본문

[게임H/W] [컴퓨존] (종료)엘리트패드 2세대 및 리시버 번들 (198,000/무배) [27]

(2678)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23738 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
그렇군요… 그건 곤란하니 싼걸로 유지

(IP보기클릭)222.101.***.***

BEST
2세대는 똥이니까 비켜가세요

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
특정키 더블클릭 문제가 대표적입니다. 설계미스란 이야기까지 나오며 써보신 분들은 알겠지만 본인이 의도치 않은 액션이 나오는 건 불량품이란 얘기죠

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
아니요 엘패2 문제 이슈가 있어서 많이들 안 사시나 봅니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
최근 엑박패드들을 보니 엘리트 3세대도 똥일거 같은게 유머

(IP보기클릭)223.62.***.***

감사합니다, 덕분에 하나 구매했네요!

(IP보기클릭)211.177.***.***

엘리트패드가 가격 때문에 부담 될 수도 있지만 막상 구매하면 일반 패드 못씁니다.

BEST
ㄹㅇㄴㅁㄹ13124
그렇군요… 그건 곤란하니 싼걸로 유지 | 22.01.19 07:25 | | |

BEST
2세대는 똥이니까 비켜가세요

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
공허의 신혜선♥
최근 엑박패드들을 보니 엘리트 3세대도 똥일거 같은게 유머 | 22.01.19 08:22 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

엘패2가 계속 할인하네요?? 얼마전만해도 물량없어 못구하던 애들인데.. 엘패3 나오나!

BEST
살려줘용
아니요 엘패2 문제 이슈가 있어서 많이들 안 사시나 봅니다 | 22.01.19 07:51 | | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

정인
그렇게 문제가 많아요? | 22.01.19 07:56 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
GM고양이
특정키 더블클릭 문제가 대표적입니다. 설계미스란 이야기까지 나오며 써보신 분들은 알겠지만 본인이 의도치 않은 액션이 나오는 건 불량품이란 얘기죠 | 22.01.19 08:17 | | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

생선까시
아.. 그런 이슈가 있었군요. 감사합니다. 엑박패드3세대까지 너무 만족스러워서 싸진김에 사보려 했는데 일단 보류해야겠네요. | 22.01.19 08:19 | | |

(IP보기클릭)210.97.***.***

전 문제없이 쓰고있는데 뽑기운이 있는건가 싶네요?

(IP보기클릭)125.184.***.***

타 제품 불량률이 이 패드에서는 정상일 확률이라던..

(IP보기클릭)99.240.***.***

1세대도 내구성 안좋은데 2세대가 1세대보다 내구성 안좋다더라ㅋㅋㅋㅋ얼마나 똥인거야

엘리트 패드도 똥이라는 말이 많던데, 일반 패드도 제 경우에는 최악만 두 번 걸렸고... 그래서 싸제로다가 RAZER 울버린 V2 쓰고 있었는데, 이건 유선인 것도 그렇고, 쓰다보니 버튼 홀드가 잘 안 되서... 글쓴 분 글 보고 검색 좀 해보니까 오늘 정오까지 할인이더라구요. 덕분에 질렀습니다. 양품 오길 바래야죠. ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.196.***.***

저는 헤일로 한정판으로 샀는데 만족하고 있습니다. 일반판 보단 이쁘니까요 ㅎㅎ 한정판 패드는 쓰는 거 아니라면서요? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

엘리트2세대 질럿는데 불량나서 가지고 있던 일반패드 쓰자 해서 썼음 근데 위에 댓글이 말해주듯이 일반패드 도저히 못 쓰겠음 ㅜㅜ A/S 보내서 받아서 쓰는데 일단은 만족

(IP보기클릭)115.160.***.***

한달전에 정가로 ㅠㅠ 사서 쓰고 있는데 별 이상 없고 기존에 있던 일반 패드들 전부 처리할 예정이네요. 사시는 분들은 좋은 제품 오길.

(IP보기클릭)106.242.***.***

몇일전에 특가로 사서 쓰고있는데 확실히 패드는 좋아요. 무게감이 좀 있기는 한데 사이즈가 작아서 쏙 들어오고 손에 닿는 느낌도 좋네요. A키 씹힘도 아직 못느껴봤네요. 뽑기가 잘된건지..

(IP보기클릭)124.49.***.***

니커스
버튼입력시 아주약간 압력을 더주는 습관이 있다면 크게 씹힘 느끼기 어렵죠 | 22.01.19 10:05 | | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

원래 한정판 패드 직구하려 했는데 엘리트패드가 자체 충전독도 포함되어 있어서 패드+충전독 직구하는 가격 생각해보시면 오히려 싸더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....

(IP보기클릭)59.31.***.***

할인하길래 샀더니 a버튼 rb버튼 더블클릭이 자꾸 되네요. 불량인듯.

패들 맛보면 딴거 못쓰는지라....

(IP보기클릭)222.118.***.***

뽑기만 잘하면 최고입니다. A버튼 씹힘없는 양품와서 잘쓰는중. 반품만 2번함

(IP보기클릭)222.233.***.***

엘패2세대 풀리는거 보면... 개선된 신형이 나오려는건가 싶기도 하고... 버튼씹힘 불량율이 꽤 있다보니... 양품뽑기로 스트레스 받는거보다 개선된 신형을 사고 싶은.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.150.***.***

이걸로 살껄;; 무선리시버 구하기 이렇게 힘들줄이야 ㅋㅋ 여기서 엘패2 샀는데 다행이 양품이 왔는지 잘 작동하네요

(IP보기클릭)218.145.***.***

제 엘패2는 A버튼 씹힘 당첨인데 다른 분들 후기 보니까 리퍼 보내봐야 또 당첨될거 같은 불길한 느낌이....

2개나 사서 소장중 남들이 뭐라든 나의 인생패드

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (57) 코너맥그리거 15 34707 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (11) _핫딜관리자 11 29409 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 59456 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2245774 2020.03.28
업체핫딜 [지마켓] 최저가!! 빅스마일데이 AND 혈압계+파우치 (최대42,150... 프프라 118 15:52
업체핫딜 [네이버]캐나다 프로폴리스 아연 대용량 300캡슐 10개월분 41000원 루리웹-53129351548 139 15:12
BEST [예판] PS5/4 드래곤 퀘스트 X 다섯 종족의 각성 오프라인 / 64... (31) 9 12526 13:00
BEST [홈플러스] 과자 음료 중복쿠폰 7천원 (9) 16 9901 12:51
85664 상품권 혜우리미 2 4743 16:02
85661 PC/가전 백운™ 3 8322 15:02
85659 생활용품 레고 대장 1 3131 14:50
85658 PC/가전 선배안경 1 6690 14:14
85657 게임H/W 호밍키 1 3327 14:07
85656 게임S/W 윤아 9 12665 13:00
85655 음식 루리웹-7428173668 16 9944 12:51
85654 게임S/W 윤아 8 11821 12:00
85653 PC/가전 마니태 7 8641 11:23
85652 게임S/W 중고플스 52 14850 10:46
85650 음식 미사엘v 11 16666 10:23
85649 상품권 JooRUN 25 7245 10:07
85648 상품권 용감한탕수육 54 10814 09:58
85647 게임S/W ggoldae 5 13495 07:34
85646 게임S/W 음속검 5 6721 07:14
85645 게임S/W 스타더스트 77 41934 02:35
85644 게임S/W nokcha 94 26322 02:31
85643 게임S/W lionen 5 7538 01:38
85642 음식 암만레디 7 19341 00:21
85641 음식 아타호-_- 13 13103 00:10
85640 음식 아타호-_- 7 10776 00:08
85639 상품권 반코이남다 144 19591 00:05
85638 음식 아타호-_- 10 10907 00:04
85637 게임S/W ASTRO-A50X 45 31316 2024.05.13
85635 게임H/W _핫딜관리자 17 24048 2024.05.13
85634 음식 ㉿인증 20 15782 2024.05.13
85633 상품권 JooRUN 96 19705 2024.05.13
85632 도서 박동생 5 11150 2024.05.13
글쓰기 59322개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X