본문

[게임S/W] [한국PSN] 17,000원 이하 타이틀 모음 (11/11까지) [93]

(322948)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 66014 | 댓글수 93
|

댓글 | 93

(IP보기클릭)115.90.***.***

BEST
진짜 가뜩이나 ㅄ같던 사이트를 개편해서 더 ㅄ으로 만들어놨네...

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
찜목록 없애버렸습니다 누가 이따구로 디자인한건지 몰라도 최악의 디자인이네요

(IP보기클릭)210.92.***.***

BEST
목록 보는 시간조차 아까울 정도로 살게 없네요.

(IP보기클릭)106.243.***.***

BEST
사이트 언제바뀐거지.... 찜목록은 어디로 사라진건지 ㅠㅠ 정렬기능도 없어지고 ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
내찜목록 68개 사라졌네 와우... 개편 클라쓰...더 구려지는 신세계

(IP보기클릭)175.209.***.***

깔끔

(IP보기클릭)175.207.***.***

PSN+ 할인은 대체 언제하지 곧 끝나는데

(IP보기클릭)210.92.***.***

BEST
목록 보는 시간조차 아까울 정도로 살게 없네요.

(IP보기클릭)210.94.***.***

케이엔
이분 말 믿으세요. 여러분의 시간은 소중합니다. | 20.10.28 16:19 | | |

BEST
사이트 언제바뀐거지.... 찜목록은 어디로 사라진건지 ㅠㅠ 정렬기능도 없어지고 ㅠㅠ

BEST 하얀샛별
찜목록 없애버렸습니다 누가 이따구로 디자인한건지 몰라도 최악의 디자인이네요 | 20.10.28 15:53 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

trueheart
멀쩡한 찜 목록은 왜;;얘넨 진짜 왜 갈수록 퇴보 하는 걸까요? 진짜 신기하네;; | 20.10.28 15:58 | | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

trueheart
아니 찜목록을 왜 없애지....관심 목록 정해두고 세일하면 사고 그랬는데...;;;;;;; | 20.10.28 16:29 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

trueheart
헐.. | 20.10.28 16:42 | | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

찜말고 튀김이나 볶음을 좋아하는 듯.ㅋ | 20.10.28 16:44 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

하얀샛별

여러분의 찜 목록!! 휴대폰 어플에선 보입니다!!!!! 보기 편하시라고 조금 크게 ㅇㅅㅇ | 20.10.29 10:16 | | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

척비
모바일에도 업데이트 적용되면 사라질듯. | 20.10.29 10:41 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

하얀샛별
이거 빨리 해결안해주면 블랙프라이데이 헬게이트 열리겠네요. | 20.10.30 00:39 | | |

(IP보기클릭)115.90.***.***

BEST
진짜 가뜩이나 ㅄ같던 사이트를 개편해서 더 ㅄ으로 만들어놨네...

(IP보기클릭)121.176.***.***

풀메탈 저 가격 할만함?

(IP보기클릭)118.235.***.***

내가내라꼬
팬이 아니라면 거르시는게 좋습니다. | 20.10.28 16:01 | | |

상냥하여라🐻
팬이긴 한데.. 로봇대전 방식 같더라구요.. 조금 더 존버해야겠네요 ㅎ | 20.10.28 16:03 | | |

내가내라꼬
3d로봇대전 방식이긴 한데... 더 처참합니다... | 20.10.28 16:06 | | |

상냥하여라🐻
임팩트꼴인가보네요 ㅋㅋㅋ | 20.10.28 16:07 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

내가내라꼬
한우리/겜우리에서 초회판 퍄키지 9800원 | 20.10.28 16:07 | | |

ASHLET
오옷 | 20.10.28 16:07 | | |

내가내라꼬
만약 구매후 플레이 해보시면, 임팩트가 선녀로 보이실걸요? ㅋㅋ | 20.10.28 16:07 | | |

상냥하여라🐻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 일단 보륰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.28 16:08 | | |

내가내라꼬
https://www.gamewoori.com/shop/shopdetail.html?branduid=886528&xcode=014&mcode=000&scode=&type=P&sort=manual&cur_code=014&GfDT=Zmd3UF4%3D 정말 팬이면 이가격에 못할 정도까진 아님. 걍 플3시절 고전게임 팬심에 한다 생각하고 ㄱㄱ | 20.10.28 17:07 | | |

ASHLET
배송비 붙으면 가격 비슷할거 같은데.. 젤다 고마워요~ | 20.10.28 17:11 | | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

뭐야, 언제 바뀐거야. 그보다 왜 더 불편하게 바뀐거야?

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
내찜목록 68개 사라졌네 와우... 개편 클라쓰...더 구려지는 신세계

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Zeldalink
게임 트레일러도 없고 스샷도 없고 진짜 무슨생각으로 이렇게 만들고 오픈했는지 ㅋ | 20.10.28 16:04 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

너무 살게없어서 실소해버렸음

(IP보기클릭)221.149.***.***

정말 찜목록이 없어졌네요...

진지하게 소니에 스파이 들어간거 아닌가 의심해봐야할듯

(IP보기클릭)183.109.***.***

도대체 찜을 왜 없앤건지 이해가 안되네..

(IP보기클릭)115.93.***.***

와.... 스토어 뭐지;; 왜 이렇게 불편하게 바꾼거냐 ㅡㅡ

(IP보기클릭)175.208.***.***

클릭 해서 들어가보지 않으면 제목도 안나오고 한글판인지 원어판인지도 클릭해봐야 알수있고....

(IP보기클릭)175.198.***.***

내 찜목록 어디서 ㅠㅠ.... 게임은 보고 스샷 목록없네요 최악의 디자인이다

(IP보기클릭)60.196.***.***

게임 제목 어따팔아먹었냐

(IP보기클릭)121.166.***.***

상점 UI가 왜 이럴까요 -_-; 게임스샷, 동영상 등의 게임 정보 보는것도 없어진건지.. 쩝

(IP보기클릭)125.131.***.***

소니야, 지금 2020년 맞냐...

(IP보기클릭)103.129.***.***

와 그림만 보고 무슨 겜인지 맞춰야되네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.196.***.***

라울매냐
심지어 게임인지 DLC인지도 들어가봐야 알 수 있음.. | 20.10.28 18:40 | | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

라울매냐
들어가자마자 당황한게 게임 이름도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.29 09:20 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

ㅋㅋ 웃음만 나오네

(IP보기클릭)115.21.***.***

들어갔더니 프로모션 이름은 Games Under $15;;;;;;;;;;;;;;;;

(IP보기클릭)175.207.***.***

번아웃파라다이스 7천원이라 구매.. 함 달려야쓰갔네요

(IP보기클릭)119.149.***.***

여기 올라온 게임들만 피해면 되는건가요?

(IP보기클릭)59.16.***.***

어떻게 하면 공간을 최대한 낭비하고 사용자가 게임을 구매하기 어렵게 만들 수 있을지를 열심히 고민한 사이트 리뉴얼이네요.

(IP보기클릭)221.149.***.***

제목은 안보이고 게임 타이틀 이미지만 보이고.. 찜목록은 사라지고 아...

차라리 이돈으로 가족하고 치킨 드세요 그게 좃습니다 ㅅㅂ

(IP보기클릭)211.206.***.***

정렬기능 사라졌네....

(IP보기클릭)121.129.***.***

쫒같은 PSN 스토어~ ㅅㅂ

(IP보기클릭)223.62.***.***

이것이 바로 대기업식 ui.. (윗선의 까라면 까지 말이 많냐 에디션)

(IP보기클릭)182.229.***.***

아니 이제 내 찜에 뭐 있는지도 기억이 안 나는데 어떻게 찾으라고

(IP보기클릭)183.109.***.***

점점 별로네

(IP보기클릭)223.33.***.***

ㅋㅋ 로그인도 안되네

(IP보기클릭)211.228.***.***

그랑블루 버서스좀 할인해주시오..

(IP보기클릭)118.32.***.***

은혼 할만하나요?? 저가격이면??

(IP보기클릭)115.161.***.***

아우... 정말 사이트 드럽게 못만드네. 찜목록 돌려놔~~~~~~

(IP보기클릭)221.141.***.***

리뉴얼됐는데 게임목록 보는게 왜 보기가 더힘들어졌냐...? 내맘대로 게임목록 정렬도 안돼고 타이틀 이름은 나오지도 않고.

(IP보기클릭)112.214.***.***

개편으로 불만들이 늘었군요

1700원도 쓰기 아까운 게임들뿐

(IP보기클릭)121.162.***.***

옛날 망한 플레이포럼 사이트 생각나네 뭐 저렇게 만들었지.;;

(IP보기클릭)211.106.***.***

사이트 언ㄴ이 만든건가.. 마우스오버를 뺴버렸네..하나씩 클릭하라고???? 갈라파고스 아니랄까바 저따구로 만들어놔;; 구매한것도 많지만 귀찮아서 안할란다...

(IP보기클릭)210.123.***.***

세일게임도별로고. 사이트개편도 별로고.검열도 별로고.패키지가격 오른것도별로고.리마팔이도 별로고 전체적으로 소니가 맘에안든다.

(IP보기클릭)121.134.***.***

똥겜모음같은느낌이;;

(IP보기클릭)223.38.***.***

인퀴지션 저니 이런 게임들이 동겜취급받을 게임은 아닌데

(IP보기클릭)220.87.***.***

너무 할인 많이해서 이미 살사람은 다 샀죠 | 20.10.28 19:29 | | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

아니... 게임 컨텐츠에 제목이라도 써놓던가;; 표지에 이름 써 있다 해도 한눈에 안들어오는데...

(IP보기클릭)59.9.***.***

PS5 메인컬러 화이트라고 스토어도 화이트톤으로 바꾼건가... 요즘 다크모드 생기고 있는 마당에...

(IP보기클릭)121.146.***.***

역시나 할인은 보양식들만 한가득...

(IP보기클릭)218.234.***.***

워낙 허접해보여 사이트 해킹당한줄 알았네

(IP보기클릭)125.178.***.***

소코사장 바뀌고 진짜 가면갈수록 ㅂㅅ같아 지네요.. 마리오사장님땐 안이랫던거같은데

(IP보기클릭)220.124.***.***

시진핑=엄마없음
홈페이지 개편은 PS5에 따른 전세계 동시 개편이라 한국 PSN의 이야기가 아니고 애초에 현재 한국 PSN은 일본이 운영하고 있어서 소코하고는 별 관련 없습니다. 오히려 한국 PSN은 현재 사장이 운영하고 있을 때가 최전성기였습니다. 마리오 사장은 PSN에는 그냥저냥 투자했는데 안도 사장으로 바뀐 뒤 세일을 엄청 자주 하고 할인률도 괜찮고 쿠폰도 주고 예약판매도 하게 되었죠. 그러다가 일본으로 PSN 운영권이 넘어간 뒤 세일도 짜지고 쿠폰도 소실하고 안 좋아졌고요. | 20.10.28 23:07 | | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

소아온 할로우리얼라이제이션 할인할때 사서 개재밋게 뽕뽑앗는디 천년의황혼 할만함?

(IP보기클릭)118.47.***.***

진짜 PSN은 개쓰레기같음 가뜩이나 몇만원 게임 팔면서 정보도 더럽게 없고 이제는 이따위네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.177.***.***

처음 썸네일만 빨리 뜨고, 개별 게임항목 로드 엄청 느림! 심지어 뒤로가기도 로딩을 다시 쳐함; 개편 전엔 이정도로 무겁진 않았던거 같은데...;;; 게임타이틀 이름도 없이 그림보고 맞춰야함. 아놔~ 소코! 왜이러냐;;;

(IP보기클릭)61.37.***.***

앙증곰탱
소니 코리아 문제가 아니라 세계 소니 스토어 자체가 이렇게 바뀐거 이긴 합니다.. | 20.10.28 20:00 | | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

욕할시간도 아깝네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.206.***.***

안그래도 쓸때마다 불편했는데 이젠 더 불편하게 만들어주네..

(IP보기클릭)59.21.***.***

불편함을 불편함으로 개악해주네

(IP보기클릭)211.41.***.***

어떻게 하면 더욱 엿갈을 지 굉장히 고심하고 만든 듯한 디자인이네

(IP보기클릭)125.189.***.***

개편 UI 게임 이름 목록에서 원래 안 나오는거에요?

(IP보기클릭)121.159.***.***

사이트 ㅂㅅ같네... 지갑 잔액 어디서봄?? ㅡㅡ

유우키미캉
예전엔 위 아이콘에 마우스 올리면 보였는데 , 이젠 계정관리 들어가야 보이더라구요... | 20.10.29 00:22 | | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

아 스팀 좀 보고 배웠으면 좋겠네요. 있던 편의성은 어디 가고 불편함만 남았는지..

(IP보기클릭)121.161.***.***

찜목록땜에 사용도 안하는 플스앱을 다시 깔아보긴 첨이네..앱에 잇는 찜은 젭알 무삭제를 기원한다!!

(IP보기클릭)121.154.***.***

내 찜목록 어디갔어...

(IP보기클릭)221.146.***.***

DL말고 실물 사서 하라는 소니으 빅픽챠

(IP보기클릭)182.209.***.***

시대를 역행하는 일본식 UI

(IP보기클릭)211.178.***.***

소니가 소니했네요

(IP보기클릭)118.37.***.***

플스는 할인이 할인같지 않아서 이사한지 몇달 됐는데 그때 플스 넣어둔뒤로 다시 스팀으로 돌아옴... 매달 psn 무료게임만 라이브러리 추가만 하고 꺼낼 생각조차 안듦

(IP보기클릭)221.147.***.***

어.. 뭐지;; 보기 엄청 불편해졌네;; 난 표지 저렇게 놓는거보다 리스트 보기가 좋은데..

(IP보기클릭)223.38.***.***

세키로 업뎃된거사고 고오쓰나 하면서 블랙 프라이데이나 기다려봐야 겠네.. 그나저나 사이트 보기 별로네요 PS앱은 그대로라서 다행~

(IP보기클릭)218.155.***.***

애초에도 별로긴 했지만 게임을 파는게 목적이 아닌 전시하는 게 목적인 사이트로 바꿔놔서 보기가 좀 그런건 맞는데 애초에 살게 없군요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 24473 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237571 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]아이폰15 맥세이프케이스+카드지갑/9,900(무배) 소윤이네 37 14:28
업체핫딜 [네이버] 남자 반팔 티셔츠 (3,600원) 원에브리데이 78 14:13
BEST [스팀] STEINS;GATE 외 세일 (19) 20 8146 13:22
BEST [cj더마켓] 비비고 왕교자 1.05kgX4개 23,982원/ 배송 30... (15) 8 2804 13:11
85197 음식 유게는돌고래를좋아해 2 1063 14:23
85196 PC/가전 마니태 2 2447 14:07
85195 게임S/W KURI KAME 20 8251 13:22
85194 음식 사이버렉카기사협회대리 8 2852 13:11
85193 A/V 물개의 파트나 1 4224 12:12
85192 게임S/W ggoldae 7 4368 12:10
85191 음식 21S 8 5666 12:01
85190 취미용품 윤아 1 4138 12:00
85189 게임S/W 마이온 1 2992 11:32
85188 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 2371 11:13
85186 게임S/W 후루룩까 5 7160 10:42
85185 게임S/W 글라스해머 7 8632 09:50
85184 생활용품 한비자 4 4244 09:31
85183 게임S/W 윤아 6 6628 09:00
85182 게임S/W 나무야™ 9 8911 08:35
85181 게임S/W 백운™ 15 21879 07:32
85180 게임S/W 슈타인즈게이트 14 13824 06:56
85179 게임S/W 백운™ 16 19311 06:54
85178 게임S/W 기본삭제대1 16 24079 03:58
85176 게임S/W 요쏘택시 6 14630 02:10
85175 게임S/W 백운™ 12 25724 00:27
85174 음식 암만레디 31 16676 00:25
85173 상품권 반코이남다 172 22977 00:04
85172 게임S/W nokcha 28 24857 00:00
85170 게임S/W ASTRO-A50 9 9122 2024.04.25
85169 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 5 7673 2024.04.25
85168 게임S/W RΔZΞR 5 7792 2024.04.25
85167 음식 nameisgo 7 9625 2024.04.25
글쓰기 58921개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X