본문

[A/V] [LG공식] 26일 예약 / 스탠바이미 / 98만 신한,롯데 / 19일분 품절 [49]

(81913)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19752 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
이거 공개됬을때 루리웹에서 댓글들이 죄다 저딴거 뭐에 쓰냐며 유선이라 쓸데없다며 조롱하고 난리였는데, 개잘팔리네 ㅋㅋㅋㅋ 역시 루까성은 가전제품조차 피해가질 않는구나.

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
가전제품은 효율도 중요하지만 인테리어 디자인이 더 중요하니까요. 다시말해 딱 봤을때 이뻐야 합니다.

(IP보기클릭)128.134.***.***

BEST
전 이거 호의적으로 말했다가 같이 까였는데 ㅋㅋㅋ 모니터 거치대에 달아서 이동하면 값도 싸고 좋은데 돈ㅈㄹ이니 어쩌니 하면서 개 까였는데 터치패널+배터리+대형패널+기동성이 메리트가 있는건데 말이죠. 캠핑족이 환장할만한 포인트를 다 갖추긴 했어요

(IP보기클릭)58.72.***.***

BEST
27인치 풀HD가 백마넌... 그래도 나올 때 정가 119정도 했으니 많이 싸긴 하네요.

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
저도 까긴 했지만 지금도 게이밍 관점에선 그닥이라 생각합니다. 캠핑시장과 프리미엄 가전 수요가 이렇게 잘먹힐줄이야..

(IP보기클릭)58.72.***.***

BEST
27인치 풀HD가 백마넌... 그래도 나올 때 정가 119정도 했으니 많이 싸긴 하네요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
이거 공개됬을때 루리웹에서 댓글들이 죄다 저딴거 뭐에 쓰냐며 유선이라 쓸데없다며 조롱하고 난리였는데, 개잘팔리네 ㅋㅋㅋㅋ 역시 루까성은 가전제품조차 피해가질 않는구나.

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
kimpol3
저도 까긴 했지만 지금도 게이밍 관점에선 그닥이라 생각합니다. 캠핑시장과 프리미엄 가전 수요가 이렇게 잘먹힐줄이야.. | 22.01.19 10:36 | | |

(IP보기클릭)128.134.***.***

BEST
kimpol3
전 이거 호의적으로 말했다가 같이 까였는데 ㅋㅋㅋ 모니터 거치대에 달아서 이동하면 값도 싸고 좋은데 돈ㅈㄹ이니 어쩌니 하면서 개 까였는데 터치패널+배터리+대형패널+기동성이 메리트가 있는건데 말이죠. 캠핑족이 환장할만한 포인트를 다 갖추긴 했어요 | 22.01.19 10:41 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

kimpol3
그 까임 이번에 삼성에서 낸 프로젝터로 넘어갔던뎅 더 프리스타일인가...그거 왜 나왔냐고 까이던데 | 22.01.19 11:32 | | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

kimpol3
워낙 소량만들어서 그래요. 그러니 매진되고 엄청나게 팔리는거처럼 보임 | 22.01.19 12:28 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

루리웹-9037083882
저걸 게이밍 관점에서 살려고 하는 사람이 있나? | 22.01.19 15:13 | | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

kimpol3
이번에 처음 봤는데 저걸 안까는게 말이 되나 싶은데. 잘 팔리는게 아니라 그냥 물량을 적게 생산하는거겠지... 그리고 저걸 캠핑에 들고 다닌다고요???? | 22.01.19 15:28 | | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

kimpol3
루까성이라고 말하려면 몇만대는 팔리고 나서 써야 하지 않을까 싶음... 아직 누적 판매량으로 봐서는 제품의 성공이라기 보다는 마케팅의 성공 정도 밖에는.. | 22.01.19 21:56 | | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

밑에 p11 12만원에 사고 스탠드 2~3만원짜리 붙여 쓰는게 효율이 더 좋을듯 저거 배터리도 오래 못간다던데

BEST
체리향쥬스
가전제품은 효율도 중요하지만 인테리어 디자인이 더 중요하니까요. 다시말해 딱 봤을때 이뻐야 합니다. | 22.01.19 11:01 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

스위치 침대에 누워서 할때 쓰면 좋아보이네여. 어차피 4k도 아닌 게임기이니.. 여러가지 잘 활용하면 그렇게 나빠보이지 않은것 같습니다

(IP보기클릭)118.47.***.***

사고 싶었는데 예약하는지도 몰랐네

(IP보기클릭)112.170.***.***

그냥 마케팅 전략 성공 아닌가요? 초도물량 몇 대인지도 안 밝히고 완판됐다고 했던.것 같은데

Haru23
관련기사에 물량은 다 나와요 200대 100대 50대 짜잘짜잘하게 나오고 몆분완판 이렇게 총물량은 기사가 없는데 대충 지금까지 1000대가량 판매했을거임 | 22.01.19 13:39 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

루리웹-3949301141
1월 판매시작한 오프라인에서만 1500대 넘게팔렸을겁니다 | 22.01.19 21:22 | | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

지인이 이거 샀는데 그렇게 극찬을 함 뭐 사람마다 다른데 혹하긴 하네요..

(IP보기클릭)175.212.***.***

1세대도 나쁘지 않아서 2세대나 타사에서 내놓을 제품이 기대되는..

(IP보기클릭)175.212.***.***

카라마츠
전에 삼성에서도 동일컨셉 제품 준비중이라는 댓글 본것같은데 사실일려나.. | 22.01.19 11:13 | | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

카라마츠
이런거 하나 대박치면 비슷하게 내놓고 하니 나올거 같긴해요 | 22.01.19 11:55 | | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

카라마츠
헬지는 잘 팔리면 고급형도 나오는 경우가 많긴하죠.. | 22.01.19 12:46 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

카라마츠
저도 이쪽을 더 기대. | 22.01.19 15:17 | | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

셀카 많이 찍으시고 SNS에 사진 올리고 하시는 분들에게는 진짜 유용한 물건이죠. 대체할 수 있는 상품 자체가 없는 수준이라. 여기에서 저걸 제대로 활용할 만한 아재들이 몇이나 될까요?ㅋㅋㅋㅋ

이정도 디자인으로 자율주행 모델 나오면 진짜 대박일거 같은데 배터리 때문에 불가능하려나

(IP보기클릭)118.46.***.***

김츄럴
자율주행요??? | 22.01.19 11:55 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

김츄럴
디스플레이가 자율주행한다고요? | 22.01.19 12:05 | | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

김츄럴
일단 바퀴부터 달아야 될듯해요. | 22.01.19 12:30 | | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

루리웹-2793479199
바퀴는 달려 있음. | 22.01.19 17:13 | | |

루리웹-2793479199

| 22.01.19 17:14 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

김츄럴
님 댓글 보고 로봇 청소기가 돌아다니다가 음성으로 'tv 데려와'라고 명령 받으면 저 제품이랑 합체해서 오는 상상함. | 22.01.19 22:59 | | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

찐 인싸템 같아 보인다.. 워어.

(IP보기클릭)220.79.***.***

그냥 초대형 테블릿이라고 보시면 됩니다. 캠핑 가서 친구가 가져온거 보니까 괜찬더라구요 근데 비싸긴 함..물론 10인치 12인치 테블릿 생각하면 절대 비싼게 아님 활용성 좋은 스탠드에 배터리 내장에 미려한 디자인 빠지는게 없어서 딱 캠핑족이나 싱글라이프 즐기는 사람한테 딱임..

루리웹-9999999998
절대 비싸 | 22.01.19 12:37 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

죄수번호-2052922750
뭐 개인차긴 한데 27인치 테블릿이 100만원? 개혜자 아닐까 생각.. 물론 나도 안삼 필요없으니까. | 22.01.19 14:57 | | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

뭔가했는데 큰 스마트폰이네요 음...필요한사람들만 필요할듯

(IP보기클릭)220.117.***.***

D.Ray
제가 구매해서 사용하고 있는데 엄밀히 따지면 이동형 tv입니다 스마트폰에 있는 앱이 아니라 tv에 있는 앱과 동일한 걸로 이용가능합니다 예를 들어 줌 앱은 사용 불가능합니다 미러링아니면요 | 22.01.19 16:03 | | |

(IP보기클릭)61.33.***.***

ㄹㅇ 인싸템 ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.114.***.***

태블릿있는데 굳이 왜 써야하는지 모르겠는....

(IP보기클릭)218.154.***.***

저기서 50만원 빠지고, 488,000원 정도면 괜찮을듯...

TV 튜너도 좀 넣어주는게 좋았을것 같은데...

(IP보기클릭)211.114.***.***

개인적으로 사고 싶긴한데 너무 비싸긴한듯..

(IP보기클릭)121.143.***.***

스마트폰 100만원 200만원짜리 잘 사시면서...모니터한테 인색하시네요ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.63.***.***

모조1984
카테고리가 완전 다른 기기랑 비교하는건 웃기다고 생각 안듬? | 22.01.19 21:58 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

이거 와이프가 사서 잘 쓰고 있는 물건..저는 돈아깝다 싶었는데 직업상 PC에서 고용량 지리정보 데이터가 풀로드로 돌아가는 작업을 많이 하는 마눌님 입장에서는 컴에는 작업 걸고 이걸로 유튜브 틀어놓으면 개꿀이라고 매우 만족하네요.

(IP보기클릭)182.215.***.***

잘 팔리는거 맞아요. 그리고 게이밍 용도가 아님 큰 태블릿이고 필요한 사람들만 사는거임

(IP보기클릭)61.83.***.***

카레맨
게임커뮤니티라서 저런 제품은 여기서 많이 까이는거 같아요 필요한 사람에겐 만족이고 잘 팔리니깐 계속 나오는거 같구요 | 22.01.19 21:37 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

LG 스탠바이미 TV 27ART10AKPL http://m.shop.interpark.com/product/8419389080/0000100000 아직도 파네요 톡집사하면 96 까지 가능하던데 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.53.***.***

무슨 초대형 태블릿 스마트폰 얘기하시는데 내가 원하는 어플 설치해서 사용못합니다..걍 27인치 tv에 가깝습니다

(IP보기클릭)222.236.***.***

이거 사려다 가격보고 현타와서 룸앤티비 구매했어요. 나름 룸앤티비도 관련 상품 시장이 좀 있어서 거치대 괜찮은거 구매하니 괜찮다고 정신승리중 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (57) 코너맥그리거 15 35203 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (11) _핫딜관리자 11 30023 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 59911 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2246189 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 광폭타이어 캠핑웨건 출시기념 1만쿠폰(94,000->84,00... 웬스데이 30 06:54
업체핫딜 [이유몰] 파채듬뿍 송탄식 햄치즈 부대찌개 800g 84% 할인~! 제니0224 76 06:20
BEST [위메프] 요기요 3/5만원 금액권 7% 할인 (5/15~19) (3) 9 4530 00:35
BEST [지마켓] 구글플레이 기프트카드 10만원권 10% 할인 (5/15~) (12) 18 7238 00:14
85683 게임S/W 카미엔 1801 06:29
85682 상품권 오디세이마리오 6 13017 01:40
85681 상품권 아타호-_- 9 4641 00:35
85680 상품권 아타호-_- 18 7302 00:14
85679 게임H/W 와이녀 3 8186 00:11
85678 상품권 반코이남다 118 12309 00:04
85677 게임S/W lionen 4 9525 2024.05.14
85676 PC/가전 엑박플스위치 7 9497 2024.05.14
85675 PC/가전 지나가는타투어 3 10398 2024.05.14
85674 생활용품 지나가는타투어 7195 2024.05.14
85673 게임S/W 3090사요 5 10134 2024.05.14
85672 상품권 용감한탕수육 31 10241 2024.05.14
85671 상품권 340456694 18 14630 2024.05.14
85670 PC/가전 nameisgo 2 6550 2024.05.14
85669 취미용품 윤아 1 5354 2024.05.14
85668 게임S/W 신형플스 11 14976 2024.05.14
85667 게임S/W 윤아 14 20732 2024.05.14
85666 상품권 용감한탕수육 55 9704 2024.05.14
85665 음식 그냥 걷고있는거지 4 3794 2024.05.14
85664 상품권 혜우리미 6 14890 2024.05.14
85661 PC/가전 백운™ 4 17262 2024.05.14
85659 생활용품 레고 대장 5 6829 2024.05.14
85658 PC/가전 선배안경 5 11678 2024.05.14
85657 게임H/W 호밍키 2 6590 2024.05.14
85656 게임S/W 윤아 12 24938 2024.05.14
85655 음식 루리웹-7428173668 22 17621 2024.05.14
85654 게임S/W 윤아 8 16892 2024.05.14
85653 PC/가전 마니태 8 13966 2024.05.14
글쓰기 59341개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X