본문

[게임S/W] [에픽게임즈] 무료게임 램넌트 프롬 디 애쉬 [56]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 73114 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST

랜?턴

(IP보기클릭)14.56.***.***

BEST
저번에 받은거네

(IP보기클릭)39.118.***.***

BEST

얘 일수도 있겠네요

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
그 무료게임 공개때마다 서버가 터져서 서버증설 안하는거예용... 평소에는 멀쩡하닛가요.

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST

에픽에 있는 게임중에서 찾다보니 혹시 이 게임은 아닐지 모르겠네요;;

(IP보기클릭)221.151.***.***

중복 ㅈㅈ

(IP보기클릭)221.165.***.***

오호홍 좋아요

(IP보기클릭)14.37.***.***

이건 이미 풀어서 다음게임이 뭘까 궁금하네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.56.***.***

BEST
저번에 받은거네

(IP보기클릭)211.226.***.***

언제 받았지??? 있네??

에픽에서 무료로 받아서 엔딩을 본 몇 안되는 게임입니다..ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

혹시 DLC까지 다 해보신분 계세요? 소감좀 듣고 싶습니당~

WTF_
저한테는 갓갓겜이었습니다. 에픽에서 무료로 받은 후 스팀에서 DLC까지 풀로 다 구매함. 보스도 다채롭고 파밍과 레벨업하는 맛이 좋습니다. 맵이 랜덤이라 특정 조건에서만 나오는 템을 먹기 위해 스토리진행 외에 어드벤처 모드로 맵을 돌려야 하기도 하고 다크소울난이도+TPS슈팅+로그라이크요소가 적절하게 조합된 게임인 것 같아요. 호불호가 갈리기 때문에 직접 해봐야 그 느낌을 알 수 있겠네요. 일다 무료로 고고싱. | 21.12.19 03:26 | | |

WTF_
로그라이크 요소라고 하기에는 조금 애매하긴 한데 특정조건을 만들기위에 같은맵을 반복적으로 리셋해야 할 수도 있거든요. 똥손임에도 불구하고 도전욕구를 불타오르게 했던 게임입니다. | 21.12.19 03:37 | | |

WTF_
저도 무료로 풀린거 했다가 맘에 들어서 dlc까지 샀는데요. 소오오오오올 직히 말하자면 본편에 비해 dlc가 분위기도 뭔가 좀 다르기도 하고 복잡해요. 재미가 없다는건 아닌데 본편에 비해서 부족하다는 느낌이 조금 감도네요. 저도 진짜 오랜만에 재미있게 달린 게임이였네요 ㅋㅋㅋ 풀템 맞추고 놀았는데 | 21.12.19 05:01 | | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

라보나이트
에픽에서 무료로 받아서 즐기셨는데 DLC는 왜 스팀에서..? 합본 할인이 엄청 컸나요? ㅋㅋ | 21.12.19 09:01 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

Beaverage
무료로 해보니 게임이 맘에 들어서 이정도면 돈주고 사도 되겠다 싶어서 스팀을 주로 하니 스팀에서 풀패키지로 돈주고 다시 산거죠. | 21.12.19 11:19 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

루리웹-9208108634
솔직히 DLC는 가성비가 좀 떨어지는 느낌이지만 DLC까지 있어야 풀버전 느낌이라 다 구매했네요 ㅎㅎ | 21.12.19 11:21 | | |

(IP보기클릭)112.212.***.***

플스로 뜯고 씹고 맛보고 즐긴 게임이지만.. 다시 하긴 힘들듯.. 첨할땐 무척 잼있었음요.

(IP보기클릭)220.77.***.***

무료게임 공개때마다 서버 터지네요. 서버증설이 시급해보이는데

BEST
타협불가법칙
그 무료게임 공개때마다 서버가 터져서 서버증설 안하는거예용... 평소에는 멀쩡하닛가요. | 21.12.19 05:03 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

루리웹-9208108634
요즘 서버들 다 클라우드 서버일거고 증설 하는건 어려운게 아닙니다.. | 21.12.19 09:16 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

공허의 신혜선♥
그게 다 돈이니까요 ㅎㅎ 무료로 풀림 > 서버 증설 > 서버 증설하는데 돈 나감 > 이후 시간 지나서 유저 감소 > 넉넉한 서버만 남음. 증설이 어렵진 않아도 내부에서 사업적인 관점으로 볼 때 무료 유저가 dlc를 사던가 해서 증가할 매출보다 서버 증설에 들어가는 돈이 더 들면 기업으로서는 할 필요성이 없겠죠... | 21.12.19 10:51 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

AWCY
넉넉한 서버만 남음이 아니고요. 클라우드 서버라 유저 증가 및 감소에 따라서 증가시 서버늘리고 감소시 그에 맞게 서버 줄이면 됩니다. 제가 윗댓글에도 말씀드렸죠. 클라우드 서버라고 | 21.12.19 11:17 | | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

공허의 신혜선♥
그게 말처럼 그렇게 쉬웠으면 터지는 일따윈 없어야겠죠 에픽만 터지는 것도 아니고 | 21.12.19 13:25 | | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

공허의 신혜선♥
클라우드가 먼지 알긴 할까;;;; 무식해도 정도껏... 어디서 주워들은 걸로 아는 척 ㄴㄴ | 21.12.19 15:21 | | |

아까 본 루머가 진짜 맞았네

랜턴? 암네시아?

(IP보기클릭)211.226.***.***

어머니아버지형님누님
전 저 랜턴 모양보고 툼레이더 시리즈 생각했어요 저런 랜턴 너무 흔하디 흔하게 생긴 | 21.12.19 01:12 | | |

BEST
어머니아버지형님누님

랜?턴 | 21.12.19 01:21 | | |

BEST
바나지링크스

얘 일수도 있겠네요 | 21.12.19 01:23 | | |

BEST
어머니아버지형님누님

에픽에 있는 게임중에서 찾다보니 혹시 이 게임은 아닐지 모르겠네요;; | 21.12.19 01:33 | | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

14nx10

에픽게임즈 홈피에서 1920 x 1080 크기로 다운받아서 특정부분만 140% 확대 해봤네요... | 21.12.19 01:42 | | |

(IP보기클릭)39.114.***.***

어머니아버지형님누님
랜턴에 X 표시 보니 이거 같네요. Call of Cthulhu | 21.12.19 01:45 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

지훈2
나도 이거 같음 램프 모양이 콜 오브 크툴루 임 | 21.12.19 03:31 | | |

어머니아버지형님누님
ㅅ....쓰레쉬...? | 21.12.19 05:03 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

어머니아버지형님누님

컵헤드 아님여? | 21.12.19 05:09 | | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

어머니아버지형님누님
이블위딘은 아니겠죠? | 21.12.19 10:28 | | |

(IP보기클릭)49.169.***.***

14nx10
맞을듯! | 21.12.19 13:03 | | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)121.179.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4903296361
? | 21.12.19 01:38 | | |

(IP보기클릭)119.56.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4903296361
뻔뻔하네... | 21.12.19 02:30 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

받으로 왔는데 라이브러리에 있네요....

(IP보기클릭)59.13.***.***

역시 무료로 게임풀어도 난리치는 뽐거지 뺨치는 인간들이 몇 보이는군요

(IP보기클릭)220.72.***.***

무료겜보다 미스테리겜이 뭔지 푸는 맛이 더 잼있는듯

(IP보기클릭)49.161.***.***

이미지 정말 작은데 예상하시는 분들이ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.34.***.***

내일은 뭘 줄려나 ~ㅋ 15일동안 맨날 공짜겜 바뀌던데

(IP보기클릭)125.190.***.***

에픽에서 무료로 받은 정말 재밌었던 게임 dlc까지 지르게 함

(IP보기클릭)124.153.***.***

예전에 푼적이 있나보네..라이브러리에 있다네요..

(IP보기클릭)114.200.***.***

진고짱가
저도.... 그리고 예전에 엑박 골드로 주기도 했어요 | 21.12.19 08:13 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

오호

(IP보기클릭)118.41.***.***

루리웹-5467642800
이런 전에 받았었네 | 21.12.19 08:04 | | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

라이브러리에 없는데 자꾸 있다고 다운이 안되네..

(IP보기클릭)112.162.***.***

다음게임이 코난이면 좋지만 무리일까?

(IP보기클릭)106.101.***.***

안한글 이네??

수형제단 빅보스
유저 한글패치 있어요^^ | 21.12.19 11:47 | | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

라이브라리에 있군요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

잼있음 총든 다크소울 느낌

(IP보기클릭)49.169.***.***

에픽게임즈에서 주는 무료 게임들로 돈이 많이 부족한 어린 학생들도 재밌는 명작 게임들 많이 즐길걸 생각하면 내가 다 뿌듯함

(IP보기클릭)124.57.***.***

이거 확장팩 할만 한가요??돈값하는건가요??

(IP보기클릭)175.127.***.***

무료로 풀때마다 받아야지..하는데 맨날 똥컴이라 버벅거려서 힘들었는데.... 다행이 이전에 받았던거..휴

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (57) 코너맥그리거 15 37341 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (12) _핫딜관리자 11 31781 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 61464 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2247366 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-4533975161 45 08:01
업체핫딜 [네이버]꿉꿉한 냄새나고 가려운 습진 해결/메디비 습진연고(11,900원... 루리리웹웹웹웹 93 07:25
BEST [스팀] ENDLESS™ Legend 무료 (12) 35 18997 02:13
BEST [스팀] 100% Orange Juice 무료 (4) 33 13924 02:12
85740 게임S/W 오디세이마리오 314 08:05
85739 게임S/W 홍철오니 3 960 07:58
85738 상품권 셀레인 1613 07:41
85737 상품권 아타호-_- 5 11910 04:27
85736 게임S/W 기본삭제대1 3 4153 04:18
85735 게임S/W 루리웹-6332695300 6 6795 03:00
85734 게임S/W Neith 35 19033 02:13
85733 게임S/W Neith 33 13963 02:12
85732 음식 선배안경 7 7883 00:31
85731 상품권 반코이남다 120 16491 00:07
85730 게임S/W nokcha 25 18985 00:05
85729 게임S/W nokcha 103 24977 00:00
85728 게임S/W 리오  5 9105 2024.05.16
85726 취미용품 암만레디 4 19694 2024.05.16
85725 게임S/W 루리웹-8370848985 12 17249 2024.05.16
85724 상품권 용감한탕수육 89 17206 2024.05.16
85723 상품권 용감한탕수육 87 19196 2024.05.16
85722 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 3 8395 2024.05.16
85721 PC/가전 플릇 6 8632 2024.05.16
85720 게임S/W 키르비아 12 19796 2024.05.16
85719 취미용품 윤아 1 8949 2024.05.16
85718 게임S/W 리오  29 10808 2024.05.16
85717 게임S/W 윤아 4 10076 2024.05.16
85716 음식 그냥 걷고있는거지 14 12808 2024.05.16
85715 게임S/W 로메오카이 16 27757 2024.05.16
85714 게임S/W 중고플스 26 22786 2024.05.16
85713 게임S/W X1 6 10171 2024.05.16
85712 상품권 BeWith 5 13286 2024.05.16
글쓰기 59385개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X