본문

[게임S/W] [품절] [하이마트몰] PS4 갓오브워 히트판 12,800원(배송료 2,500원) [18]

(5403315)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24044 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)115.23.***.***

BEST
이게 진짜 고티겜이지

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
아니 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 비추좀 아끼자 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
갑자기?

(IP보기클릭)222.96.***.***

BEST
플러스유저면 플러스컬렉션에 무료로 있어요

(IP보기클릭)115.161.***.***

BEST
뭐하는 짓거리임?

(IP보기클릭)182.209.***.***

무적의 로보트 고바리안 1. 고바리안 고바리안 무적의 로보트 고바리안 초능력 용사들의 힘을 모아 용감히 일어선 고바리안 우주의 침략자야 물러가거라 고바리안이 출동한다. 뛰어라 우주끝까지 날아라 하늘끝까지 지구의 평화를 되찾을 그 날까지 굳세게 싸워라 고바리안 굳세게 싸워라 고바리안 2. 고바리안 고바리안 무적의 로보트 고바리안 아름다운 지구를 지키기 위해 혜성처럼 나타난 고바리안 악마의 무리들아 무릎 꿇어라 고바리안이 달려간다. 펼쳐라 정의의 힘을, 떨쳐라 드높은 용기 영광의 승리가 돌아올 그 날까지 힘차게 싸워라 고바리안 힘차게 싸워라 고바리안

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
꼭지
아니 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 비추좀 아끼자 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.04.22 23:51 | | |

BEST
꼭지
갑자기? | 21.04.23 00:14 | | |

(IP보기클릭)115.161.***.***

BEST
꼭지
뭐하는 짓거리임? | 21.04.23 00:38 | | |

디펜시브메트릭스
왜 고바리안 잼났었는데 | 21.04.23 07:23 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

꼭지
뜬금없는데.. 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.04.23 09:53 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

BEST
이게 진짜 고티겜이지

(IP보기클릭)112.186.***.***

PS5 구입하면 왜 무료에요 ?

(IP보기클릭)222.96.***.***

BEST
루리웹-0471648667
플러스유저면 플러스컬렉션에 무료로 있어요 | 21.04.23 00:10 | | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

갓옵워보다 오래전에 나온 드라이브클럽은 스토어에 없어서 패키지로 사려고 하는데 신품이 5만이 넘어요 ㅎㄷㄷ 중고가 2만원대

(IP보기클릭)121.142.***.***

야당검증위원회
드라이브클럽 추천은 못함. 그래픽은 괜찬은편인데 차량조작감이 이상한 느낌. | 21.04.23 00:25 | | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

암경
이상한 느낌?ㅋ 누구한테 이래라저래라 할 만큼의 글솜씨는 아니라서 추천은 못함ㅋ | 21.04.23 04:03 | | |

갓명작 추천해주고 욕 안 먹을 게임

(IP보기클릭)183.101.***.***

플스가 없다면 이 게임을 하기 위해 플스를 살 가치가 있다는 그 게임!

(IP보기클릭)175.215.***.***

갓오워3 드뎌삿다...감사요

(IP보기클릭)223.39.***.***

우주갓겜

(IP보기클릭)112.163.***.***

갓겜

(IP보기클릭)49.168.***.***

보스전이 좀 아쉬워서 그렇지 우주명작급

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (58) 코너맥그리거 15 29483 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 26224 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 56335 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2242962 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 민감피부 어린이용 입벌림방지 수면테이프 20회분 6,000원 김삿갓2022 55 04:37
업체핫딜 [이유몰] 그랜드 감자칩 90g 4종 85% 할인~! 제니0224 100 03:50
BEST [옥션] 플레이스테이션 기프트 카드 10% 할인 (5/11~) (13) 13 5827 00:23
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 17원 (14) 101 11266 00:05
85581 음식 엘사♥잭프로스트 5 11849 00:32
85580 상품권 아타호-_- 13 5848 00:23
85579 상품권 반코이남다 101 11276 00:05
85578 의류 암만레디 6 3073 00:01
85577 상품권 엑박플스위치 18 8739 00:01
85576 게임S/W 영혼의 군주 7 6268 2024.05.10
85575 게임S/W 뜨거운방 2 5727 2024.05.10
85574 게임S/W 푸른마 17 17727 2024.05.10
85573 PC/가전 AAFSS 6 8226 2024.05.10
85572 PC/가전 루리웹-7540229292 6 6318 2024.05.10
85571 취미용품 Fatal Fury 5 9012 2024.05.10
85570 생활용품 마랑라마랑 6 7910 2024.05.10
85568 게임S/W 미사엘v 4 9876 2024.05.10
85567 게임S/W 미사엘v 4 4493 2024.05.10
85566 게임S/W 미사엘v 6 7297 2024.05.10
85565 상품권 용감한탕수육 56 13186 2024.05.10
85564 PC/가전 핵철이 1 8111 2024.05.10
85563 도서 에메랄드마운틴 10 10768 2024.05.10
85562 생활용품 혜우리미 9 16468 2024.05.10
85561 취미용품 윤아 4 9180 2024.05.10
85560 음식 유게-폴리스 2 5429 2024.05.10
85559 게임S/W w-zi 6 5091 2024.05.10
85558 음식 브라독 4 5956 2024.05.10
85557 게임S/W 춉네귀여워항가항가 6 9122 2024.05.10
85556 PC/가전 간반테인 6 8035 2024.05.10
85555 PC/가전 maybe 10 13683 2024.05.10
85554 음식 오종혀이 1 4989 2024.05.10
85553 게임H/W 무적털 퍼리털 6 7764 2024.05.10
글쓰기 59251개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X