본문

[PC/가전] [11번가아마존] Crucial MX500 SSD 1TB / 86,310원 [56]

(2662684)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51233 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST

아잇 열여덟 아직 도착도 안 했어...

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST

오우 우주패스까지 하면 7만원대인데 역대가 아닌가요

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
싸긴한데 이제는 다 m.2로 넘어가는 추세라...sata ssd 필요한 사람에게는 핫딜 맞음

(IP보기클릭)219.254.***.***

BEST

어흐흑 어흐흐흐흑

(IP보기클릭)58.224.***.***

BEST
그렇죠?

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
싸긴한데 이제는 다 m.2로 넘어가는 추세라...sata ssd 필요한 사람에게는 핫딜 맞음

BEST 라댜만티스
그렇죠? | 21.11.28 01:53 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

WD 14TB도 탔는데 이것도 탈까 말까....

BEST

오우 우주패스까지 하면 7만원대인데 역대가 아닌가요

(IP보기클릭)118.32.***.***

가성비가아니면죽음을

제가 한달전에 샀는데 역대는 아닙니다 | 21.11.28 02:36 | | |

(IP보기클릭)116.123.***.***

혼의반복
이때 저도 주문했는데 남들이 경험한다는 아마존 분실 사건을 제가 경험할 줄은 몰랐어요. 상담 접수하고 환불까지 일주일 걸렸네요. | 21.11.28 04:29 | | |

혼의반복
오우 역대 두번째 가격이었군요~ 그래도 좋은 딜인것 같습니다 | 21.11.28 09:12 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)121.175.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
파크라이6
요즘은 nvme다는곳도 많고..usb도 10기가 20기가 지원하는 애들이 있어서 그냥 nvme로 가고 외장케이스를 끼우는게 더 좋을거 같다 생각됩니다..시기가 딱 그러하네요.. | 21.11.28 01:52 | | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

파크라이6
운영체제용 nvme 게임설치용 sata ssd 영상저장용 hdd | 21.11.28 11:16 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

오필
저도 딱 이렇게 하는데 ㅋㅋㅋㅋ | 21.11.28 12:09 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

파크라이6
오히려 게임을 nvme 설치해야 | 21.11.29 09:49 | | |

(IP보기클릭)58.13.***.***

10년전 컴이라 그런지 크루셜 SSD 못 잡더라... MX300 500기가 짜리 얻어온거 컴에 못 달고 결국 플스4에 달았었네 ㅠㅠ 128GB 830 너무 노인학대인데, 삼성 SATA SSD 싸게 안 팔려나...

(IP보기클릭)218.159.***.***

해외배송이었군요

*하얀모자*
11번가아마존으로 수정했습니다. 처음올려보는거라^;; | 21.11.28 01:58 | | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

후기 보면 디램 너프 이슈가 있긴 한데 요즘 SATA SSD 메인으로 쓰는 최신컴 잘 없으니 상관 없을 듯..

(IP보기클릭)112.172.***.***

ssd 처음나올때 산 256ssd 드디어 바꾸네요

(IP보기클릭)121.157.***.***

m2 추가로 끼울려면 글픽카드 떼야하고.. 번거로워서 그냥 이거 추가로 장착하려고 구매했습니다. 감사합니다

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST

아잇 열여덟 아직 도착도 안 했어...

(IP보기클릭)223.62.***.***

ps4에 쓸려고 하는대 괜찮은가요?

(IP보기클릭)220.87.***.***

自覇人
ps4에 많이 추천하시고 쓰시는거라 가셔도 좋을거라봅니다 | 21.11.28 02:51 | | |

(IP보기클릭)210.90.***.***

自覇人
외장케이스 씌워서 딱입니다. | 21.11.28 10:27 | | |

自覇人
웬디랑 크루셜이 투탑이죠 | 21.11.28 11:17 | | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

분명 핫딜이라 구입하고 싶은데 더이상 자리가 없네... hdd 자리에 ssd로 채워야하나 고민되네

(IP보기클릭)58.126.***.***

아 저번 빅스에 10만원 주고 샀는디...

(IP보기클릭)61.85.***.***

장바구니 쿠폰 5천원 자리 왜 사용이 안될까요??

(IP보기클릭)116.123.***.***

세미가이
블프 장바구니 쿠폰이면 앱전용이라서 스마트폰에서 사용해야 적용 가능해요. | 21.11.28 04:35 | | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

이거 오류 잘나면 계속 나서 3번 교환했는데 직구면 절레절레...

(IP보기클릭)175.223.***.***

Clayton
파워에 민감한 거같음. 싸구려 파워 쓰면 좀 잘 죽는듯. 3개 사서 2년간 잘쓰고 있고, 시소닉 골드 / 플래 임. 친구녀석 쓰는건 두번 교체 받았는데 해바라기 파워… | 21.11.28 07:44 | | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

홋홋아짐맛
파워렉스꺼쓰는데 용케 잘 굴러가고있어욬 | 21.11.28 09:33 | | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

홋홋아짐맛
가장 잘나는 오류가 raw오류로 이게 교체 받고 3일만에 또나고 또나고.ㅡㅡ;; 대원에 보내서 계속 무상 교체 받아서 다행이었죠 | 21.11.28 09:58 | | |

Clayton
다행이네용. | 21.11.28 10:53 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

홋홋아짐맛
전 델타꺼 쓰고 마이크론 몇년째 쓰는데 아무이상없네요 | 21.11.28 13:13 | | |

오니시마
델타면 좋은 파워죠 | 21.11.28 13:19 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

2테라짜리도 핫딜뜨려나요. 필요하긴한데 엊그제 14테라안나올줄알고 12테라를 더 비싸게주고샀더니 망설여지네요-_-

(IP보기클릭)49.172.***.***

piyan
https://bbs.ruliweb.com/xbox/board/1020/read/56142?search_type=subject&search_key=2t 11월 1일 한번 떠서 또 뜰까요 ? | 21.11.28 07:08 | | |

(IP보기클릭)180.83.***.***

PS4 용으로 구매했습니다. 올려주셔서 너무 감사합니다. ^^

(IP보기클릭)121.165.***.***

7.6에 잘탔습니다 이정도 가격이면 그냥 사는게 맞죠 ㄷㄷ

(IP보기클릭)124.5.***.***

나스에 쓰려고 2테라 샀습니다, 내년에는 4테라나 사봐야겠어요. 40 중반이던데 내년에 30대 들어오면 좋겠딘.

(IP보기클릭)121.146.***.***

아 쿠폰을 잘못받았네.. 5천원쿠폰이라도 써서 사는게 맞을까요?

BEST

어흐흑 어흐흐흐흑

(IP보기클릭)112.149.***.***

Igol
그래도 as5년이잖아용~ | 21.11.28 10:16 | | |

Igol
정품이면 이 가격 괜찮은거죠. | 21.11.28 10:54 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

맥북에 호환되나요

(IP보기클릭)121.128.***.***

집에 굴러다니는 구형놋북에 넣어주려고 구매했습니다. 가격 진짜 괜찮네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)222.239.***.***

우와 ~ 요즘은 스스디 핫딜 많이 떠서 너무 좋네요 ~ ^^

(IP보기클릭)118.235.***.***

이제 스스디1테라가 예전 하드1테라급 가격이네

황지갓지
예전 하드 20메가 가격보다 쌈 ㅇㅇ | 21.11.28 11:18 | | |

(IP보기클릭)121.188.***.***

블프 장바구니 카드할인 받아서 76,310에 결재했네요... 딱히 필요도 없는데...외장하드 케이스 연결해서 플스나 엑박에 쓰거나 pc 저장용으로 사용해야겠네요~

메인 m.2 gen4 서브 m.2 gen 3 여기다 hdd 쓰니 저장용이라도 쓰기가 멋같아서 저장해둔 파일 불러 오기 시간 걸려서 다른 서브들도 ssd로 달고 있어서 샀습니다 hdd 너무 느려서 12~14tb 아니면 놔주는게 나을듯

(IP보기클릭)125.134.***.***

가격 좋네요. 필요 없는데도 사고 싶네요. (참아야한다. 참아야해. ㅡ.ㅡ)

(IP보기클릭)220.84.***.***

2TB 한 번 더 떴으면 좋겠네요

(IP보기클릭)59.0.***.***

밑에 네이버 경유해서 우주패스 신규가입하고 바로 구매했네요 덕분에 싸게 잘 샀습니다 감사합니다

(IP보기클릭)121.171.***.***

이미 있는데 또 사네요 ㅋㅋㅋ 우선 사고 고민합니다

(IP보기클릭)121.160.***.***

가격 올랐네요...

(IP보기클릭)211.35.***.***

다행히 막차 탔네요. 감사해요~

(IP보기클릭)117.111.***.***

아까 밤에 왔는데 이거 배송이 진짜 충격적입니다ㅋㅋㅋ 다른 분들도 받자마자 아 씹 에반데... 소리 나오실 거라고 생각되네요. 씰도 개봉된흔적있습니다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (6)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (137)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (52) 코너맥그리거 14 25765 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 25056 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 46 55057 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2242326 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 매직케이블 컴퓨터선정리 KIT 40%할인(9000->5400/... 웬스데이 30 06:11
업체핫딜 [네이버] 고정력 좋은 차량용 핸드폰 송풍구 거치대 14800원 쭈꾸미게임 79 05:24
BEST [옥션] 구글플레이 기프트코드 10% 할인 (5/10~) (12) 23 25776 00:16
BEST [지마켓] 플레이스테이션 기프트 카드 10% 할인 (5/10~) (15) 22 9717 00:07
85541 상품권 아타호-_- 23 25856 00:16
85540 상품권 아타호-_- 22 9742 00:07
85539 상품권 반코이남다 103 12304 00:03
85538 게임S/W nokcha 19 12609 00:00
85537 상품권 엑박플스위치 26 11800 00:00
85536 레저용품 지나가는타투어 3 9188 2024.05.09
85535 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 6 7885 2024.05.09
85534 상품권 용감한탕수육 107 18375 2024.05.09
85533 의류 오종혀이 3 8940 2024.05.09
85532 음식 암만레디 6 19674 2024.05.09
85531 상품권 용감한탕수육 70 13499 2024.05.09
85530 게임S/W 와꾸 5 12394 2024.05.09
85529 취미용품 뉴비마스터 5 9219 2024.05.09
85528 PC/가전 브라독 3 8608 2024.05.09
85526 PC/가전 미사엘v 5 19496 2024.05.09
85525 게임S/W 윤아 5 8187 2024.05.09
85524 게임H/W 코너맥그리거 12 25620 2024.05.09
85523 게임S/W 홀리마르시아 10 8216 2024.05.09
85522 PC/가전 _핫딜관리자 25 32186 2024.05.09
85521 게임S/W VONVOGLER 21 28079 2024.05.09
85520 게임S/W ggoldae 13 25532 2024.05.09
85519 음식 엘사♥잭프로스트 10 13484 2024.05.09
85518 A/V 수낫타라 7 17298 2024.05.09
85517 게임S/W 백운™ 15 33902 2024.05.09
85516 PC/가전 코너맥그리거 14 25839 2024.05.09
85515 상품권 반코이남다 94 18258 2024.05.09
85514 상품권 엑박플스위치 47 34142 2024.05.09
85513 게임S/W ggoldae 1 7519 2024.05.08
글쓰기 59214개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X