본문

[게임H/W] [파트너샵플러스] PS5 예판 4/9 정오 [74]

(5316866)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 50293 | 댓글수 74
|

댓글 | 74

(IP보기클릭)61.77.***.***

BEST
PS5 바꾸고 제일 처음 감격한게 제트기 이륙소리 안듣게 된거.

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
되팔렘들 죽어라 80에서 75로 내렸던대

(IP보기클릭)27.124.***.***

BEST
플스4 있는 분들은 넉넉하게 ps5 타이틀 할거 쌓이면 사세요. 지금 사봤자 플스4 게임 합니다.

(IP보기클릭)203.251.***.***

BEST
컴 업그레이드 한다는 생각으로 사서 잘 하고있네요 플4겜들

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
못할거라는 생각 마시고 일단 해보세요. 저번 3월초에 12시에 시도했는데 저,형,아내 3명이 시도했는데 두명 성공해서 형하나 저하나 가지고 3월말에 회사사람들 가지고 싶어해서 5명이 도전했는데 3명이 성공했어요 파플샵으로. 되팔렘들 망하게 시작부터 절망하지마시고 시도해보세요.

BEST
되팔렘들 죽어라 80에서 75로 내렸던대

(IP보기클릭)220.71.***.***

규리™
꽤 풀린줄알았는데 아직도 물량 많이 부족한가요? | 21.04.05 14:49 | | |

호죠사키
저번에 풀리긴한거같은대 오랜만에 파는거라 bbq200대도있고 그래서 체감은 그렇게 많이푼거같진않았어요 선택을 잘못하긴한거같지만 쿠팡에 올인해서 파트너샵 공략한분들은 꽤사셨을듯 | 21.04.05 14:50 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

규리™
오프라인 샵은 무슨 에르메스 백 찾는 급으로 대조해서요. 뭐 되팔렘도 각각 다른 파트너샵 공략하는 방법이 있지만 쉽진 않죠. | 21.04.05 15:05 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

규리™
어느정도 풀려서인지 되팔이들도 60만원 후반때 아니면 못 팔아 먹는 수준이어서 꾸준히만 풀리면 이번년 안에 정상가 찾을지도 모르겠내요. | 21.04.05 15:06 | | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

호죠사키
지난번 예판 때도 20분 정도 물량 있던거 봐선 많이 완화 된거 같아요. | 21.04.05 15:17 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

규리™
우리동네는 75에 팔다 안팔려서 70으로 내렸음 | 21.04.05 15:57 | | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

규리™
당근마켓 보면 디지털이 60만원대 CD들어가는게 69 정도 팔고있더라구요 근데 딱히 이가격이여도 사람들이 안삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되팔렘들 다망하길 ㅋ | 21.04.05 20:14 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

규리™
70도 안팔리는데 무슨.. | 21.04.05 23:28 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
못할거라는 생각 마시고 일단 해보세요. 저번 3월초에 12시에 시도했는데 저,형,아내 3명이 시도했는데 두명 성공해서 형하나 저하나 가지고 3월말에 회사사람들 가지고 싶어해서 5명이 도전했는데 3명이 성공했어요 파플샵으로. 되팔렘들 망하게 시작부터 절망하지마시고 시도해보세요.

(IP보기클릭)121.128.***.***

제4사도
같이 콘솔게임을 즐길 아내와 형과 회사사람이 있다니 부럽습니다ㅠ | 21.04.05 14:58 | | |

(IP보기클릭)14.51.***.***

제4사도
계속 해보고 있는데 계속 구매 못하는 비운의 게이머 1명 요기 있습니다 | 21.04.05 21:17 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

되팔이들 오와리다!!!

(IP보기클릭)218.49.***.***

존트럭불타
니혼진임? | 21.04.05 17:43 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

발톱도장이 무슨 뜻인가요? 검색해도 찾아보기 힘드네요

(IP보기클릭)211.231.***.***

루리웹-9707358474
포인트 도장같은 건데, 어짜피 없어지는 놈이니 모르셨다면 신경 안쓰셔도 됩니다. | 21.04.05 15:03 | | |

(IP보기클릭)211.176.***.***

각 지점 파트너샵마다 몇만원 이상 타이틀 또는 기기를 구입하면 도장을 찍어줘요(단 하루에 한번) 그게 몇개 쌓이면 증정품 줍니당 | 21.04.05 15:11 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

일종의 스탬프인데 3만원이상 구매하면 하나 찍어주고 2개 찍으면 쿠폰 한장으로 인정됩니다 하루에 한번만 찍을수 있고요 아이파크몰은 1쿠폰으로 받을수 있는 스벅커피쿠폰없고 스티커만 있었는데(3천원상당) 얼마전부터 5천원 포인트로 바꿀수 있더군요 그런데 4월인가까지만 운영하고 없어진다고 하네요 갖고 있는 쿠폰도 5월까지 써야 합니다 | 21.04.05 17:22 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

이번엔 수령이 빠르네

(IP보기클릭)118.128.***.***

1-2번만 더 예판하면 이제 정가에 구매 가능할듯

(IP보기클릭)1.220.***.***

수싸움 잘해보세요. 저번 예약에서 수령일 제일 뒤에서 두번째로 골랐었는데 한번에 성공했었습니다.

단골파트너샵 사장님이 이번에 수량넉넉하다고 성공하실거같다고하시네요

(IP보기클릭)211.36.***.***

아 이제 예약페이지는 선공개 안하시나요 ㅠ 미리 가입하고 대기타는거 못하겠네...

(IP보기클릭)114.205.***.***

저번 예판때도 물량이 평소보다 훨씬 넉넉했으니 이번에도 급하신 분들이라면 대부분 예약에 성공하지 않을까 싶습니다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

저번예판때사서 쌉후회중입니다 할게임도없고 하위호환차이도 모르겠고 ㅋㅋㅋ 최소 1년후에사도 됩니다

아 아직 아닌가

(IP보기클릭)125.187.***.***

찡긋☆
뭔가 앙증맞게 걸어가네 ㅋㅋㅋ | 21.04.05 15:25 | | |

(IP보기클릭)210.115.***.***

ps5는 진짜 이제 물량 걱정 안 해도 될 정도로 계속 푸네요~

BEST
플스4 있는 분들은 넉넉하게 ps5 타이틀 할거 쌓이면 사세요. 지금 사봤자 플스4 게임 합니다.

BEST
MC케이진
컴 업그레이드 한다는 생각으로 사서 잘 하고있네요 플4겜들 | 21.04.05 15:28 | | |

찡긋☆
저는 예전 다 클리어한 게임을 다시 할 필요성을 못 느껴서 동생에게 양도하고 엑시엑으로 못해봤던 엑박게임 할려고 했는데 몬헌 라이즈가 넘 재미있어서 스위치만 플레이 중이네요. | 21.04.05 15:32 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

BEST
MC케이진
PS5 바꾸고 제일 처음 감격한게 제트기 이륙소리 안듣게 된거. | 21.04.05 15:33 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

찡긋☆
플5로 섬란 돌리니 그래픽 깨짐 ㅜㅜ | 21.04.05 15:36 | | |

죄수번호-812885249
차세대기 둘다 소음은 크게 체감 되더군요. 플스4 노말이라 위잉~~우웅~~요 소리가 참 찰지긴 했죠. | 21.04.05 15:41 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

MC케이진
이분 경쟁자 없내시려고 하는겅ㅖ요 | 21.04.05 18:23 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

MC케이진
저도 그 생각으로 PS4 유지할까 했는데요, 막상 바꿔서 PS4 게임들 60프레임으로 돌리니깐 다들 왜 바꾸는지 이해가 가더라구요. 물론 데몬즈 소울과 같은 PS5 전용 게임하는 맛도 좋구요. 결론은, 일단 PS5 들이면 후회는 안 한다입니다. | 21.04.05 22:56 | | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

2021년 4월 9일 12시 예약링크 업로드 예정... 이라고 되어있는데... 회원가입은 어디서 어떻게 해야 하는건가요? 그때 회원가입하면 너뭄 늦을 것 같은데 제발 이번엔 좀 사봤으면 좋겠네요.

(IP보기클릭)1.222.***.***

alska
어차피 네이버카페 내 파트너샵 게시글로 올라오는거라 카페만 가입해두면 정보확인은 가능함. | 21.04.05 15:30 | | |

파샵은 요새 널럴한가요? 설마 렉걸리고 30초 컷이 1, 2분 수준이 된 건 아니죠? 다른 사이트 예약판매마다 다 실패하다보니 음...

(IP보기클릭)183.102.***.***

[Almar]
저번회차 파트너샵에서 샀는데 20분 넘게 남아있는곳도 있었고 살만했어요. | 21.04.05 15:35 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

저번에 구입하자마자 들리는 재팬스튜디오 축소 그라비티러쉬같은 겜할려고 산건데 ㅅㅂ

(IP보기클릭)119.17.***.***

요즘은 어차피 사도 할게임도 없고 되면되고 말면 말자는 생각임 초반엔 엄청 사고싶었는데 개인적으론 조금 열이 식은 느낌...

(IP보기클릭)58.237.***.***

택배는 안하네...

(IP보기클릭)125.142.***.***

되팔이들은 70이상 받고 싶어서 발악하는데 현실은 70은 암도 안삼 솔직히 한 64 정도면 살지도? ㅋㅋ

슈우박사
정가가 62만8천원이니까 ㅋㅋ 64만원이면 되팔이 인정해줄 요양 있음 ㅋㅋ | 21.04.05 21:28 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

이젠 파트너는 널널할거임.

(IP보기클릭)122.128.***.***

예구전쟁에 뛰어들어본적 없어서 궁금한데...플5예약할때도 카드할부 잘되나요?ㄷㄷ (무이자)할부없이는 살수없는 인생..ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.117.***.***

Lucir.Child
현장결제로 예구하고 방문하셔서 하시면 될듯요 3월에 현대카드는 12개월 무이자였습니다 나머지 카드는 6개월정도이고요 | 21.04.05 17:25 | | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

이번에도 도전!!!

(IP보기클릭)121.140.***.***

기왕 여태까지 못산거 소음이랑 고주파 개선되기를 기다리는 게 나을까요? 아니면 그냥 사는 게 나을까요? 플5 산다 해도 할 게임은 파판7, 페르소나, 데이즈곤 정도 일 듯 합니다.

(IP보기클릭)59.16.***.***

흥미니FC
PC 사양이 좀 되서 서드파티 게임들을 PC로 돌리고 플스는 퍼스트만 한다면 기다리는게 당연히 낫고요 가성비로 모든 게임을 플스로 하실꺼면 그냥 사시는걸 추천드립니다 전 후자인데 플4 게임만 돌려도 쾌적해서 좋네요 | 21.04.07 22:10 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

Millium_밀리엄
고맙습니다. 기다려야 겠군요. 독점작 위주일거 같아서 뽐뿌를 잘 조절해야 겠습니다. | 21.04.07 23:22 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

저번 예판때도 물량 넉넉해서 구매했는데 도전하실분은 포기하지마시고 도전해보시길..

(IP보기클릭)117.111.***.***

소문대로 4월초에 예약 받네요. 4월초에 풀리고 5월 되기 전에 또 풀립니다. 되팔렘에게는 단 돈 몇 만원도 더 주지마세요. 돈 내고 등신 취급받는겁니다.

(IP보기클릭)61.105.***.***

제 방식대로 예약결과 회사 저희팀 6명 전원 예약 성공이였네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)122.42.***.***

급하신분들 꼭 성공하셔서 즐기시길 :) 전 플포 타이틀 엔딩볼게 너무 많이 남았네요 ㅜ 되팔렘들은 이제 그만 사라져줘라...

(IP보기클릭)223.33.***.***

티티게임에 디이고 이젠 성공하고 싶은데...ㅜ

(IP보기클릭)218.157.***.***

슬슬 물량 풀릴때가 됬는데 마트 진열대에서 언제쯤 구경하려나

(IP보기클릭)58.227.***.***

저는 저번에 2분늦게 들어갔는데도 성공했어요 포기말고 도전해보시길..

(IP보기클릭)218.239.***.***

선착순도 하다보니 뚫리긴 하더군요. 3월 23일 배송 예구를 게임앤 라이프인가 거기서 성공했네요. 파트너샵 가자마자 완판뜨길래 바로 틀어서 시도했는데, 열심히 시도하다보면 뚫리긴 합니다. 다들 건승하십쇼.

제가 잘 이해가 안되서 그러는데 예약링크는 저 카페 원문 글에 나중에 생기는건가요?

벽도
저기 까페 가입하면 카톡으로 예약 사이트 링크 걸려 있어요 그걸 당일 예약 12시 부터 서버가 오픈 됩니다 그때 빠르게 예약 성공하시면 돼요 참고로 디지털 버전 따로 시디 버전 따로 사이트 예약 하는곳이 두곳입니다 | 21.04.05 20:35 | | |

저도 여기서 3/12일 예약 성공해서 지금 열심히 플스5 하고 있어요 모든 분들이 성공하시길 그리고 수령 하는날 듀얼센스 충전기 기타 등등 악세사리들 그때 다 입고 됩니다 제가 3/20일 현장 수령 하는날 그때 충전기랑 듀얼센스 재고 엄청 많이 쌓여더라고요 그러니 그때 수령하시면 구입 하는걸 추천 드려요 전 코엑스몰에서 수령 했습니다 다행히 하자 없는 좋은 플스5 기계 받았습니다 다들 꼭 성공 하시길

우연찮게 9일이 연차네요. 이번에는 꼭 성공하고싶네요,

(IP보기클릭)125.138.***.***

궁금한것이 1번의 PS5와 2번의 PS5 디지털 에디션의 차이가 뭔가요? 좀 뚱뚱한 외관이 다르게 보이긴 하는데 말이죠??

의리의WWE
1번 - 디스크 에디션 - 블루레이 디스크 (CD라고 하면 혼남ㅋ) 삽입 가능 - 블루레이 영화도 볼 수 있음 - PS스토어에서 DL판을 구매해서 다운받아 설치하는 것도 가능 2번 - 디지털 에디션 - 디스크 투입구 없어서 디스크 삽입 불가 - 오로지 PS스토어에서 DL판을 구매해서 다운받아야 함 - 대신 가격이 좀 더 쌈 | 21.04.05 21:38 | | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

나도고양이없어
아! 1번은 기존의 플스 인데 2번은 오로지 DL로만 구매할 수 있는 기기라는 것이 신기하네요! 답변 진심으로 감사드립니다!!!!!! | 21.04.05 22:03 | | |

(IP보기클릭)182.219.***.***

이번엔 꼬옥 산다 ㄷㄷㄷ

당근에 되팔이 무조건 신고. 요새는 70도 못 받던데ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.211.***.***

오락기 하나사기 더럽게 힘드넼

(IP보기클릭)165.243.***.***

다들 사시느라 고생들 하시네요 난 잘사지던데 ㅋㅋㅋ 제꺼랑 아는사람들꺼 까지 총 8대 구매 성공했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근처에 방문 할 수 있는 파플샵 있으면 거기로 예약하세요 이제 물량이 좀 되는지 저번에도 꽤 널널했음

예약 링크를 9일 12시에 알려준다는 건가요?

(IP보기클릭)223.33.***.***

아파트 사는것도 아니고...이건뭐...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (57) 코너맥그리거 15 35152 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (11) _핫딜관리자 11 29914 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 59838 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2246060 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 신일 멀티팬 선풍기 무선 탁상용 캠핑용 천장팬(39800) 손손 19 03:08
업체핫딜 [G마켓] ★빅세일+Live할인★ MSI 사이보그 15 AI A1VEK ... MSI 공식인증점 203 01:22
BEST [티몬]플레이스테이션5슬림 디스크에디션(58만원대/토스페이) (19) 18 25524 2024.05.13
BEST [지마켓] 플스5 슬림 디스크 + 듀얼센스 + 충전 거치대 699,360... (25) 12 31263 2024.05.09
85679 게임H/W 와이녀 1 5589 00:11
85657 게임H/W 호밍키 1 6186 2024.05.14
85635 게임H/W _핫딜관리자 18 25529 2024.05.13
85592 게임H/W 아스컨덜 5 22386 2024.05.11
85553 게임H/W 무적털 퍼리털 6 10174 2024.05.10
85524 게임H/W 코너맥그리거 12 31321 2024.05.09
85501 게임H/W 파리나이트 11 32824 2024.05.08
85494 게임H/W sakurazuka 13 26076 2024.05.08
85463 게임H/W 파이널 반바지 7 11596 2024.05.07
85460 게임H/W 혜우리미 7 12901 2024.05.07
85442 게임H/W _핫딜관리자 47 59838 2024.05.06
85407 게임H/W 플릇 13 64092 2024.05.04
85405 게임H/W 윤아 14 50483 2024.05.04
85361 게임H/W ggoldae 9 20721 2024.05.03
85335 게임H/W _핫딜관리자 3 13058 2024.05.02
85331 게임H/W ass increed 16 83957 2024.05.02
85315 게임H/W 탕고 27 44845 2024.05.01
85303 게임H/W SMDB 5 24328 2024.05.01
85251 게임H/W 양양바다 13 31996 2024.04.29
85159 게임H/W 미사엘v 8 20475 2024.04.25
85146 게임H/W 마니태 11 23317 2024.04.25
85121 게임H/W VAN물질 8 25224 2024.04.24
85119 게임H/W 오종혀이 5 16067 2024.04.24
85018 게임H/W 백운™ 18 52540 2024.04.22
84832 게임H/W _핫딜관리자 14 41054 2024.04.14
84809 게임H/W ASTRO-A50 8 41272 2024.04.13
84778 게임H/W 루리웹-475507 9 23326 2024.04.12
84736 게임H/W saikyo 7 23198 2024.04.10
글쓰기 4838개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X