본문

[게임S/W] [네이버] (종료)갓오브워 라그나로크 디지털코드 (32,200) [121]

(3831845)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 58533 | 댓글수 121
|

댓글 | 121

(IP보기클릭)49.172.***.***

BEST
자주 풀리는거보니 왠지 2만원대까지 떨어질것 같네요

(IP보기클릭)114.30.***.***

BEST
정가주고 샀는데 배아프다 희희희

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
본체갓옵워번들 패키지에서 본체만 빼고 번들코드만 파는거라 하더군요

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
메타 90점 이상이 안 높다고 하시면...

(IP보기클릭)61.102.***.***

BEST
장사를 진짜 ㅄ같이 하는.. 번들팩 장사라는건 기본셋 따로, 번들셋 따로 물량 확보해놓고 팔아야 성립이 되는거지, 번들셋만 재고가 있으니까 겜 강매 형태가 되고 겜 일찍 산 사람들은 희희희가 되고

(IP보기클릭)125.129.***.***

주말이 보내주신건 일처리도 빠르고 맘에 드네요

(IP보기클릭)49.172.***.***

BEST
자주 풀리는거보니 왠지 2만원대까지 떨어질것 같네요

(IP보기클릭)121.137.***.***

명작을 먼저 즐겼다는 점에서 위로를 하지만 예약구매까지 한 사람으로써 허무하네요. 싸펑, 라오어2도 예구 했었는데 각자 다른 이유로 실망스러워서 예구를 꺼리게 되는군요.

(IP보기클릭)211.172.***.***

저도 여기서 구매했는데 1분만에 코드 전송왔습니다. (PS5, PS4 버전 둘다 수록되어있음)

(IP보기클릭)182.212.***.***

이거 정가 8만원 아닌가

(IP보기클릭)118.235.***.***

근근웹근첩1호
바우처코드는 걍 별개고 시작가도 5만원이었음 | 22.12.04 15:38 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

저도 한번 구매해봤습니다.

(IP보기클릭)125.141.***.***

티몬은 어제 구매한거 아직도 코드 안보내주네요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)49.174.***.***

코베니1호
주말 쉬니깐 그런거 같아요 | 22.12.04 18:11 | | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

계속 나오네; 진짜 더 가격 떨어지는거 아닐까?

(IP보기클릭)124.57.***.***

잘샀습니다

(IP보기클릭)58.121.***.***

설마 2.5까진 안가겠져?

(IP보기클릭)121.139.***.***

중국 무슨 코드인지알고 안샀는데. 루리웹에 올라오길래. 저도 삼. 왜캐 싸지 번들이라도 풀린건가

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
존na썌
본체갓옵워번들 패키지에서 본체만 빼고 번들코드만 파는거라 하더군요 | 22.12.04 15:36 | | |

떡계아인슈타인
오 감사합니다. | 22.12.04 15:40 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

존na썌
갓옵워 번들 플스에 들어간 코드가 한국계정만 쓸수 있어서 되팔렘들이 본체는 해외에 팔고 코드만 따로 파는거 | 22.12.04 15:40 | | |

확실하군요..

제이에게

바로 등록해서 사용했습니다. 비싸서 나중에 할인할때 사야지 생각했는데.. 덕분에 저렴하게 구했습니다 ㅎㅎㅎ | 22.12.04 15:45 | | |

제이에게
저도 지금 바로 구입해서 설치중입니다. 좋군요!! | 22.12.04 15:58 | | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

플4,5 버전 둘 다 주는 제품 들어있는 듯... | 22.12.04 17:59 | | |

삭제된 댓글입니다.

Ryobi
코드가 유한이라면... 불가능하지 않을까 싶은데.. 뭐 모르죠 ㅎㅎㅎ 기다려 보셔도.. | 22.12.04 15:45 | | |

삭제된 댓글입니다.

크립토
저도 플스5 게임 너무 정가가 살인적이라 나중에 할인하면 사야지 하고 안산건데 저 가격이면 무조건 살만하죠..ㅎㅎㅎ 암튼 저렴한 가격에 구매해서 대만족..ㅋㅋ 등록 안될까봐 걱정했는데 등록도 문제 없내요 ㅎㅎ | 22.12.04 15:51 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

루리웹-8986315515
번들로 껴주는건 예구 고려해야할듯 패키지 사는거 아니면.. | 22.12.04 22:26 | | |

BEST
정가주고 샀는데 배아프다 희희희

(IP보기클릭)118.47.***.***

윤두창
뭔가 씁슬 ㅠㅠ | 22.12.04 16:05 | | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

윤두창

하하하아아ㅏㅏ…ㅠㅠ | 22.12.04 21:14 | | |

(IP보기클릭)205.250.***.***

앞으로 최소한 한국에서 어떤 게임이 콘솔 번들로 나오는거 알고 있으면 정가에 디지털 예구는 안해야 할듯... 그래도 꽤 대작인데 3만원대까지 떨어질 줄이야... ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)211.195.***.***

이렇게 떨어지면 예구한 사람만 억울하네 썅

(IP보기클릭)1.222.***.***

꿀딜이긴 한데 어차피 계속 풀릴 거 같은.....바로 플레이하실 분들한테는 좋겠네요

(IP보기클릭)220.79.***.***

코드동봉 본체에디션 풀리는 겜들은 DL예구하면 안됨.. 본체만 팔아도 구매해주는 사람들 많아서 그런라

(IP보기클릭)58.232.***.***

2만원때까지가면 ㅋㅋㅋㅋ진짜 예구자들 피눈물똥흘림 ㅜㅜㅜ

(IP보기클릭)125.128.***.***

영덕대게
예구자면 이미 엔딩보고 2회차도 하고 즐길 거 다 즐겼을 텐데 피눈물 흘릴 이유가.... | 22.12.04 16:28 | | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

로열나이츠
AAA 퍼스트 독점인데 가격 방어를 이렇게 못해도 상관이 없어요? | 22.12.04 22:28 | | |

영덕대게
어차피 시간 지나면 다 똥값 됩니다 게임은 파판15 패키지 미개봉 구매했던게 1만원으로 떨어진게 생각나네요 라오어 파트 2도 DL 정가 주고 샀었지만 | 22.12.05 09:37 | | |

루리웹-2591831219
시간이 많이 지낫나요? 물론 똥값이면 좋죠 ㅋ.ㅋ | 22.12.05 11:22 | | |

빅쇼3717
전 제가 정가 주고 산걸 남들이 싸게 산다고 시기 하거나 비아냥 거리진 않습니다 저렇게 해서 안 살사람들도 입문 시키고 재밌게 즐기면 되죠 그렇다고 이건 패키지도 아니고 DL 유저 전용이니 패키지 산 사람들 중에 싫어하는 사람들은 중고로 되팔 사람 빼곤 없을텐데 패키지도 사실상 크게 지장가는게 아닌지라 판매 하고 DL로 넘어가는거고 DL같은 경우 영구이고 소장이니 나쁠 건 없다고 봅니다 단순 그냥 배아파 하는 거라고 봐요 저도 DL로 라오어 파트 2 정가로 샀던 사람이고 파판15도 예구 패키지 미개봉 소장 하다가 1만원 된거 봤던 사람입니다 당연시 좀 속이 쓰릴 수 있지만 이것 하나 아낄바엔 그냥 담배나 술값 생각은 안하나 싶네요 전 정가로 샀습니다 하지만 엔딩보고 플레이 해서 라오어 파트2도 아까워 하지 않았습니다 (짜증이 치솟았지) 이런거 돈 아깝다고 할 시간에 다른 게임 하는게 더 이득이겠네요 | 22.12.05 11:29 | | |

빅쇼3717
불법은 아니지만 애초에 중고 거래는 제작사 측이나 어디든 공식적으로 인정 한적이 없습니다만 이게 갓 오브 워니까 난리지, 다른 똥겜이면 관심도 없을 겁니다 저도 이 가격엔 아니지만 친구에게 4만원대에 구매 나왔을때 바로 구매 하라고 보내줬습니다 내가 정가 주고 샀다고 싸게 살 수 이는데 현재 너도 정가 사라는 못된 심리죠 | 22.12.05 11:31 | | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

코드 1시간넘게 안날라 오네요. 참고 하세용…

(IP보기클릭)125.181.***.***

저도 아직 안날라옴...

(IP보기클릭)125.181.***.***

품절이네요...

(IP보기클릭)61.102.***.***

BEST
장사를 진짜 ㅄ같이 하는.. 번들팩 장사라는건 기본셋 따로, 번들셋 따로 물량 확보해놓고 팔아야 성립이 되는거지, 번들셋만 재고가 있으니까 겜 강매 형태가 되고 겜 일찍 산 사람들은 희희희가 되고

(IP보기클릭)14.6.***.***

이겜 할만한가요? 가격은 적당해보이는데 직장인특성상 돈보단 퇴근후 얼마없는 소중한 시간을 재미없는 게임에 집중하긴 싫어서요. 평점이 별로 안높아서 물어봅니다

BEST
루리웹-7929928866
메타 90점 이상이 안 높다고 하시면... | 22.12.04 16:40 | | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

물어볼 필요가 없는게, 갓오브워 라그나로크는 전작 갓오브워 에서 이어지는 스토리라 전작을 해보고 하는게 당연한 흐름이고 또 전작이 너무 이번작보다 지금 하기엔 부족하냐면 오히려 이번작이 전작과 큰 차이가 없는 수준의 퀄리티라,, 전작 무조건 해보면 이번작도 해볼만한지 스스로가 제일 잘 알게 될거에요. 일단 전작은 엄청 싸거나, PS플러스 PS5 기본 포함게임이니 그걸로 본인가 취향맞는지 감을 잡으시면 됩니다... | 22.12.04 16:44 | | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

댓글들 감사합니다~ | 22.12.04 17:15 | | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

루리웹-0973585614
안할만하니까 그냥 사지 마세여 | 22.12.04 22:05 | | |

암만 재밌어도 취향 안 맞으면 노잼임 젤다의 전설도 취향 안 맞는 사람있는데 갓 오브 워도 그러하구요 | 22.12.05 09:38 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

1.9만원대 오면 사려고 대기중 ㅎㅎ

(IP보기클릭)219.254.***.***

품절

(IP보기클릭)182.220.***.***

어제만 해도 네이버에 3만원대 매물 많았는데 오늘 다 가격을 올렸네요 최저가 4만원 저도 어제 32200에 하나 건졌는데 아마 코드가 매진된 것 같진 않고 소니쪽에서 입김이 들어간 게 아닐까 싶네요. 코드는 전 어제 저녁에 시켰더니 오늘 오후에 왔습니다. 케바케

(IP보기클릭)211.219.***.***

가격 전쟁이라 더떨어질꺼라 생각함..1회성게임이 강해서.. 애초에 디코로 나올때 가격 털릴꺼 예상했었음...

(IP보기클릭)210.219.***.***

시간 지나면 더 떨어질까 싶었는데,, 아예 품절 되버리네,, 기다리지 말고 그냥 빨리 사야 되나,,,

(IP보기클릭)114.204.***.***

음.. 디지털이라 예약구매했는데 씁쓸하긴 하군요. ㅎㅎ;

(IP보기클릭)203.226.***.***

코드는 유한이라 팔때 빨리 사는게 좋을듯 그리고 정식 할인 50프로 이상 할려면 멀었을겁니다

(IP보기클릭)211.200.***.***

53에 샀는데 다시는 디엘코드로 풀리면 바루 안삼

(IP보기클릭)121.152.***.***

이건 가격방어가 안된게 아니라, 본체 에디션이라 코드 파는거지.. 근데 리뷰 보면 자기가 사놓고 퍼스트 파티 가격 방어가 이렇게 무너지는게 아쉽다는 소리를 하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.160.***.***

래힘
ㄹㅇㅋㅋ예구까지해놓고 미리 중고로 팔생각부터 하는건가 | 22.12.05 06:59 | | |

래힘
결국 본체 에디션 해외 유저 한테 팔면서 더 이득 보고 파는 거고 코드는 그냥 싸게 파는거라서 패키지랑 상관 없음 | 22.12.05 09:39 | | |

쿨뽕충개극혐
불법은 아니지만 패키지 구매 해서 즐긴 후 파는 인간들 은근 많습니다 참고로 중고 거래는 제작사측이나 해당 관련 회사들 전부 인정 안합니다 소장 하는 사람들은 애초에 따지지도 않음 | 22.12.05 09:40 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

택틱스 오우거 하느라 예구해놓은 갓옵워 손도 못 대고 있는데 이게 무슨 일이고...

(IP보기클릭)121.175.***.***

1만원대 가즈아~

(IP보기클릭)58.121.***.***

품절이네요 ㅜㅜ

5만원 주고 샀는데 ㅜ ㅜ 뭐 그래도 재미게 즐겨서 ㄱㅊ ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)118.222.***.***

헐 품절이네요

(IP보기클릭)221.145.***.***

Dl디럭스 희희휘

(IP보기클릭)59.16.***.***

저도 티몬 가입하고 귀찮아서 네이버에서 산. 뭐 중고로 팔리는 것도 아니고 ps5 물량이 모자라고 환율까지 난리인 특별한 상황이라 생긴 문제긴 하지만. DL로 정가로 산 분들은 짜증나긴 할 듯.

(IP보기클릭)112.147.***.***

아니 평도 좋던데 왤캐 망한 것 처럼 가격이....

(IP보기클릭)14.54.***.***

dark
망한게 아니라 운좋게 할인이 저렇게 뜬거죠 플스 역사상 가장 빠르게 최고 판매량 돌입했다는데 | 22.12.04 18:09 | | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

이런건 역시 패키지..

(IP보기클릭)211.177.***.***

패키지를 고집하는지라 ㅎ

(IP보기클릭)119.64.***.***

오~~ 좋다!! 패키지는 소장용! DL은 플레이용!

(IP보기클릭)211.234.***.***

품절 ㅋㅋ

티모오브레전드
그냥 존버 타신분들은 아마 .. 후회하실듯.... 적당히 기회다 싶으면 달려야 하는데.. | 22.12.04 18:24 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

제이에게

| 22.12.04 19:21 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

티모오브레전드
전 포아너 한정판도 샀었습니다 ㅠㅠ | 22.12.05 10:21 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

2~3만원대가 적당한 게임

(IP보기클릭)118.36.***.***

품절될까봐 어제 삼 ㅎㅎㅎ

너구리에센스
안심하긴 이름 이렇게 빨리 품절이면 뭐 플스기기수만큼 코드 보유중일텐데 아마 내일 취소되는사람 엄청 나올듯 | 22.12.04 18:39 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

표은지랑결혼한다
남아있는 코드 수 만큼 판매하는거니 취소될일은 없을듯요... 전 어제 구매 1시간도 안되 코드 받아 잘 하고 있네요.. | 22.12.04 18:58 | | |

너구리에센스
아닐거같은데요 그건 님이 퇴근전에 시킨거라 그런거고 저녁시간때시킨사람은 받은사람없고 아직 품절안막아놓은거보면 이사람이 플스5를 얼마나 많이 쟁여놓은것도 말안되고 네이버 금방 품절됏습니다 취소분 백퍼 나옵니다 | 22.12.04 19:03 | | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

이거 몰라서 72,000원에 샀는데 재밌습니다. 크흐흑..

(IP보기클릭)118.41.***.***

아...ㅠㅜ

(IP보기클릭)110.47.***.***

나온지 2달은 지났음?

(IP보기클릭)121.152.***.***

나오자 마자 구매해서 일주일만에 엔딩만 후딱 보고 당근에 6만에 팜. 이후 추가 컨텐츠나 수집요소는 가격많이 떨어지면 하려고 함...

(IP보기클릭)221.155.***.***

3만원도 비싸다 넌 그냥 스페셜 카탈로그 에서 만나자

(IP보기클릭)121.138.***.***

티몬은 600개 팔고도 2400개 남았던데 여긴 벌써 품절이네

쫌비짱
플스5를 600대넘게 빼돌릴수잇는게 대단하네요 | 22.12.04 21:14 | | |

쫌비짱
티몬은 걍 쟈고 대충 찍어둔거같은데 취소 될둣 ㅎㅎ | 22.12.04 22:14 | | |

예구한거.. 걍 소니가 돈 많이 벌어서 다음작품을 위해 투자했다고 생각해야겠음.. ㅜ_ㅠ

가르시아
님께서 투자 안하셔도 손휘는 좋은 작품 내줄겁니다 ㅜㅜ | 22.12.04 19:21 | | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

재밌게 즐겨서 괜찮긴하지만 예구로 샀는데 한달도 안돼서 반값 ㅠㅠㅠㅠㅠ 희희희네 진짜 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.117.***.***

욕심을버려
그나마 얼마안하는거라 다행이지 몇백짜리였으면 진짜 돈아까웠을듯 | 22.12.04 19:44 | | |

아직도 구매안하신분이 계신게 더 신기한데

(IP보기클릭)222.235.***.***

오.. 여기진짜 빨리 오더라구요. 결재하고 문자찍고 있는데 문자오더라는 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)221.143.***.***

다음주 2만원대갑니다

금방 2만원대올듯

(IP보기클릭)112.151.***.***

5만원에산 흑우입니다 ㅠ

kolenoid
72000에 산 블랙카우 입니다 ㅠㅠ | 22.12.04 20:34 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

구매 잘했습니다. 감사합니다. 이런 셋트 상품 DL코드만 떼서 파는거.. 가격 인하 한계선이 3만원 정도인거 같더라고요 피파23도 2만 후반, 3만원 언저리 찍더니.. 반등해버리더니 그냥 코드판매자가 줄어 버렸어요 아무래도.. 업체에서 대량으로 해외 수출 or 국내 되팔렘 하면서.. 코드 왕창 꺼내서 팔고.. 그물량 소진되면 끝인거 같아요

(IP보기클릭)14.32.***.***

주말에 체크 안 하는 곳 말고는 거진 4만 원 이상으로 올랐네요. 내일 오전 9시 지나면 일괄 4만 원 넘을 분위기입니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 24473 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237571 2020.03.28
업체핫딜 [스마트스토어] Razer Viper V3 Pro 출시 기념 키보드 할인... 같이가자 지옥으로 83 13:34
업체핫딜 [네이버]착용감 편하고 시원한 기능성 츄리닝 긴바지 27900원 루리웹-1521659585 97 13:12
BEST [다이렉트게임즈] 폴아웃 시리즈 할인 (폴아웃4 고티 7900원) (34) 8 8415 08:35
BEST [구글플레이/앱스토어] 크로노 트리거 6,600원 (28) 15 20828 07:32
85195 게임S/W KURI KAME 7 2371 13:22
85194 음식 사이버렉카기사협회대리 2 1615 13:11
85193 A/V 물개의 파트나 1 3789 12:12
85192 게임S/W ggoldae 6 3483 12:10
85191 음식 21S 7 4614 12:01
85190 취미용품 윤아 3498 12:00
85189 게임S/W 마이온 1 2781 11:32
85188 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 2188 11:13
85186 게임S/W 후루룩까 4 6590 10:42
85185 게임S/W 글라스해머 6 8185 09:50
85184 생활용품 한비자 3 4097 09:31
85183 게임S/W 윤아 6 6381 09:00
85182 게임S/W 나무야™ 9 8427 08:35
85181 게임S/W 백운™ 15 20887 07:32
85180 게임S/W 슈타인즈게이트 13 13481 06:56
85179 게임S/W 백운™ 16 18753 06:54
85178 게임S/W 기본삭제대1 16 23443 03:58
85176 게임S/W 요쏘택시 6 14437 02:10
85175 게임S/W 백운™ 12 25396 00:27
85174 음식 암만레디 31 16453 00:25
85173 상품권 반코이남다 170 22659 00:04
85172 게임S/W nokcha 28 24441 00:00
85170 게임S/W ASTRO-A50 9 8961 2024.04.25
85169 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 5 7576 2024.04.25
85168 게임S/W RΔZΞR 5 7670 2024.04.25
85167 음식 nameisgo 7 9519 2024.04.25
85166 상품권 김제니 6 7616 2024.04.25
85165 상품권 JooRUN 75 18655 2024.04.25
글쓰기 58921개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X