본문

[게임H/W] [소프라노몰-품절] PS5 HD 펄스 3D 무선 헤드셋 - 품절 - [30]

(1246756)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16781 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)59.3.***.***

BEST
짜피 인조가죽은 100프로 시간 지나면 김가루 날림.. 그래서 대부분의 고급 헤드셋이 고급 패브릭 재질을 쓰는 건데 12만원대 제품이 페브릭 재질이 아닌 것은 아쉽죠. 아크티스 1wireless 라던지 대충 가성비 무선 헤드셋 탑 5 제품들이 다 패브릭 계열임 가죽계열은 1시간만 지나도 귀 뜨거워지고 금세 땀차는데 페브릭은 통풍도 잘되서 시원하고 땀도 덜 참

(IP보기클릭)125.184.***.***

BEST
골드보다 내구성 좋은듯 쓰지도않고 김가루 타령은

(IP보기클릭)218.38.***.***

BEST
김가루는 그냥 안닦고 관리 안하면 인조가죽에선 무조건 나오는 현상인데...

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
감사합니다 덕분에 잘 샀네요

(IP보기클릭)1.234.***.***

BEST
G700 이 더 나은거 같은데.... 저는 600입니다 ㅜㅜ

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
감사합니다 덕분에 잘 샀네요

(IP보기클릭)1.213.***.***

거치대 놓침..ㅜㅜ1분전꺼엿음에도..ㅜㅜ

(IP보기클릭)220.64.***.***

감사합니다 드디어 사네요ㅠ

(IP보기클릭)119.203.***.***

품절~

(IP보기클릭)1.234.***.***

BEST
G700 이 더 나은거 같은데.... 저는 600입니다 ㅜㅜ

(IP보기클릭)125.129.***.***

이거 소리입체감 개쩌나용?

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-0878102109
아뇨 저는 3D끄고 합니다 키면 소리가 먹먹해요 칼같은 느낌과 음분리 좋아하시면 끄시는게 오히려 더나아요 콜드워만 하고있는데 확연히 차이납니다 | 21.01.21 19:39 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹-0878102109
전 그냥 쓰고 있는데 (끌 줄 모름) 확실히 좋더군요 | 21.01.21 19:54 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

기다리다 그냥 스틸시리즈삼 ㅋ

(IP보기클릭)119.203.***.***

블루바넹
나도 ㅋ | 21.01.21 18:36 | | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

블루투스 되는 티비에 에어팟 프로 연결하는게 최고드라구여 마눌이 와서 뒤통수 때릴 때 까지 모름

(IP보기클릭)121.167.***.***

astro a50으로 만족중이요

(IP보기클릭)122.46.***.***

삶은치킨
astro a50 플스5에도 작동하나요? | 21.01.21 19:36 | | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

PassTory
아주 잘 쓰고 있습니다. PC 로 설정하면 잘 동작됩니다. | 21.01.21 20:28 | | |

PassTory
usb만 연결하면 stereo 모드로 작동합니다. 3d 오디오는 stereo 일때 ps5가 직접 해주는.거라 아무런 문제가 없습니다. PC로 보면 Voice모드로 작동 한다고 생각하시면 됩니다. | 21.01.21 20:32 | | |

PassTory
pc의 gaming mode(돌비 써라운드)쓰려면 optical로 연결하면 되지만 그럼 템페스트3d를 못씁니다. ps5에서 쓸때는 Voice쪽으로 설정해서 쓰시면됩니다. | 21.01.21 20:34 | | |

PassTory

보이스쪽으로 뚜 소리날때까지 하시면 음질 저하 1도 없습니다. | 21.01.21 20:41 | | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

삶은치킨
답변 감사합니다 저도 지금 a50쓰고 있어서 이게 적용되나 안되나 고민하고 있었는데 계속 써야겠네요 ㅎㅎ | 21.01.21 20:44 | | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

김가루땜시 안되겄다ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.184.***.***

BEST
CMPUNK
골드보다 내구성 좋은듯 쓰지도않고 김가루 타령은 | 21.01.21 19:59 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

CMPUNK
아직 김가루 나온사람 없을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.21 20:42 | | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

고개들지마러 길을잃어버리니께
검색해보니 댓글에 김가루 나오신다는 분들때문에 망설여져서 그래요ㅠㅠ | 21.01.21 21:55 | | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

BEST
CMPUNK
김가루는 그냥 안닦고 관리 안하면 인조가죽에선 무조건 나오는 현상인데... | 21.01.21 23:02 | | |

(IP보기클릭)59.3.***.***

BEST
고개들지마러 길을잃어버리니께
짜피 인조가죽은 100프로 시간 지나면 김가루 날림.. 그래서 대부분의 고급 헤드셋이 고급 패브릭 재질을 쓰는 건데 12만원대 제품이 페브릭 재질이 아닌 것은 아쉽죠. 아크티스 1wireless 라던지 대충 가성비 무선 헤드셋 탑 5 제품들이 다 패브릭 계열임 가죽계열은 1시간만 지나도 귀 뜨거워지고 금세 땀차는데 페브릭은 통풍도 잘되서 시원하고 땀도 덜 참 | 21.01.21 23:17 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Ryobi
a50도 usb만 연결하면 잘됩니다. | 21.01.21 20:56 | | |

Ryobi
ps5는 템페스트오디오가 3D를 자동으로 지원하기 때문에 옵티컬로 돌비를 안써도 3d사운드를 재현해 줍니다 | 21.01.22 06:18 | | |

Ryobi
둘다 Test해봤는데 Usb 템페스트랑 optical이랑차이 없었습니다. 그리고 PS5 USB 연결하면 PC의 VOICE MODE로 작동 하는데 그렇게 이야기 하면 PC VOICE MODE 음질이 개판이라는 소리랑 동일 합니다. | 21.01.22 12:23 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

플스는 도저히 못구하겠고 헤드셋은 가끔뜨는데 놓치네요ㅠ

(IP보기클릭)223.38.***.***

방금 일렉트로마트 하남점 샀어요 충전거치대랑 헤드셋 일렉트로마트 전 지점에 있는듯요 달리셔요~

(IP보기클릭)211.106.***.***

아..느즘 ㅡㅜ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (58) 코너맥그리거 15 28881 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 25803 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 55948 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2242705 2020.03.28
업체핫딜 [지마켓] 초특가 빅스마일데이 AND 혈압계+파우치 (최대42,150/무... 프프라 87 22:01
업체핫딜 [이유몰] 단백별 프로틴 누룽지 과자 60g 87% 할인~! 제니0224 84 21:46
BEST [스팀]다크소울 프랜차이즈 할인 50% (13) 12 9763 21:00
BEST [네이버페이] 클릭적립 10원 (11) 54 10962 18:03
85575 게임S/W 뜨거운방 800 22:28
85574 게임S/W 푸른마 12 9887 21:00
85573 PC/가전 AAFSS 3 4348 20:57
85572 PC/가전 루리웹-7540229292 5 3482 20:44
85571 취미용품 Fatal Fury 4 6685 20:04
85570 생활용품 마랑라마랑 4 5113 20:03
85568 게임S/W 미사엘v 2 7612 18:56
85567 게임S/W 미사엘v 2 3120 18:52
85566 게임S/W 미사엘v 3 5390 18:40
85565 상품권 용감한탕수육 54 10978 18:03
85564 PC/가전 핵철이 7051 16:52
85563 도서 에메랄드마운틴 9 8576 16:22
85562 생활용품 혜우리미 8 14168 15:14
85561 취미용품 윤아 3 8119 15:02
85560 음식 유게-폴리스 1 4627 14:35
85559 게임S/W w-zi 5 4209 14:27
85558 음식 브라독 3 5174 14:02
85557 게임S/W 춉네귀여워항가항가 6 8199 13:44
85556 PC/가전 간반테인 6 7064 13:36
85555 PC/가전 maybe 10 11670 13:01
85554 음식 오종혀이 1 4175 12:52
85553 게임H/W 무적털 퍼리털 6 6786 12:51
85552 PC/가전 양이집사임 5 12031 12:02
85551 게임S/W 윤아 3 5314 12:00
85550 게임S/W 동산위도토리 4 7403 11:23
85549 음식 서원임당 10 12977 10:04
85548 상품권 용감한탕수육 46 12877 10:03
85547 게임S/W 기본삭제대1 7 7677 09:54
글쓰기 59245개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X