본문

[음식] [쿠팡] 하리보 골드베렌 250g * 4개 쿠팡 와우 전용 / 7,450원 [21]

(5718653)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11301 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
우리동네는 뭔 역마살이 끼었나 쿠팡으로 과자 시키면 개차반이 되서 오네. 수요일에 몽쉘 시킨거 박스 터지고 다 녹고 으깨져서 옴 ㅠㅠ 전에 아이스크림 시킨 것도 한 여름에 보냉제 일절 없이 박스만 던져놓고 가드만 대체 뭐임. ㅠㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
당찬 분이시군요

(IP보기클릭)211.203.***.***

BEST
어제는 프루티부시 행사하더니.... 이번달 당으로 가득차겠...

BEST
우리동네는 뭔 역마살이 끼었나 쿠팡으로 과자 시키면 개차반이 되서 오네. 수요일에 몽쉘 시킨거 박스 터지고 다 녹고 으깨져서 옴 ㅠㅠ 전에 아이스크림 시킨 것도 한 여름에 보냉제 일절 없이 박스만 던져놓고 가드만 대체 뭐임. ㅠㅠ

ii99
저도 박스는 아작이낫지만 내용물은 다행히 멀쩡했던.... | 23.06.02 14:51 | | |

La Noir
단순히 박스만 망가졌으면 그러려니 하겠는데 만져보니 곤죽이더라구요. 일단 교환 신청은 해놨는데 제대로 오련지 모르겠네요 신선식품은 멀쩡히 오길래 시킨 건데 물류 창고가 다른가 ㅠㅠ | 23.06.02 14:54 | | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

ii99
배달원이 동일인임 우리 회사도 쿠팡 시키면 가져다 주는사람 딱 고정되어 있음 | 23.06.02 15:05 | | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

ii99
이번 몽쉘 쿠팡 온거 박스 좀 찌그러져 있데요 | 23.06.02 15:26 | | |

(IP보기클릭)14.50.***.***

ii99
쿠크다스를 시켰는데 마트에서 사도 봉지를 열기도 전에 부숴지는 쿠크다스 특성상 겁나 깨져배송왔던 | 23.06.02 15:42 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

ii99
몽쉘 저는 잘 받았어요 | 23.06.02 15:57 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

ii99
요거 내가 알기로 전화하면 새로 갔다주는걸로 아는뎅 쿠팡에서 직접 거기가 조금 빡세게 던지나봄 | 23.06.02 16:48 | | |

Dokey
4개 시켰는데 하나는 모서리 좀 눌림 하나는 반쪽이 짜부 하나는 사방이 구겨짐 맨 위에 하나는 아예 윗 뚜껑이 터져나갔습니다. | 23.06.02 17:41 | | |

죄수번호-2052922750
예전에 칙촉 시킨 적 있는데 1/3 정도는 부서져서 가루 날림. 원래 잘 부숴져서 그러려니 한... | 23.06.02 17:42 | | |

주식핫딜정보
아이스크림 사건 때 그럼 어떻게 할까요 하고 엄청 띠껍게 이야기하길래 이번엔 걍 포기하고 교환 신청했네요. 규정 바뀌었나. | 23.06.02 17:44 | | |

배부른특대XL
아이스크림 보냉재 없이 인박스로만 보내는 건 배송원이 문제가 아니지 않음? 어디서 문제가 생겨서 이러는 건지 모르니까.. | 23.06.02 18:50 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

ii99
뭐 다른 이야기 일 수도 있는데, 일부 통조림 같은거 저렴한 가격에 올라오는거 시키면 찌그러져서 오는데, 그거 상품이 손상되어서 싸게 파는겁니다. 물건 자체가 손상품이라서 싸게 파는거 일 수도 있음. | 23.06.02 19:24 | | |

neonz
포장 훼손을 명시해서 싸게 팔면 몰라도 명시 안 하고 파는 건 기망 행위죠. | 23.06.02 20:11 | | |

(IP보기클릭)122.254.***.***

ii99
이번에 시킨 몽쉘은 뽁뽁이가 없어서 다 깨져서 왔더군요. 쿠팡 물건들은 뽁뽁이를 왜 그렇게 많이 감아서 주는지 단박에 이해했음. 안 하면 ㅈ됌 | 23.06.03 08:46 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

젤리가 보면 우피는 좀 딱딱하고 돈피가 부드럽더라구요.

(IP보기클릭)211.203.***.***

BEST
어제는 프루티부시 행사하더니.... 이번달 당으로 가득차겠...

BEST
꼴리는모코코
당찬 분이시군요 | 23.06.02 15:57 | | |

(IP보기클릭)125.136.***.***

품절

(IP보기클릭)220.117.***.***

hexogen
6개짜리만 일시품 | 23.06.02 16:48 | | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

우마이봉은 싸게 안파나

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (57) 코너맥그리거 15 35077 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (11) _핫딜관리자 11 29786 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 59771 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2245960 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] ★핫딜★ 샤워가운 목욕가운 로브 나시 원피스 극세사 (8,27... 가성비대박 63 00:51
업체핫딜 [이유몰] 그랜드 감자칩 90g 4종 85% 할인~! 제니0224 86 00:19
BEST [지마켓] 구글플레이 기프트카드 10만원권 10% 할인 (5/15~) (5) 8 2291 00:14
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 25원 (9) 73 6214 00:04
85681 상품권 아타호-_- 2 1529 00:35
85680 상품권 아타호-_- 8 2348 00:14
85679 게임H/W 와이녀 3008 00:11
85678 상품권 반코이남다 73 6271 00:04
85677 게임S/W lionen 2 7243 2024.05.14
85676 PC/가전 엑박플스위치 5 7301 2024.05.14
85675 PC/가전 지나가는타투어 3 8274 2024.05.14
85674 생활용품 지나가는타투어 5803 2024.05.14
85673 게임S/W 3090사요 5 8701 2024.05.14
85672 상품권 용감한탕수육 30 8708 2024.05.14
85671 상품권 340456694 17 12093 2024.05.14
85670 PC/가전 nameisgo 2 5845 2024.05.14
85669 취미용품 윤아 1 4609 2024.05.14
85668 게임S/W 신형플스 10 11666 2024.05.14
85667 게임S/W 윤아 13 17227 2024.05.14
85666 상품권 용감한탕수육 54 8816 2024.05.14
85665 음식 그냥 걷고있는거지 4 3243 2024.05.14
85664 상품권 혜우리미 6 14060 2024.05.14
85661 PC/가전 백운™ 4 16374 2024.05.14
85659 생활용품 레고 대장 5 6175 2024.05.14
85658 PC/가전 선배안경 5 10899 2024.05.14
85657 게임H/W 호밍키 1 5909 2024.05.14
85656 게임S/W 윤아 12 23445 2024.05.14
85655 음식 루리웹-7428173668 22 16357 2024.05.14
85654 게임S/W 윤아 8 15775 2024.05.14
85653 PC/가전 마니태 8 12620 2024.05.14
85652 게임S/W 중고플스 57 18882 2024.05.14
85650 음식 미사엘v 12 21660 2024.05.14
글쓰기 59339개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X