본문

[휴대폰] [11마존] 벨킨 부스트업 프로 15W 맥세이프 무선충전기 /28,960원(무료) [36]

profile_image (5587693)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37852 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)2.56.***.***

BEST

아트뮤에 어떤 제품 말씀하시는건가요? 아트뮤 꾸준히 보고 있지만 분리된 제품은 본적이 없는거 같네요. 그리고 왜이리 공격적이신지..

(IP보기클릭)61.81.***.***

BEST
그건 충전기 동봉이고 이건 없는 버전이네요

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
아트뮤의 저런 형태의 분리형 맥세이프가 있다고요? 첨 듣는데 애플워치 분리형 충전기 말씀하시는 거 아니죠?

(IP보기클릭)1.235.***.***

BEST
mfm인증된 것 중엔 분리형 없어요

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
사람따라 다를듯 충전 어댑터도 필요한 사람은 국내판이 좋은 선택인것 같고 한국에는 판매안하는 메탈 킥스탠드에 케이블만 필요한 사람은 해당딜이 더 좋고

(IP보기클릭)211.246.***.***

유선 PPS쓰니까 무선 필요할때는 언제일까....하는 생각이 좀 들어서 살짝 고민되네요

(IP보기클릭)175.122.***.***

La Noir
거치대형 샀는데 이젠 진짜 없던 시절로 못돌아갑니다 ㅠㅜ | 23.07.16 19:41 | | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

이거 얼마전에 럭키박스로 대규모로 재고 털어낸거 아니엇나,

(IP보기클릭)61.81.***.***

BEST
綱魂大望
그건 충전기 동봉이고 이건 없는 버전이네요 | 23.07.16 19:57 | | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

직사각형
아 충전기 동봉버전과 미동봉 버전이 다르군요, | 23.07.16 20:16 | | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

정품하고 비교하면 어딴가요?? 싸긴한거 같은데

(IP보기클릭)175.122.***.***

천하무적
벨킨이 a급 회사로 유명하긴 하죠 | 23.07.16 20:58 | | |

(IP보기클릭)49.165.***.***

천하무적
맥세이프 정품과 동일 성능(애초에 모듈 떼와서 만드는 거) 가격 착함 외형-호불호 (단독사용은 정품보단 나으나 거치대 사용이 불가) | 23.07.16 22:55 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

음 케이블 일체형인게 조금 아쉽군요 분리형이었으면 좋았을꺼 같은데

BEST
잠보곰
mfm인증된 것 중엔 분리형 없어요 | 23.07.16 20:02 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

M1GHT
인증 제품들에는 분리형이 없을줄은 몰랐네요 | 23.07.16 20:06 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
설리청향
아트뮤의 저런 형태의 분리형 맥세이프가 있다고요? 첨 듣는데 애플워치 분리형 충전기 말씀하시는 거 아니죠? | 23.07.16 21:18 | | |

(IP보기클릭)2.56.***.***

BEST
설리청향

아트뮤에 어떤 제품 말씀하시는건가요? 아트뮤 꾸준히 보고 있지만 분리된 제품은 본적이 없는거 같네요. 그리고 왜이리 공격적이신지.. | 23.07.16 21:28 | | |

본것 중에 제일 저렴하네요 블랙 있는데 사고싶다

(IP보기클릭)222.233.***.***

쿠폰은 어디서 구하나요?

(IP보기클릭)106.101.***.***

뜨곰
우주패스 가입자용 쿠폰이요 | 23.07.16 20:09 | | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

쿠폰은 어디있나요?

지금은 우주패스쿠폰 적용 안되는것 같은데요 ㅜㅜ

파판6가최고
자문자답인데 잘못 알았네요. 결제 들어가서 보니까 되네요. 구매 잘했습니다. | 23.07.16 20:18 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)119.194.***.***

감사합니다!

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹-9177749543
모델명 보셔도 되고 뒷판에 퀵스탠드 차이도 있습니다 듣기론 충전관련해서 달라졌다는데 구입한지 오래되서 기억이 안나는 군요 | 23.07.16 21:35 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

MFM 인증차이군요 | 23.07.16 21:38 | | |

(IP보기클릭)182.224.***.***

005는 7.5w까지 지원하네요 | 23.07.16 21:41 | | |

BEST
사람따라 다를듯 충전 어댑터도 필요한 사람은 국내판이 좋은 선택인것 같고 한국에는 판매안하는 메탈 킥스탠드에 케이블만 필요한 사람은 해당딜이 더 좋고 | 23.07.17 00:19 | | |

감사합니다 충동구매.... Mfm 모듈 맥세이프가 이가격이면 거져죠

루리웹-9456357110
다만 단점은 타 맥세이프와 다른 모양새라 거치대 사용이 불가능하다는 점... 킥스탠드가 있다 하더라도 거치대 장착이 월등히 좋긴 합니다 | 23.07.16 22:32 | | |

어떤 거치대를 말씀하시는 건지 알려 주세요 부탁드립니다 | 23.07.16 23:13 | | |

yuchasns

요런 거요 | 23.07.16 23:26 | | |

아 그렇군요 답변 감사합니다 저는 충전하면서 거치대에 올려놓고 쓰진 않아서(현재도 충전하면서 볼땐 그냥 손으로 잡고 하기에) 큰 불편은 없겠네요 거기다 현재 쓰는 맥세이프는 사진에 있는 거치대랑 잘 맞겠고요 | 23.07.16 23:35 | | |

(IP보기클릭)218.53.***.***

저거 검은색 예전에 11마존에서 구입해서 잘쓰고 있습니다 실사용 하면서 가장 만족하는 부분은 선이 튼튼하고 (작물 ?? 이런걸로 되어있음) 선이 깁니다 (일반적인 충전기 선 길이에 비해서 )

이거 쿠폰은어떻게 받나요..? 우주패스사용자입니다

(IP보기클릭)112.152.***.***

뭉보05
결제페이지 가면 자동적용됩니다 | 23.07.17 00:22 | | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

판매 중지라네요 ㅠ 품절인건지 가격 오류로 내린건지… 아쉽습니다

(IP보기클릭)113.161.***.***

까망이닷닷
검정 가능합니다 | 23.07.17 09:44 | | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

검은색은 2000원 더 비싸지만 있네요 구매했아요

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (21)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (7)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (69)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
86052 상품권 [알리익스프레스]핫 썸머 쿨세일 (6.1~6.7) (35) _핫딜관리자 23 48672 2024.05.29
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2257426 2020.03.28
업체핫딜 ELO IH 빨강법랑 리미티드에디션 299,000원 부엌을바라보다 63 16:39
업체핫딜 축~~처진 아랫가슴도 이젠 집에서💪🏻3분할 푸쉬업바(48,900원) 운동중독 73 16:30
BEST [코드피아] 엘든 링 황금나무의 그림자 PC (44,800/없음) (9) 9 4019 15:52
BEST [예판] PS5 엘든 링 황금 나무의 그림자 컬렉터즈 에디션 / 298,... (42) 14 26169 12:00
86335 A/V 수낫타라 3 2979 16:03
86334 게임S/W 제성합미다 9 4180 15:52
86333 VR 마들나루 4 5161 15:07
86332 PC/가전 제성합미다 6 5559 14:32
86331 PC/가전 루리웹-6922152586 2 6728 14:19
86330 PC/가전 호갱왕 6 9752 13:09
86329 취미용품 윤아 3 4993 13:00
86328 음식 그냥 걷고있는거지 1 2546 12:47
86327 게임S/W 윤아 14 26177 12:00
86326 게임H/W 민트초코맛 댕댕이 4 9098 11:36
86325 게임S/W r35™ 23 13544 11:35
86324 A/V 물개의 파트나 2722 11:05
86323 A/V 물개의 파트나 6 2615 11:04
86322 A/V 물개의 파트나 1 1685 11:03
86321 게임S/W 윤아 3 4190 11:00
86320 PC/가전 와이녀 2 4835 10:44
86319 PC/가전 오종혀이 2 4342 10:34
86318 게임S/W 교보-+-+-+ 10 18233 10:27
86317 PC/가전 ideality 1 5569 10:26
86316 게임S/W 교보-+-+-+ 7 3406 10:21
86315 PC/가전 미사엘v 6 8106 10:10
86314 게임S/W 윤아 4 5807 10:00
86313 게임S/W 윤아 10 13475 09:10
86310 상품권 반코이남다 183 48822 00:04
86309 게임S/W nokcha 178 46486 00:00
86308 PC/가전 잇힝베이비 22 52933 2024.06.06
86307 게임H/W 무적털 퍼리털 1 18256 2024.06.06
86306 A/V ㅍ.ㅍ 15 36533 2024.06.06
글쓰기 59894개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X