본문

[휴대폰] [쿠팡,옥션,지마켓]삼성 갤럭시S21 예약판매 (가격다양/특정카드) [68]

(5328521)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35237 | 댓글수 68
|

댓글 | 68

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
바로 밑에 올레드 보고 휴대폰 보니까 티비가 싸게 느껴져서 올레드 질러버림

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
사전예약 개통한다는 가정하에 자급제가 무조건 좋습니다. 자급제 사전예약 15%할인에 무이자24개월할부. 자급제는 통신요금 25%할인이 됩니다. 통신사 약정은 기기보조금 받아도 2년 할부시 할부이자가 총 15%정도 붙고 요금제도 비싼것을 써야해서 이득보기 힘들겁니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
오 15푸로괜찮네

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
11번가 무이자가 너무 달콤했다 이번 21+는 개인적으로 싫어했던 엣지도 아니라서 드뎌 개같는 v40에서 넘어가네

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
삼성닷컴은 삼성카드만 13프로 할인인데 트레이드인에서 추가 금액을 더 줘서 이득인 곳에서 사면될듯요

(IP보기클릭)117.111.***.***

링크 품절로 되어있는데 쿠팡 앱내사전 예약 탭으로 확인하면 예약 중이네요!

(IP보기클릭)175.213.***.***

산죠
모바일로 접속시에는 쿠팡 앱이 설치되어있는 경우에만 제대로 접속되는것 같습니다. | 21.01.15 09:22 | | |

(IP보기클릭)118.216.***.***

s21 링크랑 울트라 링크랑 같네용

(IP보기클릭)118.216.***.***

ASEnsSS
https://www.coupang.com/vp/products/4776423277 S21 링크입니다 | 21.01.15 09:15 | | |

ASEnsSS
수정했습니다.감사합니다. | 21.01.15 09:17 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

무이자보려면 11번가 가야되네요

BEST
오 15푸로괜찮네

(IP보기클릭)221.146.***.***

첫번째 S21이미지어야 하는데 울트라 이미지네용?

페러리82
급하게 올리느라 잘못 올라간것 같습니다.현재 수정했습니다. | 21.01.15 09:33 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
바로 밑에 올레드 보고 휴대폰 보니까 티비가 싸게 느껴져서 올레드 질러버림

루리웹-6733997027
선녀같다.. | 21.01.15 09:40 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

55BX를 108에 샀었는데 CX를 샀었어야 했나 하고 고민중이네요.. 중고로 팔고 새로 사말어 하면서 ㅋㅋ | 21.01.15 11:13 | | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

이 분 덕에 뽐이 확죽네 ㅋㅋㅋ | 21.01.15 13:44 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 21.01.17 07:57 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
삼성닷컴은 삼성카드만 13프로 할인인데 트레이드인에서 추가 금액을 더 줘서 이득인 곳에서 사면될듯요

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
無心
지마켓도 혜택 같아요 | 21.01.15 09:43 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

21+는 가격 괜찮네

(IP보기클릭)223.39.***.***

예판으로 봤을때 자급제가 나은가요 2년약정이 나은가요 기존에 9만짜리 요금제 썼어요

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
개구라비티
사전예약 개통한다는 가정하에 자급제가 무조건 좋습니다. 자급제 사전예약 15%할인에 무이자24개월할부. 자급제는 통신요금 25%할인이 됩니다. 통신사 약정은 기기보조금 받아도 2년 할부시 할부이자가 총 15%정도 붙고 요금제도 비싼것을 써야해서 이득보기 힘들겁니다. | 21.01.15 10:18 | | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

루리웹-1078026326
150만원 안넘어가서 무이자24개월 안돼요.. | 21.01.15 10:21 | | |

루리웹-1078026326
좋은 정보 감사합니다 | 21.01.15 10:51 | | |

스미카
11번가에서 하니까 22개월 무이자 되서 11번가에서 했어요 | 21.01.15 10:52 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

카드할인이랑 쿠팡캐쉬적립이랑 둘다 적용 가능한가요??

타코타코
쿠페이 머니와는 중복적용 안되는것 같습니다. | 21.01.15 09:51 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

이번 충전어댑터/이어폰 따로사세요 보니까 다음번엔 갤럭시가 아이폰 뭘 따라할지 무지하게 기대되네요 ㅎㅎ 버즈 프로 네이밍도 보니까 맥스 프로 울트라 서로 잘써먹고~

(IP보기클릭)61.85.***.***

쿠팡에서 정품투케 9900원에 같이 파는거보니 투케도 빠진건가?

순삭안되네요 ㅋㅋ 역시 안드는 제값주고 사는분들 소수인듯

(IP보기클릭)183.105.***.***

15할인 좋긴한데 즉시할인이라 150이 안되서 24개월 무이자가 안됩니다. 참고하세용

(IP보기클릭)14.5.***.***

자급제 할인 생각보다 괜찮네.. 아부지 바꿔드릴까

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
11번가 무이자가 너무 달콤했다 이번 21+는 개인적으로 싫어했던 엣지도 아니라서 드뎌 개같는 v40에서 넘어가네

현대카드 적용되시나요? 쿠팡 혜택에 현대카드 없던데

루리웹-6524991470
현대카드 현재 종료된것 같습니다. | 21.01.15 10:44 | | |

_핫딜관리자
ㅠㅠ 아쉽네요 좋은정보였는데 | 21.01.15 10:48 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

11번가도 같이 15퍼 하고 있고 스크 이용자는 멤버쉽 할인까지 들어갑니다

(IP보기클릭)106.101.***.***

갤럭시는 최소 1년뒤에 사는게 국룰

(IP보기클릭)203.226.***.***

s10~노트20은 그래도 빨리 매진됐던거같은데 이건 오래가네요

(IP보기클릭)106.101.***.***

이미 폰은 갤20 노트20 아이폰12때 다 갈아타서 사람둘이 굳이 21 살 이유가 없음

(IP보기클릭)106.102.***.***

워치50쿠폰 좋은거 같은데

(IP보기클릭)223.62.***.***

아 현카...아깝네...

삼성카드 공홈에서 결제했습니다 삼성카드 13% 할인 및 24개월 무이자 + (삼성카드 링크 3만원 캐시백) + 민팃 S9플 추가중고보상(갤럭시 트레이드인) 이렇게 구매했네요 삼성공홈이 삼카쓰면 제일 좋은 것 같아요 S21울트라 기본 사은품 + 삼성공홈단독 사은품 : 엑스박스 게임 패스 얼티밋 3개월, 모가 블루투스 컨트롤러, 1년 액정파손 50%

(IP보기클릭)175.197.***.***

루리웹-0368209011
삼성전용색이 끌리는데 삼카가 없는게 젤아쉽네요 | 21.01.15 11:26 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

삼성카드 링크가먼가요? | 21.01.15 11:33 | | |

엌 삼성카드 공홈이 아니라 삼성닷컴 공홈입니다 | 21.01.15 11:35 | | |

유메카나
삼성카드 링크는 신한 마이샵과 같은 쿠폰개념이라고 보시면 되는데 이게 사람마다 있을수도 있고 없을수도 있고 또는 금액대가 다를수도 있습니다 삼성카드 앱 - 혜택 - 링크에서 본인이 추가할수있는 링크중에 캐시백있으면 추가하시고 이용안내 참고해서 쓰시면됩니다 | 21.01.15 11:36 | | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

엇! 이 댓글 보고 바로 링크 들어갔는데 뭐 링크하셨나요? 전 안보이네요 (이미 공홈에서 사버렸는데 ㅂㄷㅂㄷ) | 21.01.15 14:45 | | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

저도 님글 보고 삼성닷컴으로 갈아 탓는데요. 13%청구할인에 삼성링크 3만원 캐쉬백 까지만 보더라도 지옥 15%보다 조건이 좋은거 같습니다. 근데 삼성카드 24개월 무이자할부가 된다고 적혀있던데 결제할때 보니 무이자가 6개월까지만 가능하다고 나오더군요. 일단 24개월 할부로 결제를 완료했는데 원글님 결제할때는 24개월 무이자로 뜨던지 궁금하네요. | 21.01.16 00:06 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

미래다
저도 이렇게 되던데 혹시 24개월 할부 아닌건가요?? | 21.01.16 16:08 | | |

미래다
삼성카드 앱에서 보시면 무이자 적용된걸로 보입니다 (주)삼성닷컴_무 이런식으로요 정확한건 결제하시고 삼성카드사에 한번 문의해보시는게 좋을 듯 합니다 전 월욜날 문의해보려구요 | 21.01.17 14:32 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

11번가에서 s21울트라 512gb 통신사폰으로 구입하려는데 괜찮나요? 요금제25프로할인해서 5gx프라임 가입하려는데 서울살면 5g가 쓸만한건지궁금하네요 기존쓰던요금제는 69000원짜리 라지요금제(데이터 100기가짜리)입니다

(IP보기클릭)59.9.***.***

루리웹-6372494227
자급제 쓰는 많은 분들이 5G 요금제 쓰기 싫어서 일건데요..ㅎ 통신사 끼고 사면무조건 5G요금제가 강제되서.. 아직도 비싸기만 하고 거지같다는 의견이 지배적입니다.. | 21.01.15 17:20 | | |

(IP보기클릭)220.124.***.***

하나카드 뿐인데 어떻게 사야 젤 싸게 사는건가요ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.172.***.***

가구구가
카드만 있으시면 어디든 차이 없느거같에요. | 21.01.15 12:07 | | |

(IP보기클릭)61.85.***.***

마침 마누라님 s8+ 가 맛이 가서 어짠데 그러고 있었는데 바로 21+ 질러줬네요. 덕분에 잘 샀습니다.

(IP보기클릭)125.183.***.***

울트라 살까 했는데 울트라만 엣지네 이건 뭐여

(IP보기클릭)210.94.***.***

sd카드 삭제는 진짜 아닌듯 애기동영상 찍으면 순삭인디 ㅜ

(IP보기클릭)211.180.***.***

11번가 22개월로 샀네요. 어차피 엄마 사줄꺼라 SD카드는 없어도 될거 같아서.

(IP보기클릭)182.227.***.***

삼성공홈은 사은품이 없네요 쿠팡은 버즈라이브나 프로 주던데..사은품 제외 가격은 거의 같네요.삼성카드 결제시

(IP보기클릭)223.222.***.***

댄스바태업
홈페이지에서 주는거 아니지 않나요? | 21.01.15 13:27 | | |

댄스바태업
? 삼성공홈이 혜택 더 많습니다. 버즈 라이브나 프로는 공통 기본 사은품이에요 | 21.01.15 19:40 | | |

(IP보기클릭)220.83.***.***

이거살까 48cx 살까

(IP보기클릭)49.142.***.***

방금 디플 가서 보고왔는데.. 21+가 정말 이쁘더군요. 크기도 적당..

(IP보기클릭)1.232.***.***

어머니 자급제 해드리려고 하는데 이게 낫나요? 아니면 20 fe가 낫나요? 21이 뭐 빠진게 많다고 막 그러던데...제가 폰을 잘 몰라서...

(IP보기클릭)112.172.***.***

까르페지오
아무리 빠졌어도 S21이 낫습니다. fe는 더 빠진놈이거든요. | 21.01.15 15:31 | | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

피릉피릉
그렇군요~ ^^ 감사합니다! | 21.01.15 16:45 | | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

s20 이랑 비교했을때 성능차이는 크게 없어보이는데, ( 제가 사용하는 기준) 혹시 S20 어디서 구매 하는게 저렴 할까요? 현재 아이폰7플러스 쓰고, 요금제는 데이터100기가 7만6천 정도 내고 있어요.. 요즘에 핸드폰 사신분들 알려주심 감사하겠습니다.

(IP보기클릭)110.47.***.***

s20 중고 살때가 됐구나....s급으로 사야지....50만원 밑으로 떨어지길...

(IP보기클릭)112.169.***.***

신용카드를 아직 안만들었는데 체크카드도 할인되나요???

Nozz
즉시할인 관련이라 체크카드도 적용됩니다. | 21.01.16 16:12 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (57) 코너맥그리거 15 33953 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (10) _핫딜관리자 11 28733 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 58810 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2245207 2020.03.28
업체핫딜 [이유몰] 그랜드 감자칩 90g 4종 85% 할인~! 제니0224 75 22:09
업체핫딜 [네이버]착용감 편한 기능성 츄리닝 긴바지 27900원 루리웹-1521659585 194 20:48
BEST [험블번들] 5달러 이하 할인 게임들 (1) 15 4583 21:52
BEST [티몬]플레이스테이션5슬림 디스크에디션(58만원대/토스페이) (16) 12 11675 19:58
85637 게임S/W ASTRO-A50X 15 4670 21:52
85636 PC/가전 치킨밖에몰랐던바보 5965 21:07
85635 게임H/W _핫딜관리자 12 11694 19:58
85634 음식 ㉿인증 17 7462 19:35
85633 상품권 JooRUN 85 11394 19:27
85632 도서 박동생 4 6925 18:40
85631 음식 암만레디 9 3921 18:18
85630 음식 그냥 걷고있는거지 4 4972 18:02
85629 도서 쇼갤렉 6 7469 16:45
85628 도서 정인 6 3985 16:42
85627 취미용품 윤아 5 12533 14:30
85625 PC/가전 미사엘v 7 21506 12:23
85624 PC/가전 Emohyeok 14 35524 12:15
85623 PC/가전 마당을나온치킨 11 14739 12:12
85622 PC/가전 0M0) 5 12059 12:10
85621 상품권 용감한탕수육 50 17453 10:56
85620 PC/가전 양이집사임 5 7509 10:43
85619 상품권 간케 14 24130 10:37
85617 상품권 후히 82 18540 08:17
85616 음식 Sora-AOI 4 11707 07:00
85615 음식 아타호-_- 8 13569 04:06
85614 취미용품 빠하핳 10 21005 01:59
85613 음식 nameisgo 15 8916 01:37
85612 게임S/W Neith 51 32179 00:42
85611 상품권 엑박플스위치 20 20233 00:28
85610 음식 아타호-_- 6 9804 00:09
85609 상품권 아타호-_- 3 5065 00:07
85608 상품권 반코이남다 156 21790 00:06
글쓰기 59300개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X