본문

[음식] [옥션]빵또아 /붕어싸만코 5종 30개(20,800원/무료) [50]

(307607)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22821 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)118.176.***.***

BEST
안돼! 냉동실은 만두용이야ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
마트같은데 빵또아 할인해도 1000원할건데 걍 이득인데 냉동고가...

BEST
요 며칠 아이스크림 값 또 올랐음. 붕싸 정가가 2200원이 되어버림..-_-;;;

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
저도 기본맛이 최고라 생각하고있었다가 초코맛 한번 먹어봤는데 그뒤론 초코맛만 먹고있어요 초코맛 맛나더라구요

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
아이스크림 올라서 비싼데 좋네요 하지만 냉동실에 빈곳이 없음 ㅠ ㅠ

(IP보기클릭)211.34.***.***

아직 날이 쌀쌀하니 배송중에 녹지는 않겠죠...?

(IP보기클릭)110.70.***.***

아마쿠스
요즘은 여름에도 배송 잘 돼요 여름에 아이스크림 자주 사먹었어요 | 23.02.22 08:19 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

감사합니다 안그래도 자주 사먹는 아이스크림인데 싸게 잘샀습니다

BEST
안돼! 냉동실은 만두용이야ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.170.***.***

감사합니다 덕분에 잘 구매합니다

(IP보기클릭)220.88.***.***

감사합니다. 잘 샀네요

(IP보기클릭)121.143.***.***

감사합니다 잘샀습니다!

(IP보기클릭)125.139.***.***

헉 살 수 밖에 없잖아!!

BEST
아이스크림 올라서 비싼데 좋네요 하지만 냉동실에 빈곳이 없음 ㅠ ㅠ

(IP보기클릭)59.11.***.***

당뇨가 있어도 이건 구매해야겟네요..ㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

냉동실이 닭가슴살로 채워져서...ㅠ

(IP보기클릭)221.148.***.***

아침부터 날 아이스크림을 사게 만들다니.....

공유 감사합니다. 잘샀어용

(IP보기클릭)1.241.***.***

동네 슈퍼에서 개당 800원 세일하면 5개 3500원이라 싼 것 같지가 않네요

(IP보기클릭)222.121.***.***

하아~
세일할때 30개 3500x6 = 21000 이거 30개 20800 동네슈퍼 세일보다 200원 싸네요.. | 23.02.22 11:45 | | |

BEST
하아~
요 며칠 아이스크림 값 또 올랐음. 붕싸 정가가 2200원이 되어버림..-_-;;; | 23.02.22 12:41 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

모닝 아이스스크림 잘사갑니다 빵또아 좋네요

(IP보기클릭)112.162.***.***

짱박아둿다가 여름에 무야지

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
마트같은데 빵또아 할인해도 1000원할건데 걍 이득인데 냉동고가...

(IP보기클릭)121.128.***.***

저번에 만두를 사는바람에 .. 그래도 구입해야지 ㅎㅎ

(IP보기클릭)183.99.***.***

냉동고 자리가 없네요.. ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.34.***.***

아... 빵또아 '슈팅스타'가 없다니... ㅠㅠ 이렇게 또 제 뱃살을 늘리는데 실패합니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

이거 한번 샀다가 2키로 찜 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.235.***.***

아..혹해서 삿네여

(IP보기클릭)175.223.***.***

감사합니다. 냉장고 채워보겠습니다

(IP보기클릭)114.204.***.***

가끔 트레이더스에서 박스로 사다 먹는데 트레이더스 박스보다 단가가 좋네요 ㅎㅎ 무료배송이라 시켜봅니다 ㅋ

(IP보기클릭)222.236.***.***

감사합니다 +_+~

(IP보기클릭)106.244.***.***

정보 감사합니다! 구매잘했네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)122.44.***.***

저도 잘샀습니다 냉동실 자리 있어야할텐데

(IP보기클릭)210.103.***.***

다행히 냉동고 자리가 없었네요. 붕싸랑 저거 아무리 먹어도 안질려서 돼지됨

(IP보기클릭)211.246.***.***

엇그제 동네 에브리이마트에서 싸만코 5개 4500에 샀는데 ... 바로 질렀네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

2박스 샀습니다. 감사합니다

(IP보기클릭)125.185.***.***

저번에 산거 다 먹어서 또삿네요 ㅋ

(IP보기클릭)182.209.***.***

붕어싸만코는 기본이 제일 맛 남.

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
베이비하마
저도 기본맛이 최고라 생각하고있었다가 초코맛 한번 먹어봤는데 그뒤론 초코맛만 먹고있어요 초코맛 맛나더라구요 | 23.02.22 12:53 | | |

(IP보기클릭)168.115.***.***

베이비하마
붕어싸만코 초코맛 최고 +_+ | 23.02.22 16:39 | | |

(IP보기클릭)180.224.***.***

덕분에 싸게 샀습니다 ㅎ

(IP보기클릭)211.243.***.***

가격좋다 90개 샀다 ㅋㅋㅋ

30개를 넣을 공간이 안날듯;; 아 아쉽다..

(IP보기클릭)175.194.***.***

감사합니다. 겟했어요~~^^

(IP보기클릭)59.11.***.***

고맙습니다 트레이더스에서 자주 사먹는지라...

(IP보기클릭)211.226.***.***

샀습니다 안사고는 못배기는가격

(IP보기클릭)59.15.***.***

10% 빙그레 쿠폰 어디서 받나요??;;

(IP보기클릭)58.235.***.***

px에서 맛나게 먹었던 빵또아

(IP보기클릭)211.119.***.***

오늘만두좀먹고 냉동실자리마련해야지 ㅎ

(IP보기클릭)1.244.***.***

덕분에 구매 잘 했습니다. 감사합니다

(IP보기클릭)168.115.***.***

붕어싸만코 초코맛 20개 + 빵또아 오리지널 10개 구입했어요. 감사합니다.^^

(IP보기클릭)210.221.***.***

푸드데이20%쿠폰이랑 빙그레쿠폰이랑 동시적용이 안됩니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.194.***.***

다들 이런 아이스크림 좋아하는구나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.142.***.***

GS 에서 지금 1+1 도 하니 조금만 드시고 싶은 분은 참고하시길 ㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2253426 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]아이폰15 맥세이프케이스+카드지갑/9,900(무배) 소윤이네 33 17:41
업체핫딜 [하이렌탈] 가전제품렌탈, 티비, 냉장고, 세탁기, 건조기, 에어컨, 할... 하이렌탈 63 17:24
BEST [예판]쿠이 료코 낙서집 데이드림 아워(18,000원) (24) 28 15360 11:54
BEST [네이버] 지도표 아보카도 맛난김 4g 32봉 9,900원 외 (무배) (9) 9 7605 11:23
86022 게임S/W 具風 1058 17:37
86021 PC/가전 ideality 1 5203 17:04
86020 음식 그냥 걷고있는거지 1 8019 14:50
86019 게임S/W 윤아 3 14586 12:00
86018 도서 _핫딜관리자 28 15385 11:54
86017 음식 서안성 10 7678 11:23
86016 취미용품 윤아 4 7218 11:15
86015 게임S/W 브라독 20 13762 11:08
86014 도서 루리웹-5201479980 10 10419 10:36
86013 PC/가전 강킴 3 14545 09:53
86011 상품권 후히 85 14035 09:30
86010 게임S/W 스타더스트 100 53615 02:39
86009 음식 그냥 걷고있는거지 11 14728 00:53
86008 게임S/W 뜨거운방 5 11333 00:20
86007 상품권 반코이남다 136 23249 00:06
86006 음식 스즈키 하나 5 13818 2024.05.27
86005 상품권 찜꽁 74 18492 2024.05.27
86003 상품권 오디세이마리오 15 15283 2024.05.27
86002 음식 그냥 걷고있는거지 14 14348 2024.05.27
86001 PC/가전 승007 6 17569 2024.05.27
86000 게임S/W 프로미스나인 15 26607 2024.05.27
85999 상품권 찜꽁 73 13106 2024.05.27
85998 게임S/W 제이드나 7 8441 2024.05.27
85996 게임S/W ggoldae 5 13731 2024.05.27
85995 음식 양이집사임 14 19400 2024.05.27
85994 음식 Iwakura Lain 3 6484 2024.05.27
85993 음식 ideality 5 8041 2024.05.27
85992 PC/가전 nameisgo 9 16062 2024.05.27
글쓰기 59642개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X