본문

[게임S/W] [쿠팡] 포켓몬스터 소드 16프로 할인 45,700원 [20]

https://www.coupang.com/vp/products/306607582

스크린샷 2020-10-28 오전 10.48.59.png

요새 찾고있었는데 중고가 가격에 새거가 뜨네요.

드디어 한번 해봅니다..

댓글 | 20

BEST
중고장터 가면 택비포함 4만정도에 파시는분도 계시더라고요. 물론 중고가수준의 새제품은 맞죠. 아주좋은가격 같습니다.
BEST
가격 5.2로 상승함
BEST
비슷하거나 후자가 좀더 쌀거같아요.
(5344807)

114.70.***.***

BEST
합본 가격 94700이라 엄청 비쌉니다. 심지어 패키지도 못생겼어요
(554721)

61.34.***.***

BEST
고 사이에 올려버리네 ㅠㅠ
(1271882)

58.233.***.***

포켓몬도 사실 DL로 해야하는데...
DLC 다 나와서 슬슬 구매하려던 찰나에 좋은정보를.. 바로 구매했습니다. 감사합니다.
합본보다 이거랑 델씨 따로 사는게 더 쌀려나요?
BEST
바바코노미
비슷하거나 후자가 좀더 쌀거같아요. | 20.10.28 11:15 | | |
오디세이마리오
글쿤요 쩝 고민되네요 합본이냐 이거냐 | 20.10.28 11:29 | | |
(5344807)

BEST
바바코노미
합본 가격 94700이라 엄청 비쌉니다. 심지어 패키지도 못생겼어요 | 20.10.28 11:33 | | |
바바코노미
합본가격이 예판 뜬거가격보면 300원빠진 8만원인데. 이거랑 DL 따로구매하면 7만원정도면 가능한셈이죠. 본편+DLC 합본패키지는 표지가 안이쁘다고 거르는 사람도 제법 되는거로.. | 20.10.28 11:36 | | |
오디세이마리오
합본은 dlc 카트리지 내장인가요? | 20.10.28 11:37 | | |
시닌
그건 정가고요. https://www.lotteon.com/p/product/LML000004624888?sitmNo=LML000004624888_001&dp_infw_cd=SDP9495 예판은 8만원정도요. | 20.10.28 11:38 | | |
루리웹-6026483965
카트리지 하나에 본편 +DLC 들어가있는걸로 알아요. | 20.10.28 11:39 | | |
(5344807)

오디세이마리오
예판가 쳐도 따로 구매가 더 싸긴하네요. | 20.10.28 11:40 | | |
루리웹-6026483965
본 소프트웨어는 하나의 게임카드로 구성되어있습니다 라고 되어있네요. | 20.10.28 11:40 | | |
시닌
네 중고소프트웨어 + DLC별도구매하면 몇천원 더 싸게 가능하죠.ㅎㅎ | 20.10.28 11:41 | | |
(5344807)

오디세이마리오
이게 중고가 수준으로 나온 새제품아닌가요? | 20.10.28 11:45 | | |
BEST
시닌
중고장터 가면 택비포함 4만정도에 파시는분도 계시더라고요. 물론 중고가수준의 새제품은 맞죠. 아주좋은가격 같습니다. | 20.10.28 11:47 | | |
바바코노미
이거랑 시즌패스까지 사니 76000원 나오네요 합본 최저가보다 3천원 더 싸네요 | 20.10.28 17:49 | | |
13:29 가격 52440으로 오름
(4882800)

222.110.***.***

가격 바로하나 올려버리네 이새ㄱ둘
(554721)

61.34.***.***

BEST
고 사이에 올려버리네 ㅠㅠ
BEST
가격 5.2로 상승함

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 163 77875 2020.03.28
38348 공지 안녕하세요. 핫딜게시판 관리자입니다. (89) _핫딜관리자 253 105208 2020.03.23
업체핫딜 브레스 국산 KF94 개당 279원 무료배송 qoryouna 7 02:15
업체핫딜 [네이버] 셀프간접조명 무선 터치 굿나잇무드등 / 15900원 (1) 루리웹-5351125491 63 01:47
BEST [Amazon] ASUS RT-AX3000 ($149.99 / Free) (80) 김쿠마 26 20826 2020.11.27
BEST [지마켓] (종료)8Bitdo 아케이드스틱V3 일반 (53,810원/농협... (40) _핫딜관리자 10 13718 2020.11.27
BEST [네이버]컬쳐랜드 5만원권 (46500/무료) (33) 선진위탁경영화된 테카맨 14 13540 2020.11.27
45770 PC/가전 김쿠마 26 20826 2020.11.27
45769 게임S/W ガーネット 1 6380 2020.11.27
45768 게임H/W _핫딜관리자 10 13718 2020.11.27
45767 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 2 7742 2020.11.27
45766 상품권 선진위탁경영화된 테카맨 14 13648 2020.11.27
45765 화장품 Calideli 4 3088 2020.11.27
45764 A/V 사쿠라치요. 2 7792 2020.11.27
45763 게임S/W _핫딜관리자 1 4557 2020.11.27
45762 게임S/W 그걸 믿었음? 11 13438 2020.11.27
45761 게임S/W 게임은게임이다 3 3410 2020.11.27
45759 게임S/W 쿠크다스의 신 5 6118 2020.11.27
45758 게임S/W 쿠크다스의 신 2 5885 2020.11.27
45756 게임S/W いつかは 3 3772 2020.11.27
45755 생활용품 꽃꽃칼 1 5315 2020.11.27
45754 게임H/W 슈퍼플레이 24 32242 2020.11.27
45753 PC/가전 김쿠마 20 19580 2020.11.27
45751 PC/가전 알레폰드 8 8257 2020.11.27
45750 음식 펠퍼틴 6 8110 2020.11.27
45747 도서 네오바람 13 24413 2020.11.27
45746 게임H/W rema 6 11012 2020.11.27
45745 PC/가전 그린박시 6 9504 2020.11.27
45744 게임S/W zl존Dr크체ol서S2 12 22313 2020.11.27
45742 게임S/W 쿠크다스의 신 2 9425 2020.11.27
45741 PC/가전 Hyo~™ 4 13292 2020.11.27
45740 게임S/W 김민혁대리 6 9300 2020.11.27
45739 게임H/W Street_Edge 10 23966 2020.11.27
45738 게임S/W Asheev 37 21546 2020.11.27
45736 음식 아타호-_- 16 25912 2020.11.27

글쓰기 29660개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X