% 쿠폰이 목록에서 사라졌네요 만원 뜰 때 콤비네이션 재고 10개 있었는데 없어지면서 쿠폰도 사라진 걸 보면 콤비 재고에 쿠폰 수량 맞춰 놨었나 봐요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST

옴뇸뇸

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
자주 사먹는건데 감사합니다^^

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
카카오 페이 9천원으로 잘 샀네요 ^^

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
카카오페이랑 통장이랑 연결해놓은 상태인데 카카오페이에 충전된 금액이 없다면 카카오 페이에서 1만원을 통장에서 인출합니다. 그럼 9천원 결제되고 카카오페이 충전금액 확인해보면 1천원 남아있을거에요. 그냥 놔두고 담에 쓰거나 다시 원래 통장으로 송금하시면 됩니다.

(IP보기클릭)115.138.***.***

조카들 사줘야겠네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST

옴뇸뇸

(IP보기클릭)175.197.***.***

감사합니다 아직 냉동피자 전에 산게 남아있지만 또 샀네요^^

(IP보기클릭)115.22.***.***

좋은 정보 감사합니다~

(IP보기클릭)223.39.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)220.123.***.***

잘샀습니다^^

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
카카오 페이 9천원으로 잘 샀네요 ^^

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
자주 사먹는건데 감사합니다^^

(IP보기클릭)118.32.***.***

덕분에 9천원으로 잘 샀어요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.152.***.***

감사합니다.역대급 가격인데요..ㄷㄷ

(IP보기클릭)124.56.***.***

냉동실에 아직 넉넉하지만 좋은가격이라 안살수가없네요.

(IP보기클릭)121.152.***.***

이건 못참겠어서 샀습니다! 감사합니다 ㅋㅋ 역대급임!

(IP보기클릭)211.203.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
구도자
아뇨 아직 진행중이예요. | 24.04.07 09:09 | | |

(IP보기클릭)61.43.***.***

오옷 감사합니다. 간만에 에어프라이어 가동좀 하겠네요

(IP보기클릭)121.158.***.***

진짜 싸네요. 카카오페이로 한판 3000원 꼴로 잘 샀습니다.

(IP보기클릭)1.235.***.***

잘샀습니다 👍

(IP보기클릭)119.204.***.***

오랜만에 냉피 잔뜩 사보네요 굿굿

(IP보기클릭)182.230.***.***

감사합니다-

(IP보기클릭)118.235.***.***

아직도 쿠폰 있어요 감사합니다

(IP보기클릭)119.66.***.***

오뚜기는 치즈크러스트 피자가 찐인데 3개만 파나보네요 아쉽

(IP보기클릭)175.114.***.***

감사합니다 ~

(IP보기클릭)211.184.***.***

콤비가 맛나던데

(IP보기클릭)1.228.***.***

콤비 세판 구입했습니다 감사합니다

(IP보기클릭)219.254.***.***

감사합니다!!

(IP보기클릭)118.46.***.***

잘먹고 찌워보도록 하겠습니다 감사합니다

(IP보기클릭)183.97.***.***

감사합니다 카카오페이로 잘 구매했습니다. 9000원

(IP보기클릭)222.232.***.***

15퍼 끝난거죠? 안보이네유 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.135.***.***

감사합니다. 질러버렸습니다

(IP보기클릭)222.232.***.***

이야 개당 3천원에 산건 처음이네요 잘 샀습니다

(IP보기클릭)220.86.***.***

카카오페이 할인은 어떻게 받나요? 1만원 결제...하면 깎아주나요?

Holy Days
카카오페이 결제직전 가격 보면 9천원으로 나옵니다. | 24.04.07 10:35 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

Demi
어 전 왜 통장에서 1만으로 나갔조 ㅠㅠ | 24.04.07 18:46 | | |

BEST
뽕디우스
카카오페이랑 통장이랑 연결해놓은 상태인데 카카오페이에 충전된 금액이 없다면 카카오 페이에서 1만원을 통장에서 인출합니다. 그럼 9천원 결제되고 카카오페이 충전금액 확인해보면 1천원 남아있을거에요. 그냥 놔두고 담에 쓰거나 다시 원래 통장으로 송금하시면 됩니다. | 24.04.07 19:35 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

Demi
헉 이제 봤네요 말씀대로 1000원이 똭 ㅋㅋㅋ 감사합니다 | 24.04.22 07:25 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

어떻게 10000원 나오죠? 저는 16000원 인데

(IP보기클릭)220.65.***.***

BEST
쿠폰 끝났네요ㅠ 1만원에 카카오페이 결제 중 구매 불가 뜨더니 5만 15% 쿠폰이 목록에서 사라졌네요 만원 뜰 때 콤비네이션 재고 10개 있었는데 없어지면서 쿠폰도 사라진 걸 보면 콤비 재고에 쿠폰 수량 맞춰 놨었나 봐요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.79.***.***

운동하고보니 매진으로 나오는군요 ㅠ

(IP보기클릭)221.160.***.***

ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)211.36.***.***

에어프라이어로 드세요 전자렌지보다 10배는 마시써여

(IP보기클릭)125.247.***.***

배송들 됬나요? 아직도배송준비중이던데..

(IP보기클릭)211.203.***.***

메키보스 
이거 지금 난리났습니다 배송 온 사람들은 1개씩 빠져서 왔고 배송 못 온 사람들은 배송 지연에 임의로 배송 지연 보상 제외까지 ㅋㅋ 4월 23일 이후에나 정상 배송 된다고 글 쪼그맣게 작성해놨더라구요. | 24.04.18 15:14 | | |

(IP보기클릭)115.94.***.***

전 기다리다 답답해서 취소했습니다. 계속 연장만 되고 답이 없네요.

(IP보기클릭)39.120.***.***

4월 26일 여전히 상품준비중이네요. 주문한 것도 까먹고 있었다가 다른 게시물 보고 기억나서 찾아본...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 27125 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2238795 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 신일 무선 탁상용 선풍기 리뷰쓰고 커피쿠폰 받자(29800) 손손 62 01:19
업체핫딜 [네이버] 고정력 좋은 차량용 핸드폰 송풍구 거치대 14800원 쭈꾸미게임 92 01:13
BEST [4대 편의점] 5월 제로칼로리 음료 1+1 행사 (5/1~31) (1) 9 1955 00:54
BEST [티몬]비비고 왕교자 1.05kg 2봉(11,853원/카카오페이머니) (7) 12 2352 00:10
85057 상품권 반코이남다 167 25688 2024.04.23
85056 게임S/W Kyle82 7 13143 2024.04.22
85055 PC/가전 코너맥그리거 14 33882 2024.04.22
85054 게임S/W 캐리캐리 6 14837 2024.04.22
85053 게임S/W 캐리캐리 3 9778 2024.04.22
85052 PC/가전 루리웹-3928705621 7 20925 2024.04.22
85050 상품권 후히 85 21142 2024.04.22
85049 게임S/W 신짬뽕 15 27065 2024.04.22
85048 상품권 후히 121 14837 2024.04.22
85047 취미용품 막투mk.2 22 17352 2024.04.22
85046 게임S/W 윤아 5 8460 2024.04.22
85045 음식 파리나이트 11 18531 2024.04.22
85044 상품권 후히 20 12600 2024.04.22
85043 게임S/W 용감한탕수육 75 14981 2024.04.22
85042 생활용품 지나가는타투어 1 10819 2024.04.22
85041 음식 5324 5 8232 2024.04.22
85039 취미용품 윤아 2 10070 2024.04.22
85038 PC/가전 널보면재채기 3 8895 2024.04.22
85037 A/V 물개의 파트나 5 6426 2024.04.22
85036 A/V 물개의 파트나 7 7529 2024.04.22
85035 PC/가전 구루미니 1 6396 2024.04.22
85034 상품권 백운™ 43 36042 2024.04.22
85033 음식 구경은싸움구경 14 18477 2024.04.22
85032 음식 암만레디 8 10206 2024.04.22
85030 게임S/W 나무야™ 23 29825 2024.04.22
85028 음식 아타호-_- 11 13417 2024.04.22
85026 상품권 JooRUN 25 11400 2024.04.22
85025 생활용품 찌니얌 10 9027 2024.04.22
글쓰기 58998개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X