본문

[게임S/W] [신세계TV쇼핑] 슈퍼 마리오 3D 월드 + 퓨리 월드 (스틸북) / 64800원 [72]

(50244)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38155 | 댓글수 72
|

댓글 | 72

(IP보기클릭)112.223.***.***

BEST
스틸북 디자인 너무 예뻐서 압승같아요

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
이게 항상 고민 ㅋㅋ 스틸케이스 받을때는 좋은데 어차피 장식용인거 늘어날수록 짐만 됨 근데 이뻐 ..

(IP보기클릭)118.223.***.***

BEST
정가라 조금 아쉽지만 신세계TV쇼핑에서 주문했네요.ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
롯데는 마리오 아크릴 줘요

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
스틸케 진짜 이쁘긴 한데... 굳이 모으는 성격은 아니라 타월로 갔습니다. 차에서 적당히 애기 담요로 쓰면 될 듯해서 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.205.***.***

특전고민이네....스틸케 어차피 사고나선 쳐다도 안보는건데 타올이 낫나.. 마그네틱 퀄보고 싶은데...

(IP보기클릭)112.223.***.***

BEST
루리웹-99999
스틸북 디자인 너무 예뻐서 압승같아요 | 21.01.15 09:36 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
루리웹-99999
이게 항상 고민 ㅋㅋ 스틸케이스 받을때는 좋은데 어차피 장식용인거 늘어날수록 짐만 됨 근데 이뻐 .. | 21.01.15 09:37 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

The BigBoss
그렇게 따지면 모든 수집품은 전부 짐임 그냥 DL로 구매하세여 | 21.01.15 09:49 | | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

V220V
원본 페키지가 훨씬 낫네요 | 21.01.15 11:15 | | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

The BigBoss
심미성은 중대사입니다 | 21.01.15 13:00 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

The BigBoss
옛말에 이쁘면 장땡이라했습니다 그래서 전 샀습니다 | 21.01.15 13:24 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

방금 봤는데 지마켓이 제일 싸더군요 http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodscode=2007237822 이 제품에 5000원 쿠폰 먹였습니다

(IP보기클릭)14.38.***.***

졸민욱
쿠펀은 어디서 받으셨나용? | 21.01.15 09:40 | | |

xxxx
업데이트 이후 앱설치시 쿠폰 주더라구요 등급쿠폰도 먹여집니다 | 21.01.15 09:42 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

졸민욱
오 감사합니다 ㅎㅎ | 21.01.15 09:45 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사일런트힐11
54800이요 | 21.01.15 09:54 | | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

졸민욱
없던 배송비가 생겼네요..좀 전까지 무배였는데 | 21.01.15 10:05 | | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

냥냥스페이스
그 사이에 가격도 올랐네요. 아까는 59,800원이었는데 지금은 64,800원입니다. | 21.01.15 10:31 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

졸민욱

다나와에서 검색했을 때 53820원(배송비 2500원 별도)이어서 결제했는데 하고 나니 품절이네요... | 21.01.15 10:37 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

타올도 이쁘네요

(IP보기클릭)121.146.***.***

타월...스틸북 아~고민되네..

(IP보기클릭)27.124.***.***

저는 그나마 한번쯤은 사용할거 같은 타올로 구매완료.

(IP보기클릭)58.120.***.***

아.... 고민했는데 그냥 천천히 사기로

(IP보기클릭)119.198.***.***

결재까지 갔다가 품절...ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.101.***.***

스틸북잡았는데 타올로 바꿀까 고민ㅠ

SeongHu
저는 쓱에서 할려고했는데 품절ㅜㅜ | 21.01.15 09:52 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
롯데는 마리오 아크릴 줘요

(IP보기클릭)59.10.***.***

돌아온 한글97

이런거네요... 전 이걸로... 감사~~ | 21.01.15 11:57 | | |

스까묶자
쓱 샀는데 요게 젤 탐나네요 | 21.01.15 12:03 | | |

스까묶자
독앞에 장식 하면 좋을듯 | 21.01.15 12:31 | | |

(IP보기클릭)118.129.***.***

스틸북 재입고 조금 기다려야겠다;

(IP보기클릭)175.117.***.***

夜天光
임시품절에서 품절로 바뀌었네요ㅠㅠ | 21.01.15 10:00 | | |

(IP보기클릭)118.129.***.***

냥냥스페이스
ㅠㅠ 포기하고 마그네틱으로 넘어가야겠어요 | 21.01.15 10:16 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

쓱 품절이라 신세계 홈쇼핑에서 겨우 샀네요 스틸케이스 영롱하다...

(IP보기클릭)1.249.***.***

스틸븍 티비쇼핑에는 남아 있네요

(IP보기클릭)118.223.***.***

BEST
정가라 조금 아쉽지만 신세계TV쇼핑에서 주문했네요.ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.147.***.***

곤운
현대카드 있으신분은 포인트 10%사용가능합니다 스틸북때문에 저도 신세계TV에서 구매했네요 | 21.01.15 13:57 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

곤운
저도 신세계tv쇼핑에서 정가로.. ㅠ_ㅠ | 21.01.15 14:25 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

스틸케이스 미쳤네 디자인 와...

(IP보기클릭)203.237.***.***

쓱에서 해야 내돈 안드는데 1도 관심없는 스틸케이스....어차피 품절ㅋ 개인적으론 냉장고 붙여놓는거 좋아해서 마그네틱인데 4살 딸내미 좋아하는 타올로ㅠㅠ...4조각낸 애착극세사타올이 너무 낡아서 이거주고 꼬셔봐야겠어요ㅋㅋㅋ

네이버에도 많이 있네요, 멤버십하신분은 단골 적립 4천원 무배로 구매하시면 5만 5천원대까지 내려가네요

(IP보기클릭)14.37.***.***

인생은게임사는재미
링크좀 알려주세요 | 21.01.15 11:15 | | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

인생은게임사는재미
이쪽에서 구매했습니다. 감사합니다. | 21.01.15 11:46 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

인생은게임사는재미
모바일로 단골 적립까지 5처넌 적립 받았습니다!! | 21.01.15 12:31 | | |

(IP보기클릭)210.223.***.***

인생은게임사는재미
저도 이걸로 구매했네요 감사합니다 현대카드 청구할인도 있네요 | 21.01.15 13:04 | | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

인생은게임사는재미
잘 구매했습니다.^^ | 21.01.15 13:23 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

정가로 사긴 싫었지만 스틸북이 일본에서도 없는 특전 같아서 그냥 구매 했네요. 나중에 되팔렘들이 가격 더 붙여서 파는거 살바에 정가주고 사겠습니다.

(IP보기클릭)125.142.***.***

FIGARO79
저두요ㅠㅠ 마리오 팬이니까 5000원 호구짓 했습니다 ^^ | 21.01.15 11:27 | | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
스틸케 진짜 이쁘긴 한데... 굳이 모으는 성격은 아니라 타월로 갔습니다. 차에서 적당히 애기 담요로 쓰면 될 듯해서 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.58.***.***

푸리푸리0219
저도 그생각으로 타올했어요 | 21.01.15 11:41 | | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

아크릴등신대도 괜찮은듯

(IP보기클릭)121.124.***.***

스틸케이스가 압도적이구먼...

(IP보기클릭)115.95.***.***

타올로 갔습니다 감사합니다~~

(IP보기클릭)118.235.***.***

스틸케이스 정가에 주문했는데 그냥 타월로 갈아탔습니다. 개인적으로 타월이 실용적이라서...

(IP보기클릭)125.142.***.***

5000원 주고 스틸북을 살것인가 말것인가를 고민하다가 전 호구라 스틸북으로 갔네요~~ ssg 품절이 마음 아파요ㅠㅠ

(IP보기클릭)114.203.***.***

스위치 dl로만 구입하는데 스틸이뻐서 이번엔 패키지구입

(IP보기클릭)61.72.***.***

신세계티비에서 사고나니까 품절됐네요

이건 당연히 타올 임 스틸북이야 책장에 끼워놓는게 끝인대 타월(사이즈도 큼) 벽에 붙여놓으면 개이쁨

(IP보기클릭)124.56.***.***

비타민SEA
극세사 타월이 훨 땡겨서 타올로 주문. 말이 타올이지 저건 그냥 패블릭 포스터 같은 거지. 진짜 벽에 붙여도 좋고 박스판들위에 걸쳐놓아도 최고. 갑자기 두개 사고 싶어졌음 | 21.01.15 12:11 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

저도 하이마트 타올로~~~

(IP보기클릭)121.141.***.***

스틸북... 보기엔 이쁘지만 정말 짐덩어리만 돼서... 타월로 결제했네요

들꿈
저도 타월로 구매했어요 | 21.01.15 12:11 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

스틸북은 내가 좋은데 타올은 애들이 좋아할거 같아서 타올로 구입완료.

(IP보기클릭)223.62.***.***

이거 일본아마존에서 아미보세트로 구입해도 되는거죠? 자막구성보니까 일본어가 들어가 있어서 아미보세트로 구입하는 게 더 좋아보여서요

티몬이 괜찮네요 토스로 구매하면 10% 포인트로 돌려줌 (5000원)

(IP보기클릭)125.189.***.***

저도 타올로 했습니다. ㅎㅎ 스틸케이스가 이쁘긴 한데... 쓸 일이 전혀 없어 보여서... 그건 그렇고 원래 슥에서 사면 원래 스벅 커피 쿠폰도 기본으로 같이 오지 않나요? 예전엔 그래서 다 정가면 슥에서 샀었는데.. 요샌 안그런가요? 그대로면 스틸케이스 + 5천할인에 커피 쿠폰이면 대박인데... 안보여서.. 모르겠네요.

좋은 정보 감사합니다. 스틸케이스 있어서 조카 선물로 하나 넣어줬네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.184.***.***

소프라노 타올로 간드아아아앗!!!

(IP보기클릭)222.101.***.***

네이버페이 맴버쉽가입되신분들중에 현대카드 쓰시는분들은 59800-맵버쉽플러스(4226원)-현대카드청구할인(2000원) = 53574원에 무배로 구매가능합니다. 특전은 마그네틱 뿐이니 참고 하세요 전 이걸로 싸게 걍 질렀습니다.! 현대카드는 15일 오늘 한정이고 삼성카드 쓰시는분들은 17일 하루예욧! 참고하셔요!

(IP보기클릭)58.236.***.***

품절되었네요.

(IP보기클릭)211.179.***.***

스틸북이 탐나서 그냥...신세계TV쇼핑에서 정가로 구매했네요.

신세계tv쇼핑 왜이리 널럴한가 했더만 할인이 없었구나

(IP보기클릭)125.177.***.***

마그넷 포함판 싸게 사는 법(롯데 시티 카드 한정) 에누리에서 슈퍼마리오 3d 월드 검색하면 롯데온 상품 있습니다. 이걸 타고 들어가면 기본 할인 59000원에 카드 쿠폰 할인 4000원 적용해서 54800원 구매 가능합니다.

(IP보기클릭)59.6.***.***

사쿠나히메때 받은 마그넷이 냉장고에 붙여놓으니까 꽤 이뻐서 마리오도 마그넷 주는 걸로 골랐음

(IP보기클릭)125.191.***.***

롯데온에서 플친 친구 추천 5천원 받으면 더 싸게 구입가능

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 24473 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237571 2020.03.28
업체핫딜 사타구니 냄새나고 가려운 습진 한방에 해결/메디비 습진연고(11,900원... 루리리웹웹웹웹 39 14:04
업체핫딜 [스마트스토어] Razer Viper V3 Pro 출시 기념 키보드 할인... 같이가자 지옥으로 147 13:34
BEST [스팀] STEINS;GATE 외 세일 (12) 10 5923 13:22
BEST [다이렉트게임즈] 폴아웃 시리즈 할인 (폴아웃4 고티 7900원) (35) 9 8612 08:35
85196 PC/가전 마니태 239 14:07
85195 게임S/W KURI KAME 10 6180 13:22
85194 음식 사이버렉카기사협회대리 7 2216 13:11
85193 A/V 물개의 파트나 1 4024 12:12
85192 게임S/W ggoldae 7 3972 12:10
85191 음식 21S 7 5137 12:01
85190 취미용품 윤아 3848 12:00
85189 게임S/W 마이온 1 2897 11:32
85188 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 2277 11:13
85186 게임S/W 후루룩까 5 6897 10:42
85185 게임S/W 글라스해머 6 8438 09:50
85184 생활용품 한비자 4 4162 09:31
85183 게임S/W 윤아 6 6523 09:00
85182 게임S/W 나무야™ 9 8682 08:35
85181 게임S/W 백운™ 15 21447 07:32
85180 게임S/W 슈타인즈게이트 13 13633 06:56
85179 게임S/W 백운™ 16 19018 06:54
85178 게임S/W 기본삭제대1 16 23761 03:58
85176 게임S/W 요쏘택시 6 14534 02:10
85175 게임S/W 백운™ 12 25529 00:27
85174 음식 암만레디 31 16565 00:25
85173 상품권 반코이남다 171 22808 00:04
85172 게임S/W nokcha 28 24638 00:00
85170 게임S/W ASTRO-A50 9 9045 2024.04.25
85169 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 5 7631 2024.04.25
85168 게임S/W RΔZΞR 5 7724 2024.04.25
85167 음식 nameisgo 7 9567 2024.04.25
85166 상품권 김제니 6 7669 2024.04.25
글쓰기 58921개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X