본문

[상품권] [신한플레이] 10월 럭키박스 (1원/무료) [40]

profile_image (4892450)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14652 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.129.***.***

BEST
신한탑스클럽 VVIP에 신한은행 주거래로 쓰고있고.. .월급 통장도 신한은행으로 받는데.. 맨날 진자 10원만 나오네... 하..

(IP보기클릭)58.151.***.***

BEST
약속의 10원

(IP보기클릭)183.108.***.***

BEST

약속의 10원 릴레이 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)218.159.***.***

BEST

(IP보기클릭)58.151.***.***

BEST
약속의 10원

(IP보기클릭)1.220.***.***

감사합니다. GS 2천원권 받았네요!

(IP보기클릭)121.164.***.***

별비☆
10원 100원 이상의 뭔가가 나오긴 하는군요 ㅠ | 23.10.04 14:47 | | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

이리니치나
아주 가~~~~~끔 기프티콘이 뜨긴합니다. | 23.10.04 14:49 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

별비☆
저도 2천원권 받았어요.ㅎㅎ 진짜 처음으로 천원이상 되보네요 | 23.10.04 16:58 | | |

(IP보기클릭)118.129.***.***

BEST
신한탑스클럽 VVIP에 신한은행 주거래로 쓰고있고.. .월급 통장도 신한은행으로 받는데.. 맨날 진자 10원만 나오네... 하..

(IP보기클릭)223.39.***.***

언제부턴가 10포가 계속이군 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

저번달엔 100포 주더니 이번달엔 10포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.99.***.***

기프트샵 에 들어갔는데 럭키박스라는건없는데..어떻게 들어가나요??

(IP보기클릭)211.234.***.***

와 2년만에 100포인트 당첨 ㅆ

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.101.***.***

국방타마마
ㅋㅋ킹받네 이거 | 23.10.04 15:44 | | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

국방타마마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.10.04 15:47 | | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

BEST

(IP보기클릭)61.85.***.***

정말 감사합니다 뿌링클 당첨되었네요 ^^ 오늘은 치킨이닭

(IP보기클릭)114.207.***.***

진리의 10포

(IP보기클릭)210.94.***.***

히히 10원 ㅜ

(IP보기클릭)223.38.***.***

스벅 카페라떼 나왔네요

텐베거

지금까지 10원 받다가 첨으로 스벅 카페라떼 나오네요

(IP보기클릭)183.108.***.***

BEST

약속의 10원 릴레이 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)219.250.***.***

우와 2천원 상품권이라니 ㄷㄷ 감사합니다

(IP보기클릭)112.152.***.***

오늘까지 당첨내역 10P 14번, 100P 3번 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.140.***.***

오 스벅 라떼다

(IP보기클릭)211.173.***.***

이게 되네요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 다음번에는 여러분도 당첨되세요!

(IP보기클릭)58.126.***.***

공트
비추 4개 준 인간들은 얼마나 속이 좁으면 이런거 가지고 질투를 하냐?ㅋㅋㅋㅋ | 23.10.05 03:22 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

와 걍 해봤는데 뿌링클 나오네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)220.93.***.***

역시나10 ㅗ

(IP보기클릭)118.218.***.***

해당페이지를 찾기가 어렵네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.45.***.***

플레이스테이션스위치
신한플레이에서 메뉴 누르시고 밑으로 쭉 내려서 기프트샵가시거나 해택 탭 누르고 아래쪽에 기프트샵 누르시면됨 로그인 돼잇으면 다음엔 최근이용메뉴에 등록되서 빠르게 선택가능합니다 | 23.10.04 18:20 | | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

플레이스테이션스위치
저도 안 보이네요, 윗 답글대로 찾아보니 읍네요 | 23.10.04 18:44 | | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

10포 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.244.***.***

나한테만 카카오페이처럼 짜게 구는 녀석 같으니

(IP보기클릭)220.65.***.***

이싸 백원 ㅠ

이벤트 페이지에서 내린듯 아무리 찾아봐도없네요

(IP보기클릭)218.146.***.***

쿠쿠디스
아직 됩니다. 첫 화면 우측 상단의 '메뉴' > 하단의 추천 서비스 모아보기에서 '기프트샵' | 23.10.04 22:16 | | |

Moo!!

여기서 없네요 | 23.10.04 22:33 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

쿠쿠디스
기프트샵 처음 진입할때 팝업으로 뜹니다. 메뉴에는 없구요. 혹시 팝업 안보고 끄게 되면 하루 지나야 다시 팝업 보입니다. | 23.10.04 22:35 | | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

감사합니다 ㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (39)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (56)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (179)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
86052 상품권 [알리익스프레스]핫 썸머 쿨세일 (6.1~6.7) (35) _핫딜관리자 23 44467 2024.05.29
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2256739 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 3단조절 돌돌이 / 리필 1+1 & 무배 행사(11,900원/... 웬스데이 39 04:54
업체핫딜 농협 홍삼정 패밀리 타임 10g x 100포 34,900원 무료배송 루리웹-5744166194 63 04:35
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 25원 (11) 84 9635 00:04
BEST [네이버]매일 아몬드브리즈 뉴트리플러스프로틴190ml 48팩/판매종료 (12) 15 18870 2024.06.04
86248 게임S/W 정킈 7 5812 02:33
86247 게임S/W 2Terry 1 3887 01:28
86246 음식 아타호-_- 3 4544 00:46
86245 생활용품 버추어파이터 2 5194 00:08
86244 상품권 반코이남다 85 9654 00:04
86243 취미용품 정열맨 7 7145 2024.06.04
86242 음식 그냥 걷고있는거지 15 18886 2024.06.04
86241 게임H/W 벤클리프 7 12211 2024.06.04
86240 음식 그냥 걷고있는거지 4 5326 2024.06.04
86239 PC/가전 플릇 1 8801 2024.06.04
86238 음식 그냥 걷고있는거지 3 5069 2024.06.04
86237 음식 루리웹-8945361215 5 4989 2024.06.04
86236 PC/가전 핵철이 1 11229 2024.06.04
86235 PC/가전 플릇 4 13314 2024.06.04
86234 PC/가전 찌니얌 1 7276 2024.06.04
86233 취미용품 윤아 2 8390 2024.06.04
86231 PC/가전 지나가는타투어 1 14843 2024.06.04
86230 레저용품 지나가는타투어 3 10173 2024.06.04
86229 음식 그냥 걷고있는거지 7 6591 2024.06.04
86228 상품권 JooRUN 54 17433 2024.06.04
86227 음식 그냥 걷고있는거지 4 4975 2024.06.04
86223 A/V 지나가는타투어 33 41252 2024.06.04
86222 A/V 핵철이 10326 2024.06.04
86220 상품권 후히 49 12565 2024.06.04
86219 게임S/W ◕‿ ◕❤ 15 17041 2024.06.04
86218 게임S/W 三上眞司 43 38948 2024.06.04
86217 음식 그냥 걷고있는거지 9 12800 2024.06.04
86216 게임S/W 용감한탕수육 26 43421 2024.06.04
글쓰기 59843개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X