본문

[생활용품] [GS25] (행사 종료) 스타벅스 상품 구매하고 스프링백 받자! / 가격 다양 [24]

(50244)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12309 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)58.238.***.***

BEST
스벅은 ㄹㅇ 창조경제다

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
거의 30분딜이네요 벌써 종료 ㄷㄷ

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
이거 정확히 10시 2분 10초쯤에 마감됨

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
시스템상 쿠폰 10개 모아야 하는거지 선착순 확정가챠긴 해요

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
오전 10시인데 지금가서 준비하고 있어야 겠네요..

(IP보기클릭)125.134.***.***

핑크;;

(IP보기클릭)175.196.***.***

확정도 아니고 가챠네 ㅎㅎㅎ

BEST
포켓풀
시스템상 쿠폰 10개 모아야 하는거지 선착순 확정가챠긴 해요 | 21.04.15 09:40 | | |

포켓풀
선착순이먄 확정 아녀? | 21.04.15 09:41 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

ashiwood
스탬프 부분에 뽑기만 보고 착각했네요 이런... | 21.04.15 09:42 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

가챠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.113.***.***

?... 어디에 가챠 요소가 있지... 선착순 아닌가요? 내가 난독인가

BEST
오전 10시인데 지금가서 준비하고 있어야 겠네요..

(IP보기클릭)58.238.***.***

BEST
스벅은 ㄹㅇ 창조경제다

(IP보기클릭)106.101.***.***

레디백도 공항에서 똑같은거 다 달고다니는거 창피하던데 ....

끝남 ㅋㅌ

와이프가 시켜서.. 가서 사고 있는데 실시간으로 잔여수량이 줄어드는거보고 빨리 계산해달라고 해서 겨우 받았네요..

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
거의 30분딜이네요 벌써 종료 ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.63.***.***

감사합니다.

(IP보기클릭)211.106.***.***

매장 10:5분 도착. 편순이 중국유학생 나랑 같이 어리버리 하다가 10:15분에 어플깔고 구매하려니 행사종료....ㅋㅋ

greggy
58분에 도착해서 물건고르고 10시에 계산하려는데 시작과 동시에 140개 없어지고.. 2분만에 다 품절되었어요.. | 21.04.15 12:01 | | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

스타벅스 그려져 있으면 양잿물도 마실 기세 ㅋㅋ

(IP보기클릭)128.134.***.***

스타벅스 로고가 완전 마법템이네;;; ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)121.160.***.***

gs25에 줄서 있네..

(IP보기클릭)121.147.***.***

진짜 세이렌 로고만 보면 사람들이 광기를 일으킴. 브랜드 마케팅 최고가 아닐까 싶다.

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
이거 정확히 10시 2분 10초쯤에 마감됨

(IP보기클릭)1.221.***.***

당근이랑 중나에 쥰나 올라오겟네 ㅋ

(IP보기클릭)27.117.***.***

스벅에 열광하는 이유... 그것이 알고 싶네유.

(IP보기클릭)110.14.***.***

당근마켓에 오지게 올라올듯

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (58) 코너맥그리거 15 30483 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 26680 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 56860 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2243443 2020.03.28
업체핫딜 [11번가] 5/11(토) 오후6시 2024 LG그램 105만 마지막 앵... LG전자공식인증점 43 17:03
업체핫딜 비염/축농증에 직빵. 의사가 직접 만든 코크림(22,000원) 루리리웹웹웹웹 46 17:03
BEST [11번가] 바비리스 0.2초 콧털 코털 제거기 (9,900원/3,000... (28) 8 12492 14:02
BEST [알리] 목우촌 주부9단 골든 치킨너겟 1.1kg X 2개 11,160원... (10) 8 4521 13:58
85589 생활용품 초코칩쿠기 8 12647 14:02
85588 음식 콘솔스팀러 8 4570 13:58
85587 게임S/W 경환이 오빠 37 18909 12:37
85586 음식 그냥 걷고있는거지 7 7241 11:41
85585 음식 엘사♥잭프로스트 2 4730 10:55
85584 음식 아타호-_- 10 16686 09:47
85583 음식 레고 대장 7 5251 09:23
85582 음식 아타호-_- 9 11206 08:39
85581 음식 엘사♥잭프로스트 6 22944 00:32
85580 상품권 아타호-_- 22 20028 00:23
85579 상품권 반코이남다 135 21840 00:05
85578 의류 암만레디 10 12812 00:01
85577 상품권 엑박플스위치 23 18504 00:01
85576 게임S/W 영혼의 군주 9 11767 2024.05.10
85575 게임S/W 뜨거운방 3 9895 2024.05.10
85574 게임S/W 푸른마 18 25101 2024.05.10
85573 PC/가전 AAFSS 7 11345 2024.05.10
85572 PC/가전 루리웹-7540229292 6 8991 2024.05.10
85571 취미용품 Fatal Fury 6 11408 2024.05.10
85570 생활용품 마랑라마랑 6 10772 2024.05.10
85568 게임S/W 미사엘v 5 12818 2024.05.10
85567 게임S/W 미사엘v 5 6411 2024.05.10
85566 게임S/W 미사엘v 6 9804 2024.05.10
85565 상품권 용감한탕수육 56 15678 2024.05.10
85564 PC/가전 핵철이 2 9676 2024.05.10
85563 도서 에메랄드마운틴 10 14131 2024.05.10
85562 생활용품 혜우리미 9 19699 2024.05.10
85561 취미용품 윤아 4 10871 2024.05.10
글쓰기 59259개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X