본문

[게임S/W] [스팀] 시티카드 리빙 -88% 3,480원 (역대급 세일) [25]

역대 최저가입니다. 

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 25

(835062)

112.144.***.***

BEST
    시티카드로 결제하면 할인 받는줄 알았네ㅋㅋㅋ 시티 카 드리빙 이였고요
    (3139077)

211.178.***.***

BEST
    드라이빙을 드리빙이라고 읽어요?..
    (3588104)

220.125.***.***

BEST
    시티카드/리빙이 뭔가했네 시티/카/드리빙...
    (1061369)

121.100.***.***

BEST
    시티은행 철수한 거 아니었나 무슨 소리지 했는데 아
    (40232)

182.209.***.***

BEST
    시티카드 있어서 들어와본 사람 손!
    (835062)

112.144.***.***

BEST
    시티카드로 결제하면 할인 받는줄 알았네ㅋㅋㅋ 시티 카 드리빙 이였고요
    BEST
    시티카드/리빙이 뭔가했네 시티/카/드리빙...
    하얀나방
    저도요… 시티카드 우리나라에서 철수한다길래 이벤트로 이런것도 해주는 구나 하고 클릭 | 21.11.27 15:24 | | |
    GTA 같은 게임인가요?
    그대도 이미덕후
    자동차 운전 연습 시뮬레이터입니다. 스팀에서 판매하는것은 일반용이고 상업용 버전도 있습니다. 엄청 비쌉니다. 운전 연습 시뮬레이터에 설치되어 판매를 하거든요. | 21.11.26 23:10 | | |
    데스스마일
    답변 감사합니다. 그럼 일반용으로는 운전연습은 불가능한가 보군요.ㅠ.ㅠ | 21.11.26 23:12 | | |
    데스스마일
    댓글이 좀 이상한데 스팀버전은 운전 시물레이터 하드웨어 없이 프로그램을 말하는것이고 상업용은 시물레이터 하드웨어+상업용버전 프로그램이 포함된 것을 말합니다. 스팀버전 상옵용버전 모두 VR 지원되고요. | 21.11.26 23:14 | | |
    그대도 이미덕후
    아닙니다. 레이싱 핸들과 VR 을 가지고 계신다면 연습 가능합니다. 그런데 실제 거리 주행 시뮬레이터라 재미가 없는게 단점입니다. | 21.11.26 23:16 | | |
    데스스마일
    답변 감사합니다. 그렇다면 구매 가치가 있네요.^^ | 21.11.26 23:16 | | |
    (1061369)

121.100.***.***

BEST
    시티은행 철수한 거 아니었나 무슨 소리지 했는데 아
    BEST
    드라이빙을 드리빙이라고 읽어요?..
    시티카드 없는데하고 들어와 봤는데 제목이...ㅋ
    (308186)

118.235.***.***

와 우유통 급이네
    (596899)

121.190.***.***

시티카드라는 게임도 있나 했더니 뭔...ㅋ
    (1325246)

175.197.***.***

시티카드로 리빙제품 할인한다는줄..
    toyyou
    저도 ㅎㅎㅎ 기쁜 마음에 들어왔더니.. | 21.11.26 23:53 | | |
    (2644559)

121.137.***.***

이거 vr없으면 심심함
    (4073791)

121.142.***.***

시티 카 드라이빙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시티은행 이제 철수수순 밟고있는데 무슨 시티카드 할인이벤트가 있나 어리둥절했네..
    할인보고 웃기는 처음이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (40232)

182.209.***.***

BEST
    시티카드 있어서 들어와본 사람 손!
    (75401)

221.165.***.***

꼭지
    손~ | 21.11.27 08:28 | | |
    (161852)

122.44.***.***

한국어를 지원하지 않습니다 ㅠ
    씨티카드 한국 철수하는데, 리빙 제품을 스팀에서 88% 할인한다고???? 하면서 들어왔음. ㅋ
    역대급 세일이면 뭐해 개노잼인거 같은데..
    노렸네 노렸어 ㅋㅋㅋㅋ 웃추

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    58935 A/V [예판]날씨의 아이 4K 스틸북 한정판 예약판매 (24) _핫딜관리자 6 3165 14:42
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 198 215973 2020.03.28
    업체핫딜 [네이버] 삼성 필터 외/ 국산 H13등급 공기청정기필터 할인 루리웹-8468628964 0 18:26
    업체핫딜 [네이버] 충전케이블(라인프렌즈/C타입) 슈키 or 망 8000원 쭈꾸미게임 1 18:23
    BEST [옥션] 의성마늘 프랑크 30개 = 14,920원 (무배) (39) 검스~연구팀? 25 10763 16:01
    BEST [예스24] 드래곤볼 신장판 세트 / 92,610원 (14) 조산명입니다 12 7295 15:37
    BEST [11번가] 코카콜라(일반/제로)캔 190ml x 60ea 22880원/... (13) TMI00 16 7660 15:29
    58943 PC/가전 BeWith 1 1729 18:04
    58942 PC/가전 루리웹-0757224458 1333 17:47
    58940 게임H/W RMA지주 6 3031 17:37
    58939 음식 검스~연구팀? 26 11041 16:01
    58938 도서 조산명입니다 12 7389 15:37
    58937 음식 TMI00 16 7741 15:29
    58936 A/V 천잔왕 5 7234 15:00
    58935 A/V _핫딜관리자 6 3489 14:42
    58934 PC/가전 waneee 1 3251 14:38
    58933 A/V 물개의 부르고스 9 2186 14:32
    58931 게임H/W RMA지주 8 10436 13:32
    58930 게임H/W 수선화 5 9900 13:19
    58929 PC/가전 루리웹-0757224458 1 6949 12:59
    58928 상품권 세리아츠유나 46 12176 12:25
    58927 게임H/W 꼬로탱 7 12379 11:59
    58926 PC/가전 _핫딜관리자 6 5967 11:52
    58925 게임S/W 백운™ 3 8745 11:27
    58923 음식 아타호-_- 7 3946 10:58
    58922 게임S/W _면세민속주 _ 4 10455 10:54
    58921 음식 아타호-_- 9 8824 10:12
    58920 상품권 엘비 13 25035 08:47
    58919 음식 아타호-_- 13 10754 08:09
    58918 도서 사신김치 10 10218 08:00
    58917 음식 아타호-_- 7 7293 06:57
    58916 PC/가전 나이거참! 3 15514 01:05
    58915 게임H/W _핫딜관리자 12 44935 00:37
    58914 상품권 오토코 13 11343 00:28
    58913 음식 아타호-_- 5 7965 00:25

글쓰기 39061개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X