본문

[게임S/W] [그린맨게이밍] 갓오브워 예구 38930원 [49]

(3293296)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41309 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
어려운데서 난이도를 낮추고 넘어가면 다시 올리고..하시면 쉽게 지나갈수 있습니다.

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST

(IP보기클릭)182.209.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.147.***.***

BEST
후속작이 플스 온니로 올해나옴 ㅅㄱ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
이거 플스로 처음부터 제일 어려운 난이도 골라서 하다가 암 걸릴뻔 했는데 오기로 엔딩 봤네요. 한방이나 두방에 나가 떨어지니 너무 어려운 ㅠㅜ. 그래도 진짜 재밌게 했네요. 완전 재밌어요.

아 이거 플스4로 사놓고 안했었네;; 중간에 너무 어려워서 봉인 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST 꼭지
어려운데서 난이도를 낮추고 넘어가면 다시 올리고..하시면 쉽게 지나갈수 있습니다. | 22.01.05 22:10 | | |

BEST
삶은치킨

| 22.01.05 22:26 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST
꼭지

| 22.01.05 22:36 | | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

삶은치킨
와... 도끼로 하나씩 하나씩 조심스럽게 조졌는데.. | 22.01.05 22:53 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

꼭지
체감상 처음 트롤이 젤어려웠고 그거 적응하시면 최종보스전까지는 할만합니다 | 22.01.07 07:01 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

역습의 신지
예...??? 난 발키리에서 수십번은 디졌는데.... | 22.01.07 17:39 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

루리웹-9208108634
발키리는 최종보스보다 어려운 엔드컨텐츠라서... | 22.01.07 19:28 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

역습의 신지
아아... 제외군요 ㅋㅋ | 22.01.07 20:48 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

PS4로 플래 땄는데 PC로도 사야하나;;

(IP보기클릭)211.208.***.***

고구마구이
저도 되게 고민중이에요 그래픽 체감이 클까요? | 22.01.06 00:03 | | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

루리웹-8027849718
PS4 pro 버젼도 준수했던지라 엄청 차이가 날거 같지는 않지만.. 나중에 나올 모드 생각하면 점점 차이가 나긴 할거 같아요 | 22.01.06 00:04 | | |

(IP보기클릭)1.177.***.***

루리웹-8027849718
프로+ssd로 했는데 예구했어요. 일단 해상도 업 프레임 고정에 로딩 무조건 빠를 거고 대장간 근처만 가면 이륙하는 소음이 없겠죠 플스 dl 7만 9천원 정도에 예구했던 기억나는데 가격도 괜찮네요 그런데 그래픽 자체만 보면 크게 업은 없을 거 같아요 rtx 적용하고 움직임 없고 상호작용 안 되던 오브젝트들 손보면 좋을 텐데 그렇게까지 할 거면 그냥 리마스터 판을 내겠죠 ㅋㅋ | 22.01.06 00:17 | | |

(IP보기클릭)49.173.***.***

오...다렉에서 살까 했는데 더 싸네

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
이거 플스로 처음부터 제일 어려운 난이도 골라서 하다가 암 걸릴뻔 했는데 오기로 엔딩 봤네요. 한방이나 두방에 나가 떨어지니 너무 어려운 ㅠㅜ. 그래도 진짜 재밌게 했네요. 완전 재밌어요.

(IP보기클릭)116.126.***.***

자유법칙
ㅋㅋㅋㅋ 저도 오기 부리고 어려움 난이도로 시작했다가 갓오브워가 아니라 다크소울을 했네요.. 그나마 장비 맞추고 스킬 배우니까 버텨져서 거의 중후반부에는 무난하게 할만해졌는데, 그 전까지는 도끼 던지기 게임... | 22.01.06 03:28 | | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

플스4 처음으로 플레 딴 게임이네요. 이지모드로 해도 발키리 대장 힘들던데 ㅋㅋ 4k모니터 지른김에 이거랑 몬헌 라이즈도 해봐야겠네요

(IP보기클릭)61.85.***.***

울와 지원만 해준다면 다시 해보고싶네요

우치하 마다라

지원합니다 | 22.01.06 00:22 | | |

(IP보기클릭)211.218.***.***

핵우산
ps5로 다시 하려다가 이글보고 구입했습니다 | 22.01.06 09:47 | | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

핵우산
32:9는 언급이 없네요 ㅠㅠ 헥스로 수정각인가요 ㅜ | 22.01.06 11:08 | | |

비주류 비율이라 어떻게 될지 모르겠네요. 일단 제작사는 21:9만 언급을 해서.. 저는 32인치 qhd랑 pc 게임용 48cx 4k랑 38인치 1600p 사용하는데 1600p 지원이나 해줬으면 좋겠네요 같은 21:9라도 빠지는 경우가 있어서.. 진짜 pc게임 포팅 한다면 해상도 지원은 기본으로 달고 나왔으면 합니다 | 22.01.07 10:14 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

핵우산
오 당장 십니다 | 22.01.07 10:50 | | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

아직 안 했다면 플스를 사서 할 가치가 있다 불린 게임인데, 이젠 플스는 살 필요 없을 듯.

BEST
ideality
후속작이 플스 온니로 올해나옴 ㅅㄱ | 22.01.06 05:23 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

ideality
남들 2할때 1 하삼 ㅋㅋ | 22.01.06 07:55 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

ideality
4년지나고 나오는 물건에 플스살필요가 없다? | 22.01.06 09:27 | | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

빅쇼3717
발끈 ㅋ | 22.01.06 21:04 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

ideality
근대 플스가 한 5000~6000하면 이해가 가는댓글일텐데.. 진짜 궁핍하게 사는사람들 많은거같음.. | 22.01.06 22:46 | | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

라오어1 스팀,에픽,마소 스토어 에 풀리는거 한번 봤으면 좋겠다

(IP보기클릭)122.44.***.***

플스5에서 4k 60프레임이 됐으니 PC건 패스다

(IP보기클릭)122.44.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7737581424
헉 그래픽모드가 4k가 아니였군요 쨩하니 좋아보여서 4k인줄 ㄷㄷㄷ 설명 감사합니다 | 22.01.07 10:00 | | |

SNOW-I
네이티브 4k 벽은 꽤 높아요. pc도 최소 3070부터 시작이니 ps5는 뭐.. 말할 것도 없죠 | 22.01.07 10:31 | | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

지금봐도 그래픽은 예술이더란

(IP보기클릭)1.251.***.***

전신 시그룬 다크소울 이후로 내게 좌절감을 안겨준 년

(IP보기클릭)112.171.***.***

최적화 상태 보고 예구 하던지 해야지 호라이즌때 크게 데여서

(IP보기클릭)175.209.***.***

Levitas
저도 그래서 예구 하기 겁나네요 ㅜㅜ | 22.01.06 02:16 | | |

플스4프로로 한번 하고 플스5로 2회차 했는데 말씀대로 그래픽은 원래 개쩌는 4k라서 크게 차이안나요. 근데 프레임이 훨씬 부드러워서 좋았음.

(IP보기클릭)112.170.***.***

분명히 재미는있는데 그놈의 색깔다른 트롤만 잡아대니 좀 식상해지던....

(IP보기클릭)210.94.***.***

당근싫어함
산타모니카가 돈이 없던 슬픈 속사정이 ㅠㅠ | 22.01.06 09:06 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

크레토스 누드모드 만들어서 배포하는사람 분명히 있겠죠

(IP보기클릭)118.41.***.***

크로오
2B가 전쟁의 신이 될 가능성도 있죠 | 22.01.06 12:00 | | |

(IP보기클릭)211.57.***.***

21:9 지원이 가장 좋은듯

(IP보기클릭)119.206.***.***

그린맨이 제일 싼가

(IP보기클릭)39.7.***.***

스팀 러시아 계정인데 가능한지요 ?

(IP보기클릭)121.169.***.***

스팀판으로 듀얼센스도 공식지원하네요

황천
어뎁티브 트리거나 햅틱 적용은 아니고 그냥 인터페이스 지원이 아닐까 합니다 인터페이스 빼면 원래 스팀에서 듀얼센스는 기본 지원이니 | 22.01.07 10:33 | | |

(IP보기클릭)118.222.***.***

저도 진짜 고민이네요 ps4때 했는데....피씨로 해야하는지......엔딩 다봣는데....이걸 다시 해야할까....나오자 마자 해서 밤샘 한 기억이 있는데.....아....고민됌...

(IP보기클릭)1.224.***.***

호제던도 이식 됐을때 또 해야지 했다가 여태 묵혀놔서 좀 천천히 사야될듯

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (18)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (34)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (85)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (175)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
86052 상품권 [알리익스프레스]핫 썸머 쿨세일 (6월1일 00시 시작) (33) _핫딜관리자 22 36924 2024.05.29
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2256064 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 카라 반팔 티셔츠 8,000원 배송비 3,000원 루리웹-4920517945 26 18:40
업체핫딜 비염/축농증에 직빵. 의사가 직접 만든 코크림(22,000원) 루리리웹웹웹웹 204 16:12
BEST [위메프]비락식혜 제로 238ml 24캔 (10,480원) (6) 8 1486 18:07
BEST [알리]샤오미 v11 무선청소 ₩129,776 (29) 8 15261 11:01
86145 게임S/W 정열맨 691 18:35
86144 게임H/W _핫딜관리자 5 1463 18:24
86143 음식 _핫딜관리자 8 1537 18:07
86142 게임S/W 루리웹-5201479980 2791 17:43
86141 게임H/W 꼬로탱 3 4100 17:12
86140 게임S/W 찌쪼 7 13746 14:48
86139 PC/가전 알레폰드 2 3163 14:25
86138 PC/가전 Fluffy♥ 6 7030 13:55
86137 음식 그냥 걷고있는거지 1 7510 12:26
86136 게임H/W aozota 4 4953 12:19
86135 PC/가전 이지현-천사 8 15284 11:01
86134 음식 _핫딜관리자 16 9447 10:20
86133 게임S/W 마음나무1 12 7655 10:19
86132 생활용품 빨간망토차차 16 33499 07:44
86131 PC/가전 I want you! 14 39115 02:46
86130 게임S/W 뜨거운방 5 11723 02:14
86129 음식 월북장려정권 15 8203 01:38
86128 음식 아타호-_- 14 14591 01:11
86127 게임S/W nokcha 54 26272 01:04
86126 음식 루리웹-죄수번호1 2 5092 00:57
86125 음식 아타호-_- 3 7212 00:34
86123 음식 아타호-_- 13 11748 00:24
86122 게임S/W 프로미스나인 13 15213 00:08
86121 음식 아타호-_- 16 17750 00:08
86120 A/V 지나가는타투어 21 14586 00:07
86119 음식 승007 13 7621 00:07
86118 음식 아타호-_- 12 10317 00:06
86117 상품권 반코이남다 109 15853 00:04
글쓰기 59752개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X