본문

[게임H/W] [파플샵] (08일 오늘 낮 12시) PS5 5차 추가 예판 / 628,000원 [98]

(50244)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 124937 | 댓글수 98

|

댓글 | 98

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
ㅈ같은 되팔이놈들 말고 꼭 필요한 분들에게 돌아가길...

(IP보기클릭)124.254.***.***

BEST
도전하시는분들 성공하시길..

(IP보기클릭)218.153.***.***

BEST
이번에도 도전이다! 벌써 5번째! 제발!

(IP보기클릭)118.44.***.***

BEST
파플샵이 쇼핑몰 한군데 이름인줄 알았는데.. 파트너 플러스샵이구나 .....

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
이번엔 그래도 꽤 여러곳에서 풀리네

(IP보기클릭)122.42.***.***

헤헤.. 저중에 내껀 하나도 없지ㅜㅜ

BEST
이번에도 도전이다! 벌써 5번째! 제발!

(IP보기클릭)222.112.***.***

순대국한그릇더
그냥 마음을 비우세요.어차피 지금 할만한 게임도 몇 없어요. | 21.01.07 12:45 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

넵튠 남편
몇 안되는 할만한 게임 하고싶어서 도전할거란 생각은 안해보셨나요 | 21.01.08 08:26 | | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

BEST
파플샵이 쇼핑몰 한군데 이름인줄 알았는데.. 파트너 플러스샵이구나 .....

(IP보기클릭)124.254.***.***

BEST
도전하시는분들 성공하시길..

(IP보기클릭)58.79.***.***

저도 숱하게 실패하다가 파플 4차 성공했습니다. 데스크탑은 빨리 치시면 되고, 모바일은 01012345678 (010-1234-5678 말고) 전번만 복붙하시고 특히 수령시간은 그냥 보이는 시간대 아무꺼나하세요.

(IP보기클릭)112.169.***.***

블랙슬레이어
창이... 안 열려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파플샵은 죄다 실패. 파플샵 로딩창 너무 오래 걸려서 뒤늦게 다른 곳 로그인 해둔 곳에서 성공했습니다. | 21.01.07 16:11 | | |

블랙슬레이어
ㅇㅇ창열린거 자체가 님이 운이 좋으셨던거 | 21.01.08 09:59 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

펄스 헤드셋도 예구 했음 좋겠다..

(IP보기클릭)124.60.***.***

또 1초컷인가

(IP보기클릭)39.7.***.***

다행히 아직 하고싶은 게임이없어서 실패해도 참을수 있갰내요. 빨리 물량이 가득 풀라면 좋갰습나다.

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
이번엔 그래도 꽤 여러곳에서 풀리네

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
ㅈ같은 되팔이놈들 말고 꼭 필요한 분들에게 돌아가길...

(IP보기클릭)112.165.***.***

수령시간 고르면 필패니 되는거 아무거나 하셔도 됩니다. 최초 수령일 다음날부턴 아무 시간에나 찾아갈 수 있거든요.

(IP보기클릭)222.233.***.***

4차까지 계속 실패하고 추첨도 계속 떨어져 그냥 3080 삿다

(IP보기클릭)112.154.***.***

조개
저도 터프3080 삿는데 이게 무지 올랐더라구요 전 100도 안줬는데 ㅎㅎ | 21.01.07 01:23 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

마광
과학이네 ㅋㅋㅋ | 21.01.07 09:39 | | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

이번에는 널널했네요^^;

(IP보기클릭)116.45.***.***

원하시는 분들에게 잘넘어가길

(IP보기클릭)14.32.***.***

몇 대 판매하는걸까요?

(IP보기클릭)106.101.***.***

호세안토니오도밍게스반데라
천대이상은 할듯 | 21.01.07 02:25 | | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

저 파플샵 구매자님들 질문 좀 드릴게요 무통장과 현장결제가 있는데 무통장입금은 3일 안에 바로 입금해두고 구매가능 당일날 방문 1번 현장결제는 예약 성공하면 3일 안에 가서 카드 결제 하고 배송 당일날 방문 총 2번 왔다갔다 해야 하는건가요?ㅇㅇ;; 할부 결제 하려면 현장결제뿐이 없을까요?

땅보다는하늘을바라봐
결제방법은 매장마다 다르더라구요 할부는 현장결제뿐일겁니다 | 21.01.07 10:14 | | |

땅보다는하늘을바라봐
무통장으로 할부를 할리는없으니 현장결제뿐이죠 | 21.01.07 11:03 | | |

琴梨코토리
결국 두번 방문 방법뿐이 없다는 말씀이시겠죠?ㅇㅇ..답변 감사합니다 | 21.01.07 20:22 | | |

순대국한그릇더
카드결제는 온라인마켓이 좀 더 수월하겠네요ㅜㅜ | 21.01.07 20:23 | | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

도전하시는 분들 모두 성공하세요~ 파이팅!

(IP보기클릭)211.36.***.***

제발 이번엔 성공좀...!!!

(IP보기클릭)125.184.***.***

12월 생산 제조품이겠네 이번 끝나면 2월이나 3월쯤 하겠네

(IP보기클릭)221.149.***.***

악세사리도 같이 풀리겠죠? 좀 사야겠어요

파플샵 모바일로도 할만할까요??

거치대도 예구좀 해라 아 살수가 없네....

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㅠㅠ 이번엔 제발!

(IP보기클릭)14.42.***.***

필요한 분들 마니 사셔서 데몬즈에서 봐용 :D

(IP보기클릭)211.36.***.***

mynopk1
그와중에 뉴비 망령을 기다리는 고인물 유저의 모습이다 | 21.01.07 11:58 | | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

제발 추첨으로만 하라고!!!!!!!!!!! 매크로를 어케 이기냐고!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)14.45.***.***

도전 ~~~

(IP보기클릭)210.90.***.***

언제쯤 오프라인매장가서 그냥 바로 살수 있으려나..

(IP보기클릭)117.111.***.***

디지털 버전은 거의 안찍나보네요 참... 입고알림걸어놔서 보니까.. 잘팔리니 비싼거만 팔아서 마진 더챙기겠다는거겠죠

(IP보기클릭)218.234.***.***

네이버 쇼핑몰에도 물량 많이 있다고 나오던데.. 재고는 충분한 모양이지만 가격이 거의 백만원 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.234.***.***

루리웹-8324431290
바늘구멍으로 정가에 당첨이냐 넉넉하게 바가지로 사느냐 둘중 하나군요 | 21.01.07 15:04 | | |

빨리 덤핑 됐으면 좋겠다

(IP보기클릭)1.229.***.***

위에 있는 파트너 플러스샵 링크 눌렀을때 나오는 페이지가 시간이 되면 바뀌나요? 그래서 결제 하는 창이 나오나요? 미리 뭐 어디가서 가입해놓고 뭐 그런준비 필요한거 아시는분 ><~

(IP보기클릭)175.201.***.***

똘투스
시간되면 바뀌고 결제하는 창은 안나오고 예약신청 완료가 뜨며 그전에 계좌이체 신청했으면 은행 무통장입금 또는 인터넷 뱅킹을 통해서 계좌이체 완료하시면 되고 현장결제 신청했으면 신청된 지점으로 가셔서 결제하시면 됩니다. 대부분 지점들은 가입하고는 상관없는데 몇몇 지점은 구매이력 없으면 취소당하는 경우가 있으니 주의해야 할지도 모르니 각 지점의 예약페이지에 공지사항을 잘 읽어 보셔야해요. | 21.01.08 05:40 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

선물용으로 하나 도전해볼까..

(IP보기클릭)61.254.***.***

파플샵 세종점이 유리하다고 들었는데 너무 멀어서... 회기점이나 천호점은 어떨까요? 성공하신 분 계신가요?

(IP보기클릭)112.222.***.***

구인님
저 세종점 성공 했음 서울보단 아무래도 덜 몰리겟져 ㅋ 35초컷 집 서울인데 갓다왓습니다~ | 21.01.08 11:17 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

첼숙희
헐.. 님 개쩌내요.. 왕복 넉넉히 5시간, 기름값.. 톨비.. ㅎㄷㄷ | 21.01.08 11:26 | | |

(IP보기클릭)112.222.***.***

통구님이닷
그래도 ps5 인데 살수만 잇담 가야져 ㅋ | 21.01.15 15:53 | | |

(IP보기클릭)58.76.***.***

덕분에 예약했습니다~

(IP보기클릭)211.221.***.***

꾸빵은역시 1초컷 ㅎㅎ

(IP보기클릭)221.157.***.***

결제창에서 뻗었네 망할

(IP보기클릭)59.5.***.***

터졌네

(IP보기클릭)59.5.***.***

치킨먹고싶어요
이러다가 플스4때처럼 프로나오면 사게 생겼네 | 21.01.08 12:08 | | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

파플샵 성공한거 같은데 메세지창 급하게 닫아버려서 ~ 조회는 어디서 하는지 아시는분 ~`

살림살이=
좀있다가 다시 들어가서 예약조회누름 나옵니다 | 21.01.08 12:05 | | |

순대국한그릇더
감사합니다. 지금은 서버 터져서 안되는군요. | 21.01.08 12:07 | | |

살림살이=
넵 점심드시고 해보시면될듯~ | 21.01.08 12:07 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

쿠팡가지말걸 ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.7.***.***

U↑2→Ha↑Ru↓
거긴 매크로들 놀이터라 애초에 들어가면 안됨요 ㅋㅋ | 21.01.08 12:17 | | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

실패.. 오히려 후련하네요. 다른거 살려고했다가 오늘 마침 사전예약한다길래 참여봤는데 역시나ㅎㅎㅎ 이참에 다른쪽으로 넘어가야겠습니다 다들 수고하셨어요

(IP보기클릭)116.121.***.***

눈녹듯봄
기다리니.. 물량 조금씩 풀리는 날이 오긴 오는구나 | 21.05.09 14:49 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

와ㅋㅋㅋ 여러 개 되면 어쩌지 하고 고민했는데 딱 하나 건졌네요ㅋㅋㅋ 이 정도 인기인지 몰랐네요 ㅎㅎ

야생의 어비시니안
어디서 성공하셨나요? | 21.01.08 12:12 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

구인님
겜우리에서 됐어요. 운 좋게 사람이 덜 모였는지 카드 결제로 했는데도 성공했어요. 보니까 상품 직링 없는 건 이동하는데 시간걸려서 아예 어려운 거 같고, 신세계나 이마트 이런곳은 사람많으면 바로 이용자몰린다고 창 띄워버리던데 다음엔 이쪽으로 노려보셔요! | 21.01.08 12:18 | | |

야생의 어비시니안
감사합니다 | 21.01.08 12:22 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

와 순삭이네

(IP보기클릭)222.232.***.***

ㅈㅈ 그냥 안되는듯

(IP보기클릭)175.126.***.***

사이트 복구가 안되네요...

(IP보기클릭)110.70.***.***

토이저러스 구매버튼 누르는데 계속 오류나고 품절이네요. 장난하는건가?

(IP보기클릭)39.118.***.***

역시 안될줄 알았어

개선형 고민하다가 이번엔 그냥 맘먹고 해봤더니 걸렸네요. 배송올때까지 고민해봐야겠습니다.

(IP보기클릭)218.148.***.***

사전예약을 벌써 5번째 하는건데 업체들은 사이트 개선할 생각도 전혀 없어보이고, 물량이 들어오긴 한건지 의심이 되는군요. 그냥 한 6월 쯤돼서 사는게 맘 편할듯

(IP보기클릭)211.232.***.***

이게 된건지 안 된건지 모르겠네..

(IP보기클릭)121.125.***.***

에효.. 점심 밥도 안먹고 시도했는데.. 결제 화면조차 보지도 못하고.. 끝..

(IP보기클릭)211.252.***.***

히히 못샀다

(IP보기클릭)211.246.***.***

좉같네

(IP보기클릭)211.252.***.***

12ㅅ 땡하고 새로고침 했는데 뻗으면 어캐 구매합니까.. 플스5 살려면 컴터랑 인터넷 부터 최신형으로 구매해야하나 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)49.167.***.***

ㅈ같네

(IP보기클릭)116.124.***.***

돈주고 사려고 해도 살수가 없는 이런 뭣같은현실...

(IP보기클릭)211.206.***.***

초기보다 엄청 널널한거 같은데

파플샵 판교 성공했습니다.ㅠㅠ 드디어!!!

(IP보기클릭)106.247.***.***

세종점 성공

(IP보기클릭)219.254.***.***

티티게임 마지막에 겨우 성공했네요

갤러리아 왜 물건이 안올라온거죠? 링크가 잘못된 건가요?

(IP보기클릭)211.246.***.***

아몰랑
없다가 솔드아웃뜨네 | 21.01.08 12:31 | | |

루리웹-7499780731
ㄷㄷㄷ 담당자가 먹었나 | 21.01.08 14:27 | | |

(IP보기클릭)124.5.***.***

파플샵 예약됐는데 계좌는 나중에 카톡으로 오는건가요?

개링
예약확인페이지로 들어가서 직접 보셔야 해요 | 21.01.08 12:41 | | |

예판 페이지 열려서 확인해보니 전 왜 두대가 ㄷㄷㄷ... 하나는 분명 505 게이트웨이 떳었는데

(IP보기클릭)223.62.***.***

예약완료 ㅜㅜ

(IP보기클릭)125.7.***.***

제주점 16초예약 드디어 성공....

(IP보기클릭)1.214.***.***

감사합니다. 1차부터 4차까지 시도 했었지만, 예약 실패했고, 드디어 5차에 성공 했네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)114.205.***.***

정각에 바로 예약하다 뻑나서 떴는데 12시 7분대로 예약 완료 되었네요. 넘 기분 좋네요 ㅎㅎ

왠지 이제 구매 열망이 식어버려서 반년후에 매대에 풀리면 생각해봐야지..

(IP보기클릭)210.179.***.***

504 떳지만 세종시 성공 했네요 ㅠㅠ 하지만 저희집은 성남 ㅡ.,ㅡ;;

와...저도 타임아웃걸려서 실패한줄 알았다가 방금 입금하라고 연락받았어요. 1~4차 계속 실패했는데 저도 성공했네요. 정말 감사합니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 24521 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237591 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]아이폰15 맥세이프케이스+카드지갑/9,900(무배) 소윤이네 99 14:28
업체핫딜 [네이버] 남자 반팔 티셔츠 (3,600원) 원에브리데이 98 14:13
BEST [스팀] STEINS;GATE 외 세일 (19) 22 9195 13:22
BEST [cj더마켓] 비비고 왕교자 1.05kgX4개 23,982원/ 배송 30... (16) 8 3258 13:11
4668 게임S/W 프리1644 2 8492285 2017.02.10
38542 공지 _핫딜관리자 241 2237594 2020.03.28
79583 상품권 _핫딜관리자 13 1065820 2023.11.06
79350 상품권 _핫딜관리자 25 1035690 2023.11.01
5 공지 [RULIWEB] 60 630941 2016.06.26
80190 취미용품 _핫딜관리자 117 582041 2023.11.20
854 상품권 devolition 65 549151 2016.08.08
71759 게임S/W 윤아 91 295195 2023.03.24
73327 게임H/W _핫딜관리자 74 216337 2023.05.07
45148 게임H/W _핫딜관리자 39 206810 2020.11.12
64030 게임H/W _핫딜관리자 59 195823 2022.07.03
81905 게임S/W nokcha 279 178898 2024.01.05
28678 게임S/W 권회장 16 172035 2019.06.21
45409 게임H/W 윤아 134 170485 2020.11.19
81822 게임S/W nokcha 59 170467 2024.01.02
39840 게임S/W KhedgeF 122 161659 2020.05.14
73339 상품권 _핫딜관리자 19 161617 2023.05.08
65856 음식 디시  11 153181 2022.09.07
79823 상품권 _핫딜관리자 43 151400 2023.11.10
81767 게임S/W nokcha 62 148611 2023.12.30
67824 PC/가전 딸딸이 27 145281 2022.11.13
71125 게임H/W _핫딜관리자 48 145184 2023.03.04
64817 육아용품 압박마왕 15 143119 2022.07.30
69208 게임S/W nokcha 91 142625 2022.12.26
59805 PC/가전 가면라이더 128 139448 2022.02.15
3792 PC/가전 카카오독 47 138945 2016.12.23
80577 음식 아타호-_- 55 137054 2023.11.29
39553 게임H/W 루리웹-1632813350 181 136887 2020.05.02
글쓰기 58923개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X