본문

[게임H/W] [지티기어] 레이싱휠 거치대 - 플레이시트 챌린지 신년할인 / 25만9천원 [72]

(651)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24574 | 댓글수 72
|

댓글 | 72

(IP보기클릭)210.97.***.***

BEST

잘 생각해서 사세요... 자리 있으면 사시란... 이사와서 미개봉 2년차

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST

시트 고양이한테 뺏김.... 한번 사용하려면 청소기 겁나돌리고 써야함 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
추신 : 이 의자는 낮아서 옷걸이로도 쓰기 힘듭니다. ;ㅁ;

(IP보기클릭)125.185.***.***

BEST
부피와 무게 때문에 다시 파는 것도 엄청 귀찮고 번거롭거든요.

(IP보기클릭)210.97.***.***

BEST

잘 생각해서 사세요... 자리 있으면 사시란... 이사와서 미개봉 2년차

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
아도겡
추신 : 이 의자는 낮아서 옷걸이로도 쓰기 힘듭니다. ;ㅁ; | 21.01.22 15:17 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

아도겡
이 사진을 보고나니 구입하고싶다는 생각이 싹 사라졌습니다. 감사합니다. | 21.01.22 15:18 | | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

아도겡
눈물의 추천이다.. | 21.01.22 15:18 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

아도겡
자리 있어도 빨래건조대나 옷걸이로 사용됩니다 ㅠ 저는 접이식도 아니여서 처치곤란 | 21.01.22 15:19 | | |

(IP보기클릭)203.236.***.***

아도겡
와...저도 이사전엔 펼쳐놓고 쓰다가 이사하고나선 적당히 놓을곳 없어서 접어서 방치한게 2년됬는데;;; | 21.01.22 17:18 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

아도겡
이런거 싸게 살수 있으면 좋겠다 T-T | 21.01.22 19:11 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

아도겡
당근 마켓 당긐 마켓 방출 ㄱㄱ싱 | 21.01.22 21:16 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

덩치 좀 있으면 GT라이트가 더 좋더라고요. 플레이시트가 접는 건 훨씬 편한데 시트 폭이 좁다보니..

(IP보기클릭)125.132.***.***

오그레이트
시트 폭 진짜 작습니다. 체구 작은 분만 쓰세요 | 21.01.22 15:31 | | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

2년전에 70만원정도에 거치대 휠 패달까지 샀는데 그란 쪼금하고 그냥 처박;; 할때마다 연결해야되고 치워야되고 보통 귀찮은게 아님

(IP보기클릭)106.101.***.***

엑박용 철기 거치대도 구해야 하는데.

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST

시트 고양이한테 뺏김.... 한번 사용하려면 청소기 겁나돌리고 써야함 ㅠㅠ

(IP보기클릭)124.111.***.***

727mon
냥귀염 | 21.01.22 15:33 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

이시트가 그래도 접고 펴기가 엄청빨라서 그나마 쓸만함... 다른건 뭐... ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.203.***.***

다들 구입을 하시고 옷걸이 용도로 쓰시고 레이싱용으로는.. 안쓰시지만 그렇다고 해서 다시 다른 분들께 중고로 팔지는 않는다는게 공통점... 인듯 하네요..

BEST
스타쉬피스
부피와 무게 때문에 다시 파는 것도 엄청 귀찮고 번거롭거든요. | 21.01.22 15:38 | | |

답남
거치대도 같이 팔려면 거치대랑 분리도 해야하고 직거래로 차끌고 오는게 아니면 무리인 수준의 무게이기도 하고요.. | 21.01.22 15:40 | | |

저는 사서 잘 쓰고 있어요. 확실히 접고 펴는게 쉬워서 공간확보도 쉽고 그냥 레이싱겜말고 다른겜 할때도 앉아서 하기도 하구요. 시트안에 포옥 들어가는 느낌이라 착석감이 나쁘진 않아요.근데 윗분들 말씀대로 체격이 크면 불편할 수 있어요ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.176.***.***

firstsun
저기서 페달이 밟혀요?? 롱다리!! | 21.01.22 17:26 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

firstsun
티비랑 너무먼데요? | 21.01.22 17:45 | | |

교토갈매기
멀어보이지만 앉으면 생각보다 멀지 않아요ㅎㅎ | 21.01.22 18:32 | | |

sixfire
네 그건 저도 아쉽지만 시트랑 완벽이 맞추기가 쉽지않더라구요ㅎㅎ 그래도 티비가 65인치라 멀어도 플레이하는데는 불편함이 없어요ㅋ | 21.01.22 18:34 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

firstsun
좋은 모델이죠 레이싱게임 꾸준히 하는 사람에겐 나중에 중고가도 좋더군요. 간만에 달리고 싶은데 겨울엔 방이 추워서 봄이 되면 핍니다. | 21.01.22 21:07 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

사용중인 제품이군요...g29물려서 사용중인데 가장 큰 장점은 위에 댓글처럼 접어서 정리가 가능하다는 점이고 단점은 접이식이다 보니 무게감이나 딱 잡아주는 느낌이 덜합니다.당연히 일체형보다 진동이나 거치에 약합니다.그외엔 소소합니다.

(IP보기클릭)182.221.***.***

뭔가 좀........없어보이는 느낌인데....................ㅠ.ㅠ ??

(IP보기클릭)123.143.***.***

난 자주 사용도 안할꺼같은데.. 휠스탠드프로나 사야지.

(IP보기클릭)122.40.***.***

추후 패달 업글할 생각있다면 gt라이트를 추천합니다. 챌린지에 로드셀 패달 쓰는데 많이 빡십니다.

뉴타입Lv99
로드셀 브레이크 세팅60까지가 한계인거 같더군요ㅎㅎ 그 이상은 시트 들려버리죠ㅋ | 21.01.22 16:46 | | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

수납공간 낭낭하네

(IP보기클릭)59.12.***.***

실사용 3~4년 차입니다. 현 시점에서 유일하게 접어서 보관이 가능한 레이싱휠 거치대입니다.(의자 일체형 기준) 궁금한거 있으면 댓글 달아주세요

(IP보기클릭)59.12.***.***

정보전사 2077
다만 보는 거 처럼 부실하긴 하지만 CSL 엘리트까지 어찌어찌 물려서 쓰는 유저는 자주 보이긴 합니다. | 21.01.22 16:08 | | |

정보전사 2077
넵 ㅋㅋ 저도 csl엘리트,로드셀 챌린지에 물려 사용중입니다. 공간이 중요하신분들 뭐 대체불가인 제품이죠. 저도 f-gt lite로 갈아탈가 생각했으나 사실상 거치식에다 공간 많이 먹어서 포기하고 챌린지 계속 씁니다ㅋ | 21.01.22 16:16 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

정보전사 2077
유일한건 아닙니다 727mon님이 올리신 사진에 모델이랑 라이트버전까지 삼파전임.. | 21.01.22 16:17 | | |

이름없는아저씨
유일하다고 봐야합니다. f-gt lite, gt ltie 는 할떄마다 접었다 폈다 할 수준이 아니에요. 접이식치고는 공간도 많이 먹구요. | 21.01.22 16:23 | | |

제이콥디그롬
아 글쿤요 실제로 써본건 플레이시트밖에 없어서 나머지 리뷰로 보니 비슷해 보이던데 아닌가보군요 | 21.01.22 16:30 | | |

이름없는아저씨
저도 공간여유있으면 프로파일가고싶네요ㅎㅎ. 여튼 할떄마다 접었다 폈다하는 것과 공간이 중요하면 사실상 챌린지가 마지노선이더라구요. | 21.01.22 16:45 | | |

접이식은 진짜 비추.. 호기심이라면 더더욱 비추..

(IP보기클릭)175.125.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Deep Zeppelin
이게 정답~!! | 21.01.22 17:14 | | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

Deep Zeppelin
보기엔 잼있는데 하다보면 점점 접혀있던 시간이 길어지다가 잊혀짐... | 21.01.22 18:08 | | |

저렴한거 맞습니다 덕분에 잘샀네요 T-LCM도 할인했네요 몇일전에 23만에 사서 좋아했는데 21만에 팔고있다니..ㅋㅋ 이제 휠베이스만 주문하면 끝 근데 챌린지에 T-LCM 거치가 불안하다는게 좀 걸리네요 ㅠ 알리에서 미리 볼트를 사둬야하나...

(IP보기클릭)211.221.***.***

저는 저기에 사이드 브레이크니 쉬프터니 하는것까지 덕지덕지 붙여놨더니 무거워요.ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)154.16.***.***

VR까지 있으면 완성형

(IP보기클릭)14.53.***.***

개인적으로는 플레이시트는 그동안 경쟁제품이 없다시피해서 배짱장사했다고 봄 퀄리티보면 그 가격이 납득이 안됨 집이 좁아서 울며겨자먹기로 구매했는데 아쉽

(IP보기클릭)220.79.***.***

전 뭐 풀프레임 다 해서 저 가격인줄 알았는데,,, 캠핑용 의자 같은 수준인데 가격이, 꽤 나가는군요

(IP보기클릭)175.207.***.***

제가 하려고 사기는 했는데요... 아이들 장난감이 되어 버렸습니다 .... 핸들링이 흠 ....

둘둘아빠
하나가 아니라 둘이 탔군요.. 튼튼하네요..-_-;; | 21.01.22 17:58 | | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

댓글들보고 구매의욕 사라짐 고맙습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 나는 시트가 필요하다 하는 분들에겐 이만한거 없어요..그나마 접어지기라도 한다는게 ㅈㄴ 큼 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.100.***.***

댓글들 이미지보면 업무 방해죄 아닙니까???? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

T300,TH8A,TSS+,T-LCM 거치하여 1년넘게 잘 쓰고 있네요 조만간 자작 버튼박스도 만들어 마운트할 예정입니다

(IP보기클릭)119.200.***.***

저두 150쓰는데 지티기어에서 짱휠스탠드 싼거사서 썼습니다. 게이밍 환경이 27인치 모니터인데 페달이 자꾸 들려서 페달 고정용으로 산거라 만족하고 사용했습니다 ㅎㅎ 최근엔 관심사가 다른 게임들로 바뀌어서 곱게 모셔두긴했지만 손님들오면 꼭 한번씩 꺼내서 사용하게 되네요

(IP보기클릭)182.221.***.***

접는게 생각보다 불편합니다. 편할줄 알고 삿는데 접고 피는게 생각보나 빡새서 하기 힘듬 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.222.***.***

사용하려면 프레임을 넘어서 앉아야되네요? 뭔가 구리고 없어보이는데...유모차에 타는 느낌같은데...

(IP보기클릭)222.116.***.***

말랑말랑보들보들
근데 보기보다 안락해서 레이싱말고 그냥 게임할때 앉아서 하면 편하긴합니다 그것보단 레이싱 선 연결하고 그러는게 귀찮아서...ㅠㅠ VR도 선정리가 빡세서 잘 안하게 되더라구요 PC용 무선VR보니 너무 부럽더란....플스5 VR무선 나왔음 좋겠네요.. | 21.01.22 20:02 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

말랑말랑보들보들
한쪽이 열리게 되어있습니다. 20만원대 저가형이니 이게 한계죠. 50~백만원대 들이지 않는 한... | 21.01.22 20:31 | | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

원룸에서 접었다 폈다 잘 쓰고 있어요. 인터넷에서 벨크로 테이프 하나 사셔서 발판 고정 보강하고 선도 정리하면 깔끔하게 쓸 수 있습니다.

(IP보기클릭)211.220.***.***

작년 초라면 바로샀을텐데.... 지금은 휠이 구석에 처박혀 있어서 ㅠㅠ

저도 2년동안 여러 과정을 거쳐 여기까지 왔는데 취향만 맞으면 옷걸이 될일 거의 없고 재미는 상상을 초월합니다

(IP보기클릭)121.135.***.***

하이홍
오.... 호불호 갈리는 로지텍 키보드까지 사용하시네요 제대로 활용하는 모습 보기좋습니다!! | 21.01.22 22:13 | | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

하이홍
레이싱게임 하시는 분들은 꿈의 세팅일듯 하네요.. 자리만 있다면 | 21.01.22 23:32 | | |

코개
fps같은 겜을 안해서 그런지 전 만족하며 쓰고 있습니다 | 21.01.22 23:35 | | |

글유머
저도 방구석에 설치한거라;; 장비는 저보다 더 화려한분들이 많으세요 ㅎㅎ | 21.01.22 23:40 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

앉으면 낚시의자처럼 꺽여서 별로더군요..그냥일자 의자가 편합니다

(IP보기클릭)121.140.***.***

뭔가 사진으로는 낚시의자처럼 허접해보여서 저개 20만? 이라고 생각했는데 실제 품질은 좋은가 보네요

(IP보기클릭)106.101.***.***

NASHCAT
보기와는 다르게 튼튼합니다.앉으면 몸을 감싸는게 레겜하기에 착좌감좋구요.허접한 느낌은 아니에요. | 21.01.23 13:18 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

콜라부엉
네이버에서 pein 페달마운트 검색해보세요 | 21.01.23 09:14 | | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

콜라부엉

저는 벨크로 타이 하나 사서 앞으로 안 밀리게 해놓고 덜그럭 거리는 거 잡으려고 아래쪽에 벨크로 테이프 두 가닥 더 감아놨어요. | 21.01.24 14:33 | | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

저도 플레이시트 챌린지 쓰다가 Next Level 레이싱 F-GT Lite 사용중인데 요즘은 더 저렴한 GT Lite가 나왔더라구요 비슷한 가격대라면 이거 사는걸 추천해요

집에 방금 모두 도착해서 와이프와 우리애가 함께 하고 있네요~ 안전하네요. 설치도 간편하고

(IP보기클릭)182.222.***.***

평범한 가정집에서 시트 산다면 마지노선일 거에요. 플레이도 그닥 불편하니 않고(180대도 앉아집니다) 접으면 공간도 많이 안 먹고...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (57) 코너맥그리거 15 34590 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (10) _핫딜관리자 11 29336 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 59328 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2245729 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 여름 모자 벙거지 데이지스트랩버킷14,500원 루리웹-1031717704 62 14:11
업체핫딜 [옥션/지마켓] 라이젠 5600 RTX4060 조립PC / 최종 72만! 백오타비 86 14:04
BEST [홈플러스] 과자 음료 중복쿠폰 7천원 (4) 8 3811 12:51
BEST [예판] PS5 귀멸의 칼날 : 도전, 최강의 대원! 예약 판매 / 49... (3) 8 8966 12:00
85658 PC/가전 선배안경 673 14:14
85657 게임H/W 호밍키 1 871 14:07
85656 게임S/W 윤아 3 6613 13:00
85655 음식 루리웹-7428173668 9 4049 12:51
85654 게임S/W 윤아 8 9040 12:00
85653 PC/가전 마니태 6 7172 11:23
85652 게임S/W 중고플스 50 12544 10:46
85650 음식 미사엘v 11 13643 10:23
85649 상품권 JooRUN 25 6310 10:07
85648 상품권 용감한탕수육 54 9710 09:58
85647 게임S/W ggoldae 5 12726 07:34
85646 게임S/W 음속검 5 6216 07:14
85645 게임S/W 스타더스트 75 40737 02:35
85644 게임S/W nokcha 91 25218 02:31
85643 게임S/W lionen 5 7200 01:38
85642 음식 암만레디 7 19030 00:21
85641 음식 아타호-_- 13 12057 00:10
85640 음식 아타호-_- 7 10255 00:08
85639 상품권 반코이남다 141 18973 00:05
85638 음식 아타호-_- 9 9743 00:04
85637 게임S/W ASTRO-A50X 45 30522 2024.05.13
85635 게임H/W _핫딜관리자 17 23220 2024.05.13
85634 음식 ㉿인증 20 15213 2024.05.13
85633 상품권 JooRUN 96 19227 2024.05.13
85632 도서 박동생 5 10836 2024.05.13
85631 음식 암만레디 10 7740 2024.05.13
85630 음식 그냥 걷고있는거지 4 7689 2024.05.13
85629 도서 쇼갤렉 7 10072 2024.05.13
글쓰기 59318개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X