본문

[게임S/W] [홈플러스 온라인몰] PS5 어쌔신크리드 발할라 (33800/무료) [61]

(333799)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23302 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭)121.174.***.***

BEST
골드에디션 간짜장은 뭔가요? ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
한시간하셨으면 초기 프롤로그 섬에있으셨을텐데... 밝은곳으로가세요... 한시간해놓고 모든걸 품평 안하셨음하네요 전 재밌게했어요...

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
발할라 비추.... 오리진,오디세이 안해봤다면 차라리 그걸 하는걸 추천드립니다...

(IP보기클릭)106.241.***.***

BEST
개인적으로 화면발은 오리진>오디세이>>넘사>>발할라 라고 생각합니다 칙칙하고 볼게 없어요;

BEST
그냥 나한테 안맞는다 하시면되는데 댓글 주루룩 다시면서 사지마세요하면서 홍보할꺼까지야...

(IP보기클릭)121.174.***.***

BEST
골드에디션 간짜장은 뭔가요? ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.64.***.***

ASHLET
아간짜장은 제가 봣던물건이 보이는듯 ㅎ | 21.04.09 13:34 | | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

ASHLET
검사출신 게이머들을 위해 준비했나봐요 | 21.04.09 13:35 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

ASHLET
엌ㅋ 진짜 있네 ㅋㅋ 스크롤 올려서 찾아봄 ㅎㅎ | 21.04.09 13:51 | | |

(IP보기클릭)203.233.***.***

간짜장 콜라보 에바네요

(IP보기클릭)115.93.***.***

링크가 없네요

(IP보기클릭)115.93.***.***

이두삼두사두
고맙습니다 컴퓨터로 결제하기 너무 빡세서 모바일로 하시는걸 추천드립니다 진짜 열받아죽을뻔 | 21.04.09 13:53 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

런던덮밥 뭐 그런건가? 웬 간짜장이...?

(IP보기클릭)39.7.***.***

아 어제 디지털 버전 할인하길래 샀는데

(IP보기클릭)175.199.***.***

ㅋㅋ이제 살때가 된건가

(IP보기클릭)125.129.***.***

발할라가 오디세이에 비해 좀 별로라는 평이 많은거죠?

(IP보기클릭)1.215.***.***

병거니우스
개인적으로 미들어스2급이라고 생각합니다 | 21.04.09 13:50 | | |

트루치기
미들어스도 첫번째 작품이 제일 재미있었죠 | 21.04.09 13:53 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
basamaka
저도 오딧세이 넘 재밌었는데 발할라는 10시간을 해도 흥미가 안 생기더라구요. | 21.04.09 13:54 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
basamaka
패스해야겠네요.. | 21.04.09 13:56 | | |

(IP보기클릭)211.253.***.***

병거니우스
패스하세요.... 오라진 오디세이 그리고 발할라 얼티밋 구매자입니다 | 21.04.09 14:08 | | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

병거니우스
발할라는 일단 스토리가 좀 중구난방 합니다. 오디세이처럼 하나의 목표를 향해 가는 동안 생기는 일이 아니라 동맹을 맺느라 지역마다 가서 퀘 깨면 동맹되고 그런 스토리다보니까 뭔가 같은거 계속 반복한다는 느낌이에요. 그리고 사실 스토리보다는 그놈의 렉이랑 프리징 튕김 등등이 더 문제죠 | 21.04.09 14:10 | | |

트루치기
미들어스2는 초반엔 잼있었어요 발할라는 초반부터 노잼 | 21.04.09 14:13 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

병거니우스
오디세이는 그래도 경치나 건물들 역사적 유명한인물들 보는재미라도 있는데 발할라는 그런게 거의 없네요ㅡㅅㅡ | 21.04.09 14:47 | | |

(IP보기클릭)39.114.***.***

병거니우스
오딧세이가 사실 거의 외전작적인 메인 타이틀이긴 한데 게임 구성을 참 알차게 해서 진짜 환상적이란 말이 나왔는데 발할라는 코로나 시국때 한창 개발돼서 나왔다는 거 감안해도 좀 많이 별로더군요.. | 21.04.09 17:13 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

병거니우스
오디세이 카산드라 매력의 반도 못따라옴 pc 묻어서 그런지 애비 보는 것 같음 | 21.04.10 15:19 | | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
발할라 비추.... 오리진,오디세이 안해봤다면 차라리 그걸 하는걸 추천드립니다...

(IP보기클릭)118.43.***.***

가격 오류가 아니면 얼티밋 에디션이나 골드에디션은 지금 할인률 상당히 쎈겁니다

(IP보기클릭)61.84.***.***

발할라 재밋긴한데 오디세이가 더 재미있는것도 있지만 낀세대라 그런지 버그도 좀 있음

재미있나요? 오리진은 진짜 재ㅣ있게 하고 바로 오디세이 하는데 좀 질렸거든요 ㅠㅠ 격투가 화려해 보여서 사고 싶은데...

(IP보기클릭)125.134.***.***

시즌패스 포함버전 80퍼까지 참는다 사실 별로 하고싶지도 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발할라가 까이긴해도 차세대기기준 발할라가 낫습니다 화면빨이 비교불가라

BEST
으훗
개인적으로 화면발은 오리진>오디세이>>넘사>>발할라 라고 생각합니다 칙칙하고 볼게 없어요; | 21.04.09 14:14 | | |

BEST
혼의반복
한시간하셨으면 초기 프롤로그 섬에있으셨을텐데... 밝은곳으로가세요... 한시간해놓고 모든걸 품평 안하셨음하네요 전 재밌게했어요... | 21.04.09 20:26 | | |

BEST
매콜달콤
그냥 나한테 안맞는다 하시면되는데 댓글 주루룩 다시면서 사지마세요하면서 홍보할꺼까지야... | 21.04.09 20:26 | | |

Dl 얼티밋 구매자 피눈물 ㅜㅜ

(IP보기클릭)119.197.***.***

마블어벤져스랑 데메크삿네요 마블어벤져스는 ps5 버젼은 배송비내야돼는데 ps4버젼은 무배네요

데메크는 프레임이었나 뭐 이슈있던거 같은데 해결되었나요?

(IP보기클릭)175.196.***.***

발할라 살짝 고민하는새에 품절..

(IP보기클릭)222.112.***.***

탈모임도 덤핑이네..

(IP보기클릭)125.137.***.***

임모탈은 3만원대로 떨어진지 좀 됐어요~ 그래도 골드는 안떨어지네요... | 21.04.09 14:17 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

파르낙서스
뭔 에디션이 겁나 많길래 보니까 걍 스탠다드 + 쪼가리 dlc 동봉이었네요 ㅋㅋ 진짜 합본은 골드 아니면 얼티밋이고 | 21.04.09 14:18 | | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

유비 특성상 DLC 다 나오기 전까진 시즌패스 세일 거의 안하기도 하고 더욱이 디스크로 골드나 얼티밋이 지금 세일정도면 할인 큰거에요

(IP보기클릭)112.217.***.***

덕분에 발할라 랑 데메크 샀습니다 감사합니다

(IP보기클릭)211.177.***.***

발할라 30시간쨰 플레이중인데 초반이 상당히 지루하긴 합니다 오딧세이보다 덜재미있음

(IP보기클릭)218.148.***.***

덕분에 와치독 리전하고 발할라 싸게 구매하였네요 감사합니다

(IP보기클릭)121.147.***.***

일단 전투가 겁나게 재미없어짐...

(IP보기클릭)121.160.***.***

발할라 pc 얼티밋 사서 엔딩보고 ps5 버전 얼티밋 패키지로 구매했습니다....이가격이면 참을수가 없네요..

(IP보기클릭)117.111.***.***

뭐지? 발할라 진짜 재미있게 했는데. 동맹구하려고 지역마다의 스토리 진행하는것도 재미있었고. 음...오딧세이도 플래 딸 정도로 재미있게 했고 이것도 나름의 색으로 재미있었는데...

(IP보기클릭)220.120.***.***

다 안해봤는데 추천한다면 어떤 게임이 괜찮나요?외길액션이나 오픈월드 다 좋아합니다

(IP보기클릭)58.237.***.***

데메크랑 어벤져스는 가격 올라갔네요 등록오류였나봐요ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)58.237.***.***

이천사람
발할라 ps5 타이틀들은 아예 사라짐.. | 21.04.09 14:40 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

이천사람
취소각인가요??.ㅡ.ㅡ | 21.04.09 14:50 | | |

마르코스에이원
이미 결제한거는 보내줄거 같네요 배송준비중으로 바뀌었어요 예전에 스위치도 비슷한경우가 있었는데 보내줫다고 하더라구요 | 21.04.09 16:06 | | |

골든스테이트
송장번호떠서 이미 물건출발했네요 | 21.04.09 16:20 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

조금만 더 기다리면 얼티밋 3만원대 가는건가.

(IP보기클릭)222.109.***.***

어벤져스 검색해보니 저가격 안나오던데 어떻게 된거지..

척비
지금은 가격이 올랏어요 ㅠ | 21.04.09 16:09 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

골든스테이트
아..그렇군요.. 저런.. 한번 해보려고 했는데 아쉽네요 | 21.04.09 16:16 | | |

배송 시작했습니다

(IP보기클릭)182.221.***.***

움하하핫 아까 플스5 어쌔신 발할라 얼티밋 가격이 너무 너무 저렴해서 취소될까봐 안사려다 데빌메이크라이도 사는겸 장바구니넣고 같이삿는데..... 운송장떳네요~ 워워 갓홈플~ 아무래도 발할라는 할인이아니라 가격잘못등록햇던듯한데.......보내주네요 ~굿!

(IP보기클릭)122.36.***.***

평들보니 그닥인듯 9900원 따리되면 노려봐야겟내요

올해의 잘한 일: 엑시엑 산 거 올해의 잘못한 일: 발할라 골드 에디션 산 거

(IP보기클릭)223.39.***.***

발매 후 게임 하지도 못할 꺼 왜 빨리사서 ㅠ 여름때나 해야겠네

(IP보기클릭)119.206.***.***

6.6에 유료배송인데요?? 안삼요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 24473 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237571 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 남자 반팔 티셔츠 (3,600원) 원에브리데이 59 14:13
업체핫딜 사타구니 냄새나고 가려운 습진 한방에 해결/메디비 습진연고(11,900원... 루리리웹웹웹웹 67 14:04
BEST [스팀] STEINS;GATE 외 세일 (19) 16 7383 13:22
BEST [다이렉트게임즈] 폴아웃 시리즈 할인 (폴아웃4 고티 7900원) (35) 9 8720 08:35
85195 게임S/W KURI KAME 16 7461 13:22
85192 게임S/W ggoldae 7 4249 12:10
85189 게임S/W 마이온 1 2962 11:32
85186 게임S/W 후루룩까 5 7088 10:42
85185 게임S/W 글라스해머 7 8564 09:50
85183 게임S/W 윤아 6 6597 09:00
85182 게임S/W 나무야™ 9 8849 08:35
85181 게임S/W 백운™ 15 21707 07:32
85180 게임S/W 슈타인즈게이트 14 13760 06:56
85179 게임S/W 백운™ 16 19192 06:54
85178 게임S/W 기본삭제대1 16 23968 03:58
85176 게임S/W 요쏘택시 6 14584 02:10
85175 게임S/W 백운™ 12 25657 00:27
85172 게임S/W nokcha 28 24791 00:00
85170 게임S/W ASTRO-A50 9 9092 2024.04.25
85169 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 5 7660 2024.04.25
85168 게임S/W RΔZΞR 5 7772 2024.04.25
85158 게임S/W 죄수번호-7854412478 24 40471 2024.04.25
85154 게임S/W 미사엘v 17 25141 2024.04.25
85153 게임S/W 춉네귀여워항가항가 6 10343 2024.04.25
85150 게임S/W 빛의나선율 8 11434 2024.04.25
85149 게임S/W ✨風雨來記 6 10311 2024.04.25
85145 게임S/W 데미안폰프라이오스 8 12951 2024.04.25
85142 게임S/W 백운™ 14 36120 2024.04.25
85140 게임S/W 니콜랏 3 11454 2024.04.25
85135 게임S/W 윤아 6 8083 2024.04.24
85134 게임S/W 중고플스 32 28529 2024.04.24
85133 게임S/W Ortega 4 16675 2024.04.24
글쓰기 18822개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X