본문

[A/V] [애플TV] 워너100주년 할인 (2) (미국 고전, 반지 확장판. 호빗 일반판) [30]

(1217515)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29010 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)220.92.***.***

BEST
WB 17편 클래식 컬렉션 구매하실때 주의사항있어요 오즈의 마법사 들어가면 같은 17편 컬렉션이 두개로 뜨는데 각각 눌러보면 오즈의 마법사 썸네일이 다릅니다 썸네일 제목이 영어로 적혀있고 등장인물들이 정면을 보고있는건 hd버전이고 썸네일 제목이 한글에 좌측 태풍과 우측 등장인물있는게 4k 버전입니다 이점 확인하시고 구매하세요 제가알기로는 오즈의 마법사가 hd인 패키지가 올라왔다가 수정이 안되서 4k버전으로된 패키지가 따로 올라온거같네요

(IP보기클릭)210.95.***.***

BEST
저번에 올려주셨을때 kt콘텐츠페이로 해서 59000원 어치 사서 50% 할인받고 결제했어요. 감사합니다 https://ktconpay.com/ktplay/promotion/detail?prmt_id=PE20230502135605 아직 이벤트 배너 있는거 보니 안 끝난거 같은데 참고하세요

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
세일이 그 때 그 때 다르군요. 전 작년 말에 다크나이트 9,000원 대부 세 편 8,500원줬어요. 그 때 헤리포터와 외전 3개까지 합쳐 25,000원이었던 걸로 기억합니다.

(IP보기클릭)210.105.***.***

BEST
애플티비 4k 2세대도 물려서 써봤는데 차이점 안느껴질정도네요

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
HD 다운로드에는 돌비비전이 지원되지 않을겁니다. 블루레이 디스크에도 돌비비전이 지원되질 않거든요. 다만 돌비앳모스는 워너 작품에서 가끔씩 지원됩니다.

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
HD 다운로드에는 돌비비전이 지원되지 않을겁니다. 블루레이 디스크에도 돌비비전이 지원되질 않거든요. 다만 돌비앳모스는 워너 작품에서 가끔씩 지원됩니다.

(IP보기클릭)121.182.***.***

두 개의 탑 확장판 애트모스 아직도 안 고쳐놨네 ㅋㅋㅋ 독하다 독해~

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3806418150
존윅 1-3도 없어서 구글에서 샀네요 ㅜ | 23.05.07 21:02 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

반지 할인가가 거의 2-3년 만에 나왔어요 드디어 샀습니다..!

(IP보기클릭)14.37.***.***

다크나이트 재생안되던데 혹 이유 아시는 분 계시나요? 비긴즈나 라이즈는 재생되던데

ZedaiMaster
전 잘되네요. | 23.05.07 20:25 | | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

BEST
WB 17편 클래식 컬렉션 구매하실때 주의사항있어요 오즈의 마법사 들어가면 같은 17편 컬렉션이 두개로 뜨는데 각각 눌러보면 오즈의 마법사 썸네일이 다릅니다 썸네일 제목이 영어로 적혀있고 등장인물들이 정면을 보고있는건 hd버전이고 썸네일 제목이 한글에 좌측 태풍과 우측 등장인물있는게 4k 버전입니다 이점 확인하시고 구매하세요 제가알기로는 오즈의 마법사가 hd인 패키지가 올라왔다가 수정이 안되서 4k버전으로된 패키지가 따로 올라온거같네요

(IP보기클릭)112.173.***.***

KimPengu
오즈의 마법사 구매 전 주의 관련해서 본문 글에 추가했습니다. 정보 감사합니다. 그리고 글을 읽으시는 분들에게, 되도록이면 위 댓글을 베스트 첫번째가 되도록 추천 바랍니다. | 23.05.07 20:44 | | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

KT고객은 KT결제로 구매시 5만원이상 반값 3만원이상 결제는 30프로 할인됩니다. Kt컨텐츠페이앱에서 응모필수

BEST
세일이 그 때 그 때 다르군요. 전 작년 말에 다크나이트 9,000원 대부 세 편 8,500원줬어요. 그 때 헤리포터와 외전 3개까지 합쳐 25,000원이었던 걸로 기억합니다.

(IP보기클릭)211.234.***.***

듄이 없네 ㅠ 아쉽

와일드바디
듄은 전에 3500원 세일이 가장 저렴했습니다(제 기억에...). | 23.05.07 20:34 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

매번 감사합니다

FLCLimax
예 감사합니다. | 23.05.07 21:01 | | |

48c2에 쓰려는데 애플티비 같은거 구매안하고 티비 자체 앱으로 봐도 돌비비전이나 애트모스 쓸 수 있을까요?

포푸라
애플 공식 안내글을 참고 바랍니다. (이 쪽에 대해서 저도 자세히는 모릅니다. 주로 아이맥27로 보고 있습니다. 뭐, 잘 나오더군요) https://support.apple.com/ko-kr/HT208074 | 23.05.07 20:51 | | |

포푸라
| 23.05.07 20:53 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

포푸라
48cx인데 방금 반지의제왕 구매했는데 돌비됩니다 예고편만 보셔도 돌비되는지 확인 가능해요 탑건 매버릭때는 화질 그지같아서 환뷸 받았는데 앱 업데이트라고 잘나오네요 | 23.05.07 20:54 | | |

BEST
fwangtasia
애플티비 4k 2세대도 물려서 써봤는데 차이점 안느껴질정도네요 | 23.05.07 20:55 | | |

fwangtasia
답변 감사합니다 | 23.05.07 22:42 | | |

비장탄
답변감사합니다 | 23.05.07 22:42 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

반지의 제왕 호시탐탐 했는데 구입하고 추천누르고 갑니다

BEST
저번에 올려주셨을때 kt콘텐츠페이로 해서 59000원 어치 사서 50% 할인받고 결제했어요. 감사합니다 https://ktconpay.com/ktplay/promotion/detail?prmt_id=PE20230502135605 아직 이벤트 배너 있는거 보니 안 끝난거 같은데 참고하세요

병거니우스
예 댓글 감사합니다. 위 댓글도 추천으로 베스트가 되도록 추천 바랍니다. | 23.05.07 21:12 | | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

WB 클래식 콜렉션에 이미 재밌게 본 작품들(뜨거운 양철 ..., 카사블랑카, 보니 앤 클라이드)도 있고 보고 싶었던 작품들도 있어서 구입해야겠네요 정보 감사합니다!

(IP보기클릭)39.114.***.***

호빗 확장판 트릴로지 뜨길 기다리고 있는데 언제쯤 나와주려나요

(IP보기클릭)210.99.***.***

darkzihard
저도 그거 사려고 대기탓는데 오래 존버해도 번들 안 뜨는거 보면 안 나올듯 전 그냥 개별로 삿네요 | 23.05.07 23:35 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

오즈의 마법사가 상당히 끌리는데. 구입 시 조심해야 하는군요.

(IP보기클릭)125.251.***.***

이 항목의 일부를 이미 구입했지만 아직 다운로드하지 않았습니다 라는 에러가 뜨는데 해결방법 아시는 분 없나요?

(IP보기클릭)210.99.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
닉네임을뭘로할까
던전드래곤 장화냥이 두개는 극장서 봐도 돈 안 아까움 나머지 2개는 돈 아까움 | 23.05.08 21:17 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (58) 코너맥그리거 15 31831 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 27415 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 57534 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2244136 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 여름 모자 벙거지 데이지스트랩버킷14,500원 루리웹-1031717704 192 14:32
업체핫딜 [네이버] 남자 드로즈 팬티 4장 세트 9,900원 원에브리데이 155 13:56
BEST [네이버]소울해커즈2 14,800원 무료배송 (34) 9 25451 06:16
BEST [네이버페이] 일일적립 (9) 62 39308 00:03
85600 음식 핵철이 2 3604 14:31
85599 취미용품 majinsaga 5 5344 14:01
85598 PC/가전 호밍키 6 15145 11:09
85597 게임S/W 카나와페이 9 25571 06:16
85596 상품권 반코이남다 62 39429 00:03
85595 상품권 엑박플스위치 32 27167 00:01
85594 음식 선배안경 4 6575 2024.05.11
85593 PC/가전 nameisgo 4 15185 2024.05.11
85592 게임H/W 아스컨덜 3 16247 2024.05.11
85591 PC/가전 알레폰드 19 17907 2024.05.11
85590 음식 인왕산 호랭이 20 17861 2024.05.11
85589 생활용품 초코칩쿠기 10 32332 2024.05.11
85588 음식 콘솔스팀러 18 17800 2024.05.11
85587 게임S/W 경환이 오빠 42 37976 2024.05.11
85586 음식 그냥 걷고있는거지 7 12111 2024.05.11
85585 음식 엘사♥잭프로스트 3 7852 2024.05.11
85584 음식 아타호-_- 14 25748 2024.05.11
85583 음식 레고 대장 9 10506 2024.05.11
85582 음식 아타호-_- 10 17912 2024.05.11
85581 음식 엘사♥잭프로스트 7 25491 2024.05.11
85580 상품권 아타호-_- 23 27132 2024.05.11
85579 상품권 반코이남다 141 27660 2024.05.11
85578 의류 암만레디 10 18107 2024.05.11
85577 상품권 엑박플스위치 24 23450 2024.05.11
85576 게임S/W 영혼의 군주 11 16478 2024.05.10
85575 게임S/W 뜨거운방 5 13432 2024.05.10
85574 게임S/W 푸른마 18 32085 2024.05.10
85573 PC/가전 AAFSS 7 14046 2024.05.10
글쓰기 59270개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X