본문

[PC/가전] [티몬] VXE R1-PRO MAX 마우스 + 4k 수신기 / 42,993원 [28]

(5598954)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21959 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
4k 해골물임 쓰나 안 쓰나 모르겠음 그냥 수신기 없이 프로맥스가 좋은 듯

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
눈쟁이요?;

(IP보기클릭)122.37.***.***

BEST
ㄹㅇ.. 배터리 빨리다는거 하나만 체감됨

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST
구작 써야하는 이유가 있나요?

BEST
배필 에서 했습니다

BEST
4k 해골물임 쓰나 안 쓰나 모르겠음 그냥 수신기 없이 프로맥스가 좋은 듯

(IP보기클릭)122.37.***.***

BEST
AEEQQ
ㄹㅇ.. 배터리 빨리다는거 하나만 체감됨 | 24.02.13 15:42 | | |

(IP보기클릭)211.118.***.***

AEEQQ
옵치 같은 fps 게임 해보셧음? | 24.02.13 15:48 | | |

BEST
공허의 신혜선♥
배필 에서 했습니다 | 24.02.13 15:51 | | |

(IP보기클릭)211.118.***.***

AEEQQ
ㅇㅋ요 | 24.02.13 15:51 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

AEEQQ
보고율이1000->8000으로 높아짐으로서 모니터 주사율이 높아지면 각 프레임마다 마우스 포인터가 찍혀지는 구간이 더 촘촘해져요 그 원리로 높은 주사율의 모니터를 쓰면 트레킹이 더 부드러워 진다는 걸 전제 하에 쓰는 거기 때문에 앵간하면 240hz 이하에선 체감이 거의 안된다고 봅니다. | 24.02.13 17:28 | | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

수설화
체감은 모르겠다만 평균적인 클릭 반응도 더 빨라지는 효과가 있어요. | 24.02.13 17:49 | | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

F1 프맥이 이 가격에 떠줘야 되는데

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST
arel
구작 써야하는 이유가 있나요? | 24.02.13 16:28 | | |

#>su
저는 뭐 회사에서 공격상어 X3도 잘 쓰고 있습니다만 눈쟁DB에 따르면 R1보다 F1 이 더 좋은 기기로 결론난 것 같더라고요. 집에서 바무선 보조로 쓸까 F1 구매 검토 중입니다. | 24.02.13 17:35 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
arel
눈쟁이요?; | 24.02.13 23:03 | | |

(IP보기클릭)182.229.***.***

디자인이 지슈라랑 비슷하넹..

(IP보기클릭)115.95.***.***

이거 클릭음 큰가요? 사무실에서 쓰긴 좀 그렇겠죠?

(IP보기클릭)223.62.***.***

티타
클릭음 꽤 큰편입니다 | 24.02.13 16:10 | | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

MRivera042
감사합니다. 사무실에서 쓰다가 노트북쓸때 가져가려했는데 무리겠네요 | 24.02.13 16:28 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

티타
사무실에서 쓰는데 그렇게 크진 않습니다. 기본 마우스보다는 살짝 큰듯 한지만요. | 24.02.13 16:52 | | |

티타
픽스아트 3395 대표 마우스 = 잠자리 F1, VXE R1, 어택상어 X3 전부 다 하이피치 톤입니다만 바무선보다 소리 작은 것 같아요. 사무실에서 쓰는건 괜찮습니다. 대부분 마우스는 유소음 마우스 쓰니까요. | 24.02.13 17:48 | | |

(IP보기클릭)49.163.***.***

쿠폰적용해서 마우스만 프로맥스 33000원에 구매했네요. 감사합니다. 카카오페이로 결제하면 3600원정도 추가할인 됩니다.

(IP보기클릭)124.49.***.***

하도 잠자리 잠자리 해대서 R1 PRO MAX를 사봅니다 4k 수신기 빼고 모바일 룰렛 20 프로 쿠폰 얻어서 카카오 페이 결제 하니 30402원 나오네요 티몬 잔여 포인트, 카카오페이 잔여 포인트 써서 딱 30000원에 R1 PRO MAX 구입 하였습니다. 직구해서 쓰고 있는 바실리스크 얼티랑, 바이퍼 얼티(사펑에디션)가 사용 시간이 너무 짧아서 돌려가면서 비교 해서 써봐야겠습니다.

(IP보기클릭)175.197.***.***

북두윤대협
룰렛 20퍼 꿀팁 감사합니다 | 24.02.13 18:54 | | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

북두윤대협
20퍼 룰렛은 끝났나요? | 24.02.13 20:42 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

neohost
오전에 두 시간(11-13) 동안 오후 두 시간(17-19) 이렇게 타임제로만 모바일로만 가능 하던데요 | 24.02.13 23:06 | | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

북두윤대협
지났군요ㅠ감사합니다! | 24.02.13 23:58 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

이가격은 못참겠네요. R1프로 토스페이 2.8에 샀습니다

(IP보기클릭)61.75.***.***

프로맥스 사용중입니다 전에꺼눈 다얼유인데 무거워서 이젠 이것말고는 못쓰갯음 프로맥스가 가볍고 베터리 깡패이긴한데 왠지 더 가벼운 프로가 더 좋을꺼같음

(IP보기클릭)211.210.***.***

음....진짜 가볍고 꽤나 좋습니다. 지슈라도 있는데...그냥 이거 쓰면 됩니다.

(IP보기클릭)119.192.***.***

막손이라 다른건 모르겠고 정말 가벼워서 손목아프던거 나았음 굿

(IP보기클릭)218.232.***.***

이거 프로맥스 쓰고 있고 2개 사고 싶을 정도로 괜찮은데 드래그풀림 증상이 나옴 ㅜ 막상 테스트하면 정상인데 수신기 위치 바꿔도 같아서 클릭압이 내손이랑 안 맞나 싶기도 하고 그래서 구입 보류 중

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (57) 코너맥그리거 15 34923 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (11) _핫딜관리자 11 29619 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 59566 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2245845 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 매직케이블 컴퓨터선정리 KIT 40%할인(9000->5400/... 웬스데이 73 20:38
업체핫딜  [네이버] 남자 드로즈 팬티 4장 세트 9,900원 원에브리데이 68 20:27
BEST [지마켓] 갤럭시북4 프로 NT960XGQ-A51A (1,349,000원... (11) 8 11022 11:23
BEST [11번가] 파나소닉 에네루프 파워팩 (52,250원) (34) 8 26091 2024.05.13
83859 PC/가전 다낭ilil 8 24735 2024.03.11
83840 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 25 62072 2024.03.10
83838 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 14 49289 2024.03.10
83836 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 21 33242 2024.03.10
83835 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 6 13192 2024.03.10
83833 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 10 32364 2024.03.10
83818 PC/가전 반박시내여친 21 80489 2024.03.09
83792 PC/가전 초코칩쿠기 3 10216 2024.03.08
83780 PC/가전 반코이남다 36 80069 2024.03.08
83771 PC/가전 강킴 8 24142 2024.03.07
83758 PC/가전 마즉멸 5 11007 2024.03.07
83754 PC/가전 백운™ 7 15378 2024.03.07
83750 PC/가전 마니태 8 22411 2024.03.07
83736 PC/가전 지나가는타투어 2 15616 2024.03.06
83733 PC/가전 널보면재채기 9 22593 2024.03.06
83728 PC/가전 마음나무1 16 49995 2024.03.06
83723 PC/가전 사이버렉카기사협회대리 8 13854 2024.03.06
83718 PC/가전 찌니얌 4 15231 2024.03.06
83713 PC/가전 gingerlemon 10 44804 2024.03.06
83705 PC/가전 엑박플스위치 16 57706 2024.03.05
83701 PC/가전 VAN물질 6 12321 2024.03.05
83694 PC/가전 필요해보이냐 6 12522 2024.03.05
83681 PC/가전 양이집사임 7 12796 2024.03.05
83669 PC/가전 레고 대장 10 26282 2024.03.04
83668 PC/가전 열한시십분 7 15797 2024.03.04
83665 PC/가전 양이집사임 5 12096 2024.03.04
83659 PC/가전 양이집사임 6 12799 2024.03.04
83646 PC/가전 정지 회원 4 15598 2024.03.04
글쓰기 7651개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X