본문

[휴대폰] [알뜰폰] 아이즈모바일 SKT망 4월 프로모션 [66]

(2580777)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27096 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭)121.148.***.***

BEST
n월할인 의미없죠 평생할인 해주는거 사서하는게 이득입니다

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST
계속 메뚜기만 할거면 나쁘진 않죠. 귀찮으니 그런거지 ㅋㅋㅋ 그리고 결과적으로 보면 윗분 말도 틀린건 아닙니다.

(IP보기클릭)118.47.***.***

BEST
언제부턴가 평생할인 사라지고 단기 몇개월 할인만 해주던데..

(IP보기클릭)14.56.***.***

BEST
저 요금제 통신사 불문 평생할인 들어가면 3만 초중반대라서 메뚜기 귀찮음만 감수하면 훨씬 쌉니다

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
근데 6,900원 이면 많이 싼데요. 세븐모바일 저 요금제 평생 할인가 3만 3천원 이니까요.

지금 아이즈 서버 터지기 직전이라 인내심 가지고 가입하세요 저 회원가입 합쳐서 거의 30분 걸림

(IP보기클릭)121.148.***.***

BEST
n월할인 의미없죠 평생할인 해주는거 사서하는게 이득입니다

BEST
루리웹-1172111319
저 요금제 통신사 불문 평생할인 들어가면 3만 초중반대라서 메뚜기 귀찮음만 감수하면 훨씬 쌉니다 | 23.04.05 16:41 | | |

BEST
근데 6,900원 이면 많이 싼데요. 세븐모바일 저 요금제 평생 할인가 3만 3천원 이니까요. | 23.04.05 16:47 | | |

BEST
Phantasy
계속 메뚜기만 할거면 나쁘진 않죠. 귀찮으니 그런거지 ㅋㅋㅋ 그리고 결과적으로 보면 윗분 말도 틀린건 아닙니다. | 23.04.05 16:49 | | |

AlexKim4
지금 11GB+일2GB+3MPBS 평생요금제 29810원 쓰고 있는데 메뚜기 1년에 1~2번 잠깐 신경써주는게 훨씬 싸죠. 아이즈모바일이라서 메인회선은 못옮기겠지만 | 23.04.05 17:00 | | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

듀얼심이면 보조심에 저런거 껴두고 데이터 무제한 무료로 사용하기 좋습니다. 의미가 없진않아요. | 23.04.05 17:04 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

메뚜기 귀찮아서 평생할인 찾아봤는데 메뚜기가 훨씬 싸요 | 23.04.05 17:25 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

알뜰 쓸 정도로 아끼는 사람이면 메뚜기 하더라도 좀 더 아끼는게 좋죠. 1년에 20~30만원 킵이 되는데... 게임 타이틀이 몇개임. | 23.04.05 18:26 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

Phantasy
SK가 그가격인가요? | 23.04.05 18:33 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

메뚜기가 비용면에선 이득 맞아요. 귀찮아서 그런거지 | 23.04.05 19:54 | | |

(IP보기클릭)220.65.***.***

알뜰폰 7년 넘게 쓰고 있는데 걍 메뚜기가 낫습니다 옮기는거 딱히 번거롭다 느낀적도 없구오 | 23.04.06 06:06 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

BEST
언제부턴가 평생할인 사라지고 단기 몇개월 할인만 해주던데..

(IP보기클릭)223.38.***.***

아 십 2주전에 5메가 2만짜리 갓는데 3메가 0원은 좀 쌘데

(IP보기클릭)175.223.***.***

3mbps 0원은 첨보네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)219.254.***.***

3월에 100기가 2만원 하길래 좋다하고 갈아탔더니 씨부레 ㅋㅋㅋㅋㅋ 4월되니 6500원이나 더 저렴해졌네? 뭔 이벤트를 개같이하냐....한달만에는 너무한거 아니냐

루리웹은루리루리해
다른 회사 혹은 다른 망이면 번호이동 하면 됩니다. ㅎㅎ | 23.04.05 16:54 | | |

(IP보기클릭)14.51.***.***

루리웹은루리루리해
저도 비슷한 상황입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 알뜰통신사로 옮기고 다시 저 프로모션으로 갈아타야할지 고민중ㅠㅠㅠㅠ | 23.04.05 16:55 | | |

AlexKim4
같은거니 이러죠 ㅠㅠ ㅎㅎㅎ 인생은 타이밍이죠뭐 에라이 ㅠㅠ | 23.04.05 19:09 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

약정끝나도 좋긴하네요 15+3mbps

(IP보기클릭)223.62.***.***

메뚜기 한번더해야겠네... 동일조건 2만3천원 차이네 ㅡ

(IP보기클릭)106.101.***.***

교통카드쓸려면 nfc 유심해야하나요?

스프래튠
네. NFC유심 사용하셔야 합니다. 안드로이드11보다 낮은 버전이면 단말기가 지원하는 통신사의 유심으로만 NFC교통카드가 가능하고, 안드로이드11이상이라면 상관없이 사용됩니다. | 23.04.05 17:15 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

스프래튠
hce 방식 교통카드 앱 쓰면 nfc 유심 이니여도 되긴합니다 근데 통신이 되는 상태에서만 되고 폰 화면이 켜져있어야되서 nfc 유심보단 좀 불편합니다 | 23.04.05 20:39 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

4월 29일 되어야 90일 채워서 번이 가능한데 이벤트 조기 종료 안되길 바라야 겠네요 ㅠㅠ

바스틸라
의무 사용기간 3개월 같은 조항이 없었다면 중립기관 거치면 됩니다. | 23.04.05 17:21 | | |

바스틸라
4월 30일까지 개통 완료된 고객에 한해서 적용이라고 안내문에 써있네요... 29,30일이 주말이라 아마 불가능하지 않을까 싶네요.. 괜히 5월에 개통되면 정상가 적용이니 신중히 생각해보세요. | 23.04.05 17:25 | | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

늘상 하는 말이지만 '고객센터에 전화할만한 일이 벌어지면' 참사가 벌어지니 개통할때는 조심 또 조심해야합니다

(IP보기클릭)121.171.***.***

아이즈 고객센터로 악명 높으니 이점만 유의하세요

(IP보기클릭)1.228.***.***

아들폰 메뚜기 귀찮아서 데이터10기가 주는거 8천원 평생으로 하고 있는데 15기가짜리 땡기네요 한번 더 메뚜기 해줘야하나..

(IP보기클릭)49.175.***.***

근데 이거 5G 인가요?

(IP보기클릭)121.171.***.***

흉켈
LTE 입니다. 5G로는 이가격 못나와여 | 23.04.05 17:35 | | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

야광명월일도양단
넵 감사합니다. | 23.04.05 17:37 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

메인폰 있고 세컨폰 공짜 쓰고있긴한데 이걸 다시 아이즈모바일로 넘어와야하나...아님 신규를 뚫어서 제3의 번호를 만들까 15기가 0원은 엄청 끌리네요

(IP보기클릭)182.210.***.***

아이즈모바일 고객센터 서비스 완전 최악입니다... 전화는 안 받는다 보시면 돼요. 웹사이트도 엉성하고요. 참고하세요.

붉은여우s
알뜰폰은 프리티,세븐모바일 두개 써봤는데 괜찮던데 별로인가 보네요. | 23.04.05 18:41 | | |

뱅드림
세븐은 고객센터 괜찮았습니다~ | 23.04.05 19:11 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

며칠전에 번이 신청해서 유심받았는데 개통안되서 전화하니 안받고 1:1문의도 하루종일 답변없습니다 참고들하세요

(IP보기클릭)182.211.***.***

한가지 생각하셔야하는게 유심비용도 추가로 지출이 되므로 할인폭 감안해서 이동하셔야할듯 합니다

(IP보기클릭)222.100.***.***

감사합니다 3Mbps 0원으로 갈아탓습니다.

(IP보기클릭)182.226.***.***

약정도 없는데 월요금 0원이 어떻게 가능한건가요? 그럼 6개월동안 0원으로 쓰고 다른 알뜰폰으로 갈아타면 통신사는 돈버는게 없는거 아닌가여?

(IP보기클릭)218.209.***.***

핑구월드
저도 작년에 8개월 0원해주는 요금제에 가입한 상태인데 아마 업체에서 대납해주는 형식일 겁니다. | 23.04.05 18:40 | | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

핑구월드
뭔가 수익이 생기는게 있다더군요 | 23.04.05 23:04 | | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

저번달에 저기있는 11기가 무제한 요금제 16000원에 했는데... 어떤 알뜰폰이라도 3개월은 의무적으로 유지해야하나요?

루리웹-4578451254

보통 3개월 의무 유지고 0원 요금제는 180일 유지 해야 되는거 같습니다. | 23.04.05 18:58 | | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

뱅드림
몇몇 알뜰통신다들이 이런꼼수 쓰더군요.이거 잘 몰라서 폭탄맞으신분 종종 보이던데.. | 23.04.05 18:59 | | |

(IP보기클릭)218.53.***.***

몇개월 할인 계속 옮겨 타다가 점점 선택의 폭은 없어지고 나중에는 비싼 요금제를 쓸 수 밖에 없는 상황이 올지도 모르겠습니다 지금 당장은 돈을 좀 내도 평생 할인 붙어 있는 요금제를 쓰는게 맘편할듯

(IP보기클릭)222.107.***.***

역대 최고 요금제는 2-3년전에 했던 7+3mbps 통화500분 16900원짜리군요.기간제한 없는 이거 다시좀 나왔으면..

(IP보기클릭)1.228.***.***

볼티모어
진짜 그때 못탄거 두고두고 생각납니다 ㅜㅜ | 23.04.05 19:09 | | |

볼티모어
제가 그거 탔는데 진짜 만족해요 | 23.04.06 07:42 | | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

통화문자 기본 제공이라는건 몇분일까요 ?? 설마 무제한인가

(IP보기클릭)175.112.***.***

에버소울
자답 )) 기본제공 = 무제한 맞네요 첫번째꺼로 해야겟다 감사합니다~ | 23.04.05 19:16 | | |

(IP보기클릭)203.228.***.***

가격이 개 혜자네 ㅋㅋㅋ

이거 7개월지나면 100기가짜리 44900원되는건가요??

(IP보기클릭)211.199.***.***

감사합니다 잘 갈아탄것같아요

(IP보기클릭)121.137.***.***

테더링 많이 쓰려면 100기가짜리가 좋을까요? 아니면 11+2면 될까요?

(IP보기클릭)210.113.***.***

SeinStierl

이렇게 표시되는걸로 봐선 아이즈모바일SK망 가입하셔도 15기가까지만 테더링 될듯합니다. | 23.04.05 22:06 | | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

지리네요~

(IP보기클릭)118.218.***.***

모빙 500분, 500건, 7G 1100원에 했는데, 이건 무제한에 무료네요~~

(IP보기클릭)121.146.***.***

여기껄로 skt망 가입하면 pass앱 사용가능한가요?

찡구아빠
가능합니다. | 23.04.06 05:52 | | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

2번째꺼 1주일전에 8천원에 들어갔는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.38.***.***

단점 나열 해 봅니다 SK망은 셀프개통 안되서 해피콜 받아야 하는데 열흘에서 수주간 통화 못한 경우도 있음 노답 고객센터 모바일 앱 없어서 사용량 보려면 홈페이지 들어가서 찾아 봐야 합니다 문자도 장문이랑 사진 동영상 문자는 요금이 따로 나옵니다 SMS문자만 기본 제공량에서 차감 됩니다

미끈미끈
저번주에 아이즈모바일 sk망 개통했는데 해피콜은 없었습니다. 저랑 가족꺼 같이 29일에 신청해서 30일에 유심받고 고객센터 전화해서 자동응답 메뉴로 개통 신청하고 31일에 개통됐습니다. | 23.04.06 05:55 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

곰이
저도 저번주에 아이즈모바일 sk망 개통했는데 가입신청 후 한참동안 연락도 유심배송도 없어서 가입 취소 할까 고민하다가 태블릿용이라 당장 개통 안 돼도 상관없는거라 기다렸더니 택배로 유심 받는데까지 2~3주나 걸렸고 그 사이 어떤 문자나 연락도 없었습니다. 싼맛에 쓰는건 다 이유가 있더군요. | 23.04.06 10:43 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

서브회선 이심용으로 2500원 짜리 4기가 쓰고 있는데 고객센터 연결 개빡시고 통신사 어플도 개구리고 홈피에서 실시간 조회도 안 됩니다. 다음날 돼야 사용량이 보임ㅋㅋㅋ 뭐 한 번 셋팅해 놓으면 쓰는데 별 문제는 없는데 고객센터 연결할 일 생기면 좀 짜증날 거예요. 메인용으로는 비추하고 서브용으로 추천합니다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (58) 코너맥그리거 15 29540 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 26267 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 56361 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2243023 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 민감피부 어린이용 입벌림방지 수면테이프 20회분 6,000원 김삿갓2022 80 04:37
업체핫딜 [이유몰] 그랜드 감자칩 90g 4종 85% 할인~! 제니0224 141 03:50
BEST [옥션] 플레이스테이션 기프트 카드 10% 할인 (5/11~) (13) 15 6411 00:23
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 17원 (14) 102 11886 00:05
85581 음식 엘사♥잭프로스트 6 13615 00:32
85580 상품권 아타호-_- 15 6465 00:23
85579 상품권 반코이남다 102 11933 00:05
85578 의류 암만레디 6 3337 00:01
85577 상품권 엑박플스위치 19 9324 00:01
85576 게임S/W 영혼의 군주 7 6405 2024.05.10
85575 게임S/W 뜨거운방 2 5889 2024.05.10
85574 게임S/W 푸른마 17 18174 2024.05.10
85573 PC/가전 AAFSS 6 8376 2024.05.10
85572 PC/가전 루리웹-7540229292 6 6435 2024.05.10
85571 취미용품 Fatal Fury 5 9142 2024.05.10
85570 생활용품 마랑라마랑 6 8027 2024.05.10
85568 게임S/W 미사엘v 4 10034 2024.05.10
85567 게임S/W 미사엘v 4 4591 2024.05.10
85566 게임S/W 미사엘v 6 7423 2024.05.10
85565 상품권 용감한탕수육 56 13315 2024.05.10
85564 PC/가전 핵철이 1 8197 2024.05.10
85563 도서 에메랄드마운틴 10 10934 2024.05.10
85562 생활용품 혜우리미 9 16632 2024.05.10
85561 취미용품 윤아 4 9265 2024.05.10
85560 음식 유게-폴리스 2 5512 2024.05.10
85559 게임S/W w-zi 6 5151 2024.05.10
85558 음식 브라독 4 6014 2024.05.10
85557 게임S/W 춉네귀여워항가항가 6 9200 2024.05.10
85556 PC/가전 간반테인 6 8129 2024.05.10
85555 PC/가전 maybe 10 13844 2024.05.10
85554 음식 오종혀이 1 5071 2024.05.10
85553 게임H/W 무적털 퍼리털 6 7840 2024.05.10
글쓰기 59251개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X