본문

[게임S/W] [한국PSN] 22,800원 이하 타이틀 모음 (2/3까지) [152]

(322948)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 66848 | 댓글수 152
|

댓글 | 152

(IP보기클릭)222.251.***.***

BEST
밑에층 오열

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
오.... 오디세이 80%

(IP보기클릭)211.192.***.***

BEST
3는 원래 한국어판 없습니다

(IP보기클릭)119.200.***.***

BEST
블러드본은 히트판 사지 말고 올드헌터 에디션으로 사세요. 올드헌터 에디션은 14,280원이네요. 히트판은 DLC미포함이에요. 히트판 눌러서 들어가보면 옆에 올드헌터 에디션 있습니다.

(IP보기클릭)218.54.***.***

BEST
어크 오리진이 골드 에디션 없이 스탠다드만 할인이라 실망했는데 자세히 보니 시즌패스도 따로 할인이네요. 오디세이 실컷했으니 오리진으로 넘어가봅니다.

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
오.... 오디세이 80%

(IP보기클릭)222.106.***.***

유이드라
이건 필구네요 ㅋㅋ | 21.01.19 16:07 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

유이드라
오딧세이 80%면 못참지 | 21.01.19 16:09 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

유이드라
헉 저번세일 싸서 그떄 사고 시작도 안했는데 ㅋ | 21.01.19 16:21 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

유이드라
오디세이는 얼티밋도 엄청 싸게 파네요. | 21.01.19 16:27 | | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

Evincar
킹치만 당근으로 사면 20% 이득을 볼수도 있는걸... | 21.01.19 16:48 | | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

유이드라
오딧세이 진짜 너무 길었음 ㅋㅋ 돈 값하는 길이 | 21.01.19 19:27 | | |

루리웹-7328476101
당근으로? @_@? 무슨말이에여? | 21.01.19 19:27 | | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

내가내라꼬
저두요.....ㅋㅋ 저번 세일때 어쌔씬 시리즈 발할라 빼고 싹 다 삼....하나씩 깨고 있는중.. | 21.01.19 20:15 | | |

GBT군
오늘 오리진 장바구니 담아놨습니다~ ㅎㅎㅎ 근데 사놓고 하지를 않고 있어요 ㅎ 오늘부터 퇴근하면 발할라부터 달릴까 싶네여 ㅎㅎㅎ | 21.01.19 20:16 | | |

내가내라꼬
오딧세이부터 안하시구요? | 21.01.19 20:23 | | |

GBT군
발할라 리미티드 버전이라 빨리 엔딩보고 일단 매각할려구여 ㅎㅎㅎ ps5용이라 가격 떨어지기전에 호다닥 즐기고, dlc는 나중에 평 보고 할까 싶어서요 ㅎㅎㅎ | 21.01.19 20:28 | | |

내가내라꼬
글쿤요.....저는 순서대로 즐기는 파라서 그때쯤이면 발할라도 좀 더 싸지겠죠 ㅎ | 21.01.19 20:56 | | |

GBT군
순서대로면 오리진 - 오딧세이 - 발할라순 이잖아요 ㅎ | 21.01.19 21:13 | | |

내가내라꼬
전 지금 어크 1부터 3까지 클리어했습니다... 이제 4 할 차례예요..아직 발할라 하려면 한참 남았네요..ㅋㅋ | 21.01.19 21:24 | | |

BEST
어크 오리진이 골드 에디션 없이 스탠다드만 할인이라 실망했는데 자세히 보니 시즌패스도 따로 할인이네요. 오디세이 실컷했으니 오리진으로 넘어가봅니다.

천하귀
오리진 시즌패스도 할인 하나영? 들어가니 스탠다드만 보이는데.. 다시 찾아봐야겠네여 ㅠ | 21.01.19 16:25 | | |

천하귀
감사합니다 ㅎ | 21.01.19 16:33 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

해적무쌍 일어,영어판 .........

(IP보기클릭)211.192.***.***

BEST
불량⚡️
3는 원래 한국어판 없습니다 | 21.01.19 16:16 | | |

RallyGoRound
아 그래요? 원피스한번해볼려구 했는데4만 한글이었나보네요 | 21.01.19 16:26 | | |

(IP보기클릭)220.95.***.***

디오더 1886은 무료만 백날 하고 플러스 무료는 죽어도 안풀리네, 이유가 뭘까

(IP보기클릭)221.165.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
보병
할인 겁나 하는대 무료로 풀린적은 없어요 | 21.01.19 16:23 | | |

(IP보기클릭)220.95.***.***

아이고 기아야
아니 할인만 백날하고 ㅋㅋ, 내 정신좀 봐 | 21.01.19 16:27 | | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

아이고 기아야
몇천원이라도 벌어야져 | 21.01.19 16:57 | | |

아이고 기아야
몇천원이면 충분히 지불할 만 합니다. 게임 자체는 잘 만들었어요. 전투도 찰지구여.. (나오자 마자 사서 중고로 팔았던 사람임). 전 돈 아깝단 생각은 안들었었습니당 ㅎ | 21.01.19 20:17 | | |

(IP보기클릭)61.38.***.***

저스트댄스 11000원!! 이거 사볼만 한데용?? 오랜만에 다시 춤을 춰볼까!!!

(IP보기클릭)222.251.***.***

BEST
루리웹-2055384541
밑에층 오열 | 21.01.19 16:36 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

루리웹-8679190793
악마매트 두장 | 21.01.19 22:06 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)218.232.***.***

슬러렁타령
파크라이5 골드가 3주는거 아닌가요? 4도 줬었나 | 21.01.19 16:42 | | |

(IP보기클릭)182.219.***.***

슬러렁타령
4는 안주는 걸로 아는데요....5 골드랑 헷갈리신듯 이거보고 잘못 구매하는 사람들도 있을거 같네요... | 21.01.19 16:44 | | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

지재희
허 4랑 5 둘 다 골드로 사서 헷갈렸습니다...삭제 했습니다;; | 21.01.19 16:47 | | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

와 이번에는 할만한 게임들 할인율 좋네요

(IP보기클릭)115.22.***.***

디비전2 저정도 가격 대우받을 정도 인가요? 디오도 혹시 저가격에 할만 한가요? 어쌔4블랙 플래그도 가격 착한거 같고

(IP보기클릭)221.145.***.***

개같은 세상~
말씀하신 겜들 저 가격이면 다 괜찮아요 | 21.01.19 16:20 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

개같은 세상~
디비전2 6600원이면 뽕을 뽑고도 남습니다. 본편은 평가가 괜찮지만 DLC는 별로니 본편만 구매하세요. | 21.01.19 18:11 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

개같은 세상~
트로피 관심 있으면 디오더 사서 하시는게 좋음 말 그대로 트로피 혜자라서 | 21.01.19 18:15 | | |

어크 오디세이 본편만 살까요 시패도 살까요? 흠..시즌들 dlc가 괜찮은지 모르것네요 일단 둘다할인이라 땡기긴하는대

(IP보기클릭)110.13.***.***

루리웹-7793895597
시즌패스 같이 사세요 제가 가을 세일때 오리지널만 샀다가 후회하고 있습니다 | 21.01.19 16:36 | | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

시즌패스 재밌어요 | 21.01.19 16:39 | | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

구매하실거면 얼티밋70프로 세일에 오딧세이본편+시즌패스,3리마,리버레이션 이렇게 줍니다 | 21.01.19 17:27 | | |

(IP보기클릭)211.170.***.***

Deastino
헉 얼티밋은 세일이 오늘까지네요 감사합니다. 바로 구매해야겠네요 | 21.01.19 18:04 | | |

Deastino
그냥 얼티밋 구매했습니다ㅎㅎㅎ감사합니다 | 21.01.19 18:12 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

Deastino
댓글보고 얼티밋으로 구매합니다 ㅋㅋ | 21.01.19 18:19 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

오디세이 시즌패스가 있으면 어쌔신크리드 3 리마스터도 줍니다. 3도 받으세요. | 21.01.19 23:14 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

와 디비전 진짜 싸네요! 저거 싱글모드 있나요? 할만하면 사고싶은데

(IP보기클릭)210.123.***.***

아래왼쪽나무
싱글도잇고 pve.pvp도잇고 저 가격이면 혜자. | 21.01.19 16:42 | | |

(IP보기클릭)211.185.***.***

아래왼쪽나무
혼자서만 진행은 되지만 인터넷은 상시 연결되야 해여 | 21.01.19 17:42 | | |

기륜
무조건 PS+ 있어야만 가능한가요? 콜오브 듀티처럼 싱글미션 있으면 사보고 싶은데.. | 21.01.19 17:54 | | |

(IP보기클릭)211.185.***.***

아래왼쪽나무
없어도 플레이는 가능한데 매칭은 전혀 안될꺼에요. 어차피 스토리는 거의 솔플로 하게되고 엔드컨텐츠에서나 멀티로 자주하다보니 상관없을꺼에요 | 21.01.19 18:00 | | |

기륜
답변 감사합니다! 사야겠네요 ㅎㅎ | 21.01.19 18:15 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

고리 브레이크포인트 지금어떤가요

(IP보기클릭)119.197.***.***

Lo_Co_Lo_Co
ps5 잇으시면 60프레임 지원되고, 초기보다 많이 할만해요.동료도 있어서.. 근데 스토리가 좋은 편은 아니라,, 택티컬 뽕은 느낄 수 있을 지 몰라도.. 내용 자체는 재미는 없음 | 21.01.19 16:56 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

접속 좀 시켜줘

(IP보기클릭)211.50.***.***

오리진은 뭣하러 따로 세일하는거여..=ㅁ=

(IP보기클릭)122.45.***.***

ㅋㅋ 파크라이4 며칠 전에 스팀으로 샀는데 플스가 더 쌌네..

(IP보기클릭)119.200.***.***

BEST
블러드본은 히트판 사지 말고 올드헌터 에디션으로 사세요. 올드헌터 에디션은 14,280원이네요. 히트판은 DLC미포함이에요. 히트판 눌러서 들어가보면 옆에 올드헌터 에디션 있습니다.

(IP보기클릭)61.78.***.***

Drac
PSN+로 받은 블본이 있다면 살 수 없는 게임..슬픕니다...ㅠㅠ | 21.01.19 17:46 | | |

Passbook
엥 오히려 그렇다면 dlc인 올드헌터를 11000원에 살수있습니다 현재 이거조차 50프로 세일중이예요 오히려 14280원보다 이득이져 받은게있으시면 dlc만사시면됩니다 | 21.01.19 18:46 | | |

Santa Knight
오옷! 이번에는 dlc만 따로 할인하네요~~ 장바구니 담아놨습니다 ㅎㅎㅎ 이전에는 dlc만 따로 할인을 안했었거든요. 그래서 올드헌터 에디션이 dlc보다 더 쌌었어요 ㅎㅎㅎ | 21.01.19 19:58 | | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

내가내라꼬
이런경우 플러스 종료시 플레이 못합니다 | 21.01.21 09:46 | | |

Rady♀to♂Fly
?? 저 블러드본 나오는 날 정가주고 샀는데.. 그래도 안되나요? | 21.01.21 09:48 | | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

내가내라꼬
아 그건 되요 위에분 본편 프슨플 무료로 받으신분 dlc만 구입해서 플레이해도 되는대 프슨플 종료시 모두 플레이 않되서.. 위에분에 단다는걸 잘못 댓글 달았네요..ㅎㅎ 죄송요 | 21.01.21 09:52 | | |

Rady♀to♂Fly
아. 그 말씀 ㅎㅎㅎㅎㅎ | 21.01.21 09:53 | | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

고리 와일드랜드는 어떤가요?

(IP보기클릭)210.123.***.***

피리
경치구경하면서 혼자즐기기엔 할만하고 또 npc동료들도 데리고 다닐수잇어서 해볼만함. | 21.01.19 16:47 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

진격의거인 세일언제쯤 하려나...ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.108.***.***

오디세이 헐

(IP보기클릭)175.223.***.***

파크라이4 어때요? 파크라이 시리즈 한번도 안했는데 잼있나요?? 어크 시리즈도 잼나게 하고, 디비젼도 잼나게 하긴 했는데.. 1인치 슈터 게임은 잘 안하긴 하는데... 싱글 스토리만 쭉 밀어도 잼있을까요??

(IP보기클릭)1.177.***.***

푸리푸리0219
유비식 오픈월드지만 잼있음. 저정도 돈값은 하고도 남음요 | 21.01.19 16:49 | | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

푸리푸리0219
아이템 상자 뒤적거리는 거 좋아하시면 할만합니다. | 21.01.19 16:49 | | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

푸리푸리0219
모든 파크라이 시리즈 중에 가장 재미있습니다. | 21.01.19 16:54 | | |

푸리푸리0219
골드 저렴하게 질렀습니다. 답변 감사합니다 :) | 21.01.19 16:57 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

푸리푸리0219
다만 30프레임 FPS가 불편하실 수는 있음 | 21.01.19 20:27 | | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

ps스토어 매번 볼때마다 가장 불편한점 링크페이지 들어가면 게임에 간단한 소개가 글 몇자밖에없음 스팀처럼 간단한 리뷰영상이나 스크린샷 이런거 있는게 거의없음;;;;;;;;

(IP보기클릭)220.118.***.***

서태지9
게임영상이나 스샷은 위로 올리면 나오긴 합니다. | 21.01.19 18:18 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

서태지9
트레일러랑 스샷은 위로 올리면 나오고 해당 겜 방송 바로 찾아볼수있네요 | 21.01.20 02:27 | | |

이래도 안살거야? 이런 느낌

(IP보기클릭)58.230.***.***

타이탄폴 2 5천언 ㄷㄷ

(IP보기클릭)125.134.***.***

웬일로 가격대 좋은 애들이 많군요. 관심있는 게임들을 이미 PC로 산 터라... 그게 아니었으면 바로 꽤 많이 질렀을 듯.

(IP보기클릭)175.207.***.***

와 스토어 개불편해 안사

(IP보기클릭)119.197.***.***

고스트리콘 브레이크 포인트 80%세일 하는데 PS5 있으시면 60프레임 지원해서 나쁘지만은 않습니다. 30프레임 하다 60으로하니까 많이 쾌적해요. 초기보다 동료 ai도 추가되고.. 그치만 게임성 자체가 좋지만은 않습니다.스토리도 구려요. 그래도 컨셉잡아서 택티컬 플레이하기엔 나쁘지만은 않은듯..

(IP보기클릭)121.171.***.***

파폭쓰는데 사이트가 제대로 안보입니다. 특히 가격표시 부분이랑 장바구니 버튼 안보여요.

(IP보기클릭)112.162.***.***

범블풋
로그아웃 - 로그인 해보세요 | 21.01.19 17:15 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

오딧세이 얼티밋 에디션으로 사는게 나을까요? 오늘까지여서 ㅜ

(IP보기클릭)110.70.***.***

루리웹-9775709994
본편이랑 시즌패스 따로 사도되요 얼티밋은 장비템 몇개 더 줘요 | 21.01.20 02:28 | | |

어딧세이는 재밌게했는데... 오리진도 할만할까요?

(IP보기클릭)14.46.***.***

mark78
오딧세이하고 오리진 하시는거면 전투는 좀 과도기적인 느낌이 있어서 말라카 소리가 절로 나오실테고, 고대 이집트의 배경표현과 엉덩이엉덩이안의 신조가 탄생하게 된 계기를 스토리를 통해 체감 할 수 있다는 점에서 높이 평가할 만 합니다. 서브퀘스트 완성도는 별로였던걸로 기억합니다. | 21.01.19 17:25 | | |

미트스핀스파게티
감사합니다 ^^ 함 사봐야겠네요 ㅎㅎㅎ 혹시 시즌패스도 할인인데 같이 살만한가요? 어딧세이는 재미는 있었는데 본편스토리 다 깨고나니 현타와서 dlc는 다 못깼거든요 | 21.01.19 17:42 | | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

mark78
저도 오리진 시즌패스까지 해보진 못해서 잘 모르겠습니다. 본편에 비해 판타지적인 요소가 강하고 할만한데 오디세이만큼 방대한 분량은 아니다? 정도 풍월만 들은 것 같아요 ㅎㅎ | 21.01.19 17:45 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

미트스핀스파게티
감사합니다~~~^^ | 21.01.19 18:40 | | |

mark78
오리진은 dlc가 진국이라 들었어요 | 21.01.19 19:30 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)221.162.***.***

멜키세덱
웹 브라우저 전체 화면으로 보세요 | 21.01.20 13:18 | | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

어썌신 크리드 ..시리즈마다 거기서 거기면 발할라 했다가 오디세이해도 상관없을라나요?

(IP보기클릭)14.63.***.***

어쌔신 오딧세이를 스탠다드+시즌패스로 사는게 나을까요? 아니면 얼티밋으로 사는게 나을까요? 어쌔신시리즈는 초반에 잠입게임이라 취향에 안맞아서 그이후의 시리즈들까지 쳐다도 안봐서.... 일단 스탠다드로 해볼라고 하는데 어떨런지요...얼티밋은 세일이 오늘까지라 넘 고민되네요 조언 부탁드립니다ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.161.***.***

사이레스
스탠다드+시즌패스랑 얼티밋은 초반에 쓸만한 아이템이 있고없고의 차이밖에없다고 해요. 저는 스탠다드+시즌패스로 구입할생각입니다 | 21.01.19 17:40 | | |

멜키세덱
조언 감사합니다 너무 고민되네요^^ | 21.01.19 17:44 | | |

루리웹-0673066706
아..초반아이템만 차이군요 조언감사합니다 | 21.01.19 17:47 | | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

오디세이 말고 뭐 살만한거 있나요?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

4942570 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (58) 코너맥그리거 15 30026 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 26510 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 56650 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2243271 2020.03.28
업체핫딜 [쿠팡] 유그린 8K@60Hz HDMI 2.1 스위치(27,470원/무료... 반알렌라 74 11:42
업체핫딜 [네이버] 착용감 편한 기능성 츄리닝 반바지 19900원 루리웹-1521659585 43 11:33
BEST [옥션] 플레이스테이션 기프트 카드 10% 할인 (5/11~) (19) 22 16231 00:23
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 17원 (17) 132 19268 00:05
85504 음식 오토코 8 13852 2024.05.08
85470 음식 오토코 2 13956 2024.05.07
85459 상품권 오토코 11 16293 2024.05.07
85456 상품권 오토코 15 19070 2024.05.07
85391 게임S/W 오토코 14 26802 2024.05.03
85389 휴대폰 오토코 10 25728 2024.05.03
85351 상품권 오토코 90 48124 2024.05.02
85280 음식 오토코 6 12753 2024.04.30
85279 게임S/W 오토코 10 24885 2024.04.30
85264 음식 오토코 11 23445 2024.04.29
85261 상품권 오토코 3 10095 2024.04.29
85200 게임S/W 오토코 10 16231 2024.04.26
84918 음식 오토코 7 20766 2024.04.17
84912 게임S/W 오토코 12 19980 2024.04.17
84893 음식 오토코 5 11263 2024.04.16
84880 취미용품 오토코 10 12016 2024.04.16
84803 생활용품 오토코 12 40580 2024.04.12
84802 게임S/W 오토코 10 23906 2024.04.12
84777 휴대폰 오토코 14 26049 2024.04.12
84769 취미용품 오토코 10 17584 2024.04.11
84726 휴대폰 오토코 18 35444 2024.04.09
84724 음식 오토코 23 38000 2024.04.09
84723 음식 오토코 32 60325 2024.04.09
84650 상품권 오토코 8 19122 2024.04.06
84602 음식 오토코 4 16249 2024.04.04
84601 음식 오토코 10 25369 2024.04.04
84518 취미용품 오토코 27 27982 2024.04.01
84516 취미용품 오토코 14 29661 2024.04.01
글쓰기 1702개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X