본문

[게임H/W] [신세계TV쇼핑] PS5 디스크 에디션 예판 / 628,000원 [79]

(50244)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39130 | 댓글수 79
|

댓글 | 79

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
아 예

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 어서 우리회사 어딘지 물어봐달라구~~!!@!!

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
동숲에디션 9개월째 정가 못감 쓰레기되팔럼 시팔럼 들

BEST
2개 사는 놈 되팔이놈들 죄다 뒤졌으면

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
여초식 회사자랑잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

헐 얼떨결에 성공~ 12/24부터 기다리기만 하면 되네여~

(IP보기클릭)221.140.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
최신늬우스
222 내돈쓰기 실패 ㅎㅎㅎ | 20.12.04 12:03 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

최신늬우스

숫자 확실하구만... | 20.12.04 12:39 | | |

물량 풀릴때까지 안사고 만다 ㅅㅂ... 동숲 에디션때부터 지1랄같네

BEST
Sheryl.Nome
동숲에디션 9개월째 정가 못감 쓰레기되팔럼 시팔럼 들 | 20.12.04 12:12 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

Comment trans
요즘은 정가미만에파는것도 종종 보이던... | 20.12.06 07:55 | | |

여긴 아니지만 파플 드디어 성공ㅜㅜ

(IP보기클릭)125.131.***.***

파플 성공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셀프크리스마스 선물!!

원스토어 ㅈ같네

(IP보기클릭)125.130.***.***

ㅎㅎㅎ 엥간한곳 다 가도 안됨. 하이마트 대기 2만명, 디지털까지 하면 4만명. 그냥 못삼 ㅋ

(IP보기클릭)58.230.***.***

장사 조까치 하네....

(IP보기클릭)175.209.***.***

안해

에잇 씻팔 꼴받게하네

(IP보기클릭)121.162.***.***

ㅅㅂ

BEST
2개 사는 놈 되팔이놈들 죄다 뒤졌으면

(IP보기클릭)58.224.***.***

하만칸
전 0개 사는 놈 사랑해줘요 | 20.12.04 15:49 | | |

(IP보기클릭)112.72.***.***

아 짜증

(IP보기클릭)220.73.***.***

게임투바이 결제실패 ↗같네 ㅆㅂ

(IP보기클릭)218.146.***.***

개 씨부라 ㄹ 와이프까지 동원하고도 안되네 안사 쌍..............

(IP보기클릭)116.127.***.***

와 빠르다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)125.57.***.***

와 오늘 회사 임직원몰에서 180대 파는데 물량 개 여유있어서 샀네요 ㅜㅜ 근데 1인당 1개만 파는게 함정..

BEST
현랑
아 예 | 20.12.04 12:15 | | |

(IP보기클릭)211.205.***.***

현랑
거기가 어디임?ㅋ | 20.12.04 12:17 | | |

현랑
아 네. | 20.12.04 12:26 | | |

BEST
현랑
여초식 회사자랑잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.12.04 12:31 | | |

BEST
플립
ㅋㅋㅋㅋ 어서 우리회사 어딘지 물어봐달라구~~!!@!! | 20.12.04 12:45 | | |

현랑
안물안궁 | 20.12.04 13:25 | | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

현랑
이렇게 눈치가 없어서 회사생활은 어케 하셔용 ㅠㅠ | 20.12.04 13:27 | | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

현랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐래 | 20.12.04 14:25 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

현랑
롯데패밀리몰인가요? 요즘 계열사들이 욕만 먹고 있어서 창피하시겠네요.. | 20.12.04 17:30 | | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

현랑
굳이 예판 정보 푸는 게시물에 이런 댓글 다는건 백퍼 자랑질 ㅋㅋ | 20.12.04 23:07 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

예약 성공. 이럴줄 알았으면 저번 지마켓 블프 할인 때 게임 좀 사놓는건데 ㅋㅋ.

(IP보기클릭)211.170.***.***

못사..안사.

(IP보기클릭)14.38.***.***

파트너샵 성공 ㅋ

(IP보기클릭)122.42.***.***

불량⚡️
전 여기 LTE 켜놓고 있었는데 접속도 안되던데 ㄷㄷ | 20.12.04 12:23 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

불량⚡️
저는 품절로만 나오더데 몇분에 성공하셧나요? | 20.12.04 12:24 | | |

하늘색볼펜
57분에 접속해서 대기했다가 상품 걸제에서 안넘어가길래....다시 접속하고 구매했어요 아마 12시2분쯤 됐을꺼예여 | 20.12.04 12:29 | | |

불량⚡️
사진눌러놓고 잠깐딴일하다가 봣는데..내가 산줄알고 깜짝놀랏네요.. | 20.12.04 12:59 | | |

속초클라스
다음번엔 성공하실 겁니다 ㅎㅎ 제 사진은 삭제해야........넘버가 나왔-_-; | 20.12.04 14:10 | | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

저도 기대안하고 파플에서 시도했는데 걍 성공... 물량이 많이 풀렸나

(IP보기클릭)219.248.***.***

와이프가 티티게임에서 성공했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 핸드폰 두개가지고 파트너샵 두군데 동시에 했는데 bad gateway 뜨면서 안됨ㅋ 여러분 이래서 결혼을 하셔야합니다ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)117.111.***.***

.*.Niflheim.*.
티티게임 저는 게속 품절이라고만 뜨던데 ㅡㅡ | 20.12.04 12:25 | | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

.*.Niflheim.*.
의무방어전 ㄱ | 20.12.04 13:27 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

와 크리스마스 전에 받겟네 ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)117.111.***.***

아 개빡친다..

(IP보기클릭)211.205.***.***

냠 냠 맛있는 ps5

(IP보기클릭)1.221.***.***

희망만 주는 ps5가 문제인가 아예 희망 조차 없이 아무런 소식이 없는 엑박이 문제인가... 참 차세대기는 구경 조차 어렵네요

(IP보기클릭)112.72.***.***

20분이 넘게 지나도록 응답이 없구나 개빡친다 진짜

(IP보기클릭)59.8.***.***

게임투바이 성공...

친구꺼 부산 성공해주고 밥무러 옴 ㅋ

그런데 이번에 물량 많이 풀려서 되팔이들도 많이 못벌거라고 생각하지만 내년 1월중순이후까지는 또 물량이 없으니 ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)106.250.***.***

그냥 순차 예약 좀 받어...경쟁 좀 시키지 말구..

아.. 싯x 거지 같네 줄이라도 서서 사면 졸은데 코로나..

(IP보기클릭)39.122.***.***

일단 이렇게 됄꺼 같아 근처도 안 갔지만 내년에 물량 널널하게 풀리면 사야지 지금 사봐야 딱히 할꺼도 없고.... 땡기는것도 없어서....일단 컴터 업글해서 패스.....독점작만 적어놨다가 구입후 구매햐야지....돼팔넘들에게는 10원도 아까워...

(IP보기클릭)106.246.***.***

60만원벌었꾸요~ ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.249.***.***

대형매장말고 파트너샵 주문해서 디지털 하나 건짐

파플샵이 쉽다고해서 전번팁 미리 복붙하라는것만 준비하고 12시땡 바로 했는데 중간에 수령시간 때 10초 정도 얼탔는데도 운 좋게 성공했네요..ㅜㅜ

(IP보기클릭)221.158.***.***

동네 게임샾 예약성공!!

(IP보기클릭)121.144.***.***

다른 회사는 12시에 점심시간인데 왜 우리 회사는 1시에 점심시간일까 희희희 ㅅㅂ

ㅟㅟ
전 12시반.. | 20.12.04 15:38 | | |

기대도 안했었는데 예약신청 성공요.

(IP보기클릭)125.183.***.***

굳이 지금사도 할거 없어서 나중에 물량 널널할때 사야할듯

(IP보기클릭)121.159.***.***

비장탄
플스4 게임도 5로 돌리면 훨씬 쾌적하고 좋음 | 20.12.04 13:58 | | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

pjndhduesswer
정신승리중입니다 | 20.12.04 13:59 | | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

애초에 이물량이면 씹니에서 선착순이 아닌 선주문 방식이였음 ㅁㅁ렘 빼고 어지간한 사람 다받고 언제 받을지라도 기대했겄다 씹니 개젓같은 마케팅에 놀아나는 걸로밖에 안보임

삼돌이
판매방식도 좀 바껴야할텐데 | 20.12.04 15:39 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

개선버전이나 기다렸다 사야지 별수 있나요.. 에휴

(IP보기클릭)223.38.***.***

그레이메인
개선판은 여유가 좀 있게 풀리려나요?? | 20.12.04 13:45 | | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

포기하지않음
플스4 프로 때 생각하면 개선판이나 지금이나 거기서 거기일 듯... | 20.12.04 15:33 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

그래도 오늘은 거의 구매확정 근처까진 갔다 내년엔 반드시..

(IP보기클릭)14.53.***.***

응 나중에 프로 나오면 살꺼야 ^오^

(IP보기클릭)118.235.***.***

그냥 안살래 포기함 ㅋㅋㅋㅋ 돈준다는 데 팔기 싫으면 말던가

(IP보기클릭)182.226.***.***

보기만 해도 스트레쓰가~~사기 싫당ㅋ 돈준다는대도 안파니,,,ㄷㄷㅋ

(IP보기클릭)1.220.***.***

결제 창 뜨는데 성공했는데 카드 선택할려니 품절... 완전 호구 된 기분!!

(IP보기클릭)121.157.***.***

왜 이딴식으로 판매를 하지 ,, 아이폰판매방식을 본받아라 쓰레기 소니야

(IP보기클릭)182.211.***.***

매장에서 팔게좀 해줘라 무슨 10초면 끝나냐 ;; 정말 5차까지 갔는데 무슨 맨날 품절이야.. 포기다 2년후에 사자

(IP보기클릭)116.39.***.***

근데 지금 사서 뭐하려고 사는건가요? .... 할게 없지 않나;;

(IP보기클릭)112.222.***.***

삿사리삿사
응 할게 없어도 자기만족임 ㅋ 지난 게임 해도 프레임 좋아지는데 사면 좋져 | 20.12.09 13:59 | | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

첼숙희
아 그런게 있네요 4가 호환이 되니까..맞네.. | 21.01.29 20:53 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (58) 코너맥그리거 15 29967 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 26478 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 56616 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2243216 2020.03.28
업체핫딜 [위메프] 대한항공 튀르키예 패키지 / 1,285,700원 까까머리야 152 10:01
업체핫딜 [네이버]사타구니 냄새나고 가려운 습진 해결/메디비 습진연고(11,900... 루리리웹웹웹웹 95 09:45
BEST [옥션] 플레이스테이션 기프트 카드 10% 할인 (5/11~) (18) 20 14514 00:23
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 17원 (17) 130 17993 00:05
85584 음식 아타호-_- 4 3514 09:47
85583 음식 레고 대장 5 2248 09:23
85582 음식 아타호-_- 6 4488 08:39
85581 음식 엘사♥잭프로스트 6 21452 00:32
85580 상품권 아타호-_- 20 14582 00:23
85579 상품권 반코이남다 130 18056 00:05
85578 의류 암만레디 8 8347 00:01
85577 상품권 엑박플스위치 22 15201 00:01
85576 게임S/W 영혼의 군주 8 8997 2024.05.10
85575 게임S/W 뜨거운방 3 7908 2024.05.10
85574 게임S/W 푸른마 18 21316 2024.05.10
85573 PC/가전 AAFSS 6 9952 2024.05.10
85572 PC/가전 루리웹-7540229292 6 7600 2024.05.10
85571 취미용품 Fatal Fury 5 10199 2024.05.10
85570 생활용품 마랑라마랑 6 9348 2024.05.10
85568 게임S/W 미사엘v 4 11303 2024.05.10
85567 게임S/W 미사엘v 5 5441 2024.05.10
85566 게임S/W 미사엘v 6 8510 2024.05.10
85565 상품권 용감한탕수육 56 14383 2024.05.10
85564 PC/가전 핵철이 2 8880 2024.05.10
85563 도서 에메랄드마운틴 10 12409 2024.05.10
85562 생활용품 혜우리미 9 17941 2024.05.10
85561 취미용품 윤아 4 9939 2024.05.10
85560 음식 유게-폴리스 2 5966 2024.05.10
85559 게임S/W w-zi 6 5688 2024.05.10
85558 음식 브라독 4 6594 2024.05.10
85557 게임S/W 춉네귀여워항가항가 6 9829 2024.05.10
85556 PC/가전 간반테인 6 8717 2024.05.10
글쓰기 59253개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X