본문

[게임S/W] [포게임] 포게임 할로윈 할인 / 가격다양 [10]

댓글 | 10

(103092)

121.160.***.***

BEST
여기 결제 시스템 개극혐 엑티브 엑스 필수 공인인증서 필수
BEST
여기선 매번 뭐 살때마다 결제관련 오류가 나더군요. 1) 구매했는데 이미 사용된 키가 발송됨..환불 받고 다시 해보라고 해서 했는데 또 사용된 키 보내줌... 2) 카드는 결제됐으나 구매기록은 없음...역시 환블 받고 다시 해봤더니 또 카드 결제만 되고 구매 처리 안됨.
BEST
ㄹㅇ 여기 결제시스템좀 너무 아니던데
(5148802)

180.131.***.***

BEST
스팀 할로윈 세일이나 얼른 시작했으면.
(2223867)

110.70.***.***

BEST
가입하니까 3000원을 줘서... 베르세리아 5240원인가에 잘 샀습니다. 한글로 하려면 피씨판 뿐이네요. 결제는 폰으로 카드결제 하니까 별 문제 없었어요~ 감사합니다
(103092)

121.160.***.***

BEST
여기 결제 시스템 개극혐 엑티브 엑스 필수 공인인증서 필수
BEST
ㄹㅇ 여기 결제시스템좀 너무 아니던데
(5148802)

180.131.***.***

BEST
스팀 할로윈 세일이나 얼른 시작했으면.
테일즈 뭐가 제일 할만한가요?
(27044)

118.42.***.***

로드오브킹페페
베스페리아 리마는 게임시스템이 너무 구시대적이라 중반까지 하다 적응 못하고 접었네요. 베르세리아는 한패가 필요하지만 꽤 재밌게 했습니다. | 20.10.29 14:07 | | |
BEST
여기선 매번 뭐 살때마다 결제관련 오류가 나더군요. 1) 구매했는데 이미 사용된 키가 발송됨..환불 받고 다시 해보라고 해서 했는데 또 사용된 키 보내줌... 2) 카드는 결제됐으나 구매기록은 없음...역시 환블 받고 다시 해봤더니 또 카드 결제만 되고 구매 처리 안됨.
클레이모어
ㄷㄷ.. 끔찍하네요. 전 예전에 삼탈워 예약할때 딱 한번 산거 같은데 그때는 별일 없어서 몰랐네요. | 20.10.29 12:13 | | |
(2223867)

110.70.***.***

BEST
가입하니까 3000원을 줘서... 베르세리아 5240원인가에 잘 샀습니다. 한글로 하려면 피씨판 뿐이네요. 결제는 폰으로 카드결제 하니까 별 문제 없었어요~ 감사합니다
보루티밋 스톰 할만한가요?
덕분에 고민하던 철권 얼티 1.7에 구매했네요. 감사합니다~ 다들 결제 문제 이야기하셔서 걱정했는데 인증서 필요없이 휴대폰 앱카드로 잘 결제되네요.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 163 77532 2020.03.28
38348 공지 안녕하세요. 핫딜게시판 관리자입니다. (89) _핫딜관리자 253 104883 2020.03.23
업체핫딜 [롯데ON] 삼성 마이크로SD카드 EVO Plus 256G / 35,90... (1) 클램앤타임 61 15:44
업체핫딜 [펀샵]국산 KF-AD 3D입체 마스크 100매 19,900원 무료배송 뽁카리스웨타 39 15:37
BEST [스팀VR]Half-Life: Alyx / 25%할인 45,750원 (75) 홍철오니 22 10982 13:13
BEST [Amazon] INIU USB C Cable 5팩 ($7.99 / 조건... (17) 김쿠마 7 6334 12:43
BEST [스팀] Blackout Z : Slaughterhouse Edition... (5) 율츠 27 12689 11:41
45687 게임H/W 보병 182 15:55
45686 A/V 물개의 무이네 913 15:37
45685 PC/가전 루리웹-5583330766 3 4433 14:32
45683 게임S/W 홍철오니 22 11178 13:13
45682 PC/가전 곰과콜라 2 4004 12:55
45681 PC/가전 김쿠마 7 6442 12:43
45680 생활용품 Calideli 1 3294 12:20
45679 게임S/W 율츠 28 12689 11:41
45677 게임S/W 고바리안 1 10769 10:50
45676 게임H/W 소프님 4 12086 09:57
45675 A/V Sehan Beck 8 19194 09:56
45674 게임S/W 루리웹-4711035235 3 4560 09:43
45673 게임S/W 윤아 1 6332 09:40
45672 게임S/W Asheev 38 15392 09:17
45671 PC/가전 마크제이콥스 6 16382 08:47
45670 PC/가전 에리카 퐁텐 7 20500 07:38
45669 게임S/W 조산명입니다 1 7705 05:22
45668 게임S/W 글래디스 26 57924 03:07
45667 게임S/W T-elos 5 5611 01:35
45666 PC/가전 애턴버러 4 13255 01:34
45664 게임S/W 김민혁대리 5 9161 00:59
45663 PC/가전 알면용취^^ 4 12144 00:53
45662 A/V 물개의 무이네 4 8081 2020.11.25
45661 PC/가전 무한궤도:끝을 향하여 12124 2020.11.25
45660 PC/가전 게임져아 18 45432 2020.11.25
45659 PC/가전 이거게임아님 5 11087 2020.11.25
45658 게임S/W 최느낌 2 7212 2020.11.25
45657 게임H/W 서 수진 7289 2020.11.25

글쓰기 29596개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X