본문

[게임S/W] [예판]슈퍼마리오 RPG 예약판매 [60]

(5328521)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51785 | 댓글수 60

|

댓글 | 60

(IP보기클릭)211.205.***.***

BEST
땡기는 특전이 없네유..

(IP보기클릭)123.212.***.***

BEST
저희집 꼬맹이가 슈퍼마리오 애니를 너무 재밌게 봐서 컵으로 구매했네요.ㅎㅎ 물 좀 많이 먹자 니야!!ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.233.***.***

BEST
리유저블컵 (사용안하고 모셔둠)

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
이거 영상봤는데 턴제게임이죠?

BEST
게임은 제가 하고ㅋㅋ 윈윈 아니겠습니까.ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

핫딜 관리자님 항상 감사드립니다.

행복버튼
뱃지세트입니다 | 23.10.13 09:37 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

행복버튼
추가했습니다.감사합니다. | 23.10.13 09:38 | | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

장패드특전판 구입 했습니다 .감사합니다.

(IP보기클릭)115.90.***.***

소프라노 뱃지 특전 하나 모셔갑니다~감사합니다!

(IP보기클릭)59.25.***.***

롯데온 4만원 이상시 무료배송이네요

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1493882846
수정했습니다.감사합니다. | 23.10.13 09:46 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

리유저블컵으로 구매완료

BEST
이거 영상봤는데 턴제게임이죠?

(IP보기클릭)106.245.***.***

YJ_GO
네 턴제게임입니다. 오래전 명작 리메이크 한겁니다. | 23.10.13 10:02 | | |

BEST
저희집 꼬맹이가 슈퍼마리오 애니를 너무 재밌게 봐서 컵으로 구매했네요.ㅎㅎ 물 좀 많이 먹자 니야!!ㅋㅋ

BEST
모네짜짜
게임은 제가 하고ㅋㅋ 윈윈 아니겠습니까.ㅋㅋ | 23.10.13 09:47 | | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

한 거 같은데 기억이 가물가물하니 예매

(IP보기클릭)222.108.***.***

와... 진짜 어릴때 했었던 마리오 RPG가 다시 나오네요... 장패드로 예구했습니다. 감사합니다!

(IP보기클릭)180.92.***.***

YES24에서 10월 적립금+ 카카오할인 이렇게해서 구입했네요 감사합니다. (지마켓은 애초에 금액을 올려서 등록해서 쿠폰도 못쓰게하네요ㅠ u클럽 가입한 이유가없어지는...)

펭귄군
안녕하세요,YES24의 경우 특전옵션 없음 옵션밖에 없었는데 나중에 특전 증정 옵션이 추가되었습니다. 참고 부탁드립니다. | 23.10.13 10:49 | | |

펭귄군
*YES24의 경우 상품 옵션에 특전없음으로 되어있었는데 특전증정 옵션이 추가되었습니다. (특전없음으로 구매하신 경우 취소 후 재주문 또는 기존 주문건 적용여부 판매처 문의 부탁드립니다. [취소후 재구매시에도 카카오페이 할인 적용 확인했습니다.]) | 23.10.13 10:49 | | |

(IP보기클릭)180.92.***.***

_핫딜관리자
저 주문내역 보니깐 특전증정 옵션으로 되어있네요!! 친절한 답변 감사합니다 핫딜관리자님. | 23.10.13 15:48 | | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

정보 항상 감사합니다. 리유저블컵 특전으로 골랐습니다. ㅎㅎ

†Tifa†
리유저블컵이 뭘까요? 리유저블인데 왜 일회용처럼 생겼지 ㅜ | 23.10.13 09:54 | | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

MARIO128
카페에서 자주 보이는 플라스틱 컵이에요. 사용하는것보단 그냥 장식용으로 ㅎㅎ;; | 23.10.13 09:59 | | |

BEST
리유저블컵 (사용안하고 모셔둠)

(IP보기클릭)106.102.***.***

으앙내누운
이거 완전 언유저블컵이네요 | 23.10.13 11:09 | | |

마우스패드는 때 탈것 같고 타월은 집에 많고 흑 근데 사실은 다 갖고 싶어 ㅜ

(IP보기클릭)218.209.***.***

MARIO128
저 그래서 두개 다 샀습니다! ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ | 23.10.13 10:23 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

MARIO128
2개 사고 발송날 바로 미개봉 당근하면 감가 크게 안 먹어요. 작년 포켓몬 9세대도 컵이랑 시계 다 갖고 싶어 이렇게 했다는.. | 23.10.13 11:10 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

할인은 1도 없네요

(IP보기클릭)106.243.***.***

장패드 특전 구매완료 감사합니다!

(IP보기클릭)211.205.***.***

BEST
땡기는 특전이 없네유..

(IP보기클릭)61.82.***.***

장패드로 저도 구매했습니다.

(IP보기클릭)61.39.***.***

장패드냐 뱃지냐

(IP보기클릭)223.38.***.***

네x버에서 검색해도 많이 나오네요. 리유저블컵으로 예약 완료 ㅎㅎ

(IP보기클릭)210.101.***.***

스위치 없는데 일단 예약 완료...슬슬 스위치 다시 구매 할 시기군

(IP보기클릭)106.242.***.***

저도 장패드로 구매^^

리유저블컵 예약 했는데 애들은 뱃지 좋아할거같고 특전이 꽤좋네요.

감사합니다. 리유저블 1, 장패드 1 구매완료

(IP보기클릭)117.111.***.***

예술의잔당
?? 선믈주려거 2개 구매하심? | 23.10.13 10:52 | | |

흙으로돌아가자
네 하나는 잘 보이려고 조공용입니다. | 23.10.13 10:54 | | |

예술의잔당
칫... 커플인가.. | 23.10.13 11:23 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

큰거왔구만

SSG가 제일 낫네요. 무배에 10프로 쿠폰도써지고

델카이저
10프로 쿠폰은 멀까요 안보이는대 ㅠㅠ타올 원해요 | 23.10.13 11:18 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

BladeAndStar
SSG가 타올주는게 있고, 컵주는게 있는데 쿠폰은 컵주는거만 되더라구요. 타올은 쿠폰 막아놨어요 ㅠㅠ | 23.10.13 11:29 | | |

(IP보기클릭)14.7.***.***

델카이저
컵주는건 품절이네요 ㅜ | 23.10.13 14:05 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

예스 24에서 3천원 쿠폰받고 카페로 3천원 쿠폰받고 총 6천원 할인해서 58,800원에 구매했네요 감사합니다.

(IP보기클릭)115.23.***.***

마즉멸
문구쿠폰(3천원)+얼리쿠폰(1000원)+ 퀴즈쿠폰(1000원)+yes마니아쿠폰(1000원)+카톡결재(3000)까지 하시면 9000원 할인도 가능합니다 | 23.10.13 11:08 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

후히
특전 놓칠까봐 그냥 보이는걸로 해버렸습니다. ㅋㅋ | 23.10.13 11:09 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

후히
저는 7000원 까지 물려서 구매 했네요 | 23.10.13 11:39 | | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

구도자
뭐여 이거 진짜 광고인가 | 23.10.13 11:41 | | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

대응언어가 한국어면 한글화 되어있다는 건가요? 그럼 사고 싶기는 한데...

카오스 메이커
안녕하세요.한글화되어 출시됩니다.감사합니다. | 23.10.13 11:32 | | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

헉... 예상하지 못한 지름을 해버렸습니다. 장패드 버젼 구매완료입니다!

타월 사시는 분은 없네요? 아들래미가 뭐 좋아할까 고민흐다가 뱃지세트를 사긴 했는데 타월도 끌리고…

(IP보기클릭)220.117.***.***

젤다 왕눈 장패드도 잘 사용중이라 이번에도 장패드로 줍줍

(IP보기클릭)211.51.***.***

저는 원더 예구 해놔서...특전도 끌리는것도 업고...일단 ..알피지 장르라 좀 고민좀 해보고 구매할생각입니다.

(IP보기클릭)210.94.***.***

yes24 갈아탈라고보니 품절이네요 ㅠ

(IP보기클릭)220.118.***.***

특전 디자인이 다 구려서 결국 가장 실용성있는 장패드로 골랐네요

(IP보기클릭)222.233.***.***

감사합니다

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (40)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (47)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
86052 상품권 [알리익스프레스]핫 썸머 쿨세일 (6월1일 00시 시작) (33) _핫딜관리자 23 39113 2024.05.29
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2256241 2020.03.28
업체핫딜 네이버] 남자 드로즈 팬티 4장 세트 9,900원 원에브리데이 123 13:50
업체핫딜 [요모] 징가계 효도여행 프라이빗 투어 68만원~ 요모여행 154 13:49
BEST [티몬] 비비고왕교자 1.05kg 2개 (11,925원/무료) (12) 9 9122 08:08
BEST [블리자드샵/스팀] 디아블로4 디지털 딜럭스/얼티밋 에디션 50%할인(6... (51) 12 24826 01:07
86158 휴대폰 오토코 11 9065 13:58
86157 음식 Over`s Lord 3 2779 13:32
86156 음식 지랄시나이데 6 9750 09:18
86155 음식 암만레디 9 9132 08:08
86154 게임S/W 닥터후 7 13292 06:41
86153 음식 아타호-_- 4 17402 01:09
86152 게임S/W 아타호-_- 12 24879 01:07
86151 음식 찌니얌 18 17971 00:26
86150 상품권 반코이남다 85 15832 00:06
86149 게임S/W Ruka151 17 17122 2024.06.01
86148 휴대폰 지나가는타투어 1 11775 2024.06.01
86147 음식 오토코 22 26358 2024.06.01
86146 PC/가전 알면용취^^ 5 13723 2024.06.01
86145 A/V 정열맨 17 22990 2024.06.01
86144 게임H/W _핫딜관리자 14 30340 2024.06.01
86143 음식 _핫딜관리자 18 13640 2024.06.01
86142 게임S/W 루리웹-5201479980 3 9851 2024.06.01
86141 게임H/W 꼬로탱 6 10375 2024.06.01
86140 게임S/W 찌쪼 10 28034 2024.06.01
86139 PC/가전 알레폰드 5 5846 2024.06.01
86138 PC/가전 Fluffy♥ 8 15439 2024.06.01
86137 음식 그냥 걷고있는거지 1 10566 2024.06.01
86136 게임H/W aozota 5 7955 2024.06.01
86135 PC/가전 이지현-천사 11 25958 2024.06.01
86134 음식 _핫딜관리자 20 14906 2024.06.01
86133 음식 마음나무1 12 11918 2024.06.01
86132 생활용품 빨간망토차차 17 41253 2024.06.01
86131 PC/가전 I want you! 18 48165 2024.06.01
글쓰기 59768개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X