본문

[음식] [지마켓]풀무원 얇은피 만두 10봉(20,870원/농협카드) [31]

(5328521)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8036 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)218.52.***.***

BEST
그건 제품의 문제가 아니라 조리방법의 문제

(IP보기클릭)211.251.***.***

BEST
저는 얇은피 김치가 진짜 냉동만두중 가장맛있었는데 역시 입맛은 다 다르네요

(IP보기클릭)1.220.***.***

BEST
김치만두 식감은 좋은데 약간 밀가루맛이나서 좀 별로에요 고기만두는 맛있어요

(IP보기클릭)220.74.***.***

BEST
레알...김치는 정말 맛 없던. 쪄 먹든 에어프라이어 돌리든 다 별로였음.

(IP보기클릭)14.56.***.***

BEST
너무 짜~~~~!!!!

(IP보기클릭)211.34.***.***

이거 딜마다 싸놓고 사먹는 제품. 갠적으로 , 땡초만두가 가장 베스트 甲 그다음 같이 사야한다면 고기만두 쏘쏘.. 김치만두는 진짜 별로니 팽게치시길. 동네 김밥직 분식점, 김치만두만도 못한 깍두기를 쓸데없이 집어넣고 감칠맛나는 그런 김치만두가 아니엇습니다.

(IP보기클릭)220.74.***.***

BEST
검스연구팀~🎓
레알...김치는 정말 맛 없던. 쪄 먹든 에어프라이어 돌리든 다 별로였음. | 22.11.16 11:45 | | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

검스연구팀~🎓
김치 깔끔하지 않고 텁텁함... | 22.11.16 14:40 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

검스연구팀~🎓
어 저도 누가 김치가 제일맛있다더라 해서 김치안좋아하는데도 다사서먹어봤는데 김치 별로였어요. 저도 땡초 고기 김치 순...김치는 없어도 그만인정도...뭔가 이상한 맛이나요 | 22.11.19 23:40 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

이거 봉투 크기는 막 안크죠? 원룸 냉동실에 다 들어가려나..

(IP보기클릭)49.142.***.***

3월에끝난다
10봉지 다 들어가고 남긴합니다. 원룸에 따라 냉장고 옵션이 틀리지않나요? | 22.11.16 12:36 | | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

몇 번 사 먹어 봤는데 저는 개인적으로는 김치 만두도 먹을만 했어요.

BEST
저는 얇은피 김치가 진짜 냉동만두중 가장맛있었는데 역시 입맛은 다 다르네요

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
암흑메가코퍼레이션
머 그렇다기보다는 이리저리 갈리는게 재미있어서 그랬습니다 ㅋㅋ 제 아버지도 김치 싫어하셔서 항상 반반으로 사요 | 22.11.16 12:10 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
암흑메가코퍼레이션
전 여기 D에 있는 오뚜기 프리미엄 XO만두가 제일 나았네요. 입맛이 많이 다르군열 | 22.11.16 13:14 | | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

BEST
김치만두 식감은 좋은데 약간 밀가루맛이나서 좀 별로에요 고기만두는 맛있어요

(IP보기클릭)223.39.***.***

탱글 새우만두 사지마세요 며칠전 8봉딜일때 새우는 무조건 맛있겠지하고 8봉다 탱글새우만두로 주문 했는데 새우는 많이 들었는데 피도 두껍고 비추에요 고기,해물,땡초로 사세요 제발...

(IP보기클릭)117.111.***.***

켄쉬
저도 그때 탱글 새우 샀는데 후라이팬에 구워 먹으니 넘 맛있던데 세모 만두는 군만두로 먹기 좋더군요 ㅎㅎ 고기 땡초가 제일 맛나긴 해요 | 22.11.16 14:58 | | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

켄쉬
탱글만두는 군만두 용인듯 합니다. 쪄서 먹으니 별로인데 구워 먹으니 더 맛있네요. | 22.11.16 23:08 | | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

주문하려고 보니깐 농협카드 할인이네요 왜 하필 농협인거야 ;; ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.105.***.***

개인적으로 고기만두는 떡과 함께 넣어 떡국만두로, 김치만두는 구운만두로, 땡초만두와 깻잎만두는 물에 삶아 내는 물만두로 해 먹는게 맛있었습니다.

(IP보기클릭)112.150.***.***

얇은피는 다 좋은데 겉은 너무익고 속은 차가운경우가 많아서 안땡김

(IP보기클릭)218.52.***.***

BEST
이웃집어르신
그건 제품의 문제가 아니라 조리방법의 문제 | 22.11.16 12:52 | | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

이웃집어르신
얇은피는 피가 얇아서 흐물흐물할 수 밖에 없어요. 10분 이상 찌면 완전히 다 쪄집니다. 다 찌고나서 찬공기 좀 쐬주면 피 부분이 조금 탄력이 돌아와서 괜찮습니다 | 22.11.16 13:09 | | |

(IP보기클릭)210.205.***.***

이웃집어르신
냉동제품 잘 해드시면 에어프라이어를 하나 구비하시는것도 좋을거같아요 에어프라이어에 돌리면 겉바속촉에용 | 22.11.16 22:25 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

오늘도 잘 구매 했습니다~ 어젠 애니~ 오늘은 만두~ 감사합니다!!!!

(IP보기클릭)14.56.***.***

BEST
너무 짜~~~~!!!!

(IP보기클릭)1.176.***.***

김치만두 라면에 넣으면 진짜 개존맛탱임 ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)49.142.***.***

군만두를 좋아하는데 군만두에는 좀 안맞는 모양인거 같긴합니다. 팬에도 구워보고 에어프라이도 구워봤는데 일반 모양의 만두보다는 별로였어요. 그런데 요즘엔 렌지용 냄비에 넣고 찐만두식으로 먹으니 만들기 더 간편하고 맛도 괜찮더군요. 지금 냉동실에 먹을게 쌓여서 이번타임엔 넘기고 다음주나 다담주에 뜨면 쟁여둬야겠네요. 딜 자주 뜨는 품목이니까요.

(IP보기클릭)223.38.***.***

어제 네이버에선 8봉에 찜기까지 줬는데 찜기 필요없는사람은 여기서 사면 더 좋네요

(IP보기클릭)121.172.***.***

김치만두 너무 달드라구요

(IP보기클릭)222.121.***.***

저도 김치만두 불호.. 땡초+고기 조합이 좋았습니다.

(IP보기클릭)211.38.***.***

입맛이 다른걸수도 있지만... 리뉴얼 됐으니까.. 처음하고 맛이 다른게 당연...

(IP보기클릭)222.108.***.***

전 땡초가 땡기더군요. 이번은 농협카드 없어서 패스..

(IP보기클릭)110.70.***.***

종류가 다양하다는건 입맛에 맞춰서 사먹으라는 뜻 입니다 비비고 왕교자가 제 스탠다드가 되어서 진짜 만두가게집 손만두가 이것만 못하면 갈 이유가 없어져 버렸습니다 ㅠ

(IP보기클릭)210.205.***.***

저는 땡초 > 김치 > 고기 순이더라구요 냉동만두 이거저거 다 먹어봤는데 유일하게 고기보다 김치만두가 맛잇다고 느낀 브랜드네요 다른데껀 김치만두 맛없어서 못먹는데 얇피 김치는 진짜 괜찮은편인거 같아요 사람마다 입맛은 다른거니까요 ㅋㅋ 원래 비비고만 먹다가 너프먹구 얇피로 넘어왔는데 비비고는 딜떠도 안보고 얇피만 먹구 있습니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 26762 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2238666 2020.03.28
업체핫딜 [크로켓] 갤럭시탭 S6 Lite 2024버전 (386,800/무배) 보라색튀김 70 17:21
업체핫딜 [쿠팡]130W 4포트 GAN 충전기(로켓) 39,000 superion328 95 17:15
BEST [홈플러스] 초특급 홈플5일장 (5/1~5/5) (15) 13 8970 16:17
BEST [현대카드] 동물의숲 레고 외 100% M포인트 구매 (34) 8 13881 10:08
85285 생활용품 具風 2 7383 16:18
85284 음식 아타호-_- 13 9050 16:17
85283 취미용품 미사엘v 5 7475 15:29
85282 PC/가전 아이브번 4 6139 15:10
85281 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 1 3073 15:08
85280 음식 오토코 6 6289 14:35
85279 게임S/W 오토코 6 12895 12:24
85278 PC/가전 서원임당 1 7995 12:06
85277 PC/가전 마니태 5 13085 10:26
85276 취미용품 미사엘v 8 13896 10:08
85275 A/V 물개의 파트나 7 5991 09:29
85274 게임S/W ggoldae 7 11351 08:23
85273 게임S/W MAVERiCK# 6 6865 07:55
85272 게임S/W T_Nostalgia 85 45524 02:18
85271 PC/가전 루리웹-8370848985 2 20737 00:45
85270 음식 아타호-_- 14 25220 00:14
85269 상품권 반코이남다 129 22226 00:06
85267 A/V _핫딜관리자 6 10095 2024.04.29
85265 게임S/W ggoldae 7 22002 2024.04.29
85264 음식 오토코 11 18843 2024.04.29
85263 취미용품 ㅋㄴㅋ 8 12590 2024.04.29
85262 상품권 아타호-_- 14 11391 2024.04.29
85261 상품권 오토코 2 8239 2024.04.29
85260 음식 ㉿인증 14 26705 2024.04.29
85259 상품권 찜꽁 85 20662 2024.04.29
85258 PC/가전 리오  4 15905 2024.04.29
85257 PC/가전 ideality 8 16529 2024.04.29
85256 음식 비타민B7 20 30212 2024.04.29
글쓰기 58982개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X