본문

[PC/가전] [SSG]삼성게이밍모니터 S27CG510 QHD(238,275원/ 국민청구할인) [7]

(5811311)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21187 | 댓글수 7
|

댓글 | 7

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
잔상이 많아 남는다는 후기가 많네요 ㅠㅡㅠ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
fps 하기엔 ips가 좋은거죠?

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
va는 잔상 심한 거에 한번 데인 이후론 아예 학을 떼버린...

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
가격을 제외하고보면 oled가 가장 빠르고 잔상이 적습니다. 많이 보급되고 상대적으로 저렴한것 중엔 tn패널이 가장 빠르고 잔상이 적습니다.

BEST
fps 하기엔 ips가 좋은거죠?

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
RF ENVYMASK
가격을 제외하고보면 oled가 가장 빠르고 잔상이 적습니다. 많이 보급되고 상대적으로 저렴한것 중엔 tn패널이 가장 빠르고 잔상이 적습니다. | 24.02.20 15:09 | | |

S/A
알려주셔서 감사합니다~~ | 24.02.20 15:12 | | |

(IP보기클릭)49.1.***.***

RF ENVYMASK
아무리 좋은 보드나 옵션 달려도 패널 특성은 벗어나지 못해요 제가 집에 메인이 VA 144hz에 옆에 보조 모니터 LG IPS 패널 60hz 있는데 VA쪽이 화면 빠르게 돌릴때 어쩔수 없어요 특히 총게임 144hz 적용하면 그나마 글자는 좀더 잘 읽을 수 있게 변하긴 하는데 화면 빠르게 돌리면 전체 화면 끌리는 느낌은 어쩔수 없어요... | 24.02.20 21:05 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
잔상이 많아 남는다는 후기가 많네요 ㅠㅡㅠ

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
va는 잔상 심한 거에 한번 데인 이후론 아예 학을 떼버린...

(IP보기클릭)14.52.***.***

이걸로 셋톱박스 hdmi 연결하면 TV 보기에는 어떨까요?

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (57) 코너맥그리거 15 36780 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (12) _핫딜관리자 11 31383 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 61064 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2247013 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]캐나다 프로폴리스 아연 대용량 300캡슐 10개월분 41000원 루리웹-53129351548 80 19:21
업체핫딜 [네이버] 7켤레 남자 단중목 양말 (7,900) 원에브리데이 55 19:20
BEST [티몬] GIGABYTE 4070 SUPER AERO 84.2만 토스페이 (33) 11 24397 2024.05.14
BEST [지마켓] 갤럭시북4 프로 NT960XGQ-A51A (1,349,000원... (11) 8 17244 2024.05.14
84662 PC/가전 위험∧기회 17 61624 2024.04.07
84651 PC/가전 행복을위한 노력 19 46748 2024.04.06
84641 PC/가전 알레폰드 11 17315 2024.04.06
84640 PC/가전 신지드 15 41422 2024.04.06
84627 PC/가전 키보드12개 3 23446 2024.04.05
84595 PC/가전 찬찬찬스 5 20653 2024.04.04
84589 PC/가전 양이집사임 3 21605 2024.04.04
84588 PC/가전 서원임당 5 17663 2024.04.04
84587 PC/가전 와이녀 3 15847 2024.04.04
84583 PC/가전 파이널 반바지 19 39273 2024.04.04
84565 PC/가전 강킴 3 15209 2024.04.03
84564 PC/가전 서원임당 7 22020 2024.04.03
84555 PC/가전 수여리 6 15442 2024.04.03
84549 PC/가전 루리웹-3928705621 7 16588 2024.04.02
84545 PC/가전 wizy 10 28606 2024.04.02
84542 PC/가전 우리집고양이보고갈래?? 12 38972 2024.04.02
84539 PC/가전 구루미니 12 32891 2024.04.02
84531 PC/가전 빠하핳 10 25843 2024.04.02
84530 PC/가전 AAFSS 11 23900 2024.04.02
84508 PC/가전 강킴 7 12391 2024.04.01
84503 PC/가전 퇴근만이살길이다 2 11033 2024.04.01
84498 PC/가전 구루미니 10 21530 2024.04.01
84490 PC/가전 루리웹-8370848985 6 11195 2024.04.01
84480 PC/가전 루리웹-3928705621 10 33332 2024.04.01
84478 PC/가전 메이룬스 데이건 12 27866 2024.04.01
84477 PC/가전 루리웹-3928705621 7 18260 2024.04.01
84472 PC/가전 루리웹-3928705621 5 9382 2024.04.01
84452 PC/가전 알레폰드 17 18742 2024.03.31
글쓰기 7657개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X