본문

[게임H/W] [파플샵] (12일 오늘 낮 12시) PS5 8차 추가 예판 / 628,000원 [94]

(50244)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 55579 | 댓글수 94
|

댓글 | 94

(IP보기클릭)219.250.***.***

BEST
당근도 73까지 내려갈걸로 봐서 금방 살 수 있을듯 되팔렘들 망해라

(IP보기클릭)58.120.***.***

BEST
예판이 계속되는건 좋지만 그것들중 70% 아니 80% 이상은 되팔이들의 손에 들어가겠지...

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
되팔이는 요즘 얼마에 파나 보고 하는데 80만원대였던게 요즘엔 70만원대로 낮아진거 보면 점점 되팔이들 똥줄타는 시기가 올듯 12차정도예상 해봄

(IP보기클릭)180.70.***.***

BEST
2개씩 쌓아놓고 파는 되팔이들 보면 정말 욕나오던데....

(IP보기클릭)61.38.***.***

BEST
프리오더스에서 에러 화면만 안보여도 얼케 해보겠는데.........할때마다 에러화면만 흰색에 글자만 보임

(IP보기클릭)58.120.***.***

BEST
예판이 계속되는건 좋지만 그것들중 70% 아니 80% 이상은 되팔이들의 손에 들어가겠지...

(IP보기클릭)39.123.***.***

MAGIC
그것도 한계가 있지요 되팔이들이 은행도 아니고 수십대를 재고가 있는데 계속 살수 있는건 아니니까요 기업형 되팔이면 모르겠습니다 | 21.03.10 08:20 | | |

(IP보기클릭)211.192.***.***

당근마켓 보니깐 되팔이 시세도 1월에 비해 꽤 내려간거 보니 곧 제대로 구할 수 있지 않을까 싶네요...

(IP보기클릭)61.38.***.***

BEST
프리오더스에서 에러 화면만 안보여도 얼케 해보겠는데.........할때마다 에러화면만 흰색에 글자만 보임

(IP보기클릭)220.78.***.***

네이버 도 플스 가격 100에서 80까지 내려갔드라구요~되팔이들도 조금씩 손뗄듯,,,제발

(IP보기클릭)124.60.***.***

점점 구매가능 일자가 당겨지는 느낌?

BEST
당근도 73까지 내려갈걸로 봐서 금방 살 수 있을듯 되팔렘들 망해라

BEST
되팔이는 요즘 얼마에 파나 보고 하는데 80만원대였던게 요즘엔 70만원대로 낮아진거 보면 점점 되팔이들 똥줄타는 시기가 올듯 12차정도예상 해봄

(IP보기클릭)180.70.***.***

BEST
2개씩 쌓아놓고 파는 되팔이들 보면 정말 욕나오던데....

(IP보기클릭)14.52.***.***

좋다 계속풀리네

또??

(IP보기클릭)121.131.***.***

본문에 2021.03.10 (금) 낮 12시 라고 날짜 오타가 있습니다. 3월 12일 금요일로 수정되어야 할걸로 보입니다

(IP보기클릭)210.205.***.***

KlarkWise
수정했습니다. 감사합니다. | 21.03.11 09:33 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

워 진짜 풀리고 있기는 한가보다.

(IP보기클릭)114.200.***.***

걍 맘편히 10월에 살 생각으로 버티고 있다. 되팔렘들 3대가 망해라

(IP보기클릭)118.235.***.***

점점 물량이 풀리는 느낌이네요 매크로 이겨내고 꼭 성공하시길 바라요!!

(IP보기클릭)39.7.***.***

motano
매크로를 어케 이겨요?? 제발 샀으면. 퓨 | 21.03.08 16:38 | | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

솔직히 되팔렘한태 살정도로 당장 급할껀 없다고 봅니다 독점작도 하반기 정도되야 하나둘 보일거같고

(IP보기클릭)166.104.***.***

ㅇ...언제 사나...

(IP보기클릭)221.140.***.***

되팔이나 되팔이 사주는 사람들이나 환장의 콜라보.

(IP보기클릭)118.217.***.***

내가 이번 기종은 XBOX갈려고 했는데, 하는 꼬라지 보니 이번에도 역시 플스로 가야한다. 기계는 잘 만들어놓고 왜 똥을 자꾸 싸대냐... 회사 내부에 무슨 쁘락치라도 있는거 아닌가 싶을지경

(IP보기클릭)220.124.***.***

어떻게든 조금씩 풀리다보면 사는 날이 오겠지 되팔렘은 다 망해라 내가 1년이상 못사더라도 되팔렘거는 안산다

아바투르
오 성공~ | 21.03.12 12:02 | | |

(IP보기클릭)14.8.***.***

되팔이 색기들 얼마나 번다고 되파냐

소리바다
생각보단 꽤 됩니다 대당 20 잡고 10대만 팔아도 200만원이에요 | 21.03.10 09:42 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

되팔이 거의 끝나가는거 같음. 이제 슬슬 돈 안되지

(IP보기클릭)14.52.***.***

되팔이들 다 엑시엑으로 몰려갔나봄ㅋㅋ플스5 되팔렘가격도 계속 떨어지는거보니 플스5 이제 구하는건 시간문제임

(IP보기클릭)106.250.***.***

파플샵 가서 정시대기만 잘하시면 그렇게 빡세지도 않습니다. 되팔이 사지 마세요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

PS5 전용게임이 대거 출시되면 사야겠다 ㅎ

(IP보기클릭)210.117.***.***

매번 실패하는데 어디로 시도를 해야 성공할수있을까요....아 되팔렘 망해라 제발....

(IP보기클릭)124.49.***.***

이번에 물량 많다는 카더라있던데..

(IP보기클릭)115.94.***.***

그냥 되네여 오호

(IP보기클릭)118.131.***.***

와!! 드디어!! 디스크판 성공했습니다!!!!!!

아 뭔 3초도 안되서 또 다 매진이야 ㅠㅠ

파플샵 성공했습니다. 이제까지 계속 실패만하다가 크흡 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.169.***.***

평택플스 20초 컷...ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.216.***.***

동생꺼 성공했습니다ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

아 페이코 어이없네

와우 드디어 성공 했으요..ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.120.***.***

아이 시발 살 수가 없어....

(IP보기클릭)1.209.***.***

이번에 진짜 물량 많았나보네요. 파플샵쪽은 1분 지나서도 주문이 되네요.

(IP보기클릭)221.151.***.***

언제쯤 살수 있을런지...

(IP보기클릭)182.231.***.***

덕분에 성공했습니다 ㅜㅜ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

게임은스포츠
파플샵이 답이라고해서 해봤는데 너무 쉽게 성공했네요 ㅂㄷㅂㄷ | 21.03.12 12:05 | | |

(IP보기클릭)14.4.***.***

와 드뎌 삿네여 ㅠ

게임박스는 아직 매진 안된듯

(IP보기클릭)121.130.***.***

루리웹-0554690494
감사합니다 덕분에 구했어요 | 21.03.12 12:26 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

신세계tv쇼핑 아직 남아있네요

(IP보기클릭)59.14.***.***

되팔이분들 구매한거 이제 안팔리셔서 심란해지시겠어요... 이번 예구 물량 정말 넉넉한 것 같아요 예구 준비하신분들 다 구매하실 것 같아 괜시리 기분이 좋네요

(IP보기클릭)210.126.***.***

어예 성공

(IP보기클릭)14.36.***.***

여유있는거같은데 아직도됨

송파워커홀릭 파플 아직된데요!

(IP보기클릭)122.45.***.***

오늘은 왜이렇게 물량이 널널하지??ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.240.***.***

게임앤라이프에서 성공!

(IP보기클릭)220.84.***.***

드디어 샀어 ㅠㅠ 되팔이들 망해라!!

(IP보기클릭)211.36.***.***

나샀는데 지금..이거 디스크맞나?

(IP보기클릭)219.240.***.***

가가메멜
넵 딱봐도 디스크삽입구 딱보입니다 | 21.03.12 12:10 | | |

가가메멜
맞아요...ㅊㅋ^^ | 21.03.12 12:10 | | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

원스토어에서 하다가 바로 품절돼서 12시 3분에 티티에서 구매 성공했는데;;; 이거 취소각이죠? ;;;

물량이 많나 보네.. 되팔이들 망했구나~~에헤라디야~

파플샵 아직도 주문가능~~ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

오늘은 널널하네요. 게임터치몰에서 성공. 되팔렘 쑤레기들 다 망해라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.120.***.***

상팔파보스남편
청주점 예약 성공하고보니 여기 리스트에 안뜨는데...찜찜하네요 ㅠ | 21.03.12 12:13 | | |

(IP보기클릭)14.50.***.***

새로고침하니까 5군대 예약되있는데 이거 하나만 입금하고 다 취소해야하나요?

(IP보기클릭)122.34.***.***

감사합니다 덕분에 성공요 ㅠㅠ 7수 끝에 ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.156.***.***

이번에 물량 진짜 많았나 보네요. 파샵에서 구매 성공하고도 몇군데 계속 재고 남아있던데

(IP보기클릭)211.246.***.***

8차 까지 온사람들은 진짜 손고자들인데 내가 성공했으면.. 살놈다샀다

반짝반짝빛나는 웨하스의자
손고자 여기 있습니다 | 21.03.12 12:16 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

반짝반짝빛나는 웨하스의자
저두요 ㅋㅋㅋ | 21.03.12 12:16 | | |

세종점 파플샵 아직 재고 있습니다

(IP보기클릭)218.153.***.***

와이프가 성공했다고 문자왔네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

루리웹-3434990613
디지털사신게 맞나요? ...잘못사신거같은데요? | 21.03.12 12:23 | | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

가가메멜
둘 중에 아무거나 되는 걸로 사라고 했어요 ㅋㅋ 디스크였으면 더 좋았겠지만요 ㅋ | 21.03.12 12:28 | | |

...세종시까지 2시간 달려가서 수령해 와야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ.ㅠ

혼돈제왕
지금 제주도 재고 보이는데.... 제주도 보다는 낫잖아요 ㅋㅋㅋ | 21.03.12 12:18 | | |

살다가
제주도 의외로 재고가 좀 되네요 저도 이번에.성공함 | 21.03.12 12:35 | | |

플스는 이렇게 꾸준히라도 풀어줬지 마소는...어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마소로 갈아탈려다가 마소를 손절치게될줄은 상상도 못했다 내가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.151.***.***

덕분에 파플 성공했네요....

(IP보기클릭)59.6.***.***

티티 아직 있는거 같은데

실패한 줄 알고 느긋하게 댓글 보다가 파플 쪽 널널하대서 10분쯤에 다시 들어갔더니 되네요? ㅋㅋㅋㅋ 진짜 널널하게 풀렸나 봅니다. 그나저나... 회기점이 어디야;;; 디지털 살랬더니 디스크 됐네요. ㅠㅠ

일용 아범-586
아놔... 두시간. ㅋㅋㅋㅋ | 21.03.12 12:21 | | |

일용 아범-586
저는 세종시까지 두 시간 걸려 가야합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.03.12 12:25 | | |

일용 아범-586
저도 디지털 살려다 물량 못구해서 디스크샀어요 ㅋㅋ | 21.03.12 12:25 | | |

헐 계속 실패하다가 1분전에 신세계tv에서 디스크버전 샀네요

루리웹-0767345802
운좋게 취소분 구입한듯 싶습니다. 지금은 다시 품절이에여. 새로고침 하다보면 취소분 하나씩.올라오나봐요 | 21.03.12 12:30 | | |

살사람 다 산듯. 다음번에는 더 널널하게 살듯 싶네요.

(IP보기클릭)59.9.***.***

어! ! ! ! ! 슈바 당첨 되긴 되네요..요새로또 5천원도 당첨 않되는데, 이런일이...흐미~~

(IP보기클릭)202.31.***.***

다 품절인듯 이제 ㅜ

(IP보기클릭)121.131.***.***

용산이 의외로 널널했네요. 목동 플스랑 신도림 한우리 매진되서 헤매다가 12시 7분에 구매했습니다.

(IP보기클릭)221.167.***.***

25일자 주문 성공했네요 1시간 24분이 지난 지금도 예약되는거보니 되팔렘 취소건인듯한데 ㅎㅎ

(IP보기클릭)106.252.***.***

하아 8차도 아닌 80차가 되도 못살거 같은 느낌이니 이거 원...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (57) 코너맥그리거 15 34955 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (11) _핫딜관리자 11 29676 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 59631 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2245873 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 캔스톤 MX1 + 받침대 (최저가) 29900원 무배 루리웹-5629914633 252 21:13
업체핫딜 [네이버] 의료기기 거북목 교정기 38,000원 무배(리뷰 사은품) 사고야만다 146 21:08
BEST [쿠팡](종료)베이스어스 블레이드2 65w 보조배터리 59,900원 (18) 10 23600 2024.05.13
BEST [쿠팡] MG 제타 건담 Ver.Ka - 62,400원 (와우회원) (22) 12 27984 2024.05.12
42938 취미용품 버섯의 요정 20 59273 2020.08.28
54030 취미용품 사쿠라치요. 23 59193 2021.08.22
47381 취미용품 제로원o 22 59158 2021.01.16
55902 취미용품 둘기- 43 58396 2021.10.24
63570 취미용품 콩커피 31 58017 2022.06.19
40268 취미용품 오버로드♥알베도 18 57155 2020.05.28
73470 취미용품 트레콰르 18 57078 2023.05.10
77755 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 18 56891 2023.09.08
79706 취미용품 검스연구팀~? 24 56469 2023.11.08
48851 취미용품 오토코 10 56040 2021.03.05
42438 취미용품 VOXVIDEO 86 55963 2020.08.08
42007 취미용품 DMZ 26 55536 2020.07.28
57673 취미용품 윤아 16 55350 2021.12.11
65506 취미용품 RizeWave 25 54848 2022.08.23
68966 취미용품 탕고 19 54212 2022.12.17
59326 취미용품 오토코 14 54076 2022.01.30
58974 취미용품 리리아나 40 53851 2022.01.18
65187 취미용품 심장이 뛴다 32 53718 2022.08.12
78511 취미용품 푸른돌멩이 17 53572 2023.10.01
69112 취미용품 검마. 25 53311 2022.12.22
40938 취미용품 루리웹-4697217169 12 52620 2020.06.19
60739 취미용품 †Tifa† 27 52475 2022.03.18
36575 취미용품 Safty Bread 30 52055 2020.02.04
53433 취미용품 プラチナ 17 51746 2021.07.30
85402 취미용품 윤아 10 50741 2024.05.04
74099 취미용품 부히힣 13 50623 2023.05.27
34337 취미용품 오토코 12 50562 2019.12.01
64313 취미용품 RizeWave 40 50548 2022.07.12
글쓰기 1754개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X