본문

[게임H/W] [SSG]듀얼센스 갓오브워 라그나로크에디션(스마일클럽+삼성카드/68,969원) [25]

(4909828)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15009 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST
취소 엔딩

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
강제취소당했네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
감사합니다. 잘 구매했습니다

BEST
취소당했네염

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
구매했어요

BEST
감사합니다. 잘 구매했습니다

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
구매했어요

헐... 아까 7.3에서 갈아탈랬더니 벌써 발송한 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.133.***.***

아 지마켓 스마일클럽한건 적용이 안되나요

(IP보기클릭)14.53.***.***

엑스트라크리스피
통합회원으로 전환해서 하는거같아여 | 22.11.09 11:54 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

손흥민 굉장하다
으아 감사합니다 구매했어용! | 22.11.09 12:13 | | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

오 감사합니다!!!!!!!!

(IP보기클릭)223.39.***.***

워 ...아침꺼 배송 떠서 취소 안됀다네요 ㅠㅜ 걍 받아야지 ㅠㅜ

(IP보기클릭)203.236.***.***

6만원대면 괜찮은거 같아서 샀네요!

앙대! 7.2에 사버린거 배송 했던데 으아아아아아아

(IP보기클릭)223.33.***.***

구입완료!

(IP보기클릭)125.185.***.***

ssg.com 삼성카드라 더 싼건가요? 스마일클럽 5% 쿠폰밖에 없는거 보면 어디 쓴듯?.. 그냥 삼성카드는 7.2만 떠서 그냥 주문했네용.

(IP보기클릭)60.196.***.***

루리웹-1672581696
ssg.com 삼성카드 와 일반 삼성카드 청구할인 동일합니다. 쿠폰이 5%라 7.2 나오시는 것 같습니다, | 22.11.09 12:21 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

이게 한정판인가요?

(IP보기클릭)60.196.***.***

늦깍이게이머즈

박스에 리미티드에디션이라 적혀있어서, 한정판으로 예상됩니다. | 22.11.09 12:18 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

천왕성가자
확인 감사합니다. | 22.11.09 12:21 | | |

(IP보기클릭)203.250.***.***

오전에 7.1에 샀는데 배송으로 넘겨버렸네요 ㅋㅋㅋ 이게 최저가일듯합니다

(IP보기클릭)221.160.***.***

뭐야 아까 8.5에 샀어요!

걍 7.4에 구매합니다.5천원 더 할인받자고 삼성카드 받아서 카드 늘리는건 아닌거 같아요

(IP보기클릭)115.138.***.***

삼카 없어서 조금 비싸게 사긴 했지만 잘 샀습니다. 삼카 최근에 없앴는데 놔둘걸 괜히 없앴네요. 지마켓할인도 삼카없어서 손해봤네요.

(IP보기클릭)223.39.***.***

삼카없는게 아쉽네요 ㅠㅠ

삼카없이 최대 할인 구매가격은 7.6(택포) 맞나요? 윗분들 7.4 가격까지는 안되네여... 아쉬운대로 구매하긴했는데 ㅎㅎㅎ 정보 ㄱㅅ합니다!!

BEST
강제취소당했네요 ㅠㅠ

BEST
취소 엔딩

BEST
취소당했네염

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 28095 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2239164 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 커피값 부담되는 요즘, 가성비 원두커피! 4800원부터 커피주의 50 00:54
업체핫딜 축~처진 아랫가슴도 헬스장 말고 집에서 하세요! 3분할 푸쉬업바(48,9... 운동동중독독 168 00:04
BEST [위메프]비락식혜 제로 238ml 24캔(10,990원/무료배송) (9) 10 2047 00:25
BEST [한국닌텐도] 환세취호전 플러스 (4) 13 5116 00:11
85331 게임S/W ass increed 585 01:01
85330 게임S/W 파란색고양이 499 00:59
85329 게임S/W 백운™ 1 2226 00:39
85328 음식 _핫딜관리자 10 2072 00:25
85327 게임S/W 기본삭제대1 1845 00:24
85326 상품권 아타호-_- 3 2219 00:17
85325 게임S/W 하이델룬2 14 5149 00:11
85324 상품권 반코이남다 40 4992 00:04
85321 PC/가전 리오  2 14017 2024.05.01
85319 게임S/W 루리웹-87714216 7 12729 2024.05.01
85318 음식 아타호-_- 15 48004 2024.05.01
85317 게임S/W 춘리허벅지 7 8309 2024.05.01
85316 PC/가전 쏭샬라바랴 2 8025 2024.05.01
85315 게임H/W 탕고 26 33939 2024.05.01
85314 음식 아타호-_- 4 8021 2024.05.01
85313 PC/가전 억장와르르멘션 4 11115 2024.05.01
85312 PC/가전 0M0) 6 19147 2024.05.01
85311 PC/가전 초코칩쿠기 4 17284 2024.05.01
85310 음식 암만레디 20 18142 2024.05.01
85309 PC/가전 형광병아리 4 11158 2024.05.01
85308 음식 뫼비우스제로 3 9294 2024.05.01
85307 게임S/W 미키르 15 21075 2024.05.01
85306 음식 쏭샬라바랴 31 32954 2024.05.01
85305 PC/가전 루리웹-3928705621 2 16125 2024.05.01
85304 PC/가전 루리웹-3928705621 9 23291 2024.05.01
85303 게임H/W SMDB 5 20025 2024.05.01
85302 PC/가전 루리웹-3928705621 3 10858 2024.05.01
85300 상품권 윾머충 33 33785 2024.05.01
글쓰기 59022개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X