본문

[PC/가전] [Amazon] 갤럭시 탭 A7 10.4 WiFi ($149.99 / Free) [80]

(3847065)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 57739 | 댓글수 80
|

댓글 | 80

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
넵. 영상 쿼드 스피커가 있어서 영상 시청에 적합한 녀석인것 같습니다. 넷플릭스 HD 지원 여부도 확인해 봤는데 "삼성 Galaxy Tab A7" 지원 목록에 포함되어 있네요. ^^ 즐거운 하루 보내세요 악플백신님!

BEST
음...? 아직도 구매 가능합니다.

(IP보기클릭)222.102.***.***

BEST
영상시청만 하고 펜 필요없고 중국산 싫으면 이게 답이더군요. 가격 진짜 착하네요

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
써보니까 어지간한 캐쥬얼 게임은 다 쌩쌩하게 잘 돌아가고 영상 보는데도 이만하면 LCD액정 중에선 상당히 좋은 편이었어요ㅋㅋㅋ 램이 3기가라 적다는 평인데 그래도 가벼운 멀티태스킹 정돈 다 돌아갑니다. 이 정도 가격대엔 따라올 태블릿이 없으니 적극 추천드립니다.

(IP보기클릭)222.111.***.***

BEST
탭s7플러스 있는데도 사고싶네요

(IP보기클릭)223.39.***.***

태블릿 딜 정보 감사합니다!!! 요즘 부모님 유튭 넷플머신 태블릿 찾고있는데 이 모델 괜찮을까요? S시리즈는 가격대를 달리하더라구요ㅜㅜ

BEST 악플백신
넵. 영상 쿼드 스피커가 있어서 영상 시청에 적합한 녀석인것 같습니다. 넷플릭스 HD 지원 여부도 확인해 봤는데 "삼성 Galaxy Tab A7" 지원 목록에 포함되어 있네요. ^^ 즐거운 하루 보내세요 악플백신님! | 20.11.18 06:46 | | |

(IP보기클릭)49.165.***.***

늦었네요 ㅜㅜ

BEST 스카이크림
음...? 아직도 구매 가능합니다. | 20.11.18 07:03 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

스카이크림
보니까 재고가 빠졌다 다시 찬것 같네요. 달리셔도 될것 같아요. | 20.11.18 07:29 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

아 파이어 HD 10 쓰는데 이것도 사고 싶네.

고구마상사
저도 순간 혹했지만... 참았습니다. | 20.11.18 07:34 | | |

김쿠마
저도 영상만봐서 파이어로도 충분하더라고요. 그래도 괜히 갖고 싶네요..ㄷㄷ 참아야지.. | 20.11.18 07:35 | | |

고구마상사
같이 참으시죠! 착한 가격으로 사람의 욕구를 살짝 살짝 건들이는게 아주 나쁜 태블릿입니다. ㅠㅠ | 20.11.18 07:38 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오메가맨
루팅하면 종종 풀리고 벽돌 된다고 해서 그냥 키보드랑 구글 플레이만 깔고 쓰는중입니다. 유튜브랑 넷플릭스만 보니 루팅안해도 충분하더라고요. | 20.11.18 08:01 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

오메가맨
인터넷에서 Firetool 최신판 깔고 디버깅 모드에서 설치하면 간단합니다. 저도 이번에 그렇게 해서 아무이상 없이 다 변경했어요 | 20.11.18 08:07 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

지르긴 했는데 바로 결제가 안 되네요. 카드 바뀌어서 취소하고 다시 결제 했는데 저쪽에서 확인할때까지 결제 안 되는듯 물건 있나 보고 결제 되는가.. 30만원에 팔리고 있는게 16만원? 정도에 파네요 좋은 딜인듯 삼성 제품 간만에 써보게 될듯

Godwish
아마존은 쉬핑 시작 될떄 결제됩니다. 아마 직배로 하셨을 테니 조금 걸릴거 같아요. ㅎㅎ 오더 생성되셨으면 걱정하지 마시고 느긋하게 기다리시면 됩니다! 지름 축하드려요~ | 20.11.18 07:44 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

김쿠마
그렇구만요. 지름 거리 주시고 궁금증도 해결해 주셔서 감사합니다요~ | 20.11.18 08:15 | | |

(IP보기클릭)61.33.***.***

괜찮네요~

소프님
그러게요~ 국내가 대비 엄청 저렴한것 같아요! | 20.11.18 07:44 | | |

이거 국내에서 AS 되나요?

꾸웨에엑
되긴 하는걸로 알고 있는데 정확하게는 모르겠네요. 재고가 있으면 바로 해준다는 이야기도 있고 해당 재고가 앖으면 구미로 보내서 해준다는 이야기도 있더라고요. 아마 모델명으로 판가름 날것 같은데 정확한 정보는 다른 전문가님께 패스하겠습니다. | 20.11.18 08:15 | | |

꾸웨에엑
기존 국내 직구 대행점에선 안 된다고 하더군요ㅠㅠ 그래도 삼성 제품이라 가능은 하지만 국내품보단 비싸게 나올성 싶습니다. | 20.11.18 08:23 | | |

BEST
써보니까 어지간한 캐쥬얼 게임은 다 쌩쌩하게 잘 돌아가고 영상 보는데도 이만하면 LCD액정 중에선 상당히 좋은 편이었어요ㅋㅋㅋ 램이 3기가라 적다는 평인데 그래도 가벼운 멀티태스킹 정돈 다 돌아갑니다. 이 정도 가격대엔 따라올 태블릿이 없으니 적극 추천드립니다.

(IP보기클릭)222.111.***.***

BEST
탭s7플러스 있는데도 사고싶네요

(IP보기클릭)115.140.***.***

백사자
저도 있는데 또 주문했어요. S+ 1/8가격이라 가볍게 사용하기에는 이만한게 없을듯요. | 20.11.18 09:16 | | |

(IP보기클릭)222.102.***.***

BEST
영상시청만 하고 펜 필요없고 중국산 싫으면 이게 답이더군요. 가격 진짜 착하네요

아이용 동영상용으로 쓰려는데 이거 한글 되나요? 국내제품이랑 똑같은지...

(IP보기클릭)218.50.***.***

ass increed
한국어 지원 될테고, 국내제품이랑 동일 할 겁니다. | 20.11.18 09:45 | | |

A7 2020이랑 같은건가요?

(IP보기클릭)223.38.***.***

M1GHT
같은 모델 맞아요 10.4인 걸 보면... | 20.11.18 09:04 | | |

감사링 샀어요 ㅋㅋ

시저 강현
그것도 109.99 달러에 ㅋㅋ 너무 좋구요 | 20.11.18 08:58 | | |

덕분에 부모님 댁 갤럭시탭4를 드디어 교체해드리게 됐습니다 ^^; 감사드립니다!

(IP보기클릭)1.241.***.***

좋은 정보 감사합니다~

(IP보기클릭)114.203.***.***

19.1클립쿠폰은 체크만하면 될까요?

(IP보기클릭)116.42.***.***

파이어 넷플릭스용으로 잘쓰고있는데 고민되네... 뭔가 넘어가기엔 애매한 성능차고

크...파이어 얼마전에 안삿으면 이게 딱인데 . 중복 지출이라 겨우 참고 갑니다 ㅠㅠ 좋은정보 감사드려요~!

(IP보기클릭)58.143.***.***

두개사면 관세 붙는건가요?

두테르테
2개 구매해서 같은 날 통관하게 되면, 전파 인증 때문에 문제가 있을 것 같네요. | 20.11.18 09:44 | | |

꿈꾸는해피빈
앗 관세나가도 부모님 하나 사드리고 저 하나 쓰려고 같이 구매했는데 취소해야 하나용.ㅠ | 20.11.18 09:55 | | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

두테르테
200달러 초과하므로 붙게됩니다. 모델은 각각 다른 컬러로 구매하면 모델명이 다르게 되므로 개인사용용으로 통관 가능합니다. 동일 컬러로 구매하면 1대 제외하고 폐기됩니다. 즉, 1. 다른 컬러로 각각 합구매 - 200달러 초과분에 대한 비용 추가 2. 다른 컬러로 약간 배송 텀을 고려해서 합배송 및 동일일자 통관되지 않도록 구매 - 통관 추가요금 불확실 3. 컬러 무관하게 각각 다른 국내 배송 구매자 명의로 구매 - 통관번호 각각 개별로 필요 정도 방법을 쓰게됩니다. | 20.11.18 10:10 | | |

쉬엄뒹굴
해피빈님 쉬엄동굴님 답변 감사합니다!!! 골치아프기 싫어서 취소하고 그냥 하나만 다시 구입했습니다. :) 처음보다 배송일이 2주정도 밀리네요 순차적 배송인가 봅니다ㅠ.ㅠ | 20.11.18 10:14 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

쉬엄뒹굴
근데 제가 해보니까 블랙컬러만 저가격이고 실버컬러는 가격이 200달러이상으로 올라가는것 같습니다. 참고하셔서 진행들 해보세요. | 20.11.18 12:37 | | |

이번 달 초에 십일절에서 LTE 버전으로 구매했지만, 이걸보니 괜히 산거 같기도 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.189.***.***

169달러에 배송비 주문하고 지금 날아오는중인데 아쉽네요 ㅠㅠㅠ 혹시나 하는 마음에 프라이스매치 요청했는데 안된다고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.106.***.***

주변에 알려드렸는데 지금 결제하면 12월 중순인가 온다고 나오네요; 전 오전에 했더니 다음주에 오는데.. 물건 없어서 그런가;; (무료 배송 기준)

(IP보기클릭)58.234.***.***

매진 구매불가 ㅠ

(IP보기클릭)106.243.***.***

감사합니다 덕분에 싸게 잘 구매했습니다~

(IP보기클릭)221.146.***.***

ㅡㅜ 품절

(IP보기클릭)61.111.***.***

국내에서 30만원에 파는건 64기가입니다

(IP보기클릭)119.207.***.***

이거 odm 이라 던데

16.8만원 결제되엇내요 감사합니다

(IP보기클릭)118.235.***.***

엑스클라우드용으로 사용이 가능할까요?

(IP보기클릭)112.161.***.***

태블릿 하나 필요했었는데 덕분에 잘 질렀습니다 고맙습니다 ㅎ

(IP보기클릭)59.14.***.***

아쉽네요...ㅜ

(IP보기클릭)122.47.***.***

끝난거죠? 아 이제서야 봤다니 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.130.***.***

169달라짜리 다시 나왔네요 질렀네요

ys1038co
헉 $19.01 클립은 끝났나보네요. ㅠㅠ 아쉽습니다. ㅠ | 20.11.18 19:59 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

잘 참았어... 더 좋은게 나오겠지 ㅠㅜ

(IP보기클릭)115.40.***.***

갤럭시 탭 a 8.0이 국내 최저가 16만원 정도인데 그거 사는게 낫지 않나요?

(IP보기클릭)123.213.***.***

kerakera
링크좀 주세요 | 20.11.22 22:43 | | |

kerakera
감사합니다. | 20.11.22 22:57 | | |

잘나서죄송
그런데 이거 동영상과 사양 떨어지는 게임만 실행 원활할걸요... 일단 배터리 다 되도 6만원 주고 삼성에서 AS 받아 배터리 교체하면 기기 고장날 때까지 쓸 수 있는 건 장점 입니다. 중국산 태블릿과 아마존 거는 공식 AS를 받기 힘들죠. | 20.11.22 23:01 | | |

kerakera
| 20.11.22 23:10 | | |

잘나서죄송
이거 제가 찾아봤는데 장점이 확실히 있네요. 배터리는 확실히 삼성이 낫고 화면이 작고 성능이 낮은만큼... 동영상만 보면 40시간도 쓴답니다. 풀 충전 시... 배터리, 기기 수명 다 따지면 확실히 이게 낫네요. | 20.11.22 23:19 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

kerakera
기기 스펙 뿐만 아니라 부가사항도 과장 안보태고 하늘과 땅 차이인 제품입니다. 두개가 비교하기에 미안한 제품이에요. | 20.11.23 00:11 | | |

김쿠마
아... 큰 실수할 뻔 했네요. 넘버링이 헷갈리게 되있어서 ㄷㄷ 스냅 드래곤 660대군요. | 20.11.23 00:15 | | |

잘나서죄송
이거 사시면 안됩니다. a 0.0은 그냥 a 8인치라는 겁니다. 위의 것은 a 7 버전이라고 보시면 되고 10인치죠. 사시려면 돈 좀 더 써서 위의 것을 사는게 훨씬 낫습니다. | 20.11.23 00:16 | | |

kerakera
a 8.0 -) a 버전 8인치 스냅 드래곤 610 a7 10.0 -> a7 버전 10인치 스냅 드래곤 660! | 20.11.23 00:18 | | |

kerakera
링크 걸어주신 8인치는 스냅429 쿼드고 본문에 있는 10인치는 스냅 662 옥타입니다. | 20.11.23 00:20 | | |

김쿠마
스냅 429였군요. 제가 큰 착각했네요. 이것 저것 제품 보다가 혼동이 왔습니다. 감사합니다. ㅜㅜ | 20.11.23 00:22 | | |

kerakera
링크는 지웁니다. | 20.11.23 00:22 | | |

kerakera
그러실수도 있죠. 너무 자책하지 마세요. 저도 종종 그럽니다. 이쁜 밤 보내세요~! | 20.11.23 00:23 | | |

(IP보기클릭)36.39.***.***

쓸모도없는 0.5달러짜리 플라스틱 퍼티나이프 한개랑 150달러 맞춰서 신한 15프로 할인받아 구매했습니다 감사합니다

Retro Coke
139.75달러 나오네요 | 20.11.23 00:27 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

Retro Coke
a7 케이스 12불짜리 사는게 낫지 않나요? 저는 그렇게 구입했습니다^^ | 20.11.23 01:59 | | |

Rock Baby
오 12불짜리 케이스도 괜찮아보이네요 저는 그냥 케이스랑 강화유리2장세트 국내에서 11000원짜리 무배있길래 그걸로 주문해놨습니당! | 20.11.23 02:43 | | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

Retro Coke
안녕하세요 혹시 국내 판매처 알수 있을까요? 전.. a7 지금 알게되서 32기가 화이트 버전 배송비 +11달러 붙고 신한 15% 할인 받아서 140불에 구매했네요 ㅜ | 20.11.23 14:38 | | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

Retro Coke
와 감사합니다!! | 20.11.23 15:37 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

Retro Coke
그 케이스 받으셨나요? a7 쿼드스피커인데 젤리케이스가 한쪽을 다 막고 있는거 같은데 배송온건 혹시 뚫려있나요? | 20.11.29 20:49 | | |

엔드맨

스피커있는 위아래 쪽은 다뚫려있네요 | 20.11.29 21:04 | | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

이거 제가 주문한 게 지멋대로 주문 취소되어 있던데 다른 분들은 어떠신가요??

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (21)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (7)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (69)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
86052 상품권 [알리익스프레스]핫 썸머 쿨세일 (6.1~6.7) (35) _핫딜관리자 23 48354 2024.05.29
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2257387 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 남자 쿨티셔츠 2장 11,500원 원에브리데이 80 13:46
업체핫딜 [네이버] 매직케이블 컴퓨터선정리 KIT 40%할인(9000->5400/... 웬스데이 172 12:50
BEST [예판] PS5 엘든 링 황금 나무의 그림자 컬렉터즈 에디션 / 298,... (17) 12 14101 12:00
BEST [에셋스토어] 무료배포 : Stylized Terrain Tex.. (~... (5) 17 8518 11:35
86299 PC/가전 키보드12개 14 44524 2024.06.06
86298 음식 브라독 14 13591 2024.06.06
86297 게임S/W 천왕성가자 8 25941 2024.06.06
86296 음식 오종혀이 15 13951 2024.06.06
86295 음식 그냥 걷고있는거지 5 5110 2024.06.06
86294 A/V [nemo] 19 30078 2024.06.06
86293 음식 루리웹-7428173668 13 16614 2024.06.06
86292 게임S/W nokcha 10 29939 2024.06.06
86291 게임S/W 백운™ 8 12474 2024.06.06
86290 게임S/W 하이델룬2 12 18931 2024.06.06
86289 게임S/W 키보드12개 4 13003 2024.06.06
86288 상품권 반코이남다 107 19320 2024.06.06
86287 게임S/W kagajotaro 13 16385 2024.06.05
86286 게임S/W Tifa Lockhart 15 26599 2024.06.05
86285 게임H/W gamerGUL 6 9441 2024.06.05
86284 취미용품 호밍키 10 11069 2024.06.05
86283 게임H/W _핫딜관리자 12 20305 2024.06.05
86281 음식 왕소보로 12 17153 2024.06.05
86280 음식 그냥 걷고있는거지 11 8817 2024.06.05
86279 음식 오토코 3 8267 2024.06.05
86278 게임S/W 미사엘v 23 35680 2024.06.05
86276 PC/가전 nameisgo 5 9786 2024.06.05
86275 취미용품 기본삭제대1 5 11528 2024.06.05
86274 음식 암만레디 10 16442 2024.06.05
86273 음식 암만레디 3 7775 2024.06.05
86272 취미용품 윤아 5 10802 2024.06.05
86271 음식 오토코 7 12094 2024.06.05
86270 게임H/W 건드리면 돼지입니다. 6 13353 2024.06.05
글쓰기 59889개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X