본문

[게임S/W] (엑스박스 원&360하위호환)하위호환 슈퍼세일 전체(?) 목록(22일까지 지속) [51]

profile_image (3696842)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15886 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)59.20.***.***

BEST
그러게요. 원래 5천원이하의 게임 살 돈도 없다는 표현을 이렇게 하는거죠 보통은

(IP보기클릭)221.157.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 닥쵸요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.218.***.***

BEST
콘솔로 나온 데드스페이스 시리즈는 한글이 없어요. pc판만 유져 한글화 된걸로....

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
????? 저는 처음 듣네요?

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
하위호환 입문자라 살거많네요 폴아웃3 베가스, 레데리 & 언데드, 블루드래곤 구입

정말이지 엄청난 라인업이네요. 안 사야지.

(IP보기클릭)59.20.***.***

BEST 감내자
그러게요. 원래 5천원이하의 게임 살 돈도 없다는 표현을 이렇게 하는거죠 보통은 | 17.05.16 12:41 | | |

밀봉아다만티움
액박이 없어서 사는 의미가 없어요. ㅠㅠ덧붙여 그정도 돈은 있습니다. | 17.05.16 13:11 | | |

피돌ㄹ
저는 플스 있다고 말한 적도 없는데요? 꿈을 꾸고 오셨나요. ㄷㄷ | 17.05.16 15:08 | | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

BEST
감내자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 닥쵸요 ㅋㅋ | 17.05.16 18:01 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

이중에 한글추천겜이 머있나요? 엑원을 포르자머신으로만 써서..슬슬 몇개 구입하고싶긴한데

(IP보기클릭)223.38.***.***

검은유니콘
다른건 모르겠고 바숔인피는 공식 한글화입니다 | 17.05.16 19:01 | | |

BEST
JBWB
????? 저는 처음 듣네요? | 17.05.16 20:30 | | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

노블노블 커터
어... 혹시 스팀판만 그런겁니까? | 17.05.17 00:49 | | |

(IP보기클릭)211.205.***.***

JBWB
네 엑박은 1,2만 한글화되었고, 인피니티는 비한글로 알고 있습니다. 엑원판 플스4판 바숔 컬렉션은 아예 전시리즈 비한글로 알고 있습니다. | 17.05.17 01:56 | | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

소울칼리버, 호르자2 는 없나보네요 ㅠ

BEST
하위호환 입문자라 살거많네요 폴아웃3 베가스, 레데리 & 언데드, 블루드래곤 구입

(IP보기클릭)211.104.***.***

연사시
블루 드래곤, DL은 한글 지원 아니랍니다. 참고하세요~ | 17.05.16 12:52 | | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

플레인야쿠르트
바이오쇼크1도 아니죠? | 17.05.16 12:58 | | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

Bedroomkids
네, 아직 디스크만 한글 지원하는 것으로 알고 있습니다. | 17.05.16 13:00 | | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

포르자 호라이즌 1 이나 좀 재판하지 쩝

(IP보기클릭)125.183.***.***

EstelleAre
시디키즈에 있어요 http://www.cdkeys.com/xbox-live/games/forza-horizon-xbox-360-digital-code | 17.05.16 12:58 | | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

묵혼
이거 한글은 안되지 않나요? | 17.05.16 13:00 | | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

ZERO-2
한글 됩니다 음성도 한국어로 나오고요 | 17.05.16 13:45 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

ZERO-2
엑원에서 지역, 언어 한글로 해 놓고 다운 받으면 한글판 더빙 으로 잘 됍니다. | 17.05.16 13:54 | | |

EstelleAre
제가 사서 등록해봤는데 한글 잘나옵니다 확장팩은 영마존에 파는거 하나 찾았는데 가격이 너무 비싸서 보류 | 17.05.16 13:55 | | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

혹시 봄버맨 배틀패스트 최근에 해보신분 계시나요? 플삼판 예전에 샀었는데 멀티에 사람이 없더군요 엑박에 사람 많으면 사려는데 어떤가요?

(IP보기클릭)125.143.***.***

베요네타 기대했었는데...

(IP보기클릭)125.133.***.***

luxVAIO
그거하고 스파4 기대했는데 스파4도 30프로 밖에 안되서 시무룩...하다가 킹오파 2천원대에 흐뭇 ㅋ | 17.05.16 13:08 | | |

(IP보기클릭)124.137.***.***

luxVAIO
베요네타는 정말 끝까지 안하네요 ㅋㅋ | 17.05.16 13:14 | | |

(IP보기클릭)61.40.***.***

와 구매하고 싶은게 많아요~ 그런데 앨리스 매드니스 리턴즈 같은거는 왜 가격이 안나오나요? 구매하고 싶은데 구매할 수가 없네요. 플랜트 vs 좀비도 그렇고요. ㅠㅠ

(IP보기클릭)219.254.***.***

Murph
한국 스토어에 없는 경우 입니다 ;; | 17.05.16 15:08 | | |

(IP보기클릭)61.40.***.***

다이안
아 그렇군요. ㅠㅠ 감사합니다. | 17.05.17 09:58 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

우왕 킹오파 2천원대다 사야지 ㅋ

(IP보기클릭)121.88.***.***

저게 할인적용된 가격인가요 아니면 저 가격에서 할인 된다는건가요??

(IP보기클릭)121.88.***.***

SlamDunk™
아 이게 할인 적용된거겠네요 베가스 3000원에 파는거보니.... 레데리는 블프때 7000원에 산거 같은데 여긴 15000원 파는군요 | 17.05.16 13:15 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

저중에 초등1학년과 할만한게 뭐가 있을까요? 퍼즐게임이나 키넥트 게임이 있나요?

(IP보기클릭)116.123.***.***

콩수니
Hardwood Backgammon 벡게먼 게임인데 가격도 저렴하고 한글화 타이틀입니다. 규칙도 간단하니 어린이들도 할만 할겁니다. | 17.05.16 13:56 | | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

세가는 베요네타는 그렇다치고 다른 하위호환되는 아케이드 게임들도 할인 안하는군요. 몇개 노리고 있었는데...

(IP보기클릭)126.229.***.***

왠만한건 다 구입해서 게이 토니 하나 사네요..

(IP보기클릭)180.67.***.***

Alice: Madness Returns <<<저만 무료로 뜨나요?

(IP보기클릭)222.97.***.***

알펜스
무료로 뜨는건 DLC 같은거 일거에요...정식버전 게임은 용량이 5,4G정도 되는데 국내스토어에는 없네요. | 17.05.16 13:27 | | |

(IP보기클릭)180.67.***.***

파천왕
그렇군요 DLC였군요 ㅠㅠ 감사합니다. | 17.05.16 13:29 | | |

(IP보기클릭)126.245.***.***

아이폰에서 글 보다가 너무 길어서 댓글만 볼려고 내렸더니 엄지 짱 아픔

(IP보기클릭)14.38.***.***

2인으로 할만한 게임 있을까요?ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.62.***.***

이거 골드회원 아니라도 가능한거죠? 던젼드래곤 땡기는데ㅎㅎ

(IP보기클릭)124.53.***.***

닌가2 는 없고 닌가1 도 없고.. 일해라 MS!

(IP보기클릭)121.184.***.***

레데리는 아마존에서 고티판 새거사는게 더 낫겠네요

(IP보기클릭)58.236.***.***

몇개는 북미만 세일하네요

(IP보기클릭)210.118.***.***

데드스페이스 시리지는 한글인가요?

(IP보기클릭)112.218.***.***

BEST
마시멜로☆
콘솔로 나온 데드스페이스 시리즈는 한글이 없어요. pc판만 유져 한글화 된걸로.... | 17.05.16 15:13 | | |

(IP보기클릭)210.118.***.***

기관총사수
아쉽군요 ㅠㅠ 답변 감사합니다. | 17.05.16 15:46 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

... 몇분만에 얼마나 돈이 빠져나가는 거야....-_- 무섭군요.

(IP보기클릭)220.87.***.***

레데리 고티판은 따로 없나보네요. 본편,좀비팩, 무기팩, 군마팩 하나씩 따로 샀습니다. 그리고 본편 대사집 파일은 구했는데...좀비팩 대사집을 아직 못 구했습니다;;;

던전엔드래곤은 하위호환 상관없이 플레이 되는건가요?

(IP보기클릭)49.142.***.***

이거 골드멤버쉽은 추가 할인도 되나요?

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (38)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (9)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (76)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
86348 도서 [인터파크] 대원/서울 만화책 할인 (다양) (45) 루리웹-5201479980 7 15306 2024.06.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2257769 2020.03.28
업체핫딜 [SK렌탈] 얼음 직수정수기 렌탈 / 매트리스 / 비데 / 청정기 / 요... SK렌탈샵 23 11:52
업체핫딜 [아머콘돔]★20살그녀첫콘돔★전품목 2천포인트 공짜!(최대 4000pt) 루리웹-2633224172 74 11:38
BEST [네이버] 펩시제로슈거 라임향 210ml 60캔 (22,520원/무료) (7) 20 4278 10:42
BEST [스토브인디]나이트 오버로디드 무료 (3) 28 34659 01:47
86360 게임S/W 형광병아리 3 2340 11:24
86359 음식 레고 대장 20 4302 10:42
86358 PC/가전 광빤 7 10031 08:22
86357 게임S/W ideality 28 34676 01:47
86356 게임S/W promn 14 20768 00:58
86355 음식 혜우리미 3 8150 00:11
86354 상품권 반코이남다 60 11925 00:04
86353 게임S/W Series-9 18 19125 2024.06.08
86352 게임S/W 병거니우스 16 46530 2024.06.08
86351 게임S/W 느끼한한쌍 10 13817 2024.06.08
86350 음식 그냥 걷고있는거지 12 31375 2024.06.08
86349 PC/가전 프리테리커 4 13929 2024.06.08
86348 도서 루리웹-5201479980 7 15484 2024.06.08
86347 음식 찬찬찬스 11 53012 2024.06.08
86346 게임S/W 14nx10 8 19337 2024.06.08
86345 상품권 반코이남다 146 29228 2024.06.08
86344 게임S/W 잇힝베이비 56 56509 2024.06.07
86343 상품권 잇힝베이비 17 25268 2024.06.07
86340 게임H/W 142sP 21 36329 2024.06.07
86339 게임S/W Mr.D 3 20259 2024.06.07
86338 A/V 정열맨 7 16987 2024.06.07
86337 도서 아르하나즈 12 23967 2024.06.07
86336 게임S/W 빌마르크 3 14143 2024.06.07
86335 A/V 수낫타라 11 22206 2024.06.07
86334 게임S/W 제성합미다 19 33132 2024.06.07
86333 VR 마들나루 10 19816 2024.06.07
86332 PC/가전 제성합미다 9 17209 2024.06.07
86331 PC/가전 루리웹-6922152586 3 17299 2024.06.07
글쓰기 59909개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X